CDEK
ООО Империя
4.1
ДР
Дарья Рычкова
Решите уже наконец-то вопрос моих потраченных средств за доставку, которую я оплатила до двери. А мне пришлось тащить стол самой из пункта выдачи так как ваш курьер отметил, что не дозвонился, хотя не было звонков, я каждый день дома была. Указывала время доставки. Дважды он не приехал вовремя и мне приходилось переносить день доставки. После того как я сама забрала стол из пункта, почему-то курьер был назначен на следующий день и торг он доставил мне стол! Верните деньги. Вы их не заработали!
Владимир Куракин
Все понравилось!
Anzhela Moyak
Пришлось приходить за своим заказом дважды, сначала выдали не мой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Не должно быть так, чтобы в офисе путали посылки наших клиентов и выдавали не…
Дмитрий Казмирчук
Постоянно забираю доставки с этого отделения, работаю рядом, всё супер, вежливо и быстро. И кофе вкусный в аппарате рядом 😋
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится получать доставки у…
Яна Арлерт
Недавно получала посылку, мне прислали одну пару обуви вместо двух, менеджер рассказала как правильно действовать в такой ситуации, помогла связаться с магазином в котором делала заказ, скинули фотографии, вопрос решили быстро, убрали сумму за вторую пару, девушка менеджер молодец, знает как правильно действовать в любой ситуации.
anabiosis
Заключили договор, очень понравилось что менеджер все объяснила как пользоваться, помогла создать заказ первый, по всем вопросам можно обращаться, знаем что помогут и все расскажут покажут. До этого были отправки обычные без договора, так же консультация на высшем уровне.
О.
О .
Вежливый и отзывчивый персонал!
В Я
Хожу именно в это отделение. Все супер. Девушки менеджеры замечательные.
ТФ
Татьяна Фоблач
Очень быстрое обслуживание, прихожу, менеджер уже знает меня пока я ищу код, она уже находит мою посылку либо несколько, мне только остаётся назвать код и все. Очень удобно.
Наташа Синцова
Хожу в несколько пунктов Сдэк рядом с домом и работой, этот мне нравится больше, постоянно заказы с примеркой, примерочная удобная чистая всегда, шторка закрывается плотно, чувствуешь себя очень комфортно при примерке.
СБ
Сергей Б
Давно хожу в данный пункт выдачи, в основном отправки по договору, прихожу отдаю посылки, менеджеры сами находят отправки мои, очень нравится что все быстро не нужно стоять ждать, не смотря на то что рядом находится другой пункт хожу именно в этот.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв 💚
Сергей Сергей
Очень хорошая компания,и отличные сотрудники,отдельно хотелось бы выделить экспедитора Данира,улыбчивый и очень культурный парень,всем добра и позитива
ДД
Дмитрий Дёмин
Лучшие сотрудницы, хороший пункт выдачи,. Ирина лучший сотрудник!
Дарья Федотова
Со сменой сотрудников , обращаться в компанию стало куда приятнее
if
illudxno finu
девушка Ирина замечательно выполняет свою работу, качественно проконсультировала, ответила на все возникшие вопросы, вежлива и отзывчивая.
АЧ
Андер Чёрный
Спасибо девушке,Ирине Проконсультировала как лучше и быстрее отправить посылку
Жанна Меджаян
Огромное спасибо за качестао раюоты. Все быстро, четко. Девочки все улыбчивые, все легко обьяснят и помогут. Особенно нравится как работает Алена, очень отзывчивая и оперативная. Благодарю. Хожу только в ваш пункт выдачи. Удобно и четко. Спасибо за качество работы.
NS
N S
Возможно произошла смена сотрудников. 3.09 принесла заказ на отправку, девушка милейшая. Приветлива, и очень доброжелательна. Надеюсь так будет и дальше 😁
Нина Фишерова
Присоединяюсь к отзывам ниже насчет плохого обслуживания клиентов. Максимально некомфортное общение со стороны сотрудника.
Маргарита С
Сдэк про уважение к клиентам ничего не знает? Что за колхоз занимается выдачей заказов? Грубость, закатывание глаз и «девушка, вы вообще-то в Сдэк пришли, а не в озон». Найдите адекватный, воспитанный персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Татьяна Суханова
Удобное расположение пункта. Вежливые сотрудники.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ЕА
Екатерина Абрамовская
Являюсь владельцем интернет-магазина, со СДЭК подписан договор. 10 июня в 12 часов дня зашла в офис на республики, 83, чтобы уточнить работает ли компания после масштабного сбоя системы, также необходимо было рассчитать стоимость оплаты негабаритной международной посылки, менеджер Плетеневских Альбина всем своим видом показывает свое недовольство зашедшим клиентом, хамит, нехотя выполняет свои трудовые функции, что создает негативное впечатление о работе всего пункта выдачи. Эта сотрудница грубит мне в течение полугода, сегодняшнее поведение стало последней каплей. Планирую перевести отправку всех своих заказов в другой пункт выдачи, для сотрудников которого слово сервис не пустой звук. Также об этой ситуации уже сообщила персональному менеджеру в головном офисе СДЭК.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Передали Ваше обращения руководителю пункта выдачи, ожидаем от него ответа. С обратной…
Александр Долгушин
Не работает, а в 2гис написано, что ещё 45мин работы.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, по техническим причинам мы приостановили отправку и выдачу посылок…
Анна Кожунова
Заказывала курьерскую доставку на дом на 13.04., позвонили - забирайте сами. Пришла в день звонка - ещё не привезли, пришла 13.04. - уже отправили обратно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Посмотрим, почему заказ не был доставлен ку…
Аксинья Филатова
Не понравилось обслуживание.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какая ситуация Вас разочаровала при посещении офиса? Также подс…
Хороший пункт, несколько раз отправляла авито посылки, всё быстро и без очередей
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
VS
Vankep Sp
Заказали товар с OZON'а на данный пункт выдачи, тк для OZON'а слишком габаритный товар. После получения было понятно, что половина товара сломано при перевозке, как понимаю, деньги и время за доставку никто не вернёт.
Анна Терентьева
Выдали посылку, несмотря на то, что пришла за 2мин до закрытия! Спасибо большое за отзывчивость и за то, что пошли на встречу 🤍🫶
Софья Симонова
Научите сотрудников общаться с клиентами, пожалуйста.Вчера заказ выдала очень милая, доброжелательная девушка, а в этот раз попалась какая-то обиженная жизнью женщина, которая видимо думает, что я ей чем-то обязана
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Уточните, пожалуйста, ориентировочное время посещения офиса, а также подробности…
Елена Куприянова
Обратилась за консультацией по отправлению. Нужно было срочно отправить за пару дней чтобы дошло. Очень грамотно и подробно мне все объяснила сотрудница данного офиса. Что нужно сделать отправителю, чтобы во время принести и оформить срочное отправление. Предложила даже сама оформить мне заявку на приезд курьера из другого города. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
Сергей Кухарев
Офис отличный! Прихожу туда постоянно получать. Менеджеры знают меня в лицо уже, поэтому сами сразу находят всю информацию по моим посылкам. Все быстро, удобно, проблем никогда не возникало.
30 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ОП
Ольга Панина
На днях была в данном офисе, там не работала программа. Расстроилась, думала все не получу посылку. Но менеджер без проблем выдала мне посылку, нашла ее без программы, у меня еще была подключена услуга получения без паспорта, так вообще отлично, просто сказала номер посылки и код для получения. Спасибо менеджеру, которая пошла на встречу, нашла и выдала посылку, не смотря на то, что программа не работала.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ВФ
Виолетта Федотова
Не так давно отправляла четыре колеса. Доставка оказалась быстрая и по цене очень даже не дорого. Мне даже помогли их замотать в пленку и скотчем еще, чтобы пленка не распалась, хотела отправить, не упаковывая, но менеджер уговорила и помогла упаковать их, чтобы надёжнее было. Очень довольна и скоростью и качеством обслуживания.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. 😌 Успехов Вам!
Дарья :*
Работаю уже год по договору с данным отделением. Замечательное, дружелюбное обслуживание. Менеджер, Алёна всегда готова помочь и подсказать в любых непонятных моментах. Спасибо за прекрасную работу с клиентом😇
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать! 😉
Александра Романовская
Работаю рядом с данным офисом. Заключён договор. Девочки менеджеры работают отлично, сообщают всегда о том что пришла посылка. Менеджер Алёна всегда готова помочь во всех вопросах по договору. Ниже отзыв негативный,это клиент негативный, знаем таких которые специально выводят на конфликт. Менеджерам спасибо за их работу и терпение!
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас. 🙏 Рады сотрудничеству!
Владимир Правдин
Ваш менеджер Сахарова Алена не приняла посылку по неадекватной причине, а имеено сок не в заводской упаковке!!!! Сок покупал в светлом темном этикетка есть, бутылка запечатана пробкой, дата производства есть, состав и т.д. В ходе беседы начала предьявлять мне претензии по поводу того как я работаю на своей работе, эток чему???? После моих вопросов начала агресивно кричать!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим…
Евгений Кондрашин
Часто отправляю посылки по одному и тому направлению. Девочки делают все очень быстро, просто достаточно сказать свой номер телефона и все они все уже видят и заполнять постоянно одно и то же не нужно. Все упаковывают аккуратно, быстро, подбирают коробку сразу по размеру с первого раза. Отличная работа!
16 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству! 🤝
ВГ
Виктория Грузинова
Создаю накладные сама через личный кабинет и приношу уже упаковано все в пункт выдачи. Обычно хожу на республики, но один раз по пути занесла в другой пункт. Там номера посылок перепутали и наклеили не правильно. Через пару дней снова пошла сдавать посылки, но на республики, объяснила менеджеру ситуацию. К этой ситуации они не имели отношения вообще, но менеджер мне помогла разобраться и сделать так чтобы посылки как можно скорее поменяли местами и ушли по нужному направлению. Спасибо огромное за их работу!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Wo Fat
Не выдали посылку без паспорта, хотя на руках все чеки, документы, сообщение о прибытии в пункт, короче потерял время просто.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладной, по пасп…
РБ
Рита Бакаева
Компания отличная! Удивляют негативные отзывы. Лично у меня в данном офисе проблем не возникало, работают стабильно, по графику как положено, никогда не бывает закрыто если конечно это не праздничный выходной день, но об этом у них будет висеть объявление заранее. Был как то форс мажор со светом, не было его во всем здании, но посылка моя была без оплаты, было светло и менеджер, нашла и выдала без проблем. Спасибо за вашу работу!
17 сентября 2022, официальный ответ
Рита, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РС
Роберт Сырф
Давно не был в Сдек, на днях нужно было получить посылку. Зашёл в офис на республики и пришёл в восторг! В офисе сделали ремонт, стало светло, уютно, очень чисто и аккуратно, стоит удобный диван, кулер и даже собственный кофе аппарат и рядом с ним еще один диван! В общем, все для клиента)) Менеджер очень быстро нашла и выдала мне посылку, спасибо огромное!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 🤝
Алёна Лисина
Очень понравился офис на Республики. Забирала посылку средних размеров, не хотелось коробку нести с собой, все распаковала, упаковку всю у них можно оставлять, так же приобрела у них крепкий пакет с ручками чтобы донести. Я довольна, все очень быстро и без проблем.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 😁
Ольга Румянцева
Недавно получала посылки, коробки большие и было много. Хочу сказать что с парковкой все хорошо продумано, звонишь по номеру, говоришь о том что ты в сдек и тебе открывают шлагбаум. Можно подъехать максимально близко к входу, все быстро забрала и отнесла в машину. Во многих других офисах не знаешь куда вообще подъехать и поставить машину, проблемно с этим. А тут все как надо.
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова! 😁
СБ
Сергей Берёзов
Добрый день! Всегда хожу в этот офис - приветливые девушки, отправляю тарифом посылочка, очень выгодно. Не знал ранее что есть такой тариф, девочки менеджеры рассказали о нем, что в него входит, по весу, размерам, все рассказали. С тех пор хожу только в СДЭК по Республики.
19 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
МГ
Марго Говорова
Мне очень понравилось отношение к клиенту!!! На получение было несколько больших коробок, думала как же я их донесу до машины, но мои тяжёлые коробки без проблем донесли до машины сотрудники офиса. Молодцы! Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Марго, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. 🙏🏼
Ангелина Воронова
Здравствуйте! Сегодня была в сдэке, получала посылку. Пока шла переживала как у них с примеркой происходит выдача посылок. Но все хорошо, менеджер четко объяснила процесс примерки и выкупа одежды, примерочная очень удобная, шторка закрывается плотно, есть крючки для одежды, плечики. Теперь буду ходить только сюда.
4 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова!
Владимир Минаков
Добрый день! Вчера зашёл в сдэк на Республики, нужно было забрать посылку. Меня поразило как светло и уютно в офисе)) обслужили очень быстро, подключили бесплатную услуга получения посылок по смс коду без паспорта. Так же менеджер сделала ручку из скотча для коробки чтобы удобно было нести. Я очень доволен обслуживанием, спасибо))
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Нина Смирнова
Была на днях в данном пункте выдачи на республики 83. Пришла проконсультироваться по поводу отправки. Менеджер озвучил все возможные варианты доставки, по дням все расписали по стоимости тоже. Все варианты упаковки тоже показала, рассказала. Позже уже пришла отправлять. Консультация на высшем уровне. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. 🙏 Обращайтесь!
Вячеслав Семченко
Отправлял 2 посылки в Екатеринбург. Приняли быстро, грамотно, со знанием дела. И с каким то уважением к посетителю. Приёмщица Елена. Побольше бы таких людей.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Александр Викторович
Нормальная служба,но один из указанных в 2 гис офисов не работал и пришлось проследовать в дугой,по пути созваниваясь с кол центром СДЭК ,дабы не натолкнуться на ещё одининеработающий пункт приема посылок
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите, пожалуйста, офис по какому адрес был закрыт? Проверим и актуализ…