Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
Guest in city
Холодильник с безалкогольными напитками включают утром. Соответственно все напитки ночью там в закрытом пространстве нагреваются. Хранение с нарушением. Напитки все теплые. И это в 10:35
Павел Славянский
👋Как всегда на своём уровне. 💪Сегодня купил крекеров, ладно цена больше на 20₽ чем в ценнике (уже не удивляюсь), так они на полках держать просроченный товар.
SHISHA Boyar
не круглосуточно , выгоняют
Р
Роман
Каждый день во второй половине дня эта картина, на витрине половина пуста, а все вкусности лежат позади, ждут завтра, чтобы стать вчерашними.
A
Anastasia
8 утра кофеавтомат не работает. Подогреть выпечку нет возможности т.к просто нет микроволновки. Очередь на кассе из 10 человек . Хорошо, что стоят кассы самообслуживания. Иначе ушли бы без товаров.
ПК
Полина Карсакова
Молоко просроченное!!
Мадина Алишеровна
Добрый день 05.10.2025 число меня в пятерчке обхамили так как, наверное, не кому не снилось. Все из за пустой стаканчика который я хотела оплачивать. И ещё девушка была без перчатки... не хочу задевать в личность, причину она сама знает.... и ещё им не понравилось что я не русская и издевались на мой акценте хотя я сама являюсь сотрудникам этой организации...Буду посылать по факсу жалобу на московский номер офиса. Не поможет напишу куда надо, пусть отвечают за свои действия!!!
Степан Малосольный
Не работает зарядка для телефона, нет микроволновки, чтобы разогреть выпечку. я
Елена Назарова
Обещанного кофе не нашла, где подогреть выпечку тоже , ужасно, зачем громкая реклама если не соотвествуете? В магазине чем то пахнет ужасным 🫣
…… .
Сегодня зашла сюда и была просто в шоке 😯 сначала смотрела молоко,а ему день до просрочки,на хлебе плесень,про фрукты и овощи вообще молчу,администратор наглая habalka которая отвратительно общается как с покупателями так и с сотрудниками Очень не советую это днище и лучше обходите стороной
фаррухжон
Отлично работает до 24чсосв
Александр Ронин
Постоянно захожу в ваш магазин после 23:00 и практически каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. На кассе вместо обслуживания покупателей — пусто. Кассир (чаще - одна и та же женщина) регулярно отсутствует, приходится буквально бегать по залу, искать её или громко звать, чтобы вообще получить возможность оплатить покупки т.к покупаю сигареты. Когда она всё-таки подходит, настроение у неё стабильно «ниже нуля»: разговаривает с покупателями так, будто делает одолжение, позволяет себе огрызаться и демонстрирует полное отсутствие элементарного уважения. Складывается впечатление, что гости магазина для неё — «помеха». Сегодня ситуация дошла до абсурда: кассир снова была без бейджика. На мой вопрос, почему она нарушает элементарные правила (ведь продавцы обязаны носить бейджи), я услышал ответ в стиле «я ничего не обязана, смотрите имя в чеке». Извините, но в чеке может быть указано имя любого кассира который открыл кассу, а работать за кассой может кто угодно. То есть по сути я как покупатель лишён возможности оставить корректный отзыв на конкретного сотрудника. Очень удобно для тех, кто не хочет нести ответственность за своё поведение. Я не понимаю, как подобный сотрудник вообще может работать с людьми. Если руководство магазина не в состоянии повлиять на ситуацию, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор или другие контролирующие органы для проведения проверки качества обслуживания. Прошу руководство магазина провести проверку по данному факту, принять меры и навести порядок. Надеюсь, что это не останется без реакции.
Саша Север
Пожалуйста откажитесь от 5post! Это ужас
Макс Макс
Ценники не соответствуют товару. Проходы заставлены. Хотела купить хлеб. По штрих коду не пробивался. Какой район такой и магазин.
Э
Эмиль
Удобное расположение и персонал хороший. Но в зоне фруктов и овощей пол постоянно грязный. Так же по выпечке как не зайду ползают мухи
Эвелина Жильская
Прекрасный магазин. Много разных товаров. 10/10! Рекомендую!
Арслан Керейтов
Очень удобно работает магазин вежлевый персонал
Светлана
Продавцы вежливые, но вечно мусорки переполнены и все разлетается
Елизавета Г
Сосиска в тесте крутая
Сергей Крамаренко
Доставка купер. Приехал за заказом, но из-за системы его не было! Девушка сборщик заказов была очень грубая в общении и резко дёрнула дверь ударив по руке! Не в одном из других магазинов небыло таких инцендентов!
Елена
Сиравард
ЭВ
Эдуард Вегнер
Хороший сервис, жаль что сотрудники тормозят
Елена Николаева
5 звёзд за кассу самообслуживания
NeLudoman f
хаваю каждую ночь скидки приятные,днем бешеные цены
Р
Роман
Типичная картина для этого магазина. Общее название: Сра'чъ. Товар ищешь но его нет, он ожидает по несколько дней стоя в палетах в зале. Проходы заставлены. Везде что-то валяется. Пакеты для овощей почти никогда не бывают на месте. Ощущение что в коллективе не хватает Злой Тётеньки, которая бы следила и давала люлей всем остальным. Порой просто отвратительно заходить сюда. Как в сарае.
Евгений Лебедев
В этом магазине нет логике там было написано покупаешь 2 швачки плюс одна в подарок так и сделали во первых сделали завышенную цену во вторых купил 3 жвачку не дали в подарок в третьих агро продавцы меня с другом обслуживала какая то недоразвитая обезьяна жвачкакстате стоила 30 рублей
Даша Самсонова
Хороший магазин особенно классно то что ночью работает
СД
Сергей Д.
Продавщицы есть красивые
Алексей Николаевич
Хороший магазин, вежливый персонал.
Ваня Савин
Ехал короче капец спать хотел, машину со штрафки забирали, кофе наверное и кашу полетел домой с кайфом
эи
эдуард исламов
Магазин тухляка!!!!! Просроченная выпечка лежит на витринах круглосуточно. Никаких маркировок выпечки.
Шрефпрд Нпавл
Директриса жирная чер.тила. У них 3 кассы приходишь с налом там очередь просишь открыть другую наотрез отказываются.. Найду куда жаловаться обязательно напишу жалобу..
Maksim Mikhaylov-Ostapenko
КА
Курбанмагомед Аминов
Располагается рядом с домом.
Александр Олегович
Ужасное отношение! Доставку привезли с мелкой картошкой, которую как прописали, отборная, за 96 р., килограмм! Сок вздутый. Произвел возврат с поддержкой, никаких денег не увидел по настоящее время. Кормят завтраками, предлагают ждать!!! Не рекомендую обращаться за покупками. Не добросовестно относятся к своей работе и не ценят клиентов!
Сергей
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Хороший супермаркет чисто приятно хороший ассортимент товаров есть терминалы самообслуживания, Кофе с собой .
Ислам Арстанбеков
сахил чёрт
ОШ
Олег Шлеша
Все везде грязно, выпечка не вкусная... Кроме персоналов что там работаю все отстой
Алексей Красавчик
Хорошие цены, много товаров, но плохая выпечка, а так все хорошо
Ксения
Отличная пятёрочка, чистая, есть энергетики, которые редко встретишь:)
Анастасия Анастасия
Отказались помочь достать воду
Анастасия Захарова
Попадаются просроченные товары, неоднократно натыкалась, в целом не плохо. Выбор есть, вкусная выпечка.
Nas stya
Руководство обслуживания очень отвратительное. Грубят и хомят
Nk
Nargiza kyzimuratova
Руководство отвратительное не умеют нормально обращаться к сотрудникам
Алёна Алексиенко
Замечательный магазин, чудесные сотрудники
Н
Нуриддин
Свежие фрукты и овощи.
Ирина Кичигина
Уважаемая администрация магазина пятерочка , вы когда продаете продукты разве вы не чувствуете запах , сегодня купила курицу срок выходит 22.06.2024 г и домой пришли начали распаковывать и поднялся сильнейший запах тухлятины . Просьба следить за продукцией ! 🥵
ЕТ
Елена Т