Светофор
Магазин низких цен
4.1
4.1
Рашид Юлдашов
Кассирша не в форме одета, нахамила, что пробила товар следующего покупателя, проявила хамство и невежество. Научите ее работать с покупателями, 11:42 2.09
Светлана М.
Порядок в магазине, отзывчивые продавцы
Алдона
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Абдула М.
👍👍👍
ЕГ
Евгений Г.
Цены доступные качества соответствует требованиям
ОЗ
Ольга Замулина
всегда вежливые продавцы, большой ассортимент
Оплата Сбер
Екатерина Б.
Магазин супер. Закупаюсь сладостями. Ну мясо и калбасы не рескую брать
Михаил Зяблов
Ок
Елизавета Белка
Приехала в магазин за 10 минут до закрытия. Холодильник закрыт, сотрудники ходят, закрывают морозильные камеры картоном, на нас наплевать. Кассу сняли, купить ничего нельзя! Закрывайтесь вовремя, я понимаю, что хочется домой? Но рабочий день у вас до 21:00!
Татьяна Л.
Хороший магазин! Персонал вежливый, цены доступные. Можно найти хорошие товары за не высокую цену) Парковка большая, в магазине чисто всегда
Анастасия Кляпова
Хороший магазин
ВР
Вячеслав Р.
Магазины светофор поддержка для малоимущих
Светлана Бородина
В других светофорах выбор по богаче
ЛФ
Лев Фёдоров
Магазин очень даже не плохой, есть стоящие товары, например мороженое Тюменское, светодиодные светильники и прочее, без разбора конечно не стоит всё хватать, некоторые товары сомнительного качества.
Обманывает людей не оплачивают 6 отработал.смены это самый дырявый ЧОП легион
МГ
Мусса Г.
Можно купить продукты и не только за не большие деньги,магазин отличный ,формат склада мне не мешает,главное с ценами не перегибают
ОШ
Оксана Ш.
Недавно увидела там наборы для борща всего за кг 62 р. Беру их собакам. Очень понравилось варенье малиновое. Персики в сиропе очень вкусные. Можно купить одежду не дорого. Посуду стаканы
СА
Светлана А.
ТЕСНОВАТО, НЕ БЫЛО ЯГОДНОЙ ЗАМОРОЗКИ. НО ЗАТО БЫЛО СВЕЖЕЕ МЯСО
УТ
Улугбек Т.
Был хороший магазин но теперь испортился раз как то купил сосиски но они просрочены были в два раза этикетки меняли и ещё мне доказывали что они загазованные от производителя
ЕА
Евгений А.
Это та сеть ,где можно прилично сэкономить и ,которая даст фору всем другим магазинам. Единственное нужно тщательнее выбирать продукты , то есть брать качественные и известные и понимать , что цена действительно выгодная , а не брать неизвестные ,которые , например, больше по объему, а стоят так же , потому что радость от большого объема и низкой цены сменится на расстройство от вкуса и состава продукта))
ЕТ
Елена Т.
Обычный бюджетный, нагромождение товара, убрала одну звезду из за отсутствия крфе молотого.
Марина С.
Отличный магазин. Есть любимый вид товара, который беру всегда, приемлемая цена, хороший выбор.
ЭМ
Эльмира Мулашева
Будьте аккуратны с фуликулами и остатками оперения. Советую убрать при использовании в приём. Странно не резать птиц в периоды линьки.
Ирина ☀️
Купила 03.11.2024. Круассаны. Ужас. Травят людей. Там не сгущёнка, а уксус .
Марк Каневский
Покупаю тут мороженое, оно отличное и не растаевшее.
ГС
Г С
Ранее, в году так 2022, все было отлично, товара много, напитки, сладости, снэки, стоящие дешевле, чем в других магазинах. Да, было не совсем чисто и красиво, но выгодно. Сейчас же абсолютно ничего нет, одно гoвнeцo своего же производства, на которое не то, что неприятно смотреть, так еще и есть/пить невозможно. Товар раскидывают так, что все ломается, трескается. Все предыдущее перекрывает поддельные сладости от известных брендов, есть это - невозможно от слова совсем. На весь магазин стоит вонь от заморозки: мяса и рыбы. На поддонах стоят просроченные сладости. Все рваное, сухое, гнилое, мятое, сломаное. Продавцы кидают товары на металл, как итог я получил треснутые вафли и крошку, вместо печенья. Отвратительный магазин, никому не советую!
Марина К
Магазин второсортных товаров!!! Такое ощущение, что весь неликвид сливается. Качество просто ужас. Многие смотрят на цену))) Вы состав смотрели??))) Бытовая химия это вообще жесть!! Свинина охлажденная в мышиных экскрементах.. Полная антисанитария!!! И это не только в этом магазине!! Это во всех!!! Люди, очнитесь.. Лучше купить дороже, но качественный товар, чем покупать что то дешевое в этом магазине!!
Валерия Митина
Невероятно надменное и хамское отношение продавцов по отношению к покупателям, пересмотрите пожалуйста критерии по набору персонала, такое поведение в сфере обслуживания недопустимо на сегодняшний день (22.04.24 - 18:55)
Lusil lion
Я в шоке!! М...нь косоголовый ваш охранник! Стояли, смотрели штаны, аккуратно перекладывали в стопку, выбирали по размеру, ничего не переворачивали, с пакетов не выкладывали. Всё то время пока сидел за своим столом, сверлил нас взглядом, с очень отвратительным выражением лица. Потом подошёл и возмутился, что мы должны обратно ему все сложить! И стоял с нами рядом, делая вид, что что то поправляет на полке, а сам с нас взгляда не сводил. При всем при том, что мы ещё не выбрали, а стояли рядом и смотрели! После его наглого, высокомерного отношения, естественно ничего покупать не стали. Отвела душу и напоследок перевернула всё к чертям собачьим! Что для меня не свойственно, прям вывел из себя. В жизни больше не поедем в этот магазин! Хам не воспитанный! Тебе дома только сидеть, а не с людьми работать! Охранник, так вот и охраняй молча! Ты кем себя возомнил!? Первый раз с таким сталкиваюсь.
РЖ
Руслан Жунусов
Норм магазин
Анастасия Владимировна
Ужасное место. 19.01.2025 уберите это. Нельзя такое продавать, пожалейте хотя бы людей…
ЛВ
Людмила В.
Хороший выбор товаров!
СП
Станислав П.
Магазин в котором посреди мусора закопаны жемчужины. Например, покупали там неплохую горбушу, часто попадали на рыбу с икрой.
ЕД
Евгений Д.
Много всего и парковка нормальная
Светлана М.
Хорошая сеть магазинов по приятным ценам.
Юлия ❤️
Персонал оставляет желать лучшего.
LS
Lilienn Steredennek
Товара настолько много, что не пройти даже. И это пожалуй единственный минус, видимо не успевают разобрать товар по местам. А так, сколько раз не брала продукты и быт.химию, просрочки не наблюдала, товарный вид был нормальный.
Анна 💋
Действительно недорогой магазин
ГА
Галина А.
Зная ассортимент, можно выгодно купить товары. Часто бываю и советую магазин к посещению
ЕА
Евгений А.
Раньше я думал ,что тут всякая низкосортная дрянь продается, но по прошествии времени ассортимент стал более порядочный , а цены ,как всегда ниже всех. Для сравнения творожок Агуша стоит столько же сколько и в Ленте , но есть нюанс , граммовка в два раза больше. ) А ещё есть Coke-Cola оригинальная.
ЕР
Екатерина Р.
Прекрасный магазин. Всегда можно найти то что необходимо по приемлемой цене.
Виктор Воронов
Очень грязно
НЗ
Наталья З.
Нарвттся этот магазин своим разнообразием и ценами. Частень в нем щаеупаюсь продуктами и бытовой химией для дома.
Марина Марина
Сегодня посетила данный магазин, ассортимент почти такой же, как и в других магазинах этой сети. Взяла много чего, в том числе решила попробовать горбушу х/к, на кассе посчитали как за форель х/к, хорошо, что чек проверила... Не знаю, на форель не похоже была. Но я брала из ящика, где было написано ГОРБУША. Может, конечно, сами покупатели и перемешали рыбу.. Вежливо попросила кассира вернуть деньги за данный товар, так она начала издеваться надо мной, мол, что - дорого для вас? Вы в рыбе не разбираетесь... И всё в таком духе. И ржёт, как ненормальная. Я отошла от кассы, так она меня ещё и обсуждала с людьми из очереди, бубнила что-то им про меня. Я попросила позвать заведующую, та пришла и тоже давай глумиться... Очень неприятно, как вели себя работники магазина! Больше в этот магазин я, конечно же, не поеду!
ВН
Валерия Новикова
Продавцы работать на хотят, вместо того чтобы пробить масло либо предложить поменять, продавец попробовав пробить 2 пачки из 5, просто убрала и недовольным тоном сказала что пробивать это не будет. После, женщина в верхней одежде стоявшая рядом с кассой (как потом оказалось это руководство) , так же недовольно высказала что сканер что то там сегодня не читает. Больше ответов ни на один вопрос я не получила, все с недовольными лицами и на повышенных тонах. Кроме этого, все ряды заставлены продукцией , которую видимо не успели разобрать и соответственно ходить по магазину не только неприятно из за такого бардака, но элементарно неудобно.
Анвар Рахматуллаев
Народ, если магазины в нашей стране какие то не нравятся в качестве товара, то не покупайте, а скажите сотруднику, если ценик повышаются, то с какого перепуга сотрудники должны слушать ваше недовольство касаемое цен, как будто они повышают или товар производят. Будьте добрее. Подойти скажите, что товар испорчен и его заберут.
Ужасное место, но вкусные штуки к чаю и снеки, очень вкусный и сытный «доширак» за 50р в мягкой пачке. Мороженое испортилось в пачках!
Гульнара Коваленко
Покупаю пелёнки для собачки.
ЕВ
Евгений В.
Очень хороший магазин много чего есть цены удивляют на мясо кофе овощи и напитки а также вещи
ДА
Дарья А.
Цены низкие, но товар стоит внимательно выбирать