Mys
Центр здоровых ногтей и стопы
Вошли в топ-10 лучших салонов Тюмени*. С нами всегда профессионально!
*Народная премия «72.РУ», 2024 г. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Гк
Галина климова
Выбран компанией
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Диане Алексеевне. У этого мастера - дар от Бога. Как сказал мой внук : " Это самый лучший врач, которых я встречал. Я хочу всегда к ней приходить на прием". Приветлива, добродушна,позитивна, мила собой.... Внуки приехали на каникулы и в результате двух приёмов к этому специалисту решили все свои проблемы, исчезли все наши подошвенные бородавки. Хотя у себя в городе с этой проблемой они лечились у подолога в течение 2-х месяцев - эффект практически нулевой. Спасибо большое за оказанную услуги.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и за доверие! Мне очень приятно, что вы получили результат и о…
SemperFi
Была вчера на приеме у Златы Владимировны - все очень понравилось! Была очень вежлива, аккуратна и профессионально. Ответила на все вопросы, проконсультировала на 100% ещё и все любезно продублировали. Спасибо!
Konstantin Mamonov
Огромная благодарность специалисту Анастасии Павловне за профессионализм, заботу и качественно оказанную услугу. С удовольствием буду рекомендовать этого мастера всем знакомым.
Kate T
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру!Сервис очень хороший и грамотный персонал,начиная с администраторов.С самого начала все очень вежливо и подробно рассказали-это очень располагает и вызывает доверие.Моей дочери 4 года и,как и любой маленький ребенок,она очень волновалась идти к доктору,на приеме слезы нас не обошли стороной…Но как было приятно видеть,как ребенок на глазах успокаивается от слов вашего специалиста Дианы Александровны.Вся консультация прошла более чем понятна и очень доступна.Ребенок спокойно и с доверием прошел процедуру обработки бородавок,что меня,как маму,это очень порадовало.А самое главное,что обработка азотной кислотной абсолютно безболезненна-это тоже немаловажный фактор.В общем,на данном этапе мы с дочей остались под приятным впечатлением.Будем соблюдать рекомендации в домашнем уходе и с удовольствием прийдем на второй прием.Спасибо!
РР
Р Р
Все прошло прекрасно, Диана Алексеевна лучшая в своем деле, всем рекомендую 👍
Natalia V
Записалась сама и отправила мужа на педикюр , к врачу Анастасия. 5 звезд! Это не мастер, это ВРАЧ!
Kse Nia
Была на педикюре у Анастасии. Все очень понравилось, от процедуры до рекомендаций от мастера. Записалась снова. Спасибо большое! 🙏🏻
Наташа Петрова
Диана Алексеевна отличный врач - детально рассказала лечение, привела в порядок наши валики на пальчиках и очень классно установила контакт с ребенком. Спасибо большое!
YS
Your Sun
Квалицифицированная помощь быстро, просто и понятно. Приятный персонал, разъяснение всех непонятных моментов, приемлемая цена. Если обращаться снова, то только сюда💓
РБ
Роман Беличев
Очень быстро. Все очень качественно. !!!
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге от данного цента! Консультация прошла с полным объяснение от чего возникла проблема, как она развилась и что с этим делать. План лечения составлен) пока в процессе, но уже впечатления очень хорошие) Рекомендую на все 5+
АЧ
Андрей Чемагин
Честно, перед походом в этот центр у меня было скептическое отношение к подологам. Сходил уже на несколько приемов. Очень хорошее отношение к клиентам, сотрудникам государственных поликлиник нужно брать пример. Помогают решить проблему с ногтем, с которой сам безуспешно пытался бороться несколько лет. Здесь за 3 приема ( 3 месяца) уже сам вижу положительную динамику. Главное выполнять все рекомендации. Всем, кто столкнулся с проблемами ногтей, однозначно рекомендую сходить в этот центр, не пытайтесь решить проблему самостоятельно, только потеряете время.Спасибо за хорошее отношение Екатерине Александровне 👍🏻👍🏻👍🏻.
ЕЛ
Елена Лукашевич
Посещали центр, были у детского специалиста Дианы Алексеевны, прекрасный эмпатичный специалист. Офис уютный, инструменты стерилизованы в отдельных пакета, используются одноразовые простыни. Диана Алексеевна в прекрасном контакте с детьми, все объясняет, показывает. К посещению рекомендую.
Анна Пархоменко
Сегодня была на приеме с внуком в центре здоровых ногтей. Подолог - Диана Алексеевна- внимательно выслушала, обработала ноготочки малышу, дала полную информацию и рекомендации по лечению. Огромное спасибо за профессиональный прием, Диана Алексеевна
Гала Тика
Всё прошло прекрасно! Встретили, объяснили и перешли к решению проблемы. Злата Владимировна, большое Вам спасибо за вашу работу!
ДН
Динара Н.
Низкий поклон Диане Алексеевне! Так жалею , что раньше не попали к ней на прием. Прошли многих подологов с ребенком , но к сожалению , облегчения не было . Диана Алексеевна очень чуткий и квалифицированный специалист ! Благодарю
Александр Скоростинский
Хорошая поликлиника все очень отзывчивые,добрые. Цены не кусаются
НГ
Надежда Гуданаева
Была у мастера Ксении Анатольевны. Очень понравилось! Внимательная, аккуратная, дала рекомендации по уходу за стопами и выбору обуви! Очень рекомендую!
Алсу Галимзянова
Спасибо большое, Анастасие Павловне. Ходили с мамой. Качественная обработка ногтей и стоп, дала хорошие рекомендации.
Алексей Мерлин
Спасибо огромное руководителю Диане Алексеевне за заботу и помощь. Отличные услуги. Ещё раз спасибо
)😎
)))))) 😎
С утра наступать на ноги не мог , так как не заметно наступил на осколок стекла , Спасибо большое, Екатерине Александровне , за то что безболезненно убрала стекло 🔥
ЛБ
Лариса Богатырева
Сегодня была на приеме у подолога Екатерины Александровны. Очень довольна. Отличное отношение. Прекрасный профессионал своего дела. Рекомендую! Все сотрудники внимательны и приветливы. Все здесь располагает.
Вероника .
На подологическую обработку ногтей в данную студию ходит моя мама, она в восторге от мастера Ксении. Качественная обработка ногтей без боли, мастер всегда внимательно слушает, хорошо зачищает проблемные зоны и дает рекомендации. Спасибо Вам ♥️
Дмитрий Карнаухов
Обратился с проблемой трещин на стопах. Попал на прием к Ксении Анатольевне. Все обработала, дала понятные рекомендации. Стало намного легче и безболезненнее ходить. Подолог очень профессионально относится к своему делу. Атмосфера на приёме у Ксении очень душевная. Рекомендую всем данный центр!
Vladana Givargizova
Помогли с проблемой, сильно вростал ноготь на большом пальце, установили титановую нить, процесс был не быстрый, но сейчас всё отлично, спасибо!
Иван Машков
Хотел бы поблагодарить специалистов данного центра за высокий профессионализм и внимание к своим клиентам!
ОЧ
Оливия Чегисова
быстро и качественно провели операцию, злата владимировна отличная специалистка! решили проблему и дали подробную консультацию, всем очень довольна🙏🙏
Владислав
Рекомендую этот центр. Был на приёме у Дианы Алексеевны. Все подробно рассказала о моей ситуации и дала подробную инструкцию по дальнейшим действиям. Место, где тебе действительно хотят помочь
ЕЯ
Елена Якоб-Барахтянская
Благодарю девочек и Диану Алексеевну за их профессиональную помощь, отзывчивость,доброту!!!
ВУ
Виктория Ушакова
Здравствуйте, записывала маму к Диане Алексеевне, все было отлично, спасибо ей большое)))
ЗА
Земфира Алиева
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Злате Владимировне💞💕💞
МИ
Марина И
Недавно посетила данный салон. Попала к мастеру маникюра и педикюра Злате — осталась очень довольна! Маникюр выполнен безупречно: всё сделано аккуратно, качественно и профессионально. Злата проявила себя как настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, предложила подходящие варианты и учла особенности моих рук. Приятная атмосфера и индивидуальный подход сделали процесс ещё приятнее. Огромное спасибо салону и Злате за прекрасную работу и позитивные эмоции! Обязательно вернусь снова и рекомендую её своим подругам. ✨✨✨
Анна Лихачева
Добрый день. Хочу поблагодарить за работу подолога Екатерину, очень понравилось как прошла процедура, прекрасно провела время! Так же получила понятные рекомендации по уходу, доброжелательное отношение. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь ещё!
ОЧ
Ольга Четкова
Мои восторги и благодарность профессионалам с высокой буквы. Екатерина - специалист своего дела, относится с заботой и вниманием к клиенту. Спасибо!
Эя
Эльвира яркинбаева
Ходили вместе с мужем в центр здоровых ногтей и стопы на подологический педикюр — и остались в полном восторге! 🌿✨ Во-первых, раньше педикюр я делала каждые 1,5-2 месяца и трещины на пятках возвращались каждый раз, где бы я ни делала педикюр и я не знала, что именно профессиональный подологический педикюр отличается от обычного педикюра, который делают в каждом хорошем дорогом салоне . Я была убеждена, что к подологам ходят только люди с очень проблемными ступнями и ногтями, а у меня обычные и мне подходит посещать обычные салоны. Каково же было мое удивление после посещения Mys , сейчас прошло уже более 2 месяцев и трещин на пятках нет!!! Причем время на педикюр я потратила меньше обычного . Для меня это действительно открытие года !!! Специально прикрепляю фото до и фото 2 месяца спустя процедуры. Конечно хочется отметить высокий профессионализм мастера Дианы— всё подробно объяснили, ответили на наши вопросы и даже рассказали о нюансах здоровья стоп, о которых мы раньше даже не задумывались. Очень бережный, внимательный подход! Во-вторых, идеальная стерильность: инструменты, обработка, чистота в помещении — всё на высшем уровне. Это вызывает настоящее доверие. Чувствуешь себя в безопасности и знаешь, что ты в надежных руках. Атмосфера в центре — приятная, уютная, располагающая к отдыху. Вкусный кофе, доброжелательное отношение — маленькие детали, которые делают большое впечатление ☕💆♂️💆♀️ Ушли с чувством заботы и с желанием вернуться снова. Очень рекомендуем всем, кто ценит своё здоровье , время и комфорт. Мы точно придём ещё не раз!
Эльвира, добрый день! 🌸 Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼❤
Елена Безрукова
Увидела вывеску недалеко от дома и пошли с ребенком на консультацию, тк на пальчике на ноге появилось образование которое не проходило. Первое впечатление отличное! Диана Алексеевна прекрасно ладит с детьми, все делала аккуратно, все объяснила. Будем проходить лечение, надеюсь все пройдёт 🙏
О
Ольга
Отличное место, где работают профессионалы☺️ Однозначно рекомендую и сами вернемся еще🥰
ЮР
Юлия Рассошанская
Были на приеме с ребенком (1 год- с ногтями на ногах нужен был совет)и все прошло замечательно,ребенок был отвлечен,пока проводили консультацию. Специалист Диана-очень приятный милый человек и мастер своего дела. Нашла контакт с ребенком,рассказала о дальнейшем уходе, дала советы на будущий уход за пальчиками ног. Бонусом был сюрприз для моей дочки ♥️ Приятный администратор,уютная студия
TP
Tin Pip
Диана великолепный специалист и очень приятная девушка! Процедуру выполнили быстро и безболезненно, спасибо большое!
Светлана Б.
Впервые посетила центр. Было все комфортно. Результатом очень довольна. Екатерина - профессиональный и внимательный мастер! Также получила рекомендации по уходу за стопой. ❤️
Юлия Колбина
Знаю как руководитель студии педантично относится к работе и к подбору мастеров, поэтому абсолютно уверена в качестве оказываемых услуг. Сегодня начали работу по выведению бородавки на стопе, процедура прошла аккуратно и безболезненно. Подробно рассказали о всех этапах работы и порекомендовали лечение в домашних условиях до следующего приема.
НД
Никита Дмитриев
Был первый раз, удаляли вросший ноготь. Было страшно по началу, но благодаря мастеру все прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое, все понравилось
Полина Шатохина
Была первый раз. Очень приятные и доброжелательные мастера. Уютная атмосфера. Работа потрясающая, все очень понравилось ☺️
6 февраля 2021, официальный ответ
Полина, Спасибо большое за приятные слова! Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова!
Алена Зуйкина
Благодарю за педикюр, были проблемы, мастер Екатерина мне все разъяснила, посоветовала уход, рассказала все в мельчайших тонкостях. Благодарю за прекрасный сервис, позитив, приятную беседу и качественный чистый педикюр.
ДР
Данил Ракитин
За 3 сеанса и полтора месяца решили проблему, от которой страдал последние несколько лет. Однозначно рекомендую, огромное спасибо всему персоналу
11 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вам за то, что поделились своим опытом! Мы благодарны вам за доверие…
ПК
Путешественник Командированный
У сына (11лет) появилась мозоль. В вашем городе не местные, зашли в дубль и начали искать подолога рядом. К сожалению, а может и к счастью - первые 2 адреса были закрыты и даже не ответили на звонки. MYS были третьи по списку и какое счастье, что дверь была открыта. Уже на этапе знакомства нам развернуто дали понять, что наша мозоль не мозоль, а бородавка. Назначили день процедуры, пришли и я, как мама, просто кайфовала. Мастер Диана была полностью с сыном, на меня отвлекалась лишь на указания тонкостей и назначении последующих рекомендаций. Весь процесс проходил абсолютно безболезненно. Диана рассказывала все так просто, что сын прям вник и понял. Вообщем лечение продолжаем. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Посетили данный салон с ребенком . У ребенка были вросшие ногти. Все тщательно, безболезненно убрали , поставили пластины, написали все рекомендации. Мастера с золотыми руками . Спасибо вам большое, что вы есть !!!!! Ребенок ушел довольный!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за то, что поделились своим опытом! Мы благодарны вам за доверие и рады…
Александр Салтыков
На данной процедуре был впервые! Всё очень понравилось,безболезненно,аккуратно! Специалист: Нанивская Злата! Очень добрый Души человек, дала много различных советов, выполнила работу идеально)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
АЧ
Андрей Чумак
Очень понравилось! Подолог Злата очень доступно всё объяснила и рассказала!
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие, обращайтесь 💛
Елизавета Грачева
Регулярно хожу к мастеру Злата. Отличный специалист. Доброжелательная девушка. Подробно объясняет, консультирует по моей проблеме. Дала рекомендации по подбору обуви. Рекомендую специалиста🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.