Mystery Quest

Квест-комната
Я Это33 отзыва
Заметила, что мой отзыв с чего-то не влияет на рейтинг. Напишу его еще раз! 1. Никто не подтвердил запись, я в итоге сама позвонила и спросила , все ли в силе. 2. ⁠квест задержался на 20 минут , хотя нам строго сказали были во время. 3. ⁠нас вообще никак не погрузили, я так много ребятам рассказывала про квесты и как это атмосферно и круто , в итоге вообще , ноль понимания сюжета. 4. ⁠очень странная игра с ключами, мы тупо по 5-10 минут подбирали всем ключ, было скучно, сбивало динамику сильно 5. ⁠было жутко жарко , просто до ужаса, в моменте кружилась голова 6. ⁠мне по телефону четко сказали , доплаты никакой нк будет (1.500₽ предоплата и 4.000 у нас сертификат) в итоге сказали доплатить 1000, я не хотела портить всем настрой и просто оплатила, но это очень не профессионально, переслушайте запись телефонного звонка. 7. ⁠в квесте грязно, фантики, пыль, я конечно понимаю антураж , но грязь туда не входит. 8. ⁠весь реквизит разваливается, в самом начале у нас отвалился наручник и все пошло не по плану 9. ⁠актер в какой-то момент просто ушел домой 🤣 пипец, у него тип рабочее время закончилось и дальше мы были без актера , вот это сервис вот так круто 🤣 в конце девушка администратор начала видимо тоже спешить домой и начала нам жестко подсказывать. Я конечно понимаю, конец дня , но мы оплатили вообще не 500₽ 10. ⁠ в игре было около 3-4 механизмов , которые автоматически открываются, в итоге как минимум 2 из них не работают и мы слышали как администратор бегала нам их открывать, атмосферу это напрочь убило В общем, это был наш корпоратив и я очень хотела показать своим ребятам квест и очень сильно разочарована. Они были первый раз на квесте и им не понравилось :( добавляю чек, чтоб не было вопросов
Валерия Креймер4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
данилка ⠀2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
DvL xD2 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим🤗 Будем стараться и дальше 😉
Мария Савина1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВП
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🥰
ВД
Вероника Дацюк3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🥰
Novich6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ФМ
Фарида Мадьярова8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
СО
Светлана Осокина18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🤩
Денис Кичатов7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валерия Орлецкая3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Горчакова9 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова🤗
Никита Трисеев5 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОМ
Оксана Мальгавко10 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда🤡🤗
ДА
Дарья Алюшина2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛🥰
Даниил Штахельский2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое, что выбрали нас.🤗 Были рады знакомству 🤡
Yury Korepanov346 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
1111 11113 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ВВ
Валерия Вахрушева3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🤡
Илья Курнев9 отзывов
Илья! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Роман Косенков3 отзыва
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алексей Горбунов2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас на наших новых проектах🙌
Александр Калганов1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Ногаев1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Лена Хомякова10 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Виктория Икрамова3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Данил Иванов5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤