Мята
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас 💛 Были рады помочь 🌸
ЕЗ
Евгений Зуев
Хотел подстричься,зашёл ,там сидит не русская женщина,как грызла свои семечки ,так и продолжала грысть пока общались ,никакого уважения к клиентам ,в прошлый раз стригся у русской девушки ,все прошло успешно , а с этой разговаривать даже противно было
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ну и зря не подстриглись мастер она очень хороший. К счастью Россия многонациональная с…
Александра Оноприенко
Нравится мастер Татьяна, ходим с сыном только к ней💜
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Инна Московец
Сегодня была у мастера маникюра по имени Полина, и хочу высказать свое недовольство. Некачественно сделано , от слово совсем , даже стыдно фото выставить
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы остались не довольны.
Амалия
Мастеру Марии огромное спасибо!! Окрашивание просто бомба!☺️, рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
Наташа Грачева
Ну так себе, колхозненько.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте несмотря на наш скромный ремонт у нас сильные,опытные мастера!!!! Есть места с более кр…
Мари Нигаи
Целых три номера и не дозвониться
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте у нас 1 номер 912-636
Майя Хавронина
Очень прикольное местечко но есть недочёты
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Владислав Михнёв
Мастер Наталья просто отличный специалист, подстригла именно так как нужно, в следующий раз только к вам).
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Игорь Клепиков
Отлично подстригают
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НФ
Надежда Фадеева
Сегодня была в этом последний раз. Это надо было найти такого мастера! Молодая девушка работает, вы, товарищи хозяева, видели как она стригет? Раньше стриглась у Лили, адекватный мастер. Ну сегодня ваш "салон красоты" превзошел все мои ожидания за 800 рублей.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не угодил мастер .Мастер опытный и подстригает хорошо ,большая…
Марина Коновалова
Спасибо Марине за стрижку и за советы! Действительно мастер своего дела! Каскад на длинные волосы спадают теперь пышным водопадом! :) мне повезло - попала без записи и в нужные руки!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за вашу высокую отценку ,мастер Мария вас стригла. Будем рады видеть вас…
PewPew Nya
Добрый день! Когда вернется Лилия?
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиля в декрете,как ляля подрастет обязательно вернётся,а сейчас приходите к Катрине или к Марии (рекомендуем)!!!!
КБ
Кристина Бугуева
Посетила данный салон, по рекомендации подруги. Осталась очень довольна слаженной работой коллектива и особенно мастера Яны. Профессионал с большой буквы🔥рекомендую всем
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Альберт А
Отлично стригут. Мастер Марина ты молодец 👍 Рекомендую всем!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
НМ
Наталья М
Приемлемые цены, вежливые мастера. Стригут хорошо.
7 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕД
Ева Дремина
Спасибо мастеру Мария за шикарное окрашивание волос.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Ангелина Тмн
Все мастера хорошие,рекомендую!!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Морхов
Всё нормально стригусь не первый раз.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Костя Конов
Отлично стригут!!! Качество огонь!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Костя, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сабир Амиров
Приятный персонал. Стригут отлично👍
Сабир, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
г
георгий
Лучший специалист Лилия. Спасибо вам огромное. Спасибо что дали мне личный номер чтобы я смог записаться именно к вам
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, георгий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
MP
Maria Popova
Надоели со своей орущей рекламой на весь район
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет никакой орущей рекламы!
Ип
Иван петров
Отвратительная парикмахерская, мало того что стригут плохо, так ещё и мешают жителям дома звуковой рекламой которая размещена с нарушением законодательства.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы такого мнения о наших специалистах ,наши девочки всегда стараются и с…
Евгений Звонов
Записались на время. Пришли вовремя. А нам сказали что все занято. Чтобы записаться в эту парикмахерскую, нужну раза 3 позвонить и напомнить.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте иногда очень сильная загрузка в салоне, и поэтому бывают такие случаи,мы приносим вам свои извинения и будем стараться работать лучше!
Ромка Есимханов
Норм стригут )
19 декабря 2022, официальный ответ
Ромка, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Комиссарова
Решила повторить химку, спустя 11 месяцев. Первоначально делала в другом месте. Мастер Лилия вначале попросила подождать, посидела в одиночку попила чай, потом почитала на флакончике как использовать средство. В конце высушила мне волосы феном. Я сразу сказала, что мне никогда не сушили феном, что естественно должно высохнуть. Но "Мастер" был иного мнения. В итоге 3000 выкинутых денег . И мастер с руководителем, которые не хотят возвращать деньги , по их мнению "услуга" была оказана.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте за возвратом денежных средст вы обратились спустя 3 месяца.Конечно мы вам ничего не вер…
Татьяна Торопова
Была на стрижке в этом салоне. Все очень понравилось. Видно, что мастер подходит ответственно к своей работе.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим. Рады работать для вас!
Геннадий Клыков
Приехал однажды подстричь детей, все прекрасно, ровно, красиво, детям и мне понравилось. Решил снова вернуться. Заехал часов в 11, спросил про запись, сказали к 13, хорошо, сказал буду к 13 и взял номер телефона на всякий случай. Звоню ближе к 13, а нет, уже нет мест! Как??? Сами же сказали к 13, ну ладно, с 14 к другому мастеру. Звоню к 14, нет, мест нет, только после 16. И вот вопрос, а зачем тогда говорить к 13, 14 если запись??? Если живая, то это одно дело, но сами сказали по записи. Почему еще в 11 не посмотреть нормально всю свою запись и не сказать, сегодня мест нет, если оно так??? Зачем заставлять ждать пол дня???
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за сложившуюся ситуацию 'постараемся чётче записывать.
Максим Флора
Был впервые. Очень понравилась работа мастера. Чувствуется когда тебя стригут не на "отвяжись". Однозначно приду ещё! Большое спасибо за вашу работу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Полина Землякова
Если не хотите потратить время а пустую, ни при каких условиях не ходите в эту парикмахерскую. Была вчера на «окрашивание». Мало того, что мастер рукожопая (извините, другого слова не подобрала), дергала меня за волосы, все окрашивание, так ещё и я ушла не медно Рыжая, а светло персиковая!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ну если вы не рыжая ,а светло персиковая то конечно) А вообще смешной случай с вами ! Мы будем рады…
Анастасия Осколкова
Спасибо Дарье за отличный маникюр, качество идеальное. Отзыв ниже считаю что некорректный, так как делаю не первый раз у Дарьи, и всегда все на высшем уровне.
НТ
Наташа Т
Хожу к мастеру по маникюру Дарье уже не один год. Отличный мастер своего дела. Отлично справляется со своей работой. Она совладала с моими ногтями, хотя у них очень сложная форма и они очень тонкие. Хожу с покрытием не одну неделю.
Алина Гамирова
Девочка Даша делает маникюр+гель-лак. Отвратительно!! Все отслаивается на третий день!!! Ногти тонюсенькие!
Ivan Makhnev
Отличная парикмахерская, опытные мастера, удобная парковка, хожу с момента открытия всегда стригли очень хорошо.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться 🤝
Б Шалбузова (gadzhieva)
Хожу к Катерине. Я очень довольна.Рекомендую!
Nikolaj Burbach
300 р, за то чтобы машинкой на 6мм низ поправить, 7 минут работы - для меня перебор. в других хотя бы ножницами что-то почикают, посмотрят со всех сторон и цена никогда не превышала 200р. И всё бы ничего, но убийственный запашина сигарет от рук и дыхания-даже на 2 из 5 не тянет.. понятно, что больше туда никогда не вернусь.
Станислав Шелудков
Хорошая,рядом живу хожу все устраивает 😊
Виталий Васильев
Отвратительно подстригла!!! Просто наотвали, в конце сама не хотела брать деньги за стрижку, не советую эту парикмахерскую!!!!
АЕ
Александра Егорова
Впервые была в этом салоне, но хочется сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу по окрашиванию волос) Мария ответственно подошла к делу. Я осталась очень довольна результатом! Все было сделано в точности как я хотела. Цвет подобран отлично.Спасибо Марии за ее профессиональные качества, теперь только в Мяту ) также хочется отметить что помимо этого есть услуги по коррекции и окрашиванию бровей, чем я воспользовалась и осталась в восторге!
Дмитрий Бердюгин
Прекрасные мастера, уютная атмосфера !!! Всем советую данную парикмахерскую !!! Успехов и процветания вам !!!
Марина Протасова-Зайцева
Я попала к мастеру Катерине. У меня довольно сложные волосы - тонкие и не густые, но Катя отлично постригла их, без огрех. И форма стрижки, и качество на высоте. Своих двоих сыновей тоже вожу на стрижку к этому мастеру. Спасибо, Катя!)
Наталья Беломоина
Мария замечательный мастер , хожу к ней на стрижку и окрашивание волос, результат всегда супер. Приезжаю из центра к ней и не разу не пожалела, результат того стоит. Рекомендую мастера Марию всем кто хочет иметь красивые и ухоженные волосы и красивую ,стильную стрижку.
Ангелина Конова
Окрашиваю волосы у Марии уже год, сложное окрашивание, всегда шикарный результат, с записью никогда проблем не было!!!!!!! Рекомендую мастера!!!!!
ОН
Ольга Неворотова
записалась к марии. приехала на сложное окрашивание,опаздав на 20 мин . ее не было на месте. сонным голосом ответила что я опаздала и она меня не примет. Не ходите к ней
Stanislav Sheludkov
стрижка класс все ровно абу бандита подстригли грамотно
Анна
Записалась впервые на стрижку к парикмахеру по имени Мария. В назначенный день она забыла и не явилась к назначенному времени, пришлось стричься у девушки, которая там была в тот момент. К сожалению, стрижка немного не оправдала ожиданий. Ни за что больше не пойду туда, зря только время и деньги потратила.