Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Евгения Гаер
Посещали оптику на прошлой неделе, специалист Снежана помогла с выбором, рассказала все детали, спасибо огромное )
ЕИ
Евгений Исаев
Погнул очки, повезло, что ваша оптика оказала рядом - все поправили быстро и качественно, спасибо Марии и Виктории
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ЕШ
Евгений Швецов
Уже не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Девочки всегда вежливы, всегда подскажут и помогут, дадут совет и сориентируют в выборе. Снежана, очень аккуратно поменяла носовые упоры на моей оправе, немного подогнали по посадке. Мастера, работающие на фабрике, тоже заслуживают высокой оценки! Все изготавливается очень аккуратно, прочно, с душой что ли! А сравнить есть с чем! Поменяли линзы на моей старой оправе и сделали это гораздо лучше, чем было сделано до этого в оптике другой сети. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пож…
ИМ
Ирина Мазур
В оптике ,Мария помогла выборе очков. Большой выбор оправ,рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
УЗ
Ульяна Зуева
Оптика классная! Быстро починили очки, которые погнулись. Также быстро подобрали линзы. Большой выбор очков, линз. Впечатлил профессионализм мастера. Рекомендую эту оптику!
12 декабря 2025, официальный ответ
Госпожа
Быстрый подбор линз и оправы. Рекомендую данный салон! Большое спасибо Виктории за консультацию)
11 декабря 2025, официальный ответ
Госпожа! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИФ
Иван Фадеев
Не советую данный салон, заказ не доставлен в указаный день, по телефону по заказу вообще не дают ни какой информации, обещают перезвонить и не как дозвониться не могут, буду делать возврат денежн средств.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Наталия Колосова
Очень хороший салон. Тут покупала очки носятся очень хорошо, тут же очень быстро отремонтировали их отпал винтик. Приветливый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
РС
Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
EK
Ekaterina K
Сегодня забирала свои новые очки, хочу поблагодарить Викторию, за подбор. Очки сели идеально, спасибо большое, думаю в скором времени вернусь еще за одними очками
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Слава Белоконь
В очередной раз оформил заказ у Марии и остался доволен качеством очков и обслуживания! Рекомендую!
Слава, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
lL
liksi L.
сегодня обратись за починкой очков, все были очень вежливые, обслужили хорошо, рекомендуем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
SA
Samsung A3
Классная оптика! Большой выбор оправ и быстрые сроки производства
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Обратилась в салон айкрафт в тц матрешка 28.11.2025 года , пришла починить очки , отлетел шуруп , мне сделали все за пять минут , девушка была приветливая и доброжелательная, огромное спасибо за помощь 🫶🏽💋
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и с…
NF
Nik Fuer
Большое спасибо Виктории за качественную консультацию. Быстро и по делу подобрали нужные мне очки. Буду обращаться и советовать Айкрафт!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
K
Kaleb
Спасибо Виктории за консультацию, порекомендовали оптику друзьям, так же довольны обслуживание и результатом
МИ
Мария Исаева
Были на проверке зрения у Виктории, все подсказала и понятно объяснила, дала рекомендации, спасибо ей большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Сергеевна
Прекрасная оптика, оптик-консультант компетентна в своих вопросах. Сделали ремонт очков сразу, качественно и быстро!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Юлия. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Наталья Карпова
Все хорошо, отличное обслуживание!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Залия Андреева
Девочкам спасибо. Проверили зрение качественно. Быстро подобрали оправу. Уже не первый раз обращаюсь в эту оптику. Всегда всё быстро и качественно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
НД
Наталья Д.
Не первый раз заказываю очки, все нравится!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Кожевников
Спасибо большое за помощь в ремонте очков!🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Хочу поблагодарить девочек за оказанную помощь! Покупала почти 2 года назад очки здесь, всё хорошо, сегодня обнаружила, что выпал болтик из оправы и выпала линза, пришла , девочки меня спасли , всё быстренько поправили. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
NF
Nelli Fasbi
Хочу поблагодарить Екатерину за внимательность и доброжелательность! Проверила зрение бесплатно, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень приятное обслуживание, рекомендую! 🌟
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Анастасия
Благодарю Снежану за качественный сервис, превосходно сделала мне диагностику зрения, очень редко в наше время встретишь продавцов заинтересованных в проблеме клиента
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ал
Ал ла
Благодарим Марию за помощь в подборе очков! Очень приятная девушка, рассказала все подробно про оправы и линзы, рекомендуем🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгодные цены, акции…
Егор Рагозин
Хотелось бы выразить огромную благодарность оптометристу Виктории за качественный подбор линз и формы оправы для очков, подобрали и обслужили быстро и качественно, рекомендую всем данную оптику, качественные очки и приветливый персонал встречал только в Айкрафт!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Асия Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики Айкрафт. Хотела просто проверить зрение, а по итогу ещё и заказала красивые модные очки. Девочки очень доступно объясняют, консультируют в выборе оправы и линз. Очень довольна результатом. Спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ЮР
Юлия Рогожкина
Отличная оптика и сотрудники всегда помогают поддерживать оправы в порядке. При любых обращениях решают проблемы и помогают подбирать линзы и оправы. Спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Spencer Hastings
Благодарю сотрудников оптики в трц «Матрешка» за помощь в подборе очков, проверку зрения и консультацию по возникшим вопросам! Очень приятные девушки тут работают)
21 октября 2025, официальный ответ
Spencer, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать
Огромная благодарность работникам компании Айкрафт , а в частности в тц Матрешка , а отзывчивость и лечение моих очков 😊( ремонт душки) купленных в компании, очки хорошие, ношу давно ))) Благодарю за сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку Приходите в гости ещё
Марина Болтунова
Вожу маму сюда второй год. Грамотные специалисты, бесплатная доскональная проверка зрения, подобрали удобные очки. Спасибо! Удачи вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
ИА
Ирина Алексеенко
Мария, грамотный, внимательный специалист, проконсультировала по всем услугам и вопросам, профессионально подобрала очки
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Касл
Спасибо Марии, что помогла подобрать очки! Всё отлично 5 звезд❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Второй раз заказываем здесь очки, хороший выбор, отзывчивый персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Маракуева
Были в оптике 13.10.2025 г. Встретила очень приятная, общительная и знающая свое дело девушка, было легко вести диалог. Проверили зрение, проконсультировали, большое спасибо за такой сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КА
Кавсарат Алибекова
Спасибо Марии что помогла подобрать очки , уже три года хожу именно в матрешку всегда приветливые и отзывчивые , и цены более чем доступные, довольна покупкой 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Кавсарат, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Лилия Имашева
Хорошая оптика! Большой выбор оправ, вежливый персонал. Брали очки для дочери 10 лет, она осталась довольна. При получении подтянули душки по размеру. Приятный бонус - футлярчик в подарок. Со временем закажу очки и для себя.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Валерия Корнева
Была на проверке зрения у Екатерины, подобрала очки отлично, с выбором оправы помогла определиться, спасибо специалисту за отзывчивость!
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Токмаков
Все отлично, подобрали контактные линзы быстро и четко. Девушка приятная, добрая , позитивная. Советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Назипова
Отличная оптика и замечательный консультант
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
НП
Надежда Попова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной, обходительной, да ещё с золотыми руками, девушке Нелли, которая помогла мне, в моей ситуации с очками. Я думала придётся покупать новые, а она смогла починить, да ещё и бесплатно! Спасибо огромное! Буду теперь к вам обращаться и рекомендовать другим!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
НН
Наталья Н
Очень довольна визитом в эту оптику! Профессионалы высшего класса. Подбор очков сделали быстро и качественно, учли все пожелания. В салоне приятная атмосфера и большой выбор. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Виктор Буяков
Приятный магазин. Досконально проверили зрение. Подобрали эргономичную оправу. Цены оптимальные. Было уютно. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
ИЗ
Ирина Земская
На протяжении 5 лет была вашим клиентом, ходила всегда в этот салон, до этого работала отличный специалист, пришла 18.09.25, сын сломал очки, заказанные у вас. Так мне сказали ремонт будет больше 2х недель, отправляют в Москву, и ушки от очков под замену, и не факт что будут под цвет. За целостность ответственности не несут. Если вдруг вернут с царапинами на линзах. Я в шоке. Спокойно отдала в соседнем салоне в ремонт, сказали все сделают и не поцарапают.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
АЕ
Анастасия Елесина
очень хорошая оптика! персонал всегда поможет, расскажет и покажет 🥰 все выполнено качественно, служит долго. всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались ❤
Елена Куценко
Заказываю очки не первый раз, все очень нравится, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Медюкова
Впервые посетила данную оптику и осталась в диком восторге от обслуживания. Я была с малышом, она плакала, стонала. Но специалист спокойно и четко работала, подбирая диоптрии. В такой обстановке дружелюбной и малыш успокоился . Огромное спасибо, специалисту Ланина Д.В
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸