Girls
Студия эпиляции
Скидка 20% на первое посещение. Любое количество зон за 4990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
ЕУ
Екатерина Устюгова
Сходила сегодня на лазерную эпиляцию . Очень все понравилось . Уютная, очень красивая атмосфера, приветливая , очаровательная девушка на рецепции. Мастер Кристина действительно мастер своего дела, внимательная, заботливая. Всем рекомендую эту студию. Приятный бонус к новому году, почувствовала в лотереи. Спасибо девочки, вам огромное за ваш профессионализм и улыбки ❤️❤️❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
Анастасия С
Вежливый и профессиональный персонал, хожу пол года, волосы заметно уходят, отличный салон 🔥🔥🔥
Sea girl
Евгения лучший специалист лазерной эпиляции и просто душевный человек, время на процедуре пролетает незаметно за приятными беседами, атмосфера в салоне дружелюбная, цены не высокие, после посещения процедур в данном салоне хорошее настроение на весь день обеспечено👍
Кристина Филимонкина
Была у мастера Кристины, очень приятная девушка, сделала все качественно, все понятно рассказала и объяснила. оказалось, что она еще имеет медицинское образование, была приятно удивлена. Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь !
Юлия Бутько
Все чистенько, вежливо, с добром и профессионализмом 💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤ Ждем Вас снова!
ОР
Оксана Рахвалова
Уютная студия,хорошие мастера.
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Анастасия Ильина
Приятные девочки! Особенно Женя Х.-М.всегда приветливая! в салоне чисто, приветливая администратор!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады❤
Евгения Ливенская
Отлично! Евгения самый лучший мастер своего дела! Рекомендую от души ♥️
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия .
Хожу почти год на процедуру лазерной эпиляции, волосы стали медленнее расти (местами вообще не растут), что не может не радовать!!!😊
Вера Мальцева
Замечательный мастер Евгения Никонова! Вернусь с огромным удовольствием именно к ней! Сам салон с приятной атмосферой, все чисто и красиво.
Анастасия Постникова
Хочу выразить благодарность замечательному и чуткому мастеру Евгении) Профессионал своего дела!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤
ВЕ
Виктория Ермолаева
Я ходила на процедуры, мне все очень понравилось. Самое главное что у мастеров есть мед. Образование.в студии меня встретила вежливый администратор и мастер. Процедура прошла безболезненно.Сама студия очень уютная в доступном расположении.
28 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.❤
Яна 🎀
Прекрасный милый салон, приятные мастера и эффективные результаты после процедур 💫 всегда рекомендую его подругам 🫶🏻
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Славина
Лазерная эпиляция это лучшее,что можно было придумать)Я долгие годы ходила на шугаринг,после которого у меня были вросшие волосы 🤨Благодаря лазерной эпиляции сейчас про волосы совсем забыла.Большое спасибо, за потрясающий результат,за теплый прием и хорошую атмосферу!
8 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады,что Вам всё понравилось) Всегда рады встре…
Helen Mackushkina
Ходила одновременно на удаление татуажа с бровей и ЛЭ Татуаж ушёл на 85 процентов (что отличный результат, я считаю) От ЛЭ результата ноль. Сменила студию и результат увидела.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Вы были у нас 2 года назад, имеется много факторов…
Sony Sidorova
Очень вежливый персонал. Всегда предложат чай или кофе, пока жду начала процедуры. Мастер Евгения - просто чудо 🌟 Хожу сюда уже более 2ух лет, и с каждым разом все реже, а это значит, что эффект от процедур есть и он хороший! Про бритву практически забыла, что не может не радовать) спасибо феям, которые работаю в Girls 🌺
16 марта 2022, официальный ответ
Sony, добрый день!Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 Будем искренне р…
В.
Валерия .
Была на консультации и чистке лица. От процедуры осталось только хорошее впечатление, лицо стало выглядеть иначе. Косметолог была компетентна, очень приятная девушка, ответила на все вопросы. Всем советую.
Елизавета Оспищева
Прекрасная студия лазерной эпиляции 🔥
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв.🙏💜. Ждём Вас всегда с улыбкой и хорошим настроением 😉😍
Наталья Тут
Делаю лазерную эпиляцию, эффект просто вау! Вот прям рекомендую! Конечно у всех индивидуально, но все попробовать стоит! Девочки работают очень приятные и вежливые!
21 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие. Мы так рады получить отзыв от Вас! Но больше всего нам приятно, что мы…
Евгений Суворов
Ходим вместе с супругой в этот центр.У них есть акция, когда приходишь вдвоем, дают скидку 10%, если втроем, то 15%. Сотрудники все приятные, и кофе нальют и разговор поддержат. Их лазерный аппарат дает хороший эффект (волосы уже почти не растут). Был кстати, у них на массаже - это очень круто! Девушка такая умелая, всю спину мне промяла, я как новенький стал. Будем и дальше сюда ходить, уж очень нравится у них.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Всегда приятно получать такие доброжелательные отзывы. Мы…
Ирина Кохась
Хочу обратить внимание, что посещаю этот салон около года) успела побывать и у Анастасии и у Евгении, сейчас остановилась на последней) обе девочки настоящие специалисты! Нравится и подход к клиенту, и улыбчивость персонала, и умение вести переписку/переговоры. Результат есть! Кто бы что не говорил) просто нужно соблюдать рекомендации) Отдельное спасибо Евгении, которая на днях в мой обеденный перерыв успела сделать мне процедуру, да ещё и кофе в дорогу сварила, чем подняла настроение на весь день. Если выбираете куда идти - то только сюда! 🥰
31 октября 2019, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо за подробный отзыв о работе нашего салона! Мы всегда рады нашим любимым…
Анастасия Крюкова
Хотелось бы поблагодарить девочек из салона girls! Очень дружественная атмосфера, внимательный и заботливый персонал! После ряда процедур по эпиляции ( кстати абсолютно безболезненных) забыла о нежелательных волосках. Сейчас, когда в Тюмени дикая жара просто не нарадуюсь, что сделала лазерное удаление!!! Девчууули всем советую лазер, ну и конечно этот салон!
24 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Анастасия! Мы очень Вам признательны за такой полезный отзыв! Будем стараться и дал…
Елизавета Ильина
Не думала, что в Тюмени могут так встречать гостей. Всегда с улыбкой и с доброжелательным отношением делают свою работу. У них очень вкусный кофе, который они делают для своих клиентов бесплатно! Очень удивляюсь отрицательным отзывам, так как являюсь постоянной клиенткой данного салона. (Наверное конкуренты пишут). Удаляют волосы абсолютно везде и кожа становится гладкая через несколько процедур. Я очень довольна результатом! Спасибо девочкам: Насте и Жене за аккуратную работу. Советую всем своим подругам этот центр эпиляции!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Елизавета за добрые слова! Мы очень рады, что делаем наших клиентов счастливыми!
Alyona Sidorova
Спасибо работникам центра за отличную работу! Всегда встречают с улыбкой ! Это то место , куда хочется возвращаться снова, но увы приду не скоро , так как волосы уже не растут !
28 июня 2019, официальный ответ
Мы очень благодарны вашему отзыву! Будем стараться и впредь для наших любимых клиентов!
Александра Петухова
Сейчас, когда мне есть с чем сравнить, могу сказать, что в целом салон неплохой, но эффект хуже, чем бывает в других местах.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим отметить, что Вы были у нас один раз больше чем полгода назад. Так как лазер…
Ирина Мосунова
Пользуюсь услугами салона 8-й месяц. Очень довольна результатом. Цены очень радуют. А отношение сотрудников к клиентам выше всяких похвал! Рекомендовала этот салон всем своим подругам, и теперь они тоже стали клиентами данного салона.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады для вас стараться!
ChaseyLain
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции 8ой месяц. Я в полном восторге! Цены среднестатистические по данной услуге среди других салонов. Очень удобно, что есть пакеты процедур. Буду пользоваться и дальше!)
attd Темных
Очень хороший салон, сотрудники вежливые, качественная работа. Все понравилось и цены приемлемые
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕЕ
Евгения Елина
Именно в этом месте нашла отличное соотношение цена-качество. Очень вежливые сотрудники, специалист отвечает на все интересующие вопросы очень подробно, даёт рекомендации, перед первой процедурой обязательно информируют о противопоказаниях. Главное - это не деньги на ветер, результат есть и он радует! Никакой адской боли, никаких ожогов и прочих неприятностей! Очень рекомендую всем, кто ещё мучается выбором способа эпиляции :)
17 апреля 2019, официальный ответ
Мы очень благодарны отзыву!