Весёлый гном
Детская игровая комната
Светлана Степановна
Отпраздновали день рождения доченьки 3 годика,все понравилось. Данную игровую рекомендую, чисто,уютно и не дорого.
Brown_Eyes .
Дети очень довольны, игровая замечательная. Отпраздновали день рождение дочери на отлично 💪 Спасибо вам
Екатерина Сенатова
Праздновали день рождения дочки! Как всё здорово прошло, у ведущей прямо стрессоустойчивость уровня Бога с нашими то шалопаями! Если желаете провести отличный праздник для своего чада, рекомендую. Всё четко, грамотно, интересно, интерактивно и прочее. В конце уже танцевали взрослые от 30-60 лет 😁. Потому что правда интересно было. Спасибо ещё раз!
ЮМ
Юлия Михеева
Навеселились от всей души и. Дети и взрослые.
Наталья Пьянкова
9 ноября 2025 года отмечали день рождения дочери в стиле Холодное сердце. Нам очень понравилась игровая "Веселый гном" К нам отнеслись с теплом и заботой, помогли все оформить и подготовить к празднику. Аниматор в виде Эльзы порадовал ребятишек, все были просто в восторге! А на память остались свечи, сделанные саоими руками! Приятная обстановка, наличие всего необходимого, адекватная цена - были критерием нашего выбора и мы не пожалели. Теперь буду всем рекомендовать эту игровую!
Анна Косинцева
Праздновали семилетие дочки. У нас был Лабубу и мастер-класс по браслетикам. Всем очень понравилось, переживала, что такой толпе ребятишек будет жарко, но в игровой оказалось очень комфортно. Классная дискотека и рисование светом. В плане удобства тоже все отлично, есть микроволновка, чайник, посуда, даже свечки были. Спасибо за организацию! Именинница и гости довольны! Будем вас рекомендовать друзьям
КУ
Кристина Ушенина
Прекрасная программа, аниматор просто вау, детям все очень понравилось, спасибо большое за праздник!
Инга Александрова
Все понравилось, чисто, уютно.
Вера Калугина
Спасибо большое за праздник!!! Уже 3 год подряд отмечаем очень уютно и комфортно, детки даже уходить не хотят.
ТС
Татьяна Семенова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника) дочке и гостям всем очень понравилось ) выбрали программу - игра в кальмара , дети веселились от души 👍
НЛ
Надежда Лапчак
Уютное милое местечко для празднования малышового дня рождения в центре города! Приятные цены. Интересная программа, разнообразная игровая среда для деток. Нам всё понравилось. Спасибо!
Юлия Коновалова
5 октября праздновали 6-ти летие дочери. Не успели и глазом моргнуть, как пролетели 4 часа. Дети все время были заняты, игры , танцы , мастер-класс , все прошло на ура! Леди Баг нашла подход ко всем, ну а Звездочка покорила всех своим блеском .
ЛА
Луиза Аскарова
Отмечали день рождение дочери! Дети восторге все понравилось. Аниматор провела всю программу на отлично!!!
ра
радмила азиатова
Отмечали день рождения сына, 5 лет. Ребенок в восторге, а также все дети остались довольны. Ведущий отлично провёл праздник в стиле Амонг ас.
Алена Сомова
Отмечали День Рождения сына 6 лет. Все понравилось программа была майнкрафт. Был мастер клас гелевые свечи и лазертак. Всем детям очень все понравилось. Персонал весь вежливый все рассказали и показали. Были ещё электронные поздравления.
Анастасия Соболева
Отличная игровая комната, справляли день рождения ребёнка, шикарная, разнообразная программа.Аниматор отличная девушка, дети остались довольны . Просторная комната. Дети были удивлены танцам и рисованием светом.Рекомендую к посещению.Благодарим за праздник, рады, что выбрали "Весёлый гном"
Юлия Д
Если хотите испорченный праздник-Вам сюда. Начнем с того что с порога Вас встречает администратор, она же аниматор и просит рассчитаться сразу за праздник. Заказали персонажа-лабубу, оказалось что это ростовая кукла, которая неподвижная, кое как она прошла в зал пару раз чуть не упала, еле видя куда идет, далее весь праздник ее было очень плохо слышно, она тяжело передвигалась, не могла настроить экран и музыку, опять таки потому что ей плохо видно что либо в этом костюме! Дети теряли фокус внимания и убегали, не могла заинтересовать детей. Единственное что понравилось это рисование светом. Далее этот администратор-аниматор, за час до окончания аренды комнаты начала все прибирать! Представляете мы сидим с гостями, а она ходит по комнате все убирает, зашла на кухню и начала там шариться в коробках с едой! Смотреть где пусто и сортировать мусор. Собрала этот мусор, пакеты выставила за дверь и все это при нас еще раз подчеркиваю!!! Далее она начала ставить детские столы на место и просить детей сложить игрушки на место! На минуточку мы могли еще спокойно сидеть и проводить свой праздник! Потом когда оставалось 15 минут до конца аренды она встала в зал и объявила всем моим гостям, что пора уходить, нарушая коммуникацию между заказчиком и администратором, мои гости были в шоке! Неоновой дискотеке в этого не было, которая должна быть, она просто включила экран и все на этом( Об этом я писала лично руководителям детской комнаты, конечно никакого конструктивного диалога я не услышала, мол мы выполнили все условия и прочее. Никому не рекомендую данную комнату, сходите лучше в другую, в Тюмени много достойных!
Анастасия Филатова
Проводили здесь день рождения дочери 6 лет. Брали программу роблокс, мастер класс со слаймами и серебряное шоу. Всё понравилось. Три часа пролетели быстро, но при этом без спешки и суеты. Комната небольшая , но все наши 10 детей находили чем заняться в перерывах между развлечениями. Зато удобно для такого возраста, что все перед глазами и не перепутаешь с другими детьми, так как в комнате только те, кого пригласили. Серебряное шоу просто восторг как для детей, так и для взрослых. Насмеялись, навеселились, большое спасибо!
СА
Севиндж Ахадова
Прекрасная уютное местечко. Дети все в восторге от аниматоры Милены. Завлекла детей прекрасно на все 4 часа. Брали полный пакет это аниматор, фольгировнное шоу, и мастер класс по слайму. Мы восторге. Спасибо вам большое .
МШ
Маргарита Шарипова
Замечательный детский праздник! Спасибо за великолепную программу! Проводили программу с динозавром, все понравилось, в конце гвоздь программы с появлением настоящего динозавра)))
Оксана Арсентьева
Провели замечательно праздник. Дети счастливы,были заняты практически все время аниматором. Игровая компактная оснащена всем необходимы для весёлого время провождения
ОГ
Ольга Гришко
Отличное место для праздников детей! Второй раз празднуем здесь, все круто! Много игрушек, аниматор детей заинтересовала. Дети довольны! Рекомендую!
В.
Вероника .
6.09.2025г праздновали 4хлетие дочке. Все понравилось, места много, комната чистая, приятная, много место и самое главное- батут, из которого дети не хотели выходить 🔥 Леди Баг останется надолго в нашей памяти 😉 а серебряное шоу превзошло все ожидания. Спасибо аниматору, за привлечение и детей и родителей, за уделённое внимание каждому ребенка. Обязательно вернемся еще.
Алёна Аксентьева
Игровая комната классная. Второй раз справляем день рождение ребёнка и очень довольны. Просторно. Много игрушек. Детям нравится, каждый раз просят вернуться ещё. Спасибо за организаторам. Вежливые. Добрые. Мы довольны
ТВ
Татьяна Власова
Очень нам нравится здесь! Отмечаем день рождение второй год подряд! Отличное место и отношение, дети всегда довольны!
Анна Sh.
Отличное место для празднования дня рождения! Есть активности для всех возрастов. Аниматор отлично ладит с детьми, заинтересовал толпу девочек)))
яна ❤️🩹
Классная комната для детских праздников!!!
ТХ
Татьяна Хливнюк
Праздновали день рождения сына, 4 года. Детям понравился праздник. Очень хорошо провели время. Есть много игрушек и батут. Даже аниматора помогли найти.
Юлия Тимофеева
Маленькая комната, подуставшая, в целом удобное местоположение, рядом достаточно большой паркинг
ДГ
Дарья Галкина
Провели день рождение ребенка в игровой Веселый гном, Ребенку исполнилось 10 лет, детки были возраста 4-10, все очень понравилось👍, интерактив подошел всем, даже родители участвовали. рисовали световыми ручками , было денс шоу, лепили слайм…. Рекомендую для проведения детских мероприятий
НБ
Надежда Булашева
Очень крутая комната)Нам очень понравилась,администраторы доброжелательные,аниматоры интересные,праздник провели на ура)Спасибо большое
Екатерина Гопоненко
Праздновали День Рождения в «Весёлый Гном», программа «Мега-праздник» с аниматором из Майнкрафт и доп.услугой «Серебрянное шоу». Все понравилось, дети в восторге! Сама комната чистая, оборудована всем, что так необходимо на празднике. Администратор всегда была рядом и приходила на любую помощь.
ВВ
В В
Отличная игровая для малышей!
Оксана 🌹🌹🌹
Все супер! Отличное место! Самое главное, дети довольные!
Виктория Шахрутдинова-Ярмухаметова
Отмечали день рождения сына в этой игровой. Долго выбирала место проведения праздника, остановила выбор именно на этой игровой комнате и очень рада! Аниматор Чебурашка собрал всех детей, заинтересовал, дети визжали от радости, взрослые тоже рады!!! Комната не большая, но очень уютная, стол для празднования есть, Кухня и всё необходимое для чаепития, украшено всё красиво для празднования дня рождения!!! Мы очень рады и однозначно будем советовать это место для детского праздника!!!
Дарья Солд
Праздновали день рождения сына, все очень понравилось 👍
Анна Шабалина
Отличная программа для детей. Очень понравилось. Все остались довольны. Спасибо большое🙏
ЕЛ
Екатерина Лопарева
Замечательная игровая, праздновали день рождение. Очень разнообразные и интересные конкурсы. Дети остались очень довольны) В конце дети получил подарки от ведущей))
Зульфира Компазова
Сегодня 07 июня 2025г. Проведи день рождение сыночка!!! Спасибо игровой и аниматорам за отличный отдых, конкурсы!!! Детки в восторге, взрослые в отпаде 👍👍👍
Алина
Не большая, уютная комната для проведения детского праздника, вежливый персонал. Была дважды на днях рождения, дети были довольны, а это главное! 👍
Ксения Лушникова
Все отлично понравилось Супер Аниматор чудо Помещения отличное Игры интересные
Ксения Андреевна
Отмечали сегодня день рождения сестренки, очень понравилось!🥰 супер спецы своего дела, люди, которые дарят смех и радость деткам!🥹 ведь программа была просто замечательная, даже взрослые окунулись в эту веселую, праздничную атмосферу😁 все чистенько, уютно, развлечений было достаточно для деток. Вообщем, сердечное спасибо «Веселому гному» за такой празднииик😍
СЛ
Светлана Лютая
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось. Особенно работа аниматора. Спасибо большое, дети довольны😘
Dn
Dasha nails
Проведи день рождение, деткам все понравилось Спасибо ☺️
Елизавета ❤️🔥 Сидорова
Очень хорошая игровая комната, очень вежливый администратор, все показала, подсказала. Со всем помогла. Так же аниматор тоже очень понравился детишкам.
Алёна Яркова
Праздновали день рождения дочки у вас в игровом пространстве, всем всё понравилось, приветливая администратор , для небольшого количества гостей-идеально 😊 Спасибо!
КЗ
Кристина Зайнетдинова
Сегодня праздновали день рождения в игровой комнате 🥳 Все очень понравилось, спасибо большое, рекомендую ❤️ Обстановка хорошая, яркая цветовая гамма ☀️ Спасибо администратору и аниматору за организацию праздника. Все отлично ☀️
Елена Мануйлова
Отмечали в этой комнате день рождение дочери, 4 года. Замечательная комната для небольшого количества детей. Остались очень довольны, администратор очень приветливая девушка, всё объяснила и рассказала. Аниматор очень хорошо справилась со своей задачей, хотя в таком возрасте не очень то их можно чем-то завлечь)))) Очень рекомендуем эту комнату, если у вас ребёнок до 6 лет. Дети всегда находятся под присмотром родителей, что очень важно. Спасибо вам большое, за проведённое время и незабываемый поаздник🙏
Анастасия Логинова
Спасибо большое за прекрасный праздник,дети были в восторге,всем всё понравилось,от серебряного шоу был большой восторг.
Марина Коробейникова
19 апреля были в игровой Весёлый Гном. Была аниматор Единорожка. Детям всё понравилось. Большое спасибо организаторам праздника и администратору Екатерине