Ермолино
4.1
Анна Суханова
Аркадий, вы лучший!
Артем Петров
Печенье с плесенью говорят так и должно быть это из-за перепадов температуры убеждают что это нормально 😂
Татьяна Светличная
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. сочни с творогом вкусные!
Оплата Сбер
Елена Филатова
Очень хороший магазин, рекомендую. Ходим часто . Продукты всегда свежие и вкусные. Продавцы вежливые, всегда что то предлагают 👍 Хотелось бы такой магазин на Краснооктябрьской 10 ! Откройте пожалуйста 🙏
п
пан
Добрый вечер хотели купить на день рожденья красный бархат 10 кусочков и шоколадное перожоное тоже 10 кусочков на че нам продавец ответил что мы вам сложим все в покер или вы пойдете покупать коробки в другой магазин чтоб мы вам их сложели хотя у них даже на ветрине были пустые коробки сказали что им их надо для следующего товара в итоги ушли не с чем. Убыток магазину
СН
Стася НК
Отличный магазин! Большой выбор продуктов ,все очень вкусно ! Удобное расположение магазина и вежливый персонал!
Была сегодня в этом магазине, кассир ,Рыбакова пробивает лишний товар который я даже не просила, с наглым лицом.Покупала пельмени ,и вареники,но обнаружила в чеке ещё и эклеры,прошу разобраться.
Екатерина Ваганова
Вежливый персонал. Всегда хороший выбор продукции. Всё свежее.
ЮС
Юлия Савенкова
Приехала в 8:06,магазин закрыт,пишите актуальное время работы,так как люди едут специально
ИВ
Ирина В.
Очень люблю их продукцию, все вкусно и цены демократичные)
ЕГ
Елена Г.
Самые милые продавцы Тюмени. Ну и вкусно Конечно.
АХ
Анна Х.
Большой ассортимент! Неприятный мужчина продавец, всегда с недовольным лицом!
Дашка Чебурашка
Попросила один товар, положили и пробили совершенно другой и сказали, что я неправильно его назвала... Очень странно, вы думаете, что покупатели не умеют читать? Естественно положили и пробили то, что стоит ДОРОЖЕ. Люди, будьте бдительны, продавцы тут мухлюют. Это пока что первый филиал Ермолино, где я встретилась с таким. К сожалению, больше сюда не приду.
Сергей С.
Продукция на пять отличный магазин
ДД
Денис Д.
Хороший магазин, все там покупаем, все нравится
Vera Sagalakova
Хамское отношение, клиентоориентированности ноль. Зашла за пельменями. Передо мной обслуживали женщину. Мне в лоб сказали, что идёт приёмка товара, компьютер занят. Хотя товар из машины ещё не весь занесли и выгрузили, я это видела. На просьбу быстро отпустить мне пельмени отказали. А это буквально 20 секунд. Спасибо вам за "вежливость". Печально
Ольга Рябова
Хороший выбор, вежливый персонал
ЯК
Ярослава К.
Хороший магазин. Есть и мясная продукция, и выпечка, и конфетки, и мороженное, и все такое..
Гордей
Покупали сосиски с сыром казались очень вкусные Аш слюнки потекли🫠🤤 Когда пришол домой они и в правду были вкусными но потом сегодня утром их ел они что то мне не сильно нравились потому что мне попадались сосиски быз сыра😅 не заметил а потом с сыром сосиски попадались уже вкусными🤤😍😅
НБ
Никита Буклаускас
Вежливый персонал, всегда вся продукция свежая. Всем советую. Беру только здесь
Александр М.
Хорошая сеть магазинов шаговой доступности для всех кто спешит домой и в большим выборов замороженной, кондитерской и мясо-молочной продукции.
ЮГ
Юлия Гольдер
Странное обслуживание. Сначала одна набирала продукты, вторая била на кассе, пока у первой не зазвонил телефон. После разговора она подошла набирать продукты уже следующему покупателю и попиздила с ней на кассу пробивать, хотя она (покупатель) была за мной. На мои возмущения я получила ответ: "Сами разбирайтесь кто там за кем стоит". Я стою за штучным товаром, мне не нужно к холодильникам, и я не в плаще-невидимке)) че попало, а не магазин, не зря тут рейтинг ниже тройки. К продукции претензий нет
ЛД
Лукьянова Д.
Удивляюсь конечно продукции, цены высокие, а качество оставляет желать лучшего. Как по мне так я добавлю 200-300р куплю хороший творог и сделаю блины.
СА
Светлана А.
Очень хороший магазин. Здесь продаются очень вкусные пельмени, вареники, блинчики с разными начинками и многое другое. Мы очень любим этот магазин. Здесь работают добрые, вежливые люди.
Виолетта Авдеюк
Очень нравится этот магазин, беру котлеты постоянно, очень вкусные. Цены адекватные, вполне не дорого за такие продукты
Настасья Занкина
Кто придумал изменить форму блинчиков с мясом? Просто ужасно, разваливаются не успевая прожариваться. Огромный минус фабрике и твердый кол этому умнику.
NN
No No
Наткнулся на отвратительных кассирш ,раньше был мужчина и женщина хорошие , примите меры и научите разговаривать персонал из двух женщин
D _
Обманывают, деньги списывают, чек не выходит , говорят, что не проходит оплата , товар не отдают
GB
Guli Bf
Частенько тут покупаю сладости, мне все нравится, но один жирный минус ставлю продаву Фёдоровой Ольга кажется, фамилию запомнила а в имени могу ошибаться, грубит хамит, аж не хочется идти туда когда её смена... Но вторая продавщица которая сегодня рядом была с ней очень даже милая, никогда не грубила, приветливая.
ТГ
Татьяна Г.
Самый лучший магазин, отличные вкусные полуфабрикаты, пельмени котлеты вареники Печенья большой ассортимент! Очень рекомендую
Альфира П.
Очень приятно, когда продавцы улыбаются и узнают. Всегда предлагают акционные товары, аккуратно упаковывают. Мне очень нравится.
ЯК
Ярослава К.
ну нормально но не идеально блинчики не очень вкусгые берем обычно бабушкины котлеты
ВП
Вера Поликарпова
Цены подняли, может стоит и о качестве тоже стоит задуматься.
Никита 1
Продукция отличная но!! Отношение хамское! Мужчина ведет себя некорректно, на просьбы свешать колбасу начинает прирекаться и фыркать. И таких отзывов каждый второй, видимо компании на них все равно
Светлана С.
Продукты всегда свежие,хорошее вежливое обслуживания,всегда чистота
ЛЩ
Белых Анастасия
Печенье вкусное)
КИ
Ксения ИВ
Хороший магазин для холостяков.
Добрый день. Удивлюсь почему столько много людей, продукция даже на вид не аппетитная (
ЮС
Юлия СС
Добрый день. Тесто серого цвета - это нормально ?
НА
Наталья Антоновна К
Добрый день, хорошая продукция.
КЕ
Карпенко Елена Т
Здравствуйте. Брала блинчики с мясом. Не совсем уверена что там 100% мяса.
MШ
Maрия ШашкоВа
Здравствуйте, не рискую брать полуфабрикаты в принципе.
ОО
Олег Олегович
Отвратительные пельмени с говядиной!
ОР
Олег Р.
Снеки к чаю великолепны. Особенно из заварного теста. Заморозка тоже весьма хороша
Светлана С.
Хорошие обслуживания,всегда свежие продукты
ТС
Татьяна С.
Хорошая продукция, вежливые сотрудники
Антон Д
Отличный магазин. Отличное качество продукции. Часто сюда ходим. Спасибо!!!
ВИ
Вусала И.
Все вкусно и свежее, находка для меня, колбаски тока там беру