Первый Яблочный
Посмотреть цены и наличие
Вакансии
ES
Ekaterina S
Покупала айфон здесь, все ребята менеджеры очень приветливые и отзывчивые, приятно было иметь дело. По всем вопросам сориентировали, все рассказали. Отдельно хочу отметить Владислава за помощь в установке и переносе данных :) Советую
Лера Гусейнова
Хороший выбор товаров, средняя рыночная цена. Консультант Денис отлично справился со своей задачей, большое спасибо ему за помощь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор товаров и что Дени…
АЯ
Александр Якимов
Обслуживание на высоте Кристина вообще супер, все оформила за 5 мин. А это очень важно когда времени не хватает. 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания…
Ирина Костоломова
Все хорошо. Спасибо сотрудникам за лояльность.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 😇 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши сло…
Алёна ***
Отдали планшет на ремонт на 4-5 дней, отошел контакт в зарядке. В итоге мастер при разборе планшета сломал подсветку экрана и три недели они ждали деталь, один раз она пришла бракованная. Когда мы забирали планшет, нам не дали никакой гарантии на их «починку» детали, которую они сами же сломали. А в первом акте выполненных работ было указано, что мы не заплатили нисколько даже за то, для чего изначально сдали планшет в ремонт. Муж просил этот акт переделывать. В итоге вместо 4х дней я без рабочего инструмента осталась почти на месяц. И сейчас остаётся только надеяться, что подсветка не сломается снова. Никакой клиентоориентированности, какие-то лишние действия и слова вместо реальной работы и помощи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберит…
Сергей
Кристине респект 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! 😊 Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Кристине ваши слова — ей будет о…
МТ
Мария Тютьева
Всегда приобретаем устройства в данной сети, сегодня работали с менеджером Кристиной. Все сделали быстро и качественно. Благодарю за обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы всегда выбираете нашу сеть…
Алексей Кукушкин
Все отлично ребята помогли оперативно разобраться с проблемой .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с вашей проблемой.
Анастасия Селезнева
Большое спасибо Владиславу за оперативность и помощь в покупке нового телефона 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Владислав смог помочь вам с пок…
МЕ
Мария Ермолаева
Замечательное, быстрое обслуживание Менеджер Кристина помогла с выбором)) Спасибо большое 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
Арина Кирина
Купила телефон, прекрасное обслуживание. Специалист Кристина лучшая!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой телефона и обслуживанием 😊
Марьям Суфиева
Безумно благодарна за обслуживание Сергею огромное спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Сергея. О…
Оливия
Обратилась за покупкой нового телефона, менеджер Кристина все рассказала, все подсказала, помогла выбрать телефон. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник Да и в целом, все сотрудники очень внимательные и позитивные! Спасибо ребятам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Кристина смогла помочь вам в выборе…
К:
Кристина :)
Купили 5 айфонов Просто супер всем рекомендуем
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Рекомендуем также следить за новинками в нашем тг-канале ☺️
РД
Ринат Д
Приобрел новый телефон, довольный покупкой. Работал со мной консультант Денис - очень приятный и вежливый молодой человек, специалист своего направления, на все вопросы получил развернутые ответы, разложил все по полочкам. 10 из 10👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Диана Анатольевна
самые лучшие сотрудники😍 всем советую идти именно к ним за покупками😍❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТН
Татьяна Н
Покупали дочери телефон, цены приемлемые , ассортимент хороший .Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Владиславу ! Обязательно вернемся к вам еще не раз !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
НЧ
Наталья Черкасова
Преобрели сегодня айфон 17 , продавец Владислав - профессионал своего дела , вежливый, внимательный, приятный молодой человек, ответил на все вопросы , обьяснил , разьяснил, посоветовал Покупкой и общением полностью довольны! Премию парню дайте , он очень крут!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
Александр Аракелян
Отличный магазин, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ЕВ
Елизавета Величко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Есения Кольцова
Все супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Наталия Наталия
Лучший магазин техники Эпл ! Всегда качественная техника, скачали приложения авито, Сбербанк и Тиньков ) искренне рекомендую !
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, приходите в гости ещё 💛
Всю технику эпл покупаем только здесь. Место проверенное годами, тут работают профессионалы. Однозначно лучшие
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Аж
Анна житель
Спасибо Сергею за развернутую консультацию по вопросам настройки моего телефона. Рекомендую данный магазин за качественную продукцию и клиентский подход!🤗🙏👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Иван Ерёмин
Обратился к ребятам с проблемой: телефон после зарядки перестал включаться и не реагировал на кнопки. В отличи от соседних сервисов сотрудники сразу взяли в работу без изъятия телефона на сутки для диагностики. Хоть и проблема было просто в жесткой перезагрузке, тем не менее, не смотря на большое количество людей в сервисе, сразу взяли в работу и решили проблему. Большое спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
В.
Василиса .
Иван просто супер менеджер,о заданных вопросах об устройстве объясняет четко,понятно и по делу,без лишней информации отличный менеджер,спасибо 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
ОП
Олег Петров
Добрый день. Ранее неоднократно приобретали технику в данном магазине и все было отлично. 27 октября обратились для покупки айфона. Вечером сотрудник сообщил, что необходимая модель забронирована и ждет нас. Утром приехав в магазин выяснилось , что наш айфон продан и телефона в данном филиале нет, пришлось потратить время на ожидание пока телефон будет привезен. Получается бронь по факту не работает. Оставили телефон для переноса всех данных, спустя 2 часа забрали. На вопрос все ли впорядке и все ли удалось перенести менеджер сообщил утвердительно. Вечером необходимо было срочно перевести деньги, выяснилось что приложение сбер онлайн не работает. Утром в срочном порядке искали банк, где можно установить. 3 часа потраченного времени. В итоге приложение Сбера установили, но теперь оказалось что не приходят смс и нет возможность авторизации. СМС не работают до сих пор. И доступа в приложение так и нет. При обращении в магазин получили ответ «Грустно расставаться с Вами на такой негативной ноте, но не смею больше Вас беспокоить. Хорошего Вам дня!». Проблему никто так и не решил. Удовольствия от покупки не испытали. Жаль, что сервис со временем так портится даже в магазинах такого уровня.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной сит…
ЛК
Лидия Клименко
Хороший магазин, понравилось как продавцы работают с клиентами
31 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
дианка 🤙🏻
Обратилась за покупкой телефона, консультировал супер сотрудник Владислав, помог, объяснил разницу между моделями, подсказал что и как, сделал бесплатный перенос данных за быстрое время, оценил телефон по trade-in Магазин супер, все помогут, обращайтесь)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александра Сапрыкина
Отличный магазин, хорошие консультанты, хочу отметить консультанта Дениса. Все грамотно объяснил, помог с выбором телефона! Спасибо вам ребята! Вы первые!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
РГ
Руслан Ганеев
Обратился в сервисный центр для восстановления работа APP STORE Ребята быстро и профессионально сделали свою работу, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Василиса Гусева
Спасибо вам огромное, за шикарный сервис, грамотных сотрудников и поднятое настроение 🤗 не взяла у конкурентов и ни разу не жалею🩶
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Скороходова
Очень приветливый персонал, большой выбор как б/у техники , так и новой 🤗 Имеется рассрочка , что очень удобно 🙏 Спасибо менеджеру Владиславу за помощь в выборе телефона 😇
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Часто заходим сюда всегда довольные уходим именно когда Владислав Сергей обслуживание на высшем уровне чёткие пацаны.Рекомендуем место)
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Алина Захарова
Я в восторге 🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
СЩ
София Щепелина
Пришла по запросу: сломались наушники. Показали главному инженеру, очень быстро починили, всё хорошо выглядит. Консультанты вежливые и приятные люди, оперативно решающие возникающие вопросы. Спасибо Александру!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Ангелина Григорьева
Замечательное место,помогли разобраться с новым телефоном.Работал со мной оператор Сергей,все быстро ,четко и очень вежливо. Спасибо большое. Рекомендую,обращайтесь
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались ❤
ДТ
Дима Тиханович
Отличный магазин, хорошие консультанты, помогли с выбором, отдельное спасибо Ивану
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
ПИ
Полина И
Ударило в голову купить макбук сегодня утром, нашла этот магазин в интернете, позвонила. Очень приятный молодой человек меня проконсультировал, забронировал за мной товар. Я приехала, мне оперативно выдали ноут, гарантию и даже переходник подарили для наших местных розеток. Очень хорошее впечатление от покупки осталось, спасибочки вам большое)❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Оксана Лунева
Все прошло нормально, помогли с выбором и наклейкой стекла, отдельное спасибо Ивану
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Дарья Пюро
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Кристине, шикарная девушка которая помогла определить с выбором, сделать заказ с других филиалов чтобы получить желанное 🩷 Спасибо вам за огромный выбор, и потраченное время 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Сулычева
Покупали с мамой по телефону. Рассматривали несколько магазинов, но остановились именно на этом. Спасибо большое консультанту Сергею за полную предоставленную консультацию, доброжелательность и профессионализм :)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
ЮС
Юлия Сулычева
Прошлый телефон покупала здесь, в этот раз с дочерью за новыми телефонами пришли опять сюда, воспользовались программой трейд-ид, оценили старый телефон выше, чем в других магазинах, консультант Сергей прекрасно проконсультировал, без воды, ненужных уговоров, помог с переносом данных и настройками, мы остались очень довольны
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗
Марина Азарина
Приобрели дочери телефон , воспользовались программой трейдин, оказалась самая выгодная у первого яблочного. Огромное спасибо консультанту Денису, проконсультировал , телефона нужного нам небыло в наличии, без проблем оформил доставку с другой точки. Покупка остались очень довольны
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Bulat Sarsikeev
В очередной раз обратился в Первый яблочный на этот раз на Герцена покупал 17 Pro менеджер была Кристина все грамотно доходчиво объяснила и продала мне айфон по предзаказу)) в течении двух суток телефон уже был у меня все чётко как всегда спасибо этой компании!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
S
SL
Отличный сервис и люди здесь работают замечательные. Всегда идут на встречу,даже в решении нестандартных вопросов!
13 октября 2025, официальный ответ
SL, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Лена Медовая
Купила новый айфон, очень быстро и без заморочек, Владислав все подсказал и ответил на интересуюшие вопросы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Anastasia Kotenko
Отличный сервис,приятные консультанты ,помогли с выбором 😍Работают быстро и качественно 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
Павел Мальков
Ребята из команды Первый Яблочный считаю один из лучших в городе. Особую благодарность хочу передать Александру, инженеру сервизного центра. Подход к работе в первую очередь ориентирован на клиента.
9 октября 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ghost Shadow
Все вкусно, вечеринка вкусная)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ghost! Спасибо вам, что выбрали нас 😉