Кирзачок
Мастерская по ремонту обуви
Анна Новоселова
Мастер своего дела. Оперативно и качественно произвел ремонт замка. Большое спасибо!
Спустя долгое время, нашёл место, где наконец мне смогут проделать нужную мне работу, заделать молнию на сумке Отлично помог, проконсультировал и проделал отличную работу Рекомендую!
Анастасия Никулина
Самый лучший мастер! Качественная работа, очень аккуратно выполнена, цена приемлемая, ботинки теперь как новые, второй целый ботинок укрепил бесплатно, обувь почистил, привел в порядок, лучшая мастерская ❤️
ЛЛ
Лена Ларченко
Спасибо большое, за качественную работу, очень компетентному, и лучшему мастеру Семену😊
Ева Г.
Прекрасный мастер! Золотые руки! Казалось, что пару модельной обуви реанимировать невозможно, так неудачно порвала, но он сделал идеально, как новые. Умница!
Шамхал Алиев
Хороший мастер. Отлично выполнил работу.
НВ
Наталья В
Просто нет на месте, телефоны не отвечают, никакой записки на двери
Any Wow
Цена min - качество max.. С отличным качеством производят ремонт даже сильно изношенной обуви. Мастер приятен в общении, вежлив, очень профессионально об'ясняет планируемые работы. Не застягивает сроки исполнения
Ольга Коробейникова
Огромное спасибо мастеру Семену! Моя мама всегда относила обувь на починку именно сюда, теперь и я буду сюда приезжать! Туфли теперь как новые! Быстро и качественно. Должны были починить один правый туфель, а по итогу Семен подлотал оба и сверху денег не взял Благодарю!
L*
Lesya **
За ремонтом обуви,только к Семёну! Всё сделал идеально! Благодарю 🙏
Елизавета Кедр
Отличная мастерская!
Ирина Д
Указано два номера, ни один не отвечает
kk
ku ku kutropali
Нужно было заменить бегунок. Всё сделали крайне быстро и качественно! Большое спасибо!
Арина Пустомлина
Хорошая мастеркая, починили ботинки быстро, качественно и по приемлемой цене! Большое спасибо :)
Л1
Лена 18
Все очень быстро и качественно было сделано, цена адекватная, спасибо большое.
Анна Колыганова
Добрый день! Обращалась к мастеру Семену по укорачиванию замка в зимних сапогах. Сделал так, как именно хотела. Осталась довольна. Однозначно рекомендую!
ИП
Ирина Потапова
Выражаю свою благодарность за качественный ремонт обуви. Всё всегда выполнено оперативно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую.
Быстро, качественно, стоимость адекватная
ГМ
Галина Мурар
Здесь работает мастер с золотыми руками, большим опытом и не боящийся работы!! Он воскрешает обувь, за которую никто другой не берётся, а также ремонтирует сумки!! И делает это качественно!! Спасибо Вам Семён!!
Elizaveta Alekseeva
Спасибо вам большое Семён! Золотые руки! Теперь у моей обуви вторая жизнь.
Сёма Андриевский
Отличный мастер! Советую 👍👍👍
Светлана Миронова
Отличная мастерская. Мастер работает оперативно и качественно. Если любимая обувь пострадала, смело несите её к мастеру Семëну.
СТ
Светлана Тихоновец
Семен мастер своего дела! Отремонтировал набойки так, что и каблук смотрится как новый. С радостью обращусь еще!
Рухид Ибадов
Мастер действительно знающий свое дело, во всем помог, проконсультировал что да как, и починил кошелёк к которому не подбирались другие мастера, еще раз большое спасибо Семен)
Владислава Смольская
Очень понравилась отзывчивость и скорость Семена, за 1 минуту решил мой вопрос с ремнем! Спасибо большое☀️
ЯЖ
Яна Жилякова
Отличный мастер! Справился даже клепкой на медицинском халате. Рекомендую!
Kate Rina
Всем рекомендую этого мастера!!! Обращалась в разные обувные мастерские, но эта оказалась САМОЙ лучшей! Довольна абсолютно всем! Мастер-профессионал своего дела! Обслуживание на высочайшем уровне. Огромное Вам спасибо! Очень приятно, что в нашем городе есть такие люди и профессионалы!
Алиана Асадуллина
Пришла сегодня поменять замок на куртке, всё прекрасно и быстро сделал мастер! Спасибо большое ❤️
Svetikk Svettikova
Рекомендую, относила ботинки, сделано все, довольна))
СШ
Семен Шведкин
подробно объясняю и качественно ремонтирую
Мария Мария
Работу делает качественно. Всё, что сделал, служило долго. Однако у меня большой вопрос к графику и отношению. Людям, которые работают стандартную пятидневку, очень сложно забрать заказ т.к. в выходные мастер не работает, а вечером не всегда готов ждать. Но это его право, есть же график - скажете вы, и я соглашусь! Однако, если мастер назначает дату, когда обувь точно будет готова и не звонит, чтобы перенести, значит, если рассуждать логически, обувь должна быть готова. Я так два раза с работы отпрашивалась и вхолостую ездила. А мастер даже не извинился! "Я же не звонил" говорил он. А ничего, что я осеннюю обувь отдала, чтобы супинаторы починить, а забрала её больше чем через месяц? К тому же заплатила больше, чем сами сапоги стоили (тут сама виновата, не смогла отказаться т.к. сроки и все нюансы были уже согласованы). Эх, если бы я только знала, что всё так затянется. А я ещё 100% предоплату внесла... Короче говоря, мой совет таков: чётко обсуждайте сроки и условия оплаты, потому что можете надолго и без обуви и без денег остаться. После того инцидента к сапожнику этому я больше не ходила. Нервы целее будут.
Н И
Сдавала сумку на ремонт, хотела поменять молнию, не закрывалась. Мастер посоветовал поменять бегунок, т.к. молния в порядке, и по цене бюджетные обойдётся. Бегунки поменяли быстро, в тот же день. Работой довольна. Рекомендую!)
ОШ
Ольга Шебеко
Самая лучшая мастерская по ремонту обуви. Отзывчивый мастер, делает в срок, руки золотые. Не пожалеете, если доверите свое кожаное изделие именно этому месту.
AB
Aleksey Barkov
Приветливый, общительный мастер. Обувь пока не сдавал в ремонт, но консультацию он дал развернутую по всем вопросам. Спасибо!
Мария Хмелёва
Прекрасная работа, быстро и самое главное качествено!! Спасибо огромное))
Евгения Л.
Отдавала довольно дорогостоящий рюкзак - оторвалась под корень одна из лямок. Несмотря на сложность и кропотливость работы - отпороть изнутри подкладку, двойной шов под тесьмой, выровнять лямки, пришить и подклеить, а затем все в обратном порядке - ремонт выполнен очень быстро и качественно. Довольна максимально, цена очень доступная.
ВЯ
Вячеслав Яхтин
Я очень часто пользуюсь услугами этой мастерской, мои дочери танцуют в ансамбле Велес Школы искусств им Знаменского поэтому танцевальная обувь часто выходит из строя и Семен Андреевич всегда быстро и главное качественно приводит ее в порядок!
MARAT KARMYSHAKOV
Выбрал по отзывам. Нужно было срочно подклеить расслоившуюся подошву кросовка, а то вот-вот вся бы оторвалась. Мастер предупредил, что занят до праздников, но узнав, что объем работы не велик, а у меня нет альтернативы, принял заказ. Через полтора часа я их забрал, причем сверкали они как в магазине. Вежливость (не свойственная сапожнику), мастерство и клиентоориентированность! Спасибо)
Ирина Ирэн
Добрый день, сегодня обратилась в ближайшую мастерскую, спасибо огромное Мастеру за работу, общение, сделано быстро и аккуратно, стоимость адекватная, ещё раз спасибо, рекомендую!!!
Анна Храмова
Неоднократно пользовалась услагами этой мастерской, всегда все на отлично!
Альбина Берсенева
Все сделали отлично! Спасибо мастерам.
??
?????? ????????
Попала сегодня в эту мастерскую, почитав отзывы, здорово, что есть дубль гис и можно реально узнать хорошие мастерские, молодой человек все сделал быстро и с душой, четко, со знанием дела и в моменте! Благодарю, что есть такие люди в нашем городе! Однозначно рекомендую всем!
Alex Kinsfator
Прочитал отзывы о Мастере (это не ошибка а именно с большой буквы) и не ошибся. Отремонтировал замок на пуховике на раз. Огромное спасибо!
Анатолий Соколов
Очень адекватный и рукастый мастер. Кто хоть раз обращался - второй раз к другому уже не поедет) Делает тщательно и безукоризненно. Из минусов - всегда завален работой)
Анатолий Соколов
Отличный мастер-индивидуал Семён. Недорого и всегда безукоризненно и качественно.
Evgeniya S
Рекомендую! Качественно, самое главное, обувь не жалко отдавать, не разочаруюсь
Юлия Мамеева
Отличное качество и приятные цены !