Семейное дело

Центр здоровых ногтей и стопы
Вошли в топ-10 лучших салонов Тюмени*. С нами всегда профессионально!
Реклама*Народная премия «72.РУ», 2024 г. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валентина Харитонова10 отзывов
Я из старичков))) 5 лет уже являюсь постоянным клиентом студии (еще до ребрендинга). То, что делают девочки это самый настоящий педикюр. Не просто потерли пятки, спилили и фиг с ним, что будет дальше, наросло-спилили и так до бесконечности. Что было до: трещины (болезненные, кровавые), не носила открытую обувь (кроме пляжа), вростание ногтей на больших пальцах, оно воспринималось как само собой разумеющееся, будто у всех так. Результат такой, что ношу совершенно другую обувь, выбираю носки по размеру, не сдавливаю ногти, хожу в открытой обуви абсолютно спокойно, не вспоминая про свой вечный стыд. Сейчас стоят системы коррекционные на ногтях больших пальцев, я забыла о болях, которые возникали при отрастании ногтей. Кароч, Злата и Диана великолепные, суперпрофи с мед образованием, я очень благодарна за свои ноги, это дорогого стоит. P. S. хожу регулярно и это очень важно для результата👍
М М С7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Диане Алексеевне и Злате Владимировне за профессиональное и аккуратное выведение шипицы, которая беспокоила меня более 10 лет, периодически я выводила ее самостоятельно всеми возможными способами (перепробовала все!), был временный результат, но потом она появлялась снова, поэтому я решила обратиться за помощью к профессионалам! Сразу предупрежу, процесс этот не быстрый, мою шипицу размером с 2-х рублевую монету выводили 5 месяцев азотной кислотой. Процедуры обработки проходили каждые 2 недели, всё было комфортно, без боли и страха. После обработки шипицы в кабинете я ежедневно наносила эмульсию дома самостоятельно. После процедур получала рекомендации по уходу, заживление прошло отлично. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и работают на результат. Очень рада, что обратилась именно сюда — проблема, которая долго беспокоила, наконец решена. Рекомендую от всей души!
РБ
ВУ
Виктория Ушакова1 отзыв
Александр Салтыков5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Елизавета Грачева7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эя
Эльвира яркинбаева16 отзывов
Ходили вместе с мужем в центр здоровых ногтей и стопы на подологический педикюр — и остались в полном восторге! 🌿✨ Во-первых, раньше педикюр я делала каждые 1,5-2 месяца и трещины на пятках возвращались каждый раз, где бы я ни делала педикюр и я не знала, что именно профессиональный подологический педикюр отличается от обычного педикюра, который делают в каждом хорошем дорогом салоне . Я была убеждена, что к подологам ходят только люди с очень проблемными ступнями и ногтями, а у меня обычные и мне подходит посещать обычные салоны. Каково же было мое удивление после посещения Mys , сейчас прошло уже более 2 месяцев и трещин на пятках нет!!! Причем время на педикюр я потратила меньше обычного . Для меня это действительно открытие года !!! Специально прикрепляю фото до и фото 2 месяца спустя процедуры. Конечно хочется отметить высокий профессионализм мастера Дианы— всё подробно объяснили, ответили на наши вопросы и даже рассказали о нюансах здоровья стоп, о которых мы раньше даже не задумывались. Очень бережный, внимательный подход! Во-вторых, идеальная стерильность: инструменты, обработка, чистота в помещении — всё на высшем уровне. Это вызывает настоящее доверие. Чувствуешь себя в безопасности и знаешь, что ты в надежных руках. Атмосфера в центре — приятная, уютная, располагающая к отдыху. Вкусный кофе, доброжелательное отношение — маленькие детали, которые делают большое впечатление ☕💆‍♂️💆‍♀️ Ушли с чувством заботы и с желанием вернуться снова. Очень рекомендуем всем, кто ценит своё здоровье , время и комфорт. Мы точно придём ещё не раз!
Эльвира, добрый день! 🌸 Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼❤
Алена Кесова15 отзывов
Анастасия H4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Виталий Владимирович14 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вам за то, что поделились своим опытом! Мы благодарны вам за довери…
Максим Паталаха6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Стенина3 отзыва
Kate T8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру!Сервис очень хороший и грамотный персонал,начиная с администраторов.С самого начала все очень вежливо и подробно рассказали-это очень располагает и вызывает доверие.Моей дочери 4 года и,как и любой маленький ребенок,она очень волновалась идти к доктору,на приеме слезы нас не обошли стороной…Но как было приятно видеть,как ребенок на глазах успокаивается от слов вашего специалиста Дианы Александровны.Вся консультация прошла более чем понятна и очень доступна.Ребенок спокойно и с доверием прошел процедуру обработки бородавок,что меня,как маму,это очень порадовало.А самое главное,что обработка азотной кислотной абсолютно безболезненна-это тоже немаловажный фактор.В общем,на данном этапе мы с дочей остались под приятным впечатлением.Будем соблюдать рекомендации в домашнем уходе и с удовольствием прийдем на второй прием.Спасибо!