Лампа
Маникюрный клуб
4.4
4.4
Виктория К
Большая благодарность мастеру подологу Алине. Грамотный специалист, приятный человек. Очень советую.
К
Катя
Салон супер! Срочно нужна была запись на вечер. Прям как для меня - появился свободный слот по времени! Сделали маникюр качественно, аккуратно, а главное быстро! Всегда придерживаюсь черной классики! Спасибо, приду еще!
Елизавета Плесовских
Также хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, за качественное выполнение работ☺️Стоило один раз попасть к этому мастеру, и уже более 6 лет хожу только к ней🥰🥺 Катюша, спасибо 🔥❤️
Liza Chufistova
Хожу в этот салон около года и всегда делали ногти быстро и давностей качественно. Но вот последнии два месяца отвратительная работа! Сначала ходила к Элен, делали маникюр с покрытиями на длинные ногти и буквально через 3-4 дня все кончики пообломались, а один ноготь вообще сломался под корень. Позвонила в салон и мне предложили переделать. Думала, что из-за длинных ногтей, но после того, Как переделали история повторилась. В итоге проходила с этим маникюром 1,5 недели. И это при том, что его передали. Прошёл месяц и все таки решила сходить ещё раз, но к дурном мастеру. Раньше же делали нормально. В этот раз Ирина. Окей, показалось, что девушка милая, старалась поддержать разговор, сделал ногти буквально за 40-50 минут! И это снятие, маникюр с выравниванием и покрытие. В этот раз я почти под корень убрала всю длину, ну, чтобы точно уже не сломались. В итоге в течении недели после визита у меня начал отслаиваться гель сначала от одного ногтя, а в итоге почти от всех. Так же звоню в салон и объясняю ситуацию, мне предлагают переделать. Я приходу в салон, мастер смотрит на мои ногти и говорит, что не успеет мне все переделать и предлагают записаться через 3 дня, Окей. Я просто так съездила в салон, чтобы мне ничего не сделали. Прихожу в назначенный день, напоминаю, мне пообещали переделать все ногти полностью. В итоге мне просто спилили кончик ногтя и покрыли его заново лаком с другой базой. При то, что форма у ногтей стала другой и мастер этого не видела. И в принципе лак распределен как-то не ровно. Как вам? Разве похоже на качественную работу??
Ксения Ли
Второй шанс был дан "лампе" сегодня. Это был последний раз, когда я решила прийти сюда на маникюр. Записывалась онлайн через yclients, мастера выбирала по отзывам там же. Мастер Екатерина, проводив меня за свое рабочее место и грозно опираясь на ценник, предложила выбор гелей. Я выбрала два цвета, так как в прошлый раз это за дизайн не считалось, однако второй, блестящий, выходил уже по 50 р за ноготь. Фрэнч без выравнивания делать категорически отказалась. Не страшно, подумала я, и мастер продолжила работу. Так больно мне не было уже давно: кутикула тонкая и специфичная, как говорят многие мастера, которые делали мне маникюр. 4 ногтя были очищены не полностью, но этот факт был бы пропущен, если бы я не попросила это исправить. Когда случился порез 2 ногтей, я не удивилась, однако когда Екатерина, очищая пластину от последствий пореза, не нанесла вновь праймер (или обезжириватель), я напряглась. Дальше пошла битва на скорость: мастер пыталась сделать максимально быстро, поэтому техника накладывания лака страдала, появлялись пузыри и заливания лака на кожу, на что так же мастер не собиралась обращать внимания. Кисть для нанесения глиттера - отдельная история, которую давно пора выбросить в мусорное ведро. Технику, которой мастер наносила гель, я видела впервые; ее название - "сперва налью, потом размажу". Как итог - маникюр и гель-лак выполнены за 1 час 12 минут, 2 пореза, 3 заусенцы и один скол на ногте уже через 2,5 часа (нет, я не пошла сразу отдирать лак). Ноготь на указательном пальце спас только глиттер, иначе были бы видны все пузыри, которые тут есть. Маникюр мне нужен через 2 дня, а уже сегодня скол. В общем, если есть лишняя тысяча, можно смело идти сюда.
17 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Очень рады что Вы решили сходить к нам на услуги ещё раз спустя год. Давайте по…
Татьяна Петровна
Треснул один ноготь !заехала спросила могут ли отремонтировать сказали да в итоге за один ноготь 400₽ и отвратительное качество и форма , геометрия ногтей на соблюдена ! Ужас ! Приеду домой сой мастер наверно в шоке будет ! Не кому не советую данное заведение !
23 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мы считаем что нужно полностью раскрывать информацию о Вашем визите. 1. Во первых…
lianka.journal
Ахахах! Внесу свой журналистский вклад в поддержку пострадавших клиентов) Виктория Климова и Анастасия Прокофьева похоже считают что умнее всех и готовы обманывать своих новых клиентов)
11 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Ксения Ли ! Нам очень ценен Ваш профессиональный подход к оценке уровня сервиса и обслужив…
Ксения Ли
Повелась на активную рекламу в Инстаграме и записалась сюда на маникюр и коррекцию бровей. Записаться можно через приложение yclient (ссылка в соцсетях), через соцсети и по телефону. Из плюсов: + Обработка инструментов. Всё по СанПиН, пакет с соответствующим индикатором был вскрыт при мне. + Скорость. Маникюр и гель-лак сделали за 1 час 40 минут, результат отличный. + Обстановка и интерьер. Сделано мило, радует глаз. + Адекватная реакция на замечания со стороны мастера маникюра Елены. + Скидка на день рождения в размере 10% за 3 дня до и через 3 дня. Предоставляется при предъявлении документа. Из неприятного: - работа мастера бровиста. Неправильно подобрала либо передержала краску, теперь на лице блондинки черные брови. пинцет для коррекции бровей лежал от предыдущего клиента. Если бы мастер взяла его в руки, я тут же встала бы и ушла. - отношение панибратское с первых минут. Это касается мастера Гюнай. Ну не хочу я смотреть на то, как мастер красит себе стрелки и говорить и гороскопах, зачем навязываться. - администратор, она же, вроде как, хозяйка салона, заняла почетное место на ресепшен и начала играть в Цезаря: принимать оплату, записывать клиента по телефона и проверять, к кому записана пришедшая девушка. - в итоге цена за коррекцию бровей вышла в 2 раза больше заявленной. Причину не объяснили, чека не дали. К слову, коррекция цены за маникюр обговаривалась в самом начале. - звук УЗ-очистителя инструментов. Он настолько высокий, что сразу заболела голова. Обработка происходит чуть больше 6 минут. Одновременно и плюс, и минус: материалы. На окрашивание бровей у них отличная хна brow henna, в закупке дорогая и держится долго, а вот гель-лаки у них производителя "рио-профи", не самые лучшие на свете, поэтому если гель продержится хотя бы пару дней, уже хорошо. В целом по соотношению цена-качество стоит сюда зайти, но вот на брови к Гюнай, наверное, больше не пойду.
13 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая, Ксения. Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв! Как Вы правильно заметили, обработка…
Екатерина Пугорчина
Добрый день! Большое спасибо мастеру Алине, за прекрасный педикюр! Мастер работает аккуратно, быстро,чисто! Мои ножки просто идеальны! Педикюру на минуточку две недели
Елена Киселёва
Нормальный мастер делает бережно
Анастасия Чуднова
Очень нравится салон, сервис на уровне, качество работы в том числе! Большая палитра цветов) Рекомендую))
EB
Elena Brylina
Всегда с удовольствием прихожу в "Лампу". Пожалуй, идеальное оформление бровей мне делали только здесь. Всегда качественный сервис и особая атмосфера гостеприимства 🌷.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Аксинья Филатова
У меня вечная проблема была с врастающими ногтями на ногах. Нашла салон с подлогом рядом с домом - и осталась довольна. Мне установили лайт систему, прошло пара месяцев и врастание больше не беспокоит. Рекомендую «Лампу»
22 сентября 2024, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
GD
Galina Dovgulevich
Обожаю Марию Карандашову! И вообще, бирюзовый - мой любимый цвет! Я в этом салоне чувствую себя лучше, чем дома!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Антонина Васильева
Хожу к мастеру по имени Алина. Такого серьёзного и добросовестного подхода к своей работе я ещё никогда не видела. Умничка, мастер своего дела.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Laura Laura
Отличное место, вежливый персонал, маникюр/педикюр сделали хорошо, мастер Алина профессионал своего дела, все очень понравилось👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Laura. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИО
Ирина Овчинникова
Кто хочет идеальные бровки-ЛАМПА(маникюрный клуб)!!! Вчера, в очередной раз, была у любимого бровиста(уже много, много лет)- хорошего человека и просто красавицы 🌹. Идеальный изгиб, цвет- какой душе угодно, реснички - черные,прокрашенные 👍❤️. Однозначно рекомендую👍👍👍 PS:Очень предирчевый клиент😉
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ksenia P
Отличный салон! Хожу на маникюр каждый месяц. Всегда можно записаться на процедуру за 2-3 дня. Большое спасибо ❣️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ДШ
Дарья Шешукова
Понравилось оформление и окрашивание бровей, а особенно то, что мастер учитывает все пожелания по поводу формы бровей и оттенка. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жилина
Отличный салон! За одно посещение получила массу эмоций - крутейший педикюр с блестящими пяточками от мастера Евгении, рфлифтинг со здоровым румянцем от Алены и конечно же шикарные брови от бровиста Ирины. В салоне индивидуальный подход к клиенту, всегда чисто и очень вкусно пахнет)) Однозначно, рекомендовано!!!!
Наталья Шустова
Посетила студию Лампа в январе 2024 года. Была на маникюре у мастера Татьяны. Все очень понравилось. Аккуратно, бережно, качественно. Большая цветовая палитра. Стильный, чистый, светлый салон и доброжелательный персонал. Удобная запись через приложение или по звонку. Отдельное спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение.
НН
Наталья Никифорова
Самые красивые брови оформляет Ирина🔥 Еще она интересный собеседник и хороший человек ☺️ Несколько лет назад открыла уютное место в Премьере, а сейчас уже свой большой салон Лампа Куда бы Ирина не перешла, я поеду хоть на другой конец города, потому что это любовь на всю жизнь 🥰
МВ
Марина Видная
Мне здесь все понравилось, хороший салон, отлично делают маникюр, отличные люди там работают, теперь всегда я буду приводить сюда своих подруг, и мы будем вместе и у вас бывать, спасибо!
Ак
Аня кривошеева
Отличный маникюрный салон.Ходила сделать ногти.Сотрудники вежливые и пунктуальные.Самое главное что сделали качественно и за маленькую ценну
Наталья Морозова
Сделали красивый маникюр. Мастер приятная девушка общительная, я думала будем в тишине сидеть, но не нет, что даже хорошо. Я ушла от туда довольной, сделали такой как я представляла.
ЛС
Любовь Сорокина
Неприветливый персонал. Пришла на педикюр. Мастер уже была в плохом настроении, не представилась, инструменты принесла уже не в пакете. Вела себя очень резко, будто я пришла на бесплатную процедуру. Раньше инструменты при мне всегда вскрывали. Получила крайне негативные впечатления. Не поняла за что заплатила.
СБ
Светлана Богомолова
Ходила к девушке, которая новенькая. Действует скидка 20%, но за такую работу я бы делала все 70-80%, либо вообще бесплатно, как модель. Спустя 2 дня все ногти начали ломаться, очень тонкий слой геля, хотя почему то, когда я делала у другого мастера, ногти спокойно продержались месяц. Спустя 3 дня остается только снимать маникюр, либо пилить под корень, что не очень то и хочется за 1200 рублей. Работа выполнялась 3 часа, но я не предала этому значения, тк подумала, что девушка очень старается + новенькая, нарабатывает руку, но работа оказалась очень некачественной за такое то время. Вы либо нарабатывайте руку своим стажерам, либо делайте работу бесплатно. Осадок неприятный остался, больше возвращаться не хочется…
ЮМ
Юлия Майорова
Долго искала мастера маникюра. Нашла для себя Лампу. Отличный салон, удобное расположение и комфортная атмосфера внутри! Ходила к разным мастерам, в итоге попала к Эльвире и осталась с ней навсегда! Идеальный для мастер, всегда угадывает и исполняет мои желания. Очень рада, что однажды попала именно к ней! Ещё у вас нашла для себя идеального мастера для своих бровей) Евгения с первого раза идеально подобрала мне форму и цвет! Девочки, спасибо вам!!!
Ева
Добрый день, хочу сказать спасибо за прекрасную работу мастеру Эльвира, была на педикюре и ушла в полном восторге, мастер решила проблему с моим большим пальчиком, и вообще все прошло качественно!
Svetlana Katina
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Любови. Покрытие всегда идеальное, дизайн с любой картинки сделает запросто. Каждый раз очень довольна работой которую она делает ❤Вежливая и обходительная, одним словом Профессионал в своём деле! Спасибо!
ИЧ
Ирина Чижикова
Очень рекомендую мастера маникюра Максима. Очень приятный молодой человек, искренне любящий свою работу и получающий удовольствие от результата. Выполняет маникюр быстро, аккуратно, всегда старается выполнить пожелания клиента, даже самые сложные. После того, как впервые сделала маникюр у Максима, всегда стараюсь записаться именно к нему. Рекомендую от души 👌🏻
Екатерина Помелова
Пользуюсь услугами салона с самого его открытия! Отличные мастера, качественно и быстро! Один раз был был недочёт со стороны мастера, но мне оперативно устранили проблему, несмотря на полную запись перед Новым годом! Недавно был сделан ремонт, салон заиграл новыми красками! Очень удобное расположение в центре города!
Елена Павлиашвили
Добрый вечер, неделю назад была на маникюре у мастера Максима, очень клёво сделал гель-лак, очень аккуратно , ноготки так естественно смотрятся!Вообщем довольна и всем рекомендую!В следующий раз только туда и только к Максиму!
А🕊
Анастасия 🕊️
Очень понравился мастер Лилия. Внимательная, аккуратная, получилась ювелирная работа. Делала маникюр и педикюр. Идеально 😍 все как я люблю. Однозначно рекомендую мастера 👌🏻
Яна Смирнова
Недавно была на маникюре у мастера Екатерины. Хочу выразить благодарность за профессионализм, а также за то, что мастер учёл все пожелания и сделал качественную работу. Была приятно удивлена тем, что мастер от руки нарисовала дизайн наклеек, которые я хотела использовать. Очень хорошо и прочно сделали наращивание и в целом работу. Большое спасибо!
Katy Katy
Впечатление от посещения данного салона все хуже и хуже!!! Уважаемое руководство, по какому принципу вы выбираете персонал? Речь идёт о администраторе, Анастасия!!! Была вчера в салоне , при входе вам не скажут здравствуйте , администратор не знает как надо встречать клиентов !! Сидит на рабочем месте в развалочку , администратор который вообще не соответствует нормам администратора!!! Вместо того, чтобы встречать должным образом клиента. Вечно недовольная Анастасия, не приподнимая голову, кричит мне с места надевайте бахилы, раздевайтесь мастер вас сейчас пригласит. Далее я прошла раздеться , на что мне в спину администратор говорит, бахилы наденьте! Далее она меня не предупредила о том что мастер задерживается и необходимо немного подождать. Естественно, Анастасии было не когда, она была занята тем, что сидела в своём телефоне, а после и во все ушла. После того как меня задержали со временем, пришел мой к счастью " АДЕКВАТНЫЙ МАСТЕР" с улыбкой и извинениями, что задержала меня. Работа мастера, как всегда на высоте. Когда я подошла оплачивать за услуги мастера, улыбка слетела с лица администратора. Сумму проговорила так как будто она мне платит, а не я ей. Администратор, не соответствует сервису! Руководство, это нормы салона!? Обратите внимание на Вашего администратора, который разговаривает по телефону на личные темы при Клиентах и ржёт на весь салон, такое чувство, что я не в салоне а в конюшне. Это уже не первый раз, когда я вот так сталкиваюсь с администратором Анастасией. Все недопонимания между руководством и мастеров салона, должно оставаться между вами, а не выставлять все на показ перед клиентами. Вы портите отношения не только к своему персоналу, но и к салону. Обучайте и внимательно выбирайте персонал. Администратор, это лицо вашего салона! Администратор, должен быть дружелюбным и создавать соответствующую атмосферу, а не вот это вот.
Я Я
Ходила с самого открытия. В последнее время разочаровали. Педикюр мастер подвёл , запись за час отменил. Маникюр от 6 июня , вчера отошёл гель лак. Позвонила, сказали 17 июня , ближайшее время к моему мастеру, которая делала. Либо 13 июня, но к другому. Обозначила я сразу, что 12 июня у меня мероприятие, и мне бы в ближайшее время сделать , но нет. Другой салон, выручил, но уже за плату. Не рекомендую салон. Клиентоориентированность 0. И даже не извинились. И на минутку, ходила я к топ мастерам.
РЯ
РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА В ШКОЛЕ
Отличный мастер Ирина Лакетко! Соверую! Делает очень быстро, качественно и аккуратно! Лучшая в своём деле!
Дарья Мазур
Была три раза у мастера по маникюру - Ирины. Мастер-волшебница. Быстро, качественно, красиво. Но, работа сотрудников ресепшн с клиентами оставляет желать лучшего. Особенно человек, который помогает подобрать время и записаться. Про элементарные моменты приличия в переписке не слышали. После 4х походов в салон, в два из которых закрывала глаза на обслуживание, во время записи на 5й приём, решила сменить салон. Может к клиентам относятся «по настроению».
ЭА
Эльвира Аминова
Была на маникюре у Эльвиры! Отличный мастер, делает качественно и быстро. Не пожалела, что к ней попала.
Оксана Ковальчук
Сказать что я расстроена ничего не сказать. Была у мастера Артёма. В итоге из под нового светло розового покрытия местами просматривается старый цвет спелой вишни. Пальцы болят потому что кожа срезана до нельзя. Накрашено как попало. Договорились что следующий маникюр будет бесплатным, тем не менее остались только отрицательные эмоции, вот радость тратить ещё 1.5 часа в выходной день, чтобы всё переделать. Ранее была у мастера Эльвиры - всё ок.
Екатерина Volchkova
Очень довольна маникюром у Эльвиры! Первый раз была у этого мастера, но результат очень порадовал. Сделали френч очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!
ТК
Татьяна Кузьменко
Мастер ногтевого сервиса Эльвира - профессионал своего дела. Маникюр с покрытием всегда на высшем уровне. Рекомендую мастера.
Валерия К
Всегда хожу к мастеру Эльвире, у неё все чётко, быстро и качественно. Мастер своего дела, я нашла своего специалиста 😊
Людмила Гурская
Хочу сказать большое спасибо Артему за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к нему первый раз и не пожалела. Приду к нему ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально. Спасибо, Артем !
Стелла Кобка
Отличный салон! Хожу уже года два, очень довольна, особенно работой топ-мастеров! Соотношение цена/качество больше всего радует👍🏼
Мария Ким
Все зависит от мастера! Давно ходу к Жене Сафроновой, как она мою форму ногтей никто не понимает. Можно закрыть глаза и просто довериться. Моя новая любовь - мастер Галия, такая добрая, спокойная и опытная! 🥰 Прихожу к девочкам со спокойной душой и ухожу с красотой на руках. И + остальные вытекающие: удобная онлайн-запись, большой выбор материалов, удобное расположение!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Мария за добрые слова в адрес нашей Женечки 😀 ! С наступающим Вас Новым годом ! До новых вс…
Анжелика Бревнова
Здравствуйте. Хожу не первый раз на педикюр. Все отлично держится. И главное делают быстро за час. Удобное расположение недалеко от дома. Советую))))
Надежда Тухватуллина
Сделала маникюр, очень понравилось . Всё быстро и аккуратно, большая палитра цветов . Спасибо мастеру Элен.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за Вашу рецензию на работу Элен. Она очень рада за такую высокую оценк…
Анастасия Пусева
Ходила в этот салон, пока не встретилась с одним мастером, имя которого не знаю и не хочу знать. С таким хамством и бестактностью я, пожалуй, встретилась впервые в жизни. Естественно на процедуру я не осталась, она сумела себя «проявить» ещё до начала процедуры. Руководителю посоветовала бы внимательно к этому отнестись, если дорожите репутацией вашего салона. С моей стороны это был последний визит в этот салон.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Подскажите дату и время Вашей записи. В чем непосредственно заключается хам…