Mystery Quest
Крутое место
Даниил Штахельский
Скатились
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое, что выбрали нас.🤗 Были рады знакомству 🤡
Мария Ковальчук
Классный квест, для тех кто хочет одновременно испугаться и порешать головоломки самое то🔥
данилка ⠀
очень понравилось, довольно страшно
20 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
Арина Богданова
Я жестко от клоуна испугалась, когда, ходили на квест "тебе не убежать" И когда меня привязали то клоун напугал меня первую и я упала😍
леся👻
ездили на квест «тебе не убежать» замечательная администратор,квест очень интересный,в целом достаточно страшный,очень много загадок,и есть помощь,вообщем не квест,а мечта
Людмила Ол
Проходили квест "тебе не убежать" на день рождения, подростки 12-14 лет. Программу адаптировали под возраст. Очень понравилось. Замечательные аниматоры. Внимательные, вежливые. Очень понравилось! Дети реально впечатны остались.
Мне понравилось! Я ходила туда на др подруги было очень страшно и весело Плюсы+ Интересно , страшно пугают Минусы- Мало локаций переходили из одной комнаты в другую и так каждый раз , ну и если на этот квест пойдут 2 человека то они 100% не разгадают загадки В квесте какая-то вообще не понятная история , не закончена (Квест очень быстро прошёл)
Romen
Не интересна
Анна Козлова
Квест "Подземелье инквизитора" - были в составе 5 человек. Задания интересные. Антураж, реквизит, атмосфера - всё на высоте! Небольшой минус видим вот в чем: 1) Об открывающихся ящиках узнаем не в моменте - т.е нет щелчка, автоматического открытия и т.д, а только со слов администратора. 2) Никто не понял, ЧТО ИМЕННО нужно сделать - к какому результату прийти, чтоб игроки поняли, что квест пройден. В целом остались довольны, задания удачно скомпонованы - и простые, и средние, и сложные - т.е все игроки принимают участие. Спасибо организаторам!
Законопослушный Гражданин
Печально...
DvL xD
Очень круто но нету сложности в загадках (за исключением последней)
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим🤗 Будем стараться и дальше 😉
Олька Письменная
Ходили на квест «тебе не убежать» в составе 4 взрослых 30+ и ребенок 10 лет. Эмоций у всех просто масса👍🏻 квест очень понравился. Были на многих квестах разного уровня и вот этот квест сбалансирован идеально по страшноте, сложности, качеству сопровождения и проработанности локаций👌🏻 клоуну просто отдельный респект, идеальный баланс взаимодействия с участниками. Девушка администратор нас покорила своим ангельским голосом 😂😂 когда мы уходили: «приходите к нам еще! Извините, минуточку..» далее дробь ударов с ноги в дверь соседнего квеста с демоническим криком типа «горите в аду для животных!» и снова нам 👼 «всего хорошего, будем рады видеть вас снова»😅😅
Александр Жорин
Сходили с друзьями на квест "Подземелье инквизитора" и все остались прям в восторге! Для меня это был первый опыт и я рад, что он остался таким положительным. Квестмастер молодец, объяснили нам все четко и понятно. Погружение в историю тоже шикарное, звуковое сопровождение, декорации и костюмы, все очень понравилось. Однозначно рекомендую попробовать.
Yury Korepanov
По кайфу квесты, детям понравилось !
ЮХ
Юлия Х
Были на квесте «тебе не убежать» Очень крутая локация , очень крутые актеры, приятный и вежливый администратор! Крутые механизмы и загадки , очень понравилось! Советую в прохождению 💕
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Савина
Супер квест,отлично провели время, прилем ещё раз😊
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Виктор Хаджи-Марат
Отличный квест! Заставляет голову поработать. Квест огонь!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ВП
Вадим Пусков
очень классный квест! все понравилось, эмоции зашкаливают аниматоры очень приятные девушки, очень интересные задания, очень советую всем побывать в этом прекрасном месте!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Мария Михеева
Замечательный квест, полное погружение в историю, хорошие актеры и интересные задания, так же есть чайная комната, очень комфортно, есть настольные игры.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🥰
Ю
Юлия
Было страшно, визжала сильно громче всех. Головоломки супер, сложные конечно. Без подсказок не прошли бы точно. Клоун классно пугал, все понравилось. Приходите на квест "тебе не убежать"!
MT
Mr Tesla Play
Клоун страшный. Я даже глаза не открывал:_) администратор всё понятно объяснил. Тут есть туалет! Антураж на высшем уровне! Мне и моим коллегам очень понравилось!
ЕФ
Евгений Фролов
Очень увлекательный квест. Всем советую. Дух захватывает!!!
ВЖ
Владимир Журба
Прекрасный квест «тебе не убежать»
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ВД
Вероника Дацюк
Праздновали день рождения ребенка. Дети остались очень довольны, квест хороший. Ребятам понравилось. Очень рекомендую 👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🥰
Novich
Было все классно, но побольше бы страха, а так все супер, отмасфера класс,локация супер!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ВВ
Валерия Вахрушева
Ходили на «тебе не убежать». Загадки классные,отмосфера тоже! Всем всё понравилось,особенно клетки)
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🤡
Илья Курнев
Всё супер!!
Илья! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Роман Косенков
Все очень понравилось, актеры красивые
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алексей Горбунов
Квест понравился, рекомендую. Было местами страшновато (очень), но в то же время мозговой штурм хороший. Сходили не зря!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас на наших новых проектах🙌
ФМ
Фарида Мадьярова
Отличное место! Отмечали день рождения сына, ходили на квест Тебе не убежать. Дети в восторге, было страшно и смешно)). Есть отличная комната для чаепития.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
СО
Светлана Осокина
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! Скримеры на подбор, верещали только так😂
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🤩
Денис Кичатов
Оооооо, долго сопротивлялся, но ни капли не пожалел! Интересно, много скримеров, антуражно. Если боитесь клоунов вам сюда 💪
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Калганов
Сын с друзьями ходили на квест «тебе не убежать», остались очень хорошие впечатления. Желаем дальнейших успехов и процветания.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Ногаев
Отмечали день рождения, проходили квест, детям очень понравилось, много эмоций, впечатлений 🔥, всё было круто, обязательно рекомендую 👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Лена Хомякова
Ходили на квест тебе не убежать, прекрасный квест, очень все понравилось. Посмеялись, побоялись Спасибо большое ♥️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Валерия Орлецкая
Были на квесте «подземелье инквизитора», очень атмосферный квест, классные задачи и реквизит достоин похвалы)))
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Икрамова
Пришли вмести с друзьями , отлично встретили Новый квест инквизиция очень понравился , атмосферный , интиресные загадки
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Данил Иванов
Ходили компанией на квест подземелье инквизитора, квест пушка, загадки интересные, в меру сложные, администраторы дружелюбные. Рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Горчакова
Ходили с компанией друзей, очень интересно, весело, местами страшно) Организаторы молодцы, все продумано до мелочей, реквизит и антураж на высоте
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова🤗
Никита Трисеев
Были компанией на «Подземелье инквизитора», квест был очень интересный и увлекательный, без затупов не обошлось)) Всем советую посетить и самим попробовать сей квест, уверен всем понравится)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Dmitry Volovikov
Кайф квесты Кайф Маша
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам большое за ваш отзыв😁
ОМ
Оксана Мальгавко
Были на квесте первый раз в жизни! «Тебе не убежать» - очень интересно, захватывающе, эмоционально! Классные, необычные задания! Спасибо! Придем еще!
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда🤡🤗
Ksenia Sadovnikova
Проходили у Вас квест 09.09.2024 Один из лучших квестов, который проходили со своими друзьями Антураж восхитительный, актёрская игра - на уровне!Отдельное спасибо Эльзе за перевоплощение в ролях! Запах придал нагнетающую обстановку и больше создал атмосферу, подходящую под тематику. Квест «Подземелье инквизитора» - Всем советуем!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛☺️🤗🥰
в в
Лучшие квесты только тут! все было круто классно😄
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь, на наших новых проектах😈
Ксения Крюкова
Мы с друзьями посетили квест "тебе не убежать" и остались в полном восторге! Атмосфера была передана просто идеально, а загадки были интересными и разнообразными. Особенно нам понравилась реалистичность декораций и наличие неожиданных поворотов сюжета. Мы с трудом прошли квест, но это сделало победу еще более приятной! Рекомендуем этот квест всем любителям детективных историй и головоломок!
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся делать Ваши эм…
ЛМ
Лина Махумедова
Незабываемые эмоции! Обязательно придём ещё
Лина, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать ❤
Любовь Щелочкова
Признаюсь, мы сначала сидели смеялись на инструктаже, даже когда надевали мантии.... Но как только зашли в комнату, шутки закончились! Угадайте кого сразу заковали в колодки ? Ну естественно меня! Остальные начали разгадывать загадки и выбираться из заточения. Интересные декорации, все продумано до мелочей, что-то конечно для нас было не понятно...но 4 головы справились за дачей и нашли выход из комнаты! Спасибо организаторам за интересный досуг, нервишки вы нам конечно пощекатали😀 Для тех кто собирается на квест, рекомендую не надевать светлую обувь!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады что смогли Вас удивить и порадовать☺️ Ж…
ДА
Дарья Алюшина
Самый лучший хоррор квест💋надеюсь что я ещë вернусь, и проведу свой день рождение тут:)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛🥰
Диана Касимовская
Было супер интересно, моментами мы сильно глупили😂 Всем все понравилось, спасибо большое У них появилась новая локация и говорят она жуткаяяяяя🔥🔥🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова😍