Новый стиль
Интерьерный гипермаркет
3.7
Низкие цены, убедитесь сами! Огромный выбор обоев, ковров и текстиля
Посмотреть в ВК
3.7
Инна Человечкова
Хороший выбор обоев! Приедем за покупками ещё! Спасибо! Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился наш а…
Виктор Виктор
Хороший магазин, выбор обоев большой, на любой кошелек есть и бюджетные и подороже. Коллектив из двух человек работают четко, слаженно и грамотно. Спасибо им за предложенные варианты обоев. И теперь у меня красивая квартира. Желаю магазину процветания и всем крепкого здоровья. Всем от души рекомендую магазин. Лемана Про по выбору очень уступают в ассортименте обоев. Всем удачи
ЛП
Лидия Петрова
Купили обои бренда OVK за 2490 рулон. Были уверены в качестве и плотности обоев, но после поклейки небольшие частичные обрывки старых светлых обев под потолком очень сильно просвечивают! Будто наклеили бумажку, а не виниловые обои на флизелиновой основе. Не должны качественные плотные обои даже при их бежевом оттенки ТАК сильно просвечивать, словно они пергамент. Вернула лишний рулон, правда, без проблем. На сообщение о том, что обои слишком тонкие и не качественные по меркам современных обоев, консультант гонором госслужащего в претензионном тоне сообщила, что надо писать производителю, что они получают от производителей лишь отписки, что это не обои тонкие, а покупатели плохо готовят стены. Но дело в том, что именно ВЫ тоже ответственны за то что вы ПРОДАЁТЕ, тем более, что неоднократно вы получали жалобы. По закону потребитель вправе сообщать жалобы как производителю, как импортеру, так и продавцу и не нужно из людей делать дураков по принципу "мы продаём г..., но мы не виноваты, мы же их не производим"))) Не продавайте некачественные обои или если вы получали замечания, то предупреждайте покупателя о возможных последствиях и особенностях обоев, предлагайте альтернативу. При покупке я уточняла у консультанта, достаточно ли плотные обои, на что получила утвердительный ответ, который не оправдался. Не советую данный магазин, клиентоориентированность на нуле, к людям отношение как в некоторых поликлиниках.
АЧ
Алиса Ч
Отличный магазин! Большой выбор, компетентные и клиентоориентированные продавцы! Все показали и рассказали про обои, помогли выбрать обои в 2 комнаты! Спасибо!
GN
Guzel Nasyrova
Купила обои на большую сумму, Деньги перевела по номеру телефона. обои оказались ужасного качества, растягиваются и пузырятся. На следующий день поехала вернула (за вычетом тех что уже вскрыла), однако продавцы на меня накричали и деньги обратно возвращать не хотят! Магазин клиентонеориентированный от слова совсем. Отношение к покупателям отвратительное.
ГШ
Гульнара Ш
Не первый год покупаемых обои в этом магазине, выбор большой, продавцы приятные и доброжелательные. Проконсультируют и все расчитают. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам уже не первый год…
Снежана Пахолкова
Была в данном магазине, все понравилось, выбор обоев огромный на любой вкус и цвет и цены очень порадовали! Продавец тоже понравилась , сориентировала , подобрали обои , нужных в наличии не оказалось , заказали завтра уже заберу. Из за плохих отзывов сначала не хотела ехать , но все таки решила и не ошиблась!
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Снежана Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады узнать, что ваш визит в наш магазин…
РА
Рустем Антин
Прекрасный магазин, нашли много нужного для ремонта
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем Мы очень рады что вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв…
Алексей Горохов
Купили одни обои, в накладной указали другие. В итоге на стенах теперь совсем не то, что планировалось. В ответ от сотрудников «Надо проверять, что вам отдают».
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. С уважением…
Ольга Александровна
Хороший магазин , много выбора по обоям
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
НБ
Натали Береснева
Хороший выбор обоев, но сотрудники как-будто есть, но как-будто их и нет вовсе. Из трёх консультантов, только один поинтересовался, что нам нужно, грамотно сориентировал по ассортименту, рассказал, что и как, нашёл выход из ситуации, когда не могли определиться с оттенком из-за игры света. Остальные занимаются своими делами.
София Абдуллоева
Филиал находится в удобном месте, вежливый персонал и большой выбор обоев!
Инна Умуткулова
Магазин рядом с домом, очень много выбора. Хороший консультант, подсказала по обоям. Рекомендую 👌
ТА
Тарана Аск
Вежливый персонал. Широкий ассортимент!
АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ
Отличный магазин ! Спасибо кладовщику за консультацию ❤️ помог с выбором обоев ! Очень доволен покупкой 👍
Анастасия Ташкинова
Хороший магазин, большой выбор обоев. Хорошие цены.
НН
Наталья Натальевна
Рекомендую данный салон, большой выбор обоев, отличное обслуживание, продавцы Анна и Заман дали все рекомендации, помогли определиться с выбором!
Анна Бернардис
Отвратительное обслуживание. Позвонила,нужно докупить рулон. Девушка с очень недовольным тоном сказала « у меня таких обоев нет , где покупали туда и звоните».
Sсофа S
Ужасно! Клиентоориентированность на нуле!!! Крайнего не найти, вообщем,не успели налепить обои в течении 14 дней -лепите их на лоб! Так как они работают по закону прав потребителей*. И надеятся на то,что из-за одного рулона никто париться не будет,хотя можно было найти решение.
6 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, все претензии к законодательству
Yana Yakovleva
Казалось бы приятное дело- долгожданный ремонт! Кто бы мог подумать,что омрачить это дело может покупка обоев в данном месте. Персонал переобувается на ходу,про эти 14 дней возврата - бог с ними,а обмен то можно сделать как это было сказано при покупке!!! Но и тут все хором в глаза смотрят и: «МЫ НЕ ГОВОРИЛИ!» Делов не знаем вообще и началось ….всем звонить от бухгалтерии до начальника и всё законы то они знают и никто ничего в сторону решения проблемы не чешится. 🤬
6 февраля 2023, официальный ответ
Яна,согласно Закона о защите прав потребителей, 14 дней дается и на возврат и на обмен. По другому п…
Наталья Копылова
Очень доброжелательные и хорошие продавцы девочки🙂 Которые понимают в обоях , и подскажут какой лучше оттенок нам подойдёт )
Татьяна Александровна
Пока ходила выбирала, так никто и не подошел, ушла недовольная, так как надеялась на помощь
Нина Шевченко
В магазине очень душно, нет кондиционера. Выбирала обои невозможно находится в магазине более 5 минут. А продавцы целый день работают в душном помещении. Уважаемые владельцы почему вы не заботитесь о покупателях и ваших сотрудников?
Елена Малышева
Здравствуйте Несколько раз была в вашем магазине в заречном мкр. На кассе сидит темноволосая девушка с голубыми глазами, если не ошибаюсь ее имя Олеся (так ее называли коллеги), никогда не поздоровается, но это ладно. Постоянно смотрит ТВ или громко , на весь магазин разговаривает по телефону с сыном. Когда подходишь к кассе, сразу хамство, она наверное платит из своего кошелька за покупателей. Отдельная благодарность Светлане. Всегда с улыбкой, доброжелательная, поможет выбрать Уважаемое руководство примите меры по черноволосой кассирше, только из-за нее никакого желания идти в ваш магазин
10 марта 2021, официальный ответ
Елена,спасибо за Ваш отзыв! меры примем.
Татьяна Ахатова
Собиралась в данный магазин за обоями и плиткой, почитав коментарии поняла - даже не поеду.
15 февраля 2021, официальный ответ
И зря))))
Наталья Кашина
Зашли в салон, никто из продавцов не поздоровался-ладно. Выбрали обои, подошли к девушке продавцу с просьбой посчитать, сколько необходимо обоев. Девушка разговаривала по телефону, по громкой связи со своим сыном. Мы явно мешали ей общаться, потому что она несколько раз переспрашивала размеры комнаты и вообще не могла собраться с мыслями, чего мы от неё хотим, но разговор по телефону не прекращала не на секунду!! Кроме как хамское, по другому не могу назвать отношение продавца к покупателям! Просто кошмар!
16 декабря 2020, официальный ответ
Наталья,спасибо за Ваш отзыв. Примем меры!
Игорь Туйчин
Не понимаю что консультировать по обоям)) выбрали, позвали консультанта, сказали сколько, купили, цены говорят сами за себя, отличный выбор !
27 ноября 2020, официальный ответ
Игорь,спасибо за Ваш отзыв!
Елена Сёмина
Судя по тому, что продавцу обещали выговор в январе, сделать это забыли))) продавцы как из совдеповских магазов или сельпо какого-то! Колхоз редкостный! Они не то чтобы здороваться, разговаривать вообще нормально не умеют! Сидят на весь магазин обсуждают личные проблемы, когда подошла за консультацией долго делали вид, что меня не замечают, ну очень им хотелось договорить. Когда все-таки набралась наглости их перебить, были крайне недовольны. На мой вопрос нахамили и на этом в общем-то я покинула магазин. Пошла потратила свои 20 тыс. на обои в другом месте))) Хозяину сочувствую, с такими продавцами прибыли Вам не видать)))
Tyumen72 Forever
Консультанты не проявляют никакого интереса к покупателю, не в состоянии посоветовать, проконсультировать. Не советую этот магазин.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,Андрей, за Ваш отзыв. Будем разбираться!
Елена Ел
Мне понравился ассортимент. Ездила в Лео, там практически тоже самое, но ценник конский. В Вашем магазине достаточно разнообразный выбор обоев по приемлемым ценам.
Ринат Ганиев
В первый раз не поздоровались,ничего не спросили,не предложили! Во второй раз-попросили одеть маски,сами сидят со спущенными масками,не поздоровались,на просьбу одеть им-не прореагировали...странное отношение к покупателям..
Levon Martirosyan
Всем рекомендую этот магазин, консультант подобрала нам обои, показала какие подходят лучше, цена = качество, всем советую, большой выбор, по сравнению с другими магазинами, объехали целый ряд магазинов, нашли, что искали именно в новом стиле, очень хороший персонал, обслуживание на высшем уровне. Ребёнка угостили конфетами
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Дарья Ермакова
Грубый персонал: зашли в магазин на проезд Заречный 14, продавец не поздоровалась, не консультировала и никак не проявляла интерес к нам, за 5 минут до закрытия сообщила что магазин закрывается, даже не поинтересовавшись выбрали ли мы что то??? Возвращаться нет желания.
19 ноября 2019, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв. Продавцу будет вынесено дисциплинарное взыскание.
Анастасия Фисенко
Закупали в данном магазине обои на всю квартиру,так вышло что с последней комнатой у нас задержался ремонт и обои пролежали 4 месяца,наклеили, в итоге остался последний рулон,(забирали при этом последние 5 рулонов в магазине,сказали что у них таких больше не будет,один сняли с витрины,боялись что не хватит вдруг,где потом такие же искать)решили вернуть назад один рулон запакованный,в итоге нам отказали из за того что все сроки прошли.Хотя продавец сказала что если останется рулон,мы можем его принести назад.Теперь же они опираются на возврат в течении 14 дней.В будущем не приду в сети этих магазинов,из за одного рулона,потеряли покупателя.