Автокемпинг
Автомойка
Анастасия Власова
Помыли не качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что качество оказанных услуг вас разоча…
ЕА
Евгений Абрамов
Хорошая мойка , цены приемлимые моют качественно
Ксенья Уфимцева
Отличная автомойка, уже много лет езжу только сюда, вот снова за рулем и снова к ним мыться мыться 🛁 моют отлично и на совесть! Рекомендую👍👍👍
ЛВ
Лейла Ваисова
С небольшими нареканиями
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Евгений Владимирович
Хорошая мойка, приветливый персонал! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ИЕ
Игорь Егоров
Услуга химчистки оказана доволен работой
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Э
Эльдар
Первый раз слышу комплекс не выходит подкрыльники не рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вами была выбрана услуга мойка кузова и ковриков. В данную услугу не входит мойка прост…
Максим Понченко
Нормальная автомойка, есть мойщищики, быстро моют, по цене средне, удобно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Малинин
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
А У
Замёрз лючок бака. Впустили отогрели . Огромное вам спасибо 6 звезд вам 😀
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Заирбек. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AE
Alex Emeljanov
5 звёзд !!!!
Сергей Серго
Отлично сделали химчистку двигателя
4 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
виктор исаев
Пользуюсь услугами автомойки, все устраивает цена , качество, а главное записался и нет проблем. Но появился минус убрали постерминал так что безналичная оплата стала сложнее.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. На данный момент, все технические н…
Юлия Черявко
Очень хорошо вымыли автомобиль. Сухой и чистый кузов, без разводов. За такую невысокую цену очень качественная работа. Впредь буду только здесь мыть
12 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Лещенко
Вчера помыл машину, всё супер рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
E
Evgenii.F
Всё по красоте))) Машину помыли отлично, трёх-фазка это тема!!! Обслуживание на отлично, спасибо администратору Татьяне, очень хорошо все организовывает и управляет процессом, учла все мои пожелания.
18 мая 2022, официальный ответ
Evgenii.F, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
РС
Роман Солодуха
Сегодня помыл машину, классно все рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова.
К
Константин
Уже не первый раз приезжаю на эту автомойку. Радует цена и качество обслуживания. По мойке нареканий нет, моют отлично👍 Вежливый Менеджер Татьяна, знает своё дело и ответит на все интересующие вас вопросы касаемо мойки автомобиля. Стараюсь попадать только в её смену👍
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас.👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Калинин !!!!
Моют хорошо . Радуют что можно записаться на время и не сидеть долго в ожидании . Администратор клиентоориентированный 👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё .
Evgenii K.
Выбрал "Комплекс Евро". Вымыли очень хорошо - ни разводов, ни подтеков на кузове, рамках дверей, стеклах, въевшиеся пятна на пластиковых порогах убрали бесследно, пропылесосили каждый уголок. Администратор приветливая, следит за временем, скидка на первое посещение порадовала.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Постоянно здесь мою авто, цена устраивает, есть возможность записи по телефону, чтобы не сидеть в очереди.
2 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!💛
Максим Комольцев
Отличное место!!!👍👍👍 Дёшево и супер сердито
SG
Shamil Guseinov
Норм смыли мою ласточку
Жизнь в одной строчке
Хорошее место. Старательные мойщики. Есть конечно к чему придраться, но это мелочи. Моют хорошо. Администратор вежливая женщина. Советую эту мойку.
Анастасия Константиновна
Уже два года мою здесь машину. Радует цена и качество. Никогда нет никаких претензий к работе, а если и были небольшие, то тут же все исправляют. Да, не самое комфортное место ожидание и нет туалета для посетителей. Но в целом, все отлично!
Пользователь .
Качество испортилось очень сильно, отношение сотрудников "как будто им все должны". Администрация обратите внимание на сервис....
XX
Xirs Xirsx
НЕхОДиТе в эту забегаловке помойку как не знаю еще назвать пару раз помыли мне авто если это можно сказать мойкой везде разводы ОДНой тряпкой вес ато протекают вобще жуть НеСоветую перешлос перемыть на автомойках самообслуживание больше некогда у них немоюсь жаль что рядом с домом ну не хожу думал сегодня поеду персонал поменялся может заехал только что. Подумал матор помоют карчером Сегодня 28.08.20 администратор женщина говорить МЫ вас не будем обслуживать нагло себя вели ЕСЛИ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ДЕНЕг не жалко..... Вам СЮДа.......... На......... ПОМОйКУ. !!!!!!! ;
Сергей Фатеев
Часто мою тут машину. Одно из немногих мест где отлично помоют и уберут в салоне. Ещё ни разу не было косяков. Читал другие негативные отзывы и удивлялся, как будто не об этой мойке. Всем рекомендую.
ღஐღТатьяна Джежораღஐღ
Это не мойка , а бичёвник. Работают бичеватые женщины, пахнет алкоголем от мойщицы!!!! Позор!!!
Андрей Александрович
Здравствуйте. Знакомые ребята из службы нон-стоп сказали по 150р моют авто со служб такси с 23.00. Приехал в час ночи. Запросили историю заказов именно на сегодняшний день. К сожалению был перерыв 4 дня от работы. Отказали по программе WAP-TAXI. Реклама на автомойке в виде бегущей строки о скидке 20% после 23:00 отказали тоже, хотя также эта реклама о скидке на всех их сайтах. Непонимаю что за отношение к людям. Автомобиль киа церато. Сегодня 25.11.2019. Время 01:15. Какой то обман получается. Зачем писать о скидках которых нет, зачем приглашать водителей такси если они не ежедневники. Огорчён очень. Не советую такую автомойку никому.
Иван Иванов
Написано круглосуточно, но после 23 часов трубку не брали, думал может заняты, решил приехать лично, вообще никого и в боксах свет аляулю
Екатерина Бабицина
Отвратительные работники, хамство так и прет. Что бы посмотреть элементарно как моют машину (обычное дело для водителя) хамят,говорят что мы тут гнемся, куртки задираются и типо че смотреть!!! Заехали сюда первый раз и больше явно не ногой сюда! Владелец автомойки научите своих работников нормально разговаривать с клиентами. И с чего вдруг вашим работникам должны давать ключи от машины?! Не удивлюсь и сейчас отзыв удалите.
AF
Alex Fro
На сегодняшний день единственное, практически , место , где мою машину. Отличная Химия Кох, трёхфазная мойка и бдительная, опытная администрация в лице Жанны и Татьяны, вместе дают шикарный результат. Надеюсь ,так будет и далее.
Алексей Зимин
Не работают ночью, зря время потерял
Алексей Давыдов
Ночью никого нет. На телефонные звонки никто не отвечает. Постоянно нет рабочих. Зачем Вы делаете рекламу о мойке ночью, если никто не работает ?
Игорь Константинов
Заказывал комплекс с трёхфазный мойкой и доп очисткой передней части от насекомых. Несмотря на не очень презентабельный вид, получил очень качественную услугу. Отлично выполнена наружная мойка и внутренняя уборка салона. Весь комплекс работ занял около 100 минут. Обязательно воспользуюсь услугами этой мойки ещё.
Демид Алексеев
Сегодня заезжал на комплекс, был разлит сок на чехол кпп, засохшие пятна остались на месте. Стекла были в разводах, по кузову отлично.
КВ
Константин Васильев
Помыли отвратительно, машина чёрная остались разводы, заказал пылесос и пропылесосили отвратительно, помыли коврики с ворсом ну просто ужасно, с них вода течёт ручьём причём сразу же сказал что их надо хорошо просушить! Сказал им что диски грязные и на меня посмотрели с таким недовольным лицом как будто я в этом виноват, заказал чернение шин и это забыли сделать и я напомнил, что и следовало ожидать опять кислое лицо и сказали сейчас сделаем. Никому не советую эту мойку, лучше езжайте в другое место где более качественно помоют. Написано комплекс от 150 рублей и скидка 20% на мойку в ночное время, а в итоге взяли 690!!! Короче прям максимально не советую туда ехать!
Александра Бесфамильная
Мойка супер, заехала вечером , очереди нет, ребята отлично вымыли моего opelя, первая мойка которой я нарадовалась, серьезно, остальные мойки в которых я была отдыхают в сторонке😏😎
Evgeny Brek
Заехал 10.04.2019г вечером. На удивление очереди не было. Помыли киа рио кузов и коврики за 250 руб.
Monster Box
Приезжаю ночью часа в 3-4 часто пучеглазый администратор спит постоянно и то мойщиков нет то еще что нибудь из этой серии
Макс Максимыч
Моют плохо. Коврики остались грязными, пороги не отмыли от налипшего снега с солью, кузов после высыхания остался в грязных пятнах. Не протерли зеркало боковое, в ответ услышал, его хоть запротирайся. Автомойщики хамят! Администратор спит, ещё и лицо делает недовольное , что её разбудили.
rex
Вспомнил про автомоечный и неприметный комплекс, когда везде огромные очереди на автомойки. Как оказалось, живая очередь отсутствовала, но была очередь только по телефонной записи до самого вечера. Отмыли автомобиль от дорожной грязи со скидкой и недорого (чек на фото). Рекомендую!
Александр Буторин
Моют хорошо и качественной химией
ИС
Илья Середин
здравствуйте. Позвонил уточнить стоимость, конкретно не смогли ответить. Хотел записатся в очередь, на что ответили очереди нет приезжайте, приехал через 10 минут. простоял час в очереди.
Жизнь Прекрасна
не работает,когда написано круглосуточно.
Сергей Алексеевич
указано что комплексная мойка 150, заехал к ним, ценник сказали 270