Языковые школы
Roman Miller17 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Наталья Журавлева4 отзыва
Андрей Кузьминов1 отзыв
Алексей Лесик7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЛЗ
Людмила Зверева4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Anton Tevs6 отзывов
Anton. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЯ
Ирина Ячмень1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Вера Квашнина3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Елена Молокова2 отзыва
Дг
Дмитрий, г. Тюмень38 отзывов
Максим Максимов3 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
sony kid1 отзыв
Александр2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Александрова9 отзывов
Do
DilkiBilki or Kubik1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Все будет супер! Ваш немецкий будет лучшим в городе
Анастасия В.7 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Надеемся, что Кембриджские экзамены получат развитие в нашем Центре!
ТК
Тимофей Калинин1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся. Кусочки пиццы и немецкий - по лучшим ценам ждут вас у нас 🤫😬
Даниил Тютюник1 отзыв
Алена Молчанова1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оксана Сергеевна Вас ценит и любит!
Мария Михеева1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
エミル キュリコ1 отзыв
Констанция Светлакова1 отзыв
Hallo!🙋🏻‍♀️ Мой путь к немецкому начался с выбора страны для последующей учебы. Но для того чтобы поступить на курсы, необходимо было сдать А2. Сроки были очень короткими (1,5-2 месяца), и нужно было подготовиться с 0-ля до элементарного уровня.💁🏻‍♀️ -Невозможно? -Возможно!!! Когда мы нашли репетитора Юлию Плотникову, я была очень счастлива заниматься с ней. Все было подано на ладони, и каждое занятие мы уделяли внимание пробелам, которые могли бы сказаться на экзамене, так же тренировали то, что обязательно для него пригодится! После пройденного времени наступил экзамен, который я сдала!!!!!!!!!!✅ 🙇🏻‍♀️ И это, я считаю, заслуга только Юлии, тк я по-сути просто учила то, что мне дают))) Это просто потрясающий Erfahrung и Wahnsinn, с которыми я столкнулась🧎🏻‍♀️ Хотела бы выразить огромное признание этому центру и прекрасной Юлии, за доброту, понимание и упорную работу с учениками. Благодаря вам, и вашей площадке я сдала свой первый экзамен по немецкому А2! Я с радостью буду заниматься с Юлией дальше, чтобы продвинуть язык на следующий уровень))) (я попытаюсь…)🙆🏻‍♀️ На этом все! Tschüss
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Анна В.21 отзыв
Мария Сорокина1 отзыв