Все для дома
ШО
Шамсулло Одинаев
Супер магазин
Артём Смирнов
Купил запчасть для крана в ванную, в 2 часа ночи эта запчасть лопнула, и начала затапливать ванную,ладно я услышал и быстро перекрыл воду, ещё немного и затопил бы соседей. Первый раз такое чтобы картридж развалился. Запчасть отработала меньше недели, принёс в магазин, вернуть товар. Продавщица с порога с недовольным видом сказала-"гарантии нет, и деньги возвращать я не буду! "Хотя чек у меня был!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Картридж для смесителя является расходным материалом . Если товар надлежащего качеств…
Виктор
Режим работы с 9, пришёл в 9:30, магазин закрыт.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 8 июня магазин не работал , объявление было размещено позднее
Коля Николай
Классный магазин, все есть многое можно найти здесь, подскажут если надо, всегда сюда заглядываю, рекомендую
ВД
Валерия Деркач
Хороший магазин, выбора много, спасибо за профессионализм и знание своей работы, желаю понимающих и адекватных покупателей! 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Дп
Добрый покупатель
магазин хороший , ассортимент есть, но желательно бы что б был рабочий телефон
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, телефон у нас рабочий!!!
Qwesyt Sml
Большой выбор товара, есть все необходимое. Приятная хозяйка магазина, спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЛВ
Любопытная Варвара
Хороший магазин. Продавец помогла нам с мамой выбрать и купить смеситель для кухни, мы довольны. Смеситель вписался в интерьер, как нужно.. 👍👍👍
Павел Астафьев
Низкие цены, идеальный вариант рядом с домом.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
О
Оксана
Хороший магазин! Очень выручает 👍🏻
ЮВ
Юрий Васильев
Продавец тихий ужас.с покупателями разговаривает как с дегенератами. Я сюда больше ни ногой.
Марина Александрова
Очень хорошее место, рядом у дома всё что нужно было ехать приобрести нашли в этом магазине, благодарю продавца за профессиональное обслуживание и подбору товара! Хороших, порядочных, терпеливых клиентов!!!👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 😁
Ольга Подвина
Отвратительное обслуживание! Не успела я зайти, как на меня бросилась тётка-продавщица, ни здравствуйте ни свидания. "К нам с собаками нельзя!". Я по всем продуктовым магазинам хожу с собачкой, а тут хозяйственный магазин. Отлаяла меня как овчарка. Фу. Отвратительное место. Не советую сюда ходить! Вторая видимо хозяйка магазина, как раз товар заносила, спрашиваю: " К вам что у собаками нельзя?" как на врага на нём посмотрела.
РВ
Роза В
Отличный магазинчик у дома. Продавец все показала, рассказала и порекомендовала. Покупкой довольна.. Рекомендую👌👌👌
Тетка не очень,откройте там лучше озон или валберис