Банки
ПАО Банк ВТБ
ЕТ
Екатерина Т
Спасибо сотруднице Севде за качественное и быстрое обслуживание! Грамотный специалист!
ЕН
Елена Новосельцева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Севде за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Севда — действительно высококлассный специалист: она подробно и доступно объяснила все нюансы моего вопроса, предложила оптимальное решение и сопровождала на каждом этапе. Общение было очень комфортным, чувствуется уверенность, компетентность и искреннее желание помочь. Спасибо за качественный сервис и отличную работу!
Валерия Серебрякова
Была в данном филиале,приятная атмосфера. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за помощь,быстро решили проблему🫶🏼
Елена Бедель
Очень вежливое обслуживание и оперативная работа. В отделении приятно находиться. Спасибо за отличный сервис!
АЗ
Александра Захарова
Понравилось обслуживание на данном филиале, мой вопрос решили достаточно быстро, очень отзывчивые добрые сотрудники, мне все понравилось, спасибо !
Арина Гераева
Посетила недавно данный филиал. Была приятно удивлена: очереди практически нет, электронная очередь работает четко. Менеджер оформила всё за 10 минут, подробно ответила на вопросы. В самом офисе чисто. Приятно приходить в такое место!»
Юлия Лобанова
Недавно посетила данный филиал, самое лучшее и быстрое обслуживание. Сотрудник Надежда- золото!! Все к ней!🔥
Вера
Спасибо,Асия!!!!С наступающим 2026!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое за оказанную услугу Асие Канаттовне
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Иванова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Анна Макарова
Ужасный филиал. Была 17.12.2025 для разблокировки счета и последующего закрытия. При этом летом была с этой же операцией. Обещали перезвонить как будет результат, никто ни летом ни сейчас не звонит. В офисе всю ситуацию как первый раз слышат и нужно объяснять по новому.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна Макарова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
ЛА
Любовь Антипина
Спасибо большое за Обслуживание Владу!
20 мая 2025, официальный ответ
Любовь Антипина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мадина Задорожная
Жаль нельзя поставить 0. Ужасный банк и ужасное обслуживание, вопрос наш не решили, сказали, что для решения вопроса я должна стать их клиентом, навязали карту, как итог придя домой обнаружила, что моя учётная запись заблокирована и я не могу воспользоваться собственными деньгами, а горячая линия утверждает, что для разблокировки я должна снова явиться в банк. Что за издевательство над клиентами? И ещё мимо проходил сотрудник и сказал ускориться, что мы тут долго сидим, при этом очереди в зале не было
16 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Задорожная, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
ГЗ
Галина Звонарева
Спасибо Валерии за обслуживание Низкий поклон директору
25 октября 2024, официальный ответ
Галина Звонарева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИЦ
Ирина Цильковская
Благодарю сотрудника Влада Чибизова, за качественную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Цильковская, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Г
Галина
Очень внимательны сотрудники, большое спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Рита Вахитова
Хочу отметить хорошую работу специалиста Владислава. Очень доходчиво и неторопливо объяснил.
9 декабря 2025, официальный ответ
Рита Вахитова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СХ
Сергей Хз
Асия Катановна, очень хороший специалист, приятная девушка
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Хз, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РК
Руслан Курбанов
Очень отзывчивый оператор. Все помогла сделать
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Курбанов, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
АО
Анна Одинцева
Очень хороший доброжелательный коллектив, большая благодарность оператору Асие, все подробно рассказала,объяснила и показала!Спасибо,было приятно поработать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Одинцева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Агаркова
Очень охроший спациалист, очень приятная девушка Асия
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Агаркова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
LANA
Обслуживание на высшем уровне! Менеджер Асия, добрая, вежливая, помогла решить вопрос! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
LANA, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НМ
Нагим Мустафин
Был на консультации у Владислава. Всё супер, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нагим Мустафин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ОЕ
Ольга Ефремова
Отличная работа. Спасибо. Сотрудники вежливые и доброжелательные
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ефремова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Н
Наталья
Была на обслуживание у сотрудника Макарова Асия Канатовна. Очень понравилось общение, всё рассказали, осталась довольна
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Суфия Сиразутдинова
Спасибо за помощь Асие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Суфия Сиразутдинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕГ
Елена Гашева
Добрый день! Благодарю Асию за профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей. Буду рекомендовать своим близким и знакомым !
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Гашева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Михаил
Благодарим Асию за грамотность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Николай Кляпко
Так держать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай Кляпко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Диана *
Комфортный офис и вежливое обслуживание) Асия Канатовна помогла оформить стикер и ответила на все вопросы) Осталась довольна посещением!
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Пилипенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Перепада
Всегда приятно приходить в банк ВТБ , очень внимательно выслушают и обслужат во время. Спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Перепада, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СТ
Светлана Тюмень
13.11.25 была на приёме/консультации по многим вопросам. Специалист Валерия Евгеньевна, быстро и оперативно закрыла все мои вопросы. Добавочно рассказала по дополнительным направлениям. ВТБ, вы молодцы, у вас работают профи!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Тюмень, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у в…
ВЛ
Валентина Литвинова
Благодарна за быстрое обслуживание и понятное обьяснение Валерии
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина Литвинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виктор Крег
Огромное спасибо сотруднице Валерии, помогла с моим непростым вопросом, проконсультировала быстро и слаженно, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Крег, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Руфина Юсупова
Была сегодня ВТБ, решили все мои вопросы, спасибо за обслуживание Асии!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Руфина Юсупова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Вера Кузнецова
Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера Кузнецова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
с
станислав
Нет кассы
1 ноября 2025, официальный ответ
станислав, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание. И…
ЗХ
Зуфар Хайруллин
Хочу оставить отзыв о сотруднице банка Василине очень грамотный специалист, умеет доступно обьяснять, перечислила все положительные стороны выбора банка ВТБ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Зуфар Хайруллин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВА
Валентина Андреева
Очень общительный молодой человек, спасибо Владиславу за отличную работу, культурный,располагает чтобы к нему пришли ещё раз ,для пенсионеров это очень-очень приятно
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина Андреева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Ирина Позднышева
В самом банке доброжелательность. Чистота, менеджер Владислав уметь работать с клиентами, объясняет доступным языком. Для пенсионеров это " клад"
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Позднышева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Княжева
Обслужила очень хорошо, в кратчайший срок, всё разьяснила , я осталась очень довольна
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда Княжева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РШ
Руслан Шапаров
Взял талон номер Ф048, меня вызвали к рабочему месту №6, там обслуживали другого клиента, спросил у сотрудника почему так, он ответил, что через пару минут меня позовут. Пока ждал вызвали талон №Ф049, я попросил сотрудника вновь поставить меня в очередь, чтобы следующим обслужили меня, но через пару минут вызвали талон №Ф050. Я ушел в отвратительном настроении, так как не хотел хамить. Если не хотите портить себе настроение не приходите в это отделение. Особенно меня разозлил сотрудник в очках работавший за окном №6, так как дважды сказал, что выполнил мою просьбу, но так её и не выполнил.
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан Шапаров, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
БИ
Бондаренко Ирина
Спасибо Валерии за обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Бондаренко Ирина, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Евгений Поздеев
Большое спасибо Людмиле за подробную консультацию, при необходимости обращусь именно к ней вновь !
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений Поздеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вк
варвара конева
Благодарю сотрудника Людмилу за свой профессионализм и помощь мне😊
10 октября 2025, официальный ответ
варвара конева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анатолий Чекунов
Здравствуйте, хочется отметить менеджера Людмилу. Доброжелателья и приветливая, всё доступно объясняет. Помогла с моим вопросом, спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Чекунов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Надежда
Здравствуйте, хочу вырозить большую благодарность Людмиле, квалифицированный сотрудник, объясняет всё понятно и доступно. Хочется побольше таких специалистов как Людмила.
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рад…
Валентина
Спасибо огромное за обслуживание, менеджеру Валерии!
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Азалия Туйчина
Очень уютная атмосфера у офиса, работает вежливые,в помощи не откажут, хороший специалист Валерия
10 октября 2025, официальный ответ
Азалия Туйчина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Спасибо Валерии. Со всем помогла. Помогла сделать перевод
10 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Алёна Малышева
У Людмилы обслуживание всегда на высшем уровне🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна Малышева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!