Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
КА
Ксения Афонасьева
Всегда чиню обувь у Сергея. Всегда качественно,быстро и по адекватному ценнику. Советую!
Денис К
Обратился первый раз, нужно было заменить молнии в зимних сапогах. На следующий день всё было готово. Работа выполнена качественно, я доволен. Швы ровные, как фабричные.
Анастасия Мякишева
Много лет пользуюсь услугами мастера Сергея. Всегда без проблем решал все мои проблемы с обувью, честно озвучивал , что в его силах, что нет, проговаривал ,как все будет выглядеть после ремонта. Рекомендую.
Кристина Плотникова
Хороший мастер, быстро, качественно, недорого заменил набойки. Спасибо!
АФ
Алена Фомина
Большое спасибо за вашу работу. Мастер сделал мне ключ который мне не смогли сделать в 4х других мастерских.
НФ
Наталья Филенкова
Отличный мастер 👍Принесла практически новые ботинки, подошва треснула. Думала уже все.. Но мастер сделал новую подошву. Съездил, подобрал подошву, скинул фото чтобы я выбрала. И вот с новой подошвой ботинки даже лучше смотрятся. И цена адекватная, ниже чем у других. Теперь если, что то нужно починить, то только к Сергею.
ЕА
Елена Анастасенко
Сергей, мастер-золотые руки! Быстро, качественно и не дорого приведет в порядок все виды обуви, изящные и красивые - для мам, строгие и удобные-для пап, милые и нежные -для деточек! Все ему по плечу! Знакома с ним с 2016 года, нарекание только одно, не работает в выходные, но это мы ему простили, потому как волшебники тоже имеют права на отдых! Искренняя благодарность за трудолюбие и ответственность к своему делу!
Margo Morozova
Хороший мастер!👍 починил замшевые туфли (протерлись) сбоку - стали как новые! Спасибо огромное. Честно - думали что придется выбросить. Рекомендую ! Самое главное качественно и по карману не бьет!
Ilia72tmn
Быстро, аккуратно и качественно. Перешили застёжку от шлема и попутно липучки перчаток. Рекомендую 🤝
Вававава
Второй раз несу сюда свою обувь. Работа качественная! Обувь становится как новая) Цены более чем адекватные.
Владимир Симагин
Оперативно при скромном ремонте, цена вроде адекватна
Ена
Отличный мастер
ОВ
Оля Вешкурцева
Хороший мастер своего дела подсказал как сделать качественно и недорого
ТМ
Тимур Мингазов
Отличная мастерская. Очень качественно починили мои любимые ботинки. Думал, что им уже ничего не поможет приобрести новую жизнь. Но после ремонта выглядят как новые. Спасибо мастеру за отличную работу. Спасибо за не высокий прайс на работы. Ставлю 5 из 5👍👍👍
П
Поля
Все замечательно сделали, аккуратно, никаких претензий! Подсказали, как сделать и это отлично.
Владимир Краус
Все замечательно, рекомендую
Anastasiya Sh.
Написано что сегодня работают,а по факту нет ни кого!
Станислав М.
Замечательный мастер. Всегда хорошо делает, всех знакомых к нему отправляю, никто ниразу не пожаловался, только хвалебные отзывы. Цена всегда радует. Большое спасибо, что Вы есть :)
НБ
Наталья Б
Самый лучший мастер обуви, обращались несколько раз , работа супер качественная , цена больше чем устраивает!
Евгений Самохвалов
Дяденька делает давно и от души, по деньгам тоже цивильно, все сюда!