Импульс
Центр рентгенодиагностики
Екатерина Утусикова
Делала КТ, записали на удобное время, приехала, администратор приятная девушка, все прошло отлично, ценник вообще отличный вышел с акцией Если понадобиться еще, то вернусь обязательно сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина Майная
5/5 Очень довольна посещением центра! Все прошло быстро, четко и комфортно. Спасибо администратору на ресепшене — очень приятная и веселая женщина, создала сразу хорошее настроение. Врач-рентгенолог профессионал, все объяснил и провел исследование быстро. Никаких задержек, все организовано на высоком уровне. Спасибо за качественную работу и отличное отношение к пациентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Анастасия
Не дозвонившись, решила поехать, так как снимок нужно было сделать срочно. Встретила меня администратор с недовольным лицом. Принять категорически отказалась, несмотря на то что в холле не было ни одного человека и до конца рабочего дня оставалось два часа. Причем график работы указан до 16 часов, но администратор утверждала, что до 15:40часов. Клиентоориентированности нет от слова "совсем". Осадок остался негативным. На Герцена отличный администратор, ответила на телефон сразу, приняли в тот же день, не смотря на полный холл пациентов.
Александра Б
Центр работает по записи.Очень приятный персонал. Быстро сделали панорамный снимок. Выдали результат на бумаге и запись.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для Вас! ♡
Леночка Алиева
Добрый день. Посетила данный центр в ТЦ «Премьер». Пришла заранее на 10–15 минут. С момента входа администратор Татьяна начала торопить. После того как я сообщила о том, что моя запись только через 15 минут, меня проинформировали о необходимости заранее подготавливаться дома (снять все украшения и, видимо, подписать договор 😀) и при этом отметила, что свободная очередь (хотя на сайте указано «только по записи»). Указав на отсутствие клиентоориентированности, я получила ухмылку и вопрос о том, в чем она не проявляется, но слушать мою обратную связь никто не стал, меня прервали и попросили побыстрее заполнять документы. Поэтому всем будущим клиентам рекомендую заранее подготовиться и снять украшения, так как об этом не предупреждают, но требуют. Уважаемый собственник, я понимаю, что сейчас не хватает компетентных специалистов, но важно вкладываться в их обучение и развивать навыки, особенно, те что относятся к работе с клиентами. Каждый клиент — это прибыль, терять клиентов равносильно потере прибыли.
ЮТ
Юлия Топилина
Была в этом центре в выходной день, на стойке регистрации встречала сотрудник Татьяна, была очень приветлива. Процедуру провели без задержек, результаты выдали в течении 5 минут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и оценку ♡ Рады стараться для Вас!
ТВ
Татьяна Владимировна
Рекомендую данный центр. Находится на первом этаже ТЦ, нашла сразу.Приятное отношение,комфорт, вежливый администратор Татьяна. Минимальное время ожидание.
ТБ
Татьяна Берлова
Сколько лет Импульс работает и как обычно -все на высшем уровне: быстро, профессионально, качественно, по телефону предоставляют полную информацию. Спасибо!
Ирина Глухих
Все четко быстро, рекомендую! Цены приятно удивили!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ЛЯ
Любовь Яв...
По рекомендации ЧЛ хирурга 24.06. обратилась в данный центр. Всё быстро, оперативно. Одно непонятно: выдали пакет, диск со снимком, фото, но описание не дали, пояснили, что все на диске . как получить описание?
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Описание- это отдельная платная услуга , которую вы можете заказать. Если врачу , кот…
ИШ
Инна Шостак
Очень хороший центр диагностики. Быстро. Удобно. По направлению врача недорогой панорамный снимок зубов. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ИН
Иван Наймушин [CMR]
Удобное расположение, приветливый и обходительный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Даша Кислякова
Небольшое, но уютное заведение. Персонал вежливый, врачи знают свое дело
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Лейла Тагиева
Очень добрая и милая женщина на ресепшене🥹🫶
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОС
Оксана Самсонова
Без очереди, без записи приехали приняли быстро
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Алина Яковлева
Все быстро, без очереди, без задержки. Персонал очень приветливый и вежливый! Все чисто и красиво. Буду приходить по необходимости ещё)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
EV
Eve V
Чудесный приветливый персонал, помогли со всем сопровождением, пожелали хорошего дня, сориентировали на месте и подсказали по всем вопросам, осталась очень довольна :)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ИC
Ирина CH
Вежливый администратор, хорошее обслуживание. Рекомендую данное место
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Aleksandr Ivanov
По записи. Быстро, удобно.
7 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! 🤝
Я👩
Я 👩
Была первый раз. Вежливый администратор . Все понравилось 👍Единственное долго не могла найти . Встретила охранника ,но он как то меня дезориентировал вообще . Потом уже работники центра подсказали .
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина М
Делала снимки тут уже раз 5. Быстро, качественно, выдали за 5-8 минут, в распечатанном виде и на диске, также отправляют на эл. почту вашему врачу. Приятные администратор и рентгенолог. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Валерий Киреев
Исследования нормальные, специалисты компетентные, но администраторы непрофессиональные, хамоватые, очень слабая субординация с клиентами. Конечно, сюда не за общением приходят, а за услугами диагностики, но осадок остаётся довольно негативный из-за таких нюансов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Приносим извинения за…
Имя Фамилия
Пользовался услугами, а именно "снимком на зубы".Услуги были сделаны качественно, быстро, не дорого. Очереди минимальные, офис находится в чистоте. Женщина на ресепшене отзывчивая.
О!
Олеся !
Звонила в течении 2 часов, ожидание ответа 0 мин, но так никто и не ответил. Я не первая кто не смог дозвониться! Очень жаль, выбрала другое место.
ОБ
Оценка Бытия
Всё быстро и оперативно, записался за 2 дня ДО посещения на панораму, за 20 минут сделали всю процедуру, дали фото на а4 и диск со снимком, вопрос только почему нет отправки файлом по почте или хотя бы в соц сети.
Космо Косметолог
Быстро, уютно, чисто! Цены приемлемые! Администратор за благовременно приглашает, напоминает об визите! Нам все понравилось!
ЯС
Яна С
Очень позитивная женщина администратор, атмосфера просто кайфа!!! Давно я, не встречала таких добродушных людей!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
LB
Lidiya Black
Ужасное место, привозил маму на КТ суставов, были записаны на одно время, а по факту по непонятным причинам ждали ещё около часа. Администратор все время разговаривала по телефону на личные темы. Все пишут про наличные в отзывах, так и есть оплату картой не принимают, жаль что отзывы не посмотрел заранее, очень разочарован обслуживанием. Все процедуры проведены нормально, к этому претензий нет. Одна звезда за обслуживающий персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ФИО пациента , который проходил у нас обследование. Администрато…
Ю
Юлияна
4 звезды за то, что по телефону не озвучивают, что оплата только наличными. Об этом узнала из комментариев, после которых страшно было к Вам идти! Администратор приветливая, вежливая девушка. Приняли раньше назначенного времени. Документы, снимки, и диски отдали по завершении процедуры.
IA
Irina A
Очень рекомендую! Работают приятные, милые, доброжелательные сотрудницы, очень понравилось отношение 🌷 Приняли, вошли в положение. Спасибо за человеческий подход! 🍀Удобное расположение, прямо в торговом центре, по Гису нашла легко и быстро. Есть диванчики для ожидания, всё очень уютно и комфортно. Сделали КТ верхней и нижней челюсти по приятной цене, отправили на электронную почту+носитель (диск) +распечатанный снимок.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕР
Екатерина Руденко
Записали и провели процедуры, к этому претензий нет. Только по телефону предупредили, что оплата возможна только налом, в наше время это не серьезно. В итоге часть я оплатила по карте, часть за описание переводом на карту. Описание сказали позвонят на следующий день, о том что можно подъехать и забрать. Я приехала на следующий день после звонка. 5.10 сделала снимок, 6.10 позвонили, что можно подъехать забрать, 7.10 приехала забирать. А описания не оказалось?! Из-за чего мне пришлось ждать 15 минут. Дело не в 15 минутах (хотя я все же из-за этого мой ребенок опоздал на тренировку). Как можно в комнате 2*2 потерять бумажку с описанием, значит его не распечатывали.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Описание - это отдельная услуга и оплачивается оно отдельно, так как оплата идет сраз…
ЯЧ
Яна Черкасова
Очень было комфортно и быстро. Сотрудники центра очень внимательные! По телефону доступно все объяснили, как проехать, когда заходить, если запись на 10:00, так как ТЦ открывается ровно в 10:00, что брать, что не брать!))) Какой способ оплаты есть. Голос у сотрудницы, кто делал запись и встречал меня, очень красивый, слушать ооочеень приятно! Спасибо)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Настя Гук
Была в Премьере, 05.08 записана была на 17:30. Пришла вовремя, и цирк начался с порога и продолжался пока не получила снимки. К рентгенлобаранту нет вопросов, тут всё хорошо. Администратор не проводит идентификацию пациента, никак! Вопрос с порога делать снимки будем вам или девушке (я пришла с сестрой, но подошла к стоке именно я, сестра была вообще коридоре за стеклом), я ответила ей что для того чтоб определить нужно проверить документы, ведь при записи я диктовала своё ФИО полностью и подала сразу документы как зашла но ими никто не интересовался. После молчания администратор начала заполнять МОЁ согласие на обработку персональных данных, но её прервал рентгенлобарант сообщив, что можно заходить, ну и собственно мне пришлось идти в кабинет без согласия и договора! Снимки сделали, вышла, сама заполнила своё согласие, договор, тут кстати почему то не требуют заполнять паспортные данные😄 удивительное место! Дальше администратор говорит «можете оплачивать», я достаю карту, говорю «картой», она мне говорит «наличные», я говорю у меня карта, она опять одно слово «наличные» я говорю что наличные? У меня карта! В чём проблема? У вас не работает терминал? Она говорит «да», «сходите снимите пожалуйста», я говорю а сразу при записи предупредить нельзя было? Она «я ж вам звонила» и что что звонила? Короче у администратора явные проблемы со словарным запасом. Я пошла сняла, подаю ей наличные, она говорит всё ожидайте, я говорю «а чек?» она говорит всё потом, я просто в шоке выхожу, сажусь на лавку ждать. В итоге отдали снимок, диск, договор и чек, описания нет, не понятно должно быть или нет. Одно предложение к руководству: возможно стоит проводить контроль качества оказания услуг? Ведь вы оказываете платные медицинские услуги, они должны быть качественные и для пациентов комфортными. В общем, если ранее на снимках не видели свои зубы, то здесь есть шанс заплатить и ваши зубы окажутся у кого-то другого, а у вас чужие😂
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Нам очень жаль , что вы остались недовольны посещением нашего центра . При…
Дарья ☀️
Место, где работают Специалисты с большой буквы! Необходимо было сделать несколько снимков для установки брекетов. Записали в тот же день, подобрали удобное время и приняли даже по условии опоздания (на 3-5 минут). Даже при условии оплаты наличными администратор предложила варианты (снять сумму в банкомате в этом же торговом центре) в то время, пока снимки готовились. Персонал как на ресепшене, так и в кабинете всё спокойно и понятно объясняет, работают на качество. Благодарю)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Юлия Гагарина
Сделайте онлайн запись, пожалуйста. Дозвониться не возможно. Время по телефону состыковывать очень сложно. Поставьте переадресацию! Все мы работаем, пол часа звоню, сброс постоянный.
Юлия Урузбаева
Была сегодня, очень хорошее обслуживание, просто хорошие люди. Сделали мне скидку ,так как нужно было только часть нижней челюсти, поэтому не стали брать полностью сумму.очень приятно, что работаю в интересах клиентов.за это им большое спасибо!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Егор Саныч
Обращался в данную организацию делать снимки челюстных суставов, по телефону записали, приняли во время, все быстро сделали и перезвонили вечером чтобы забрать готовые снимки. Хороший центр!
19 апреля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
MsBronte
Максимально скромно на внешний вид, закуток, который не сразу и найдешь, НО очень хорошее, быстрое, вежливое обслуживание и персонал. Три вида снимка вместе со всем заняли 20 минут от силы. Буду обращаться еще, спасибо!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады , что вы остались довольны посещением нашего цент…
Kaktys M.
Стоматолог отправил на доп. Исследование, был удобнее филиал в «Премьере». Администраторы очень вежливые, врач все доступно обьясняет как правильно и эффективно получить снимки. Данную организацию рекомендую. Цена=качество. Так же без проблем получила документы для налоговой. Клиентоориентированность 5+.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Рады для Вас стараться !
S-S-P
КТ зубов. Быстро, недорого, для входа нужен QR-код, так как находятся в торговом центре. Запись по телефону день в день.
АА С
Оплата только наличными… 21й век, скоро чипуют всех, а у них платежный сервис на уровне натурального обмена…
Татьяна Кузнецова
К снимкам претензий нет. Оперативно порешали все вопросы. Спасибо, что руководство центра дорожит своей репутацией.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , Татьяна ! Благодарим Вас за обратную Связь ! Будьте здоровы !
Ivan Bobkov
У Вас прекрасный новый центр на Монтажников, прихожу туда уже второй раз (до этого 2 мес. назад был). Очень вежливый и приятный персонал, чисто и комфортно ... все супер, но итог на 4 балла потому что уже второй раз расчёт только за нал или Сбер online. А у меня не Сбер карта ... по терминалу расчитаться нельзя ибо вы все ещё открываетесь ))) Открывайтесь быстрее полностью ;)
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за добрые слова ) приносим своим извинения , стараемся устранить этот недочёт…
Анастасия Тимофеева
Спасибо, все быстро и качественно, делала ринопластику, доктор сказал, что благодаря снимкам все прошло без осложнений
Эрик Невзоров
Очень понравилась данная клиника, всё очень быстро и профессионально, персонал очень вежливый и добрый, приятно контактировать с такими людьми ❤️ желаю успехов и процветания Импульсу 😘
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🌸 с Новым годом Вас! Здоровья…
ЯА
Яна Айдемирова
Огромное спасибо вам за профессионализм и отзывчивость! Очень срочно нужно было получить результат, болел сильно зуб. Минут пять на ушло, записалась очень быстро. Благодарю вас, всем рекомендую 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Цигрошвили
Неоднократно были здесь по направлению от стоматологии, где проходим лечение на брекет-системах. Запись без длительного ожидания. Администратор всегда вежливо отвечает. Процесс прохождения диагностики всегда быстрый и с готовностью результатов в течение 5 мин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за высокую оценку! 🤗
Екатерина
Девушка администратор совершенно не умеет общаться с людьми. Я записалась на снимок в Премьер, запись была на субботу в 14:45, к положенному времени я естественно подошла, предварительно мне позвонили подтвердить запись, но почему то сказали что на воскресенье уже оказалась, когда я пришла конечно же сказали что моей записи нет, девушка попросила продиктовать номер с которого мне звонили и говорит у нас такого нет😂 хорошо, я звоню на этот номер и о, фантастика какая, оказывается номер то ее, сделали дуру из меня полную. Плюсом ко всему сидит и повышает на меня голос.👍🏻Далее в грубом тоне было сказано «идите ко мне сюда за стойку я вам покажу», показывает запись на воскресенье, я говорю я на субботу записывалась, она говорит «вы же подтвердили запись», я говорю подтвердила но на субботу как и должно было быть. Я не понимаю почему вообще меняют день, даже об этом не уведомляя. Ужасный сервис. Не советую филиал в Премьере точно. Руководству стоит обратить внимание к своим сотрудникам по поводу клиентоориентированности и вообще соблюдать субординацию!!! Нет никакого желания больше приходить в такие организации!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что вы остались недовольны посещением нашего центра . Приносим извинения…
Евгения __________
Быстро сделали рентген,но очень смутил тот факт,что просят рассчитаться именно НАЛИЧКОЙ,попросили спуститься к банкомату,очень странно что «нет терминала»,вроде в 21 веке живем и терминалы везде где не приколочено.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!
София М
Обратилась сюда в первый раз. Всё очень понравилось. Администратор Валентина Алексеевна приветливо встретила и помогла заполнить документы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Цена тоже устроила.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…