Языковые школы
Т
Тамара
Дочь ходит с удовольствием, первую ступень прошла , идём дальше! Спасибо преподавателям!
Илья Заец
Grüezi! Недавно мне довелось сдавать экзамен А1 по немецкому языку в одном из учебных заведений города, и знаете что? Благодаря всеобъемлющей поддержке сотрудников Deutsch-Zentrum и щепотке удачи, всё прошло легко и задорно. Небольшую нервозность практически "бесшовно" сняли спокойным и методичным повторением материала непосредственно перед экзаменом, что очень помогло. Отдельная благодарность Оксане Сергеевне Викуловой, Вы - крутейший преподаватель!! А всем сомневающимся в том, стоит ли перебороть себя и начать изучать язык с удовольствием или нет - ментальное послание "здесь работают настоящие профессионалы, с которыми у вас не будет шансов не заговорить на языке Гёте, Гейне, Шиллера и других". Herzlichen Dank☺
Людмила Гайер
Боже мой!!! Как я боялась ехать сдавать. Нооо, атмосфера была суперская. Прюферы душки.
Елена Усачёва
Самый лучший Центр немецкого языка в городе, на мой взгляд! Обучаюсь тут не один год и нравится все: организация работы, связь с преподавателями, формат обучения и подход к ученикам. Друзьям советую только эту школу, кто хочет изучить немецкий! Спасибо вам за ваш труд🙏🏻
Roman Miller
Профессиональные преподаватели. Отличная подача материала. Дружелюбная атмосфера. Удобное время занятий и возможность заниматься индивидуально. Больше спасибо за подготовку к Экзамену В1. Все отлично!
14 мая 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Наталья Журавлева
Спасибо большое за вашу работу! И отдельная благодарность Юлии, спасибо за ваш труд, терпение и доступность в изложении материала. Экзамен на сертификат Гёте-Института В1 сдан успешно все части!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
ИШ
Инна Шефер
Приветствую всех, кто интересуется изучением языка! Рекомендую этот центр! Однозначно. Здесь можно найти все, что нужно для успешного достижения результата: реальные знания, доброжелательная атмосфера и гибкий подход к каждому запросу! Всем удачи в сдаче экзаменов! За 1,5 года обучения с нуля, у нас это получилось!;)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Антон Астанакулов
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасное место для изучения немецкого языка, работают профессионалы своего дела! Прошёл путь изучения языка и сдал успешно экзамен на уровень А1. Спасибо коллективу педагогов и руководству, Вы лучшие! Особенная благодарность преподавателю Юлии, подготовила меня к сдаче экзамена, очень понравилось с ней сотрудничать!) Буду изучать язык дальше, есть удобный формат занятий, в том числе онлайн) с данной школой, я действительно полюбил немецкий язык!) Удачи, любимая школа 💪
EC
Ekaterina Cherkashina
Отличные курсы! Семь месяцев занималась и успешно сдала экзамен на сертификат А1. Спасибо моей преподавательнице Оксане Викуловой, экзамен по сложности был ровно таким, к которому вы нас готовили, все было знакомое и родное по структуре и требованиям. На сдаче экзамена меня не ждало ни одного сюрприза, это всегда очень приятно. Приду ещё доучиваться до сдачи В1 :)
Андрей Кузьминов
Великолепное место для изучения иностранных языков! Посещаю уже 3-ий курс, и результаты не перестают радовать. Преподавательский состав всегда готов идти навстречу обучающимся и поддержать во всех вопросах!
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
АЧ
Анастасия Чернышева
От всей семьи благодарим Центр немецкого языка! Уже двум членам семьи помогли подготовиться к экзамену Гете-института. Один раз к А2, а второй раз к В1 + в очень-очень сжатые сроки! Особенная благодарность Юлии Плотниковой, за продуктивные индивидуальные занятия и подготовку! Также спасибо за интересный разговорный клуб и возможность языковой практики
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Алексей Лесик
Посетил недавно языковой клуб по немецкому языку! Получил море эмоций, при том исключительно положительных! Все было на высоте: организация, место проведения и сам процесс! Большое спасибо за ваш труд!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЛЗ
Людмила Зверева
Посещаю центр уже 3 года. Меня все устраивает: преподаватели, качество обучения, стоимость, график работы, условия. Буду дальше учиться
28 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Anton Tevs
Отличные преподаватели, качество обучения - супер!
Anton. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЯ
Ирина Ячмень
Замечательный центр и преподаватели. Занятия проходят интересно, начинаешь говорить. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Вера Квашнина
Кажется, это единственное место в Тюмени по обучению языкам, где есть системность – и потому результат. Все очень круто. Бесконечная благодарность
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Елена Молокова
Прекрасный центр. Квалифицированные преподаватели, которые реально ведут своих учеников к результату 👌
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Толян Бармалейкин
Шикарный Центр для изучения языка
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 😁
Artem Novoselov
Ходил на подготовку к Goethe-Zertifikat B1 Sprechen к Юлии Плотниковой, понравились быстрые сроки подготовки и экзаменационный тренинг! Все материалы были актуальные, на экзамене в Екатеринбурге не возникло проблем, жду вызова из Германии👍💪🫶
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Агата Губина
Просто отличный центр! Ухватываются основные программы, а так же и дополнительные,которые очень интересные. Проходит подготовка к экзаменам, преподаватель объясняет всë отлично и понятно. Моя оценка 5/5 , надеюсь, что затем больше людей захотят присоединиться.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
G_
Gazirovka _911
Все отлично
Василиса Усольцева
Замечательное место , преподаватели супер
Андрей Борман
Самое лучшее место для изучение немецкого языка в тюмени .
Иван Фрицлер
Учился сын :) влюбился в немецкий, шпрехает будь здоров. Спасибо Светлане Кармолиной, за прекрасную подготовку. С ноля до уровня В1.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
Побывал на разговорном клубе. Думал, что после долгого перерыва в практике немецкого уже ничего не пойму и не смогу сказать, но дружеская атмосфера и интересная организация клуба помогают преодолеть языковой барьер. Vielen Dank, es war toll!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Максимов
Отличный центр, отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому. Возможность сертефицировать свои знания, что важно. Спасибо 🙂
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Evgenia Popova
Я попала в группу немецкого языка базового уровня ( А1) к Риме Погосян. Осталась очень довольна, тем как организованы занятия, преподаватель очень интересно рассказывает о культуре и языке. Также велась подготовка к экзамену Гёте. Буду продолжать заниматься!
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
sony kid
В данный момент прохожу подготовку к экзамену FCE по английскому языку у замечательного преподавателя А.В. Вишняковой. Хочу выразить благодарность центру за то, что пошли нам на встречу, и организовали очень полезные и информативные курсы!
Sony, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Александр
It's a great place for learning german.
18 мая 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Сидорова
Добротный языковой центр, мощная подготовки в лучших традициях университетской школы, учат как будто не обычных людей, а переводчиков. Даже самые слабые в нашей детской группе имели хороший уровень подготовки. Учились мои дети, потому что были проблемы со школьным учителем. . Не стали тянуть деньги на всякие доп. занятия. Мы сделали своё дело, подготовились, пробелы восполнили и пошли дальше.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Гассеева
Занимаюсь уже 2 года с нулевого уровня. Здесь любой научится говорить, потому что техника преподавания замечательная, никакой зубрежки, всегда занятие в удовольствие, хорошая подготовка к международным экзаменам. Сегодня на базе центра прошел первый разговорный клуб (раньше были только онлайн), всем советую, у кого языковой барьер, потому что в веселой компании весь страх пройдёт. Большее спасибо за организацию!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Александрова
Хочу выразить огромную благодарность. Посещала разговорный клуб, все было организовано интересно и комфортно. Данное мероприятие очень вдохновило, с радостью приду еще.
Спасибо за отзыв! Ждём!
Вероника Баклаева
Приезжали с другого региона сдавать экзамен на А2. Очень располагающая и комфортная обстановка в Центре! Доброжелательные, отзывчивые и компетентные сотрудники. Всегда на связи, поддержат и ответят на вопросы. Только положительное впечатление и отзывы о данном «Центре изучения немецкого языка» в г. Тюмень!
Илья. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
аг
александр геворкян
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении за поддержку немецкого языка и организацию международных экзаменов по немецкому языку от Гёте-Института. Я сдал А1 в этом центре в декабре 2022 и был впечатлен дружелюбность и отзывчивостью организаторов. Спасибо Ксении, Оксане и Юлии Плотниковой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Do
DilkiBilki or Kubik
Очень нравится сюда ходить на изучение немецкого языка. :)
14 мая 2023, официальный ответ
Все будет супер! Ваш немецкий будет лучшим в городе
Анастасия В.
Давно сотрудничаю с Центром, считаю, что это лучшее место для подготовки к экзаменам по немецкому языку! Очень круто, что кроме немецкого теперь здесь можно учить английский и готовиться к кэмбриджским экзаменам.
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Надеемся, что Кембриджские экзамены получат развитие в нашем Центре!
ТК
Тимофей Калинин
Отличное место для изучения иностранного языка
14 мая 2023, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся. Кусочки пиццы и немецкий - по лучшим ценам ждут вас у нас 🤫😬
Ольга Плотникова
Пришла учить немецкий с нуля, ранее языки изучать не любила вообще, не получалось. Но здесь всё изменилось) на занятиях очень много говорим, при этом успеваем и другие аспекты обсудить. Уроки каждый раз весёлые, в группе заниматься - одно удовольствие, столько разных заданий и игр помогают не заскучать. Для работы нужен был уровень А1-А2, но я продолжаю учить дальше, потому что нелюбимые раньше иностранные языки теперь стали отличным хобби!
14 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Даниил Тютюник
Hallo an alle! В данном центре немецкого языке мы с Оксаной Сергеевной, лучшим учителем, прошли долгий и тернистый, но успешный путь от А1 до В1. Я благодарен за то, что данные мне знания немецкого языка позволили мне читать различную информацию на языке источника. Danke schön!
14 мая 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Зс
Захватывающе стальная банка
Отличное место!!! Не могу выразить благодарность близко подходящего обьема, чтобы дать всем понять, насколько хороши эти занятия!!!! Они помогли мне выучить немецкий до приличного уровня огромное спасибо!!! Даже мои сын и дочь, когда услышали о восхитительности этих уроков, немедленно захотели выучить немецкий язык!! Спасибо что развиваете любовь к иностранным языкам больше спасибо!!!! " 80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время." Вуди Аллен
14 мая 2023, официальный ответ
Захватывающе, здравствуйте, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Молчанова
Hallo zusammen! Я хожу уже четыре года и мне нравится, особенно как Оксана Сергеевна преподаёт: очень понятно и интересно. Огромное спасибо вам!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оксана Сергеевна Вас ценит и любит!
dom c govnom сафонова-пюрешкина
Хожу уже 3 года на занятия немецким языком у преподавателя Оксана Сергеевна. Все эти три года подряд сдаю полные экзамены с первого раза. Благодаря тщательной подготовке, правильным советам и подходу к каждому ученику, я до сих пор не теряю страсть к языку. Место очень приятное. Vielen Dank! :)
Dom! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Мария Михеева
Hallo an alle! Прекрасный институт с квалифицированными педагогами. Особенно благодарная Оксане Сергеевне!! Занимаюсь уже год и уровень немецкого заметно повысился. Mit freundlichen Grüßen.
14 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
エミル キュリコ
С центром прошли долгий путь в изучении немецкого языка. Была практика как подготовки к экзамену, так и особые курсы для будущего трудоустройства. Оксана Сергеевна - лучший педагог с интересным подходом к ученикам. Экзамены с ней сдаются легко, без страха.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Констанция Светлакова
Hallo!🙋🏻♀️ Мой путь к немецкому начался с выбора страны для последующей учебы. Но для того чтобы поступить на курсы, необходимо было сдать А2. Сроки были очень короткими (1,5-2 месяца), и нужно было подготовиться с 0-ля до элементарного уровня.💁🏻♀️ -Невозможно? -Возможно!!! Когда мы нашли репетитора Юлию Плотникову, я была очень счастлива заниматься с ней. Все было подано на ладони, и каждое занятие мы уделяли внимание пробелам, которые могли бы сказаться на экзамене, так же тренировали то, что обязательно для него пригодится! После пройденного времени наступил экзамен, который я сдала!!!!!!!!!!✅ 🙇🏻♀️ И это, я считаю, заслуга только Юлии, тк я по-сути просто учила то, что мне дают))) Это просто потрясающий Erfahrung и Wahnsinn, с которыми я столкнулась🧎🏻♀️ Хотела бы выразить огромное признание этому центру и прекрасной Юлии, за доброту, понимание и упорную работу с учениками. Благодаря вам, и вашей площадке я сдала свой первый экзамен по немецкому А2! Я с радостью буду заниматься с Юлией дальше, чтобы продвинуть язык на следующий уровень))) (я попытаюсь…)🙆🏻♀️ На этом все! Tschüss
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Roza Roza
Мне кажется, подход в обучении в этом центре очень верный. Я пошла учить язык для себя, но если вы хотите сдать тест, то тут вас отлично этому обучат. Преподаватели мега профессиональные. С ними интересно и увлекательно изучать немецкий.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Ждём Вас вновь 🌸
Анна В.
Достойный уровень образования, профессиональные и внимательные педагоги. Очень нравится общая атмосфера в центре и отдельный плюс - оформление, очень стильно!
6 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо!
Мария Сорокина
Прекрасный институт с квалифицированными специалистами. Особенную благодарность хотелось бы выразить Юлии Плотниковой. Идеальный преподаватель, грамотно и понятно объясняет материал. С ее помощью экзамен сдан успешно. Огромное Вам спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Екатерина Кощеева
Если у вас, действительно, есть желание и необходимость в изучении немецкого языка, тогда это место ждёт вас! Высококвалифицированные преподаватели, профессионалы, мастера своего дела, современные методики и учебники. Лучше места изучать языки и готовиться к экзаменам в Тюмени нет.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 💛
ET
Evgeniya Tkachenko
Прекрасный центр для изучения языка и подготовки к экзамену. Учебный процесс не ограничивается только учебниками, много дополнительных материалов, что делает уроки разнообразными. Преподаватели на практике знают все требования к экзамену, могут профессионально и быстро подготовить к сдаче. На немецкий ходила 9 месяцев с нуля, сдала 3 части В1 ( Lesen, Schreiben, Sprechen). Сейчас работаю над Hören. Рекомендую всем.
Evgeniya, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛