Импульс
Тот Такой то
Все круто быстро сделали👍
ЯА
Яна Айдемирова
Огромное спасибо вам за профессионализм и отзывчивость! Очень срочно нужно было получить результат, болел сильно зуб. Минут пять на ушло, записалась очень быстро. Благодарю вас, всем рекомендую 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Цигрошвили
Неоднократно были здесь по направлению от стоматологии, где проходим лечение на брекет-системах. Запись без длительного ожидания. Администратор всегда вежливо отвечает. Процесс прохождения диагностики всегда быстрый и с готовностью результатов в течение 5 мин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за высокую оценку! 🤗
Екатерина Утусикова
Делала КТ, записали на удобное время, приехала, администратор приятная девушка, все прошло отлично, ценник вообще отличный вышел с акцией Если понадобиться еще, то вернусь обязательно сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина Майная
5/5 Очень довольна посещением центра! Все прошло быстро, четко и комфортно. Спасибо администратору на ресепшене — очень приятная и веселая женщина, создала сразу хорошее настроение. Врач-рентгенолог профессионал, все объяснил и провел исследование быстро. Никаких задержек, все организовано на высоком уровне. Спасибо за качественную работу и отличное отношение к пациентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Анастасия
Не дозвонившись, решила поехать, так как снимок нужно было сделать срочно. Встретила меня администратор с недовольным лицом. Принять категорически отказалась, несмотря на то что в холле не было ни одного человека и до конца рабочего дня оставалось два часа. Причем график работы указан до 16 часов, но администратор утверждала, что до 15:40часов. Клиентоориентированности нет от слова "совсем". Осадок остался негативным. На Герцена отличный администратор, ответила на телефон сразу, приняли в тот же день, не смотря на полный холл пациентов.
Александра Б
Центр работает по записи.Очень приятный персонал. Быстро сделали панорамный снимок. Выдали результат на бумаге и запись.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для Вас! ♡
Леночка Алиева
Добрый день. Посетила данный центр в ТЦ «Премьер». Пришла заранее на 10–15 минут. С момента входа администратор Татьяна начала торопить. После того как я сообщила о том, что моя запись только через 15 минут, меня проинформировали о необходимости заранее подготавливаться дома (снять все украшения и, видимо, подписать договор 😀) и при этом отметила, что свободная очередь (хотя на сайте указано «только по записи»). Указав на отсутствие клиентоориентированности, я получила ухмылку и вопрос о том, в чем она не проявляется, но слушать мою обратную связь никто не стал, меня прервали и попросили побыстрее заполнять документы. Поэтому всем будущим клиентам рекомендую заранее подготовиться и снять украшения, так как об этом не предупреждают, но требуют. Уважаемый собственник, я понимаю, что сейчас не хватает компетентных специалистов, но важно вкладываться в их обучение и развивать навыки, особенно, те что относятся к работе с клиентами. Каждый клиент — это прибыль, терять клиентов равносильно потере прибыли.
ЮТ
Юлия Топилина
Была в этом центре в выходной день, на стойке регистрации встречала сотрудник Татьяна, была очень приветлива. Процедуру провели без задержек, результаты выдали в течении 5 минут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и оценку ♡ Рады стараться для Вас!
Ирина Глухих
Все четко быстро, рекомендую! Цены приятно удивили!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
МЛ
Марина Лагохина
Быстро. Качественно. Дозвонилась с 1 раза, записали сразу же. Без проблем. Советую 100%
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Успехов Вам 🌸
ИН
Иван Наймушин [CMR]
Удобное расположение, приветливый и обходительный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ИШ
Инна Шостак
Очень хороший центр диагностики. Быстро. Удобно. По направлению врача недорогой панорамный снимок зубов. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Даша Кислякова
Небольшое, но уютное заведение. Персонал вежливый, врачи знают свое дело
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Лейла Тагиева
Очень добрая и милая женщина на ресепшене🥹🫶
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОС
Оксана Самсонова
Без очереди, без записи приехали приняли быстро
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
ЛЯ
Любовь Яв...
По рекомендации ЧЛ хирурга 24.06. обратилась в данный центр. Всё быстро, оперативно. Одно непонятно: выдали пакет, диск со снимком, фото, но описание не дали, пояснили, что все на диске . как получить описание?
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Описание- это отдельная платная услуга , которую вы можете заказать. Если врачу , кот…
А.
Анастасия .
Отличный центр, вежливый администратор и компетентный врач-рентгенолог💞 можно быстро записаться, прием вовремя
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы :)
Алина Яковлева
Все быстро, без очереди, без задержки. Персонал очень приветливый и вежливый! Все чисто и красиво. Буду приходить по необходимости ещё)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИЧ
Ирина Чупрова
Вежливый администратор, хорошее обслуживание. Рекомендую данное место
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
EV
Eve V
Чудесный приветливый персонал, помогли со всем сопровождением, пожелали хорошего дня, сориентировали на месте и подсказали по всем вопросам, осталась очень довольна :)
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Aleksandr Ivanov
По записи. Быстро, удобно.
7 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады! 🤝
LW
Lord Wednesday
Приятное обслуживание, всё быстро и чётко. Большое спасибо персоналу!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы! 🤝
Ольга Алексеевна
Была первый раз, просто супер вежливый персонал, девушки ооочень приятные, классные, спасибо вам!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!💛
Н👩
Наталья 👩
Была первый раз. Вежливый администратор . Все понравилось 👍Единственное долго не могла найти . Встретила охранника ,но он как то меня дезориентировал вообще . Потом уже работники центра подсказали .
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Tyumen72 Forever
Понравилось. Недорого и качественно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Екатерина М
Делала снимки тут уже раз 5. Быстро, качественно, выдали за 5-8 минут, в распечатанном виде и на диске, также отправляют на эл. почту вашему врачу. Приятные администратор и рентгенолог. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Жукова
В данном месте уже неоднократно проходили исследования, администратор волшебный, всегда найдёт время, предложит удобный вариант, особенно когда надо срочно. Благодарим вас за работу. В клинике чисто, тихо. Не совсем удобный наличный расчёт. Но, может быть руководитель услышит клиентов и поставит терминалы.
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Валерий Киреев
Исследования нормальные, специалисты компетентные, но администраторы непрофессиональные, хамоватые, очень слабая субординация с клиентами. Конечно, сюда не за общением приходят, а за услугами диагностики, но осадок остаётся довольно негативный из-за таких нюансов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Приносим извинения за…
КР
Катерина Румянцева
15 февраля была в этом филиале. Приняли по времени, без опозданий. Чисто,тихо, спокойно. Рекомендую. Найти их на первом этаже легко
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Михолапова
Вежливые сотрудники, в помещении чисто, очереди нет потому что принимают по записи, легко найти.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Екатерина
Девушка администратор совершенно не умеет общаться с людьми. Я записалась на снимок в Премьер, запись была на субботу в 14:45, к положенному времени я естественно подошла, предварительно мне позвонили подтвердить запись, но почему то сказали что на воскресенье уже оказалась, когда я пришла конечно же сказали что моей записи нет, девушка попросила продиктовать номер с которого мне звонили и говорит у нас такого нет😂 хорошо, я звоню на этот номер и о, фантастика какая, оказывается номер то ее, сделали дуру из меня полную. Плюсом ко всему сидит и повышает на меня голос.👍🏻Далее в грубом тоне было сказано «идите ко мне сюда за стойку я вам покажу», показывает запись на воскресенье, я говорю я на субботу записывалась, она говорит «вы же подтвердили запись», я говорю подтвердила но на субботу как и должно было быть. Я не понимаю почему вообще меняют день, даже об этом не уведомляя. Ужасный сервис. Не советую филиал в Премьере точно. Руководству стоит обратить внимание к своим сотрудникам по поводу клиентоориентированности и вообще соблюдать субординацию!!! Нет никакого желания больше приходить в такие организации!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что вы остались недовольны посещением нашего центра . Приносим извинения…
Евгения __________
Быстро сделали рентген,но очень смутил тот факт,что просят рассчитаться именно НАЛИЧКОЙ,попросили спуститься к банкомату,очень странно что «нет терминала»,вроде в 21 веке живем и терминалы везде где не приколочено.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!
София М
Обратилась сюда в первый раз. Всё очень понравилось. Администратор Валентина Алексеевна приветливо встретила и помогла заполнить документы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Цена тоже устроила.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
МХ
Мария Хитрова
Делала снимок на прошлой неделе.Осталось приятное впечатление.Персонал вежливый.Всё прошло быстро.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина В
Неуютно, мало места. Персонал принимает пищу на рабочем месте (на ресепшене). В этом же халате, что и работает, гуляет по торговому центру, покупает спортивное питание. Прежде, чем идти, почитала отзывы. Пришла с наличкой, подготовилась, так сказать. Хотя ситуация неприятная, что меня, вынуждают рассчитываться именно наличными.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. С сотрудниками проведе…
Валерия Сочнева
Вежливый администратор, современный аппарат. Результат выдают быстро.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Валерия ! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЗТ
Зухра Тухтаева
Супер персонал 👍Спасибо большое, за быструю и качественную работу 🥰
Здравствуйте, Зухра! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
Анастасия Рахмачёва
Замечательный сервис. Администратор очень вежливая и милая, рентгенолог при мне обработал аппарат антисептиком, быстро всё настроил, помог надеть защитный жилет. Снимок сделали за минуту, выдали буквально за 5 минут на диске и в распечатке, сделали качественно и чётко. Очень довольна
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Валя Курова
Прекрасное место! Быстрое обслуживание и результаты день в день😊 а стоимость не бьет по бюджету! О чем еще можно мечтать? Я не знаю)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем рады Вам всегда!
Bird %)
Обращались для проведения клкт. Вежливый, внимательный регистратор. Нас быстро оформили. Процедуру провели, без спешки. Ребенку все объяснили как нужно себя вести. Результат получила быстро. Очень рекомендую данный центр. Описание снимков очень подробное.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Сережа К
Все понравилось-приветливый персонал,низкая цена,скорость результата!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Елена М
Всё чётко по записи, можно даже в день звонка "урвать" время, режим работы тоже удобный, помещение не большое, всегда чисто. Персонал вежливый, все снимки отправляют на почту лечащему врачу- тоже очень удобно. От клиники есть скидки на рентген именно здесь, тоже не плохой бонус, особенно когда занимаешься зубами несколько лет😁
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам!
Очень Важно
Всё быстро! Персонал очень внимательный и приветливый. Можно попросить отправить рентген на эл адрес-очень удобно! Сделала рентген- через мин 7 результаты на руках! Минус один- оплата наличными…
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Inga In
Все прошло быстро и комфортно. Администратор и врач-рентгенолог очень вежливые. Спасибо за качественное оказание услуги!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
ЕО
Елена Орлова
Все понравилось. Запись и прием в один день. Сделали снимок, записали диск и ещё сделали распечатку. Администратор вежливая.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Зупуну Тагайбекова
Очень рекомендую! Все понравилось сделали снимок и дали диск еще . Записалась и прошла обследование в один день . Всем друзьям рассказала про вас❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Валерия Гутрова
Пришла сегодня 02.10 с направлением из больницы в экстренном порядке… вежливо спросила у женщины администратора, возможно ли попасть на рентген? На что получила недовольный взгляд и ,, сидите сколько хотите,, Вышла на минуту буквально ,вернулась решила уточнить сколько примерно будет ожидание в живой очереди, на что получила ответ в грубой, НАХАЛЬНОЙ форме ,,бегать туда-сюда не надо, сидите если хотите, освободится-пройдете,нет, будете сидеть неизвестно сколько,, Позвонила на Герцена, приветливая девушка сразу же записала меня, вежливо общалась, при мне помогала бабушке заполнить договор, надеть бахилы и снять сережки. Я тоже работаю в сфере обслуживания и знаю как бывает тяжело, но это не значит, что можно вести себя так! Я со своей стороны вела диалог вежливо. Прошу научить данного сотрудника коммуникации с клиентами и приветливой улыбке! Спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника! Обязательно разберемся кто работал в тот день…
Anna Anna
Позвонила записаться, администратор спросила есть ли скидка и от кого, в этом момент меня отвлекли, произошла пауза, в которой администратор сделала свой вывод, мол звонят и даже не знают откуда скидку взяли... обратилась в этот же день, в другой филиал.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации, что именно вам не понравилось?
Елена
Все подробно объяснили, вежливое общение, быстро сделали. Предоставили все необходимые документы.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!