Портьерные ткани и шторы
4.1
4.1
Мадина
Покупала уже 5 раз шторы , тюли в данном магазине. Пошив , качество и цена мне очень нравится. Советую данный бутик
Ольга Ольденбург
Вежливые менеджеры, качественный пошив и реальные цены
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
SU
Sberid User
Хорошее место! Вежливое и внимательное отношение! Индивидуальный подход!! Качество работ на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Всегда рады сотрудничеству!
Екатерина Бугаёва
Заказывала шторы.Сделали быстро,качественно.Молодцы!
Второй раз покупаю в этом магазине шторы, качество на высоте, пошив как было обещано тоже в срок. Благодарю коллектив за проделанную работу.
ИМ
Инна Мандзюк
Все показалась на первый взгляд очень прилично и серьезно, красивый магазин и сотрудник внимательный, но это только на первый взгляд. Заказала пошив штор и согласовали дату готовности на 3 сентября 2025 г., но по сей день нет ни штор, ни денег. Сотрудник, кормит меня все своими обещаниями, что вот завтра, завтра и так уже 1,5 мес. Написала претензию, но результата ноль, придется обращаться в суд, чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки! Очень разочарована!!!!! Верила обещаниям и ждала, но они оказались пустыми, вот так доверять людям! Не рекомендую этот салон, только пыль в глаза, не дождетесь своих штор и денег!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Обращаем внимание на то, что при размещении заказа,клиент информиру…
Наталья Ковальская
Заказали шторы на кухню и в комнату. Сшили всё очень аккуратно и точно в срок. Качество отличное! Спасибо большое!
Сергей К
02.08.2025 заказал тюль, в наличии ткани нет, привозят (покупают) под заказ, сделал аванс. Через некоторое время позвонили: ткань пришла, нужно оплатить ее полностью, после чего будет шиться тюль (оплата работы после ее выполнения). В разговоре по телефону спросил, можно ли посмотреть на ткань, ответили: конечно. Пришел, ткань оказалась не в салоне, а то ли на складе, то ли в мастерской. Я спросил: привезли именно ту, заверили: конечно, именно ту, не переживайте. Оплатил ткань, срок выполнения работы (раскрой и пошив) - 4 дня. Спустя неделю после истечения срока позвонили и сказали, что работа задерживается и возможно с меня вообще не возьмут за нее деньги. Спустя еще две недели (сегодня, 24.09.2025) я направил сообщение: если шторы не готовы, прошу вернуть деньги. В ответ позвонили и сказали, что, оказывается, заказанной и оплаченной мной ткани у них нет, якобы привезли не ту, перезаказали. На это я потребовал вернуть мои деньги, ответили: в течение 10 дней. Жду.
ED
Emll Dv
Покупали шторы в этом магазине ,очень качественные оказались ,попросили их укротить все сделали быстро как надо и вовремя✅
Юлия Солнечная
Впервые заказала пошив штор в Фабрике штор. Заказ был выполнен раньше положенного срока, все пожелания мои были выполнены. Пошив качественный. Поинтересовались после , все ли подошло по размеру. Спасибо, рекомендую
Ольга Корытько
Хочу выразить благодарность за вашу профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ваш салон стал для меня открытием, и я очень довольна качеством предоставленных услуг. Шторы мы заказывали в г.Урай и в г.Когалым, сотрудники салона отправляют заказ по почте, что очень удобно! Особенно хочу отметить профессионализм, внимательность к деталям и готовность помочь в выборе варианта штор. Ваши консультанты всегда были на связи, предоставляли полную информацию и помогали сделать правильный выбор! Огромное спасибо за оперативность выполнения заказа и безупречное качество работы. Желаю вашему салону процветания, новых клиентов и дальнейшего успеха!
Ирина Акопян
Жаль , что я не прочитала раньше отзывы Напишу одно , Не рекомендую❗️ В городе, да и вообще в районе есть еще магазины и ателье Лучше походить , прицениться и почитать отзывы А потом уже тратить денежки
Л
Лариса
Профессиональный и доброжелательный коллектив. Отличный выбор тканей на любой вкус и стиль. Качественные материалы. Прекрасное обслуживание, помощь и консультирование, полное сопровождение от выбора до монтажа. Обратная связь на протяжении выполнения заказа. Благодарю за сотрудничество.
ЗА
Зухра Абдуллоева
Здравствуйте , в данный Салон не обращайтесь, они не выполняют работу в срок , и пожив не стоит своих денег абсолютно , потратите толко нервы и деньги свои зря !!!
S S
Здравствуйте☀️ Благодарим Ирину и мастера Сергея за красивую рулонную штору. Именно такую и хотели (материал, светопрозрачность) . Спасибо 🌷
Софья Семухина
Заказывали портьеры и тюль. Ткани на портьеры не было в наличии, оформили заказ 23.03.2025. Получать готовые шторы должны были 18.04.2025. А теперь внимание, получили заказ 03.06.2025, спустя 2,5 месяца вместо обещанного 1 месяца. 22.04.2025 сообщили, что ткань поступит 29.04. После этого были неоднократные созвоны и постоянная переписка о смещении даты доставки: "Ткань едет, ткань едет, ткань едет". Про фактическую дату доставки написала выше. За задержку предложили скидку, которая, внимание, точно также как и дата доставки постоянно изменялась. Как пример, 08.05.2025 доплата должна была составить 7239 рублей, а 03.06.2025 8050 рублей. По итогу остановились на 6000 тысячах, как говорится, и на том спасибо. Так как ткань на тюль была в наличии, её забрали раньше и обнаружили, что потолки не ровные и с одной стороны ткань чуть лежит на полу, попросили портьеры укоротить на пол сантиметра, сравнили длину портьеры и тюля: миллиметр в миллиметр сходятся. Укорачить не собираемся, будем жить так, так как снова начинать эту эпопею не хочется. И только сегодня мы решили прочитать отзывы и обнаружили, что не мы одни столкнулись с такой ситуацией (если бы мы были единичным случаем, отзыв бы и не писали, форс-мажоры все таки у всех случаются). Из года в год проворачивают описанную выше схему, зачем и почему одним им и известно. Почему не решается проблема с поставщиками и доставкой, тянущаяся судя по отзывам, уже минимум пять лет? - также только им и известно. Надеемся этот отзыв кому-нибудь поможет и рекомендуем обходить стороной этот магазин.
Анастасия Дерябина
Великолепно выполненная работа, все четко и в срок. Довольна очень. Спасибо всем работникам, очень помогли в выборе и невероятно профессионально выполнили работу. Забрали отпаренную тюль, уже со стянутой шторной лентой по нашим размерам.
ОС
Ольга Сосновская
Не советую обращаться в данный салон, если не хотите потрепать свои нервы и потратить время. Сестра заказала здесь шторы (заказ 2119 от 26.12.24 Надежда Д.), должны были пошить к 26.01.25. Когда наступил срок стали "кормит"отговорками, то ткань не пришла, то пришла, но с браком, то не того цвета, и продолжалось это до 26.03.25. Предложили ткань другого оттенка, ссылаясь, что ткань отличается только оттенком, качество тоже самое. Стали разбираться, мы попросили показать образец ткани с артикулом, которую мы заказывали, долго не могли найти. В конце концов выяснилось, что нам пытались подсунуть ткань абсолютно другого качества, хуже, и более дешёвую, цена которой на маркетплейсах 500 р за 1 м, а мы заплатили 1800 р за 1 м. Написали заявление на возврат денег, ждали дней 10 пока вернут, вернули после неоднократно звонков в салон. Нас же обвинили, что мы их обидели, а они почетные работники торговли! Безобразие! Если кто заказал, советую сверять артикулы, когда получаете заказ.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в салоне на видном месте висит информация о том, что пришедшие,,под заказ " ткан…
Володя Сырвачев
Очень хороший магазин , девочки большие умнички , быстро нам подсказали и рассказали , подобрали шторы качественные , быстро изготовили и привезли , хороший магазин.
Катерина Резниченко
Долго выбирала ткань, что бы соответствовала дизайн проекту квартиры. В Фабрике штор мне предложили разные варианты, но я решила остановиться именно на бархате . И это было точное попадание в проект, сама ткань шикарная, за ней легко ухаживать и она держит форму не провисает. Там же подобрали карниз , приезжали на развеску и установку карниза. Полный сервис на 100%. Когда ты готов платить за то что люди выполнят качественно свою работу. Была небольшая задержка по срокам, и то это моя ошибка, неправильно замерила ткань и магазин пошел на встречу, выехал на квартиру замерил заново и перезаказали ткань .
CA
Curly Angel
Классный магазин, все расскажут, покажут, шьют быстро, качественно. Мне очень нравится, заказывала шторы не один раз и есть с чем сравнить.
Ирина Ирина
Не рекомендую эту фабрику штор для пошива, так как не выполняют в срок. Ждала свои шторы 2,5 месяца. Постоянно какие то у них проблемы и обещания. Подкупило большой выбор ткани. Ну если есть много нервов и времени ждать, то да. Другие шторы заказала в атлантексе, 2 дня и готовы!
НН
Наталья Настенко
Не первый раз совершаю покупку штор в этом салоне, нравится ассортимент, качество пошива и время готовности заказа.
ЛБ
Лиана Балаева
Покупала тюль в Салоне штор осталась очень довольна покупкой быстро и качественно сделали мой заказ. Спасибо вам и процветания.
Алесь Пустылов
Делали с супругой блекауты в 2 комнатах и тюли в Вашем салоне. Все здорово! Особенно, что шторы выдаются уже в отглаженном виде и даже вставленными крючками. Единственная просьба уточнять вес штор, тк высота большая, шили в разворот. Думаем выдержит ли наш карниз. Установили- смотрятся отлично. И то, что раньше на 2 дня- спасибо.
ЖЧ
Жанна Чирко
Заказывала жалюзи, очень понравилась работа Сергея Евгеньевича, качественно и быстро. А так же большое спасибо Ирине за понимание и отзывчивость. Побольше бы таких людей.
Елена Макарова
Все отлично, без нареканий.
Анна Казанцева
Спасибо большое салону за мой красивый дом!!!всегда в срок обо всем уведамляли предупреждали держали вкурсе(я дама нервная с паниманием отнеслис) теперь только к вам!!такова сервиса нет нигде!!
Елена Маркова
Не рекомендую данный салон. Хотите сохранить нервы, пройдите мимо. Нарушают сроки без предупреждения. Отлично заговаривают зубы, слова невозможно вставить.
Ильфат Валиев
Не могут доставить выбранные шторы и не могут сделать возврат средств Всегда нужно звонить, писать самому и напоминать о сроках Пока лично не приедешь ничего не происходит Ужасный магазин не рекомендую
Анна Измайлова
Заказывали шторы в даном салоне, большой выбор качественных тканей . Шторы очень понравились .
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Заказал шторы в этом салоне. Мне понравилось вежливое обслуживание, большой выбор тканей, индивидуальный подход. Обязательно сюда вернусь!
Светлана Кожукарь
Заказывала римскую штору дочери в комнату. В салоне мне помогли с выбором ткани и дизайном. Приезжали на замер. Очень приятные и компетентные сотрудники, что немаловажно) Ребенок остался доволен, как и я. Обязательно обращусь сюда за следующим заказом! Спасибо 🌸
ОТ
Олег Туманов
Благодарю за качественные и красивые шторы,отличный выбор,обслуживание на уровне!
ИЮ
Иван Ю
Спасибо большое за качественные и красивые шторы, не можем нарадоваться, спасают как никогда от яркого солнца, лаконично смотрятся и идеально вписались в интерьер, на очереди спальня будем брать только у Вас👍
А А
Хотите купить шторы и не получить их? Тогда вам в эту шаражку !!! Два раза замеряли и все равно напртачили и сделали длинными по полу волочились. Конечно переделали и наконец то спустя полтора месяцы мы получили свои шторы. Только вот печаль из 3х видов ткани получили только 2. Третий цвет ждем все еще. Пошел третий месяц!!!!
Фадаиль Гахраманов
Делали заказ Остались очень довольны качеством. Рекомендуем знакомым
Петя Ярошик
Закрыто, уже час как хожу вокруг, номер недоступен. Непонятный график работы у этой шаражки. Не рекомендую приезжать, зря потеряете время
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня ,Петя Ярошек Режим работы нашего салона указан на двери с 10 до 22 часов. Телефон работа…
Елизавета Бабенко
Не передать словами , как я счастлива . Большое Вам спасибо, вы мою комнату сделали сказкой. Балдахин + шторы.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЮБ
Юлия Батырева
Отличный выбор тканей! АКТУАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ, современные фактуры. Для начала заказали 2 комнаты, понравилось. Поняли,что при доступных ценах и хорошем качестве, можно отшить шторы полностью на весь дом. Благодарим,что украсили и создали уют красивыми шторами наш дом!!
Иванка Долина
Хочу поблагодарить весь коллектив "Фабрики штор"- дизайнера,мастеров-портных,швей за отлично выполненный заказ.Нам посоветовали наши родители( они тоже шили шторы 2 года назад в этом салоне).Дизайнер Наталья,отличный декоратор.Сразу видно, что профессионал- подобрала такие оттенки и фактуры тканей,на которые мы сразу даже не обратили внимание.Мыслит креативно,творчески,быстро поняла задачи и реализовала наши пожелания в новой квартире.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,РАДЫ,ЧТО ПРИСЛУШАЛИСЬ К РЕКОМЕНДАЦИЯМ.Спасибо Вам большое!С Новым годом!
Maria Reinhardt
Отвратительное отношение к клиентам. Заказывали замеры, выбрали ткани. Через несколько дней пришли в салон выбирать карниз. Сотрудница стала предлагать выбрать более дешёвые ткани, хотя мы об этом не просили. Попросила ознакомиться с документами, где обозначены замеры. Выдали и тут же с силой вырвали из рук в прямом смысле, мол это работа дизайнера. При этом эта сотрудница видела, что я беременная и даже заострила на этом внимание. Более ужасного отношения к клиентам я ещё не встречала. Не рекомендую 👎
Е. Я.
Спасибо за Вашу работу, все качественно , все в сроки !!! Молодцы !!! Теперь только к вам !!! Остались очень довольны Вашей работой !!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
КС
Карина Сулейманова
Всё сделали качественно, в срок! Всем довольны, рекомендую!
ЛБ
Леонора Бердина
Качество и выбор штор действительно хорошее, на счет сервиса, уж извините, такое не скажешь.
Ирина 0
Отличный сервис , хорошие цены , сроки исполнения быстрые, заказывала раза 3-4 уже здесь , сначала себе , потом родителям, качество на высоте, дешевле чем в Леруа к примеру и выбора побольше , рекомендую однозначно , молодцы
Анна С.
Спасибо Ирине за консультацию и помощь в выборе тюлей, сделано все в срок и качественно! Рекомендуем
Алена Бу
сразу все расчитали, качественно
Ирина Надеина
Фабрика штор стала для меня спасательным кругом в долгом поиске того, чего я хочу. Руку помощи мне протянула Алеся. Все рассказала, все описала, показала варианты и наглядно скомбинировала их, чтобы точно видеть , как тюль сочетается с той или иной портьерой. Шторы пошиты аккуратно , все нюансы учтены. Спасибо Алесе и феечкам-швеям, благодаря вам в доме уют и благодать))) всем советую
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас вновь!
Galina Pechenezhskaya
День добрый. Очередной раз заказывала шторы. Очень качественно и раньше срока выполнили мой заказ. Коллектив во главе хозяйки очень вежливые и внимательные...Советую посетить салон, очень рекомендую. Спасибо за радость которую я получила ....