Цветочный склад-магазин
3.1
3.1
А.
Андрей .
Позвонил по телефону заказать букет для мамы,я находился на работе, и хотел после работы заехать и забрать, что бы не терять время, тк мне надо было ехать в Заводоуковск. Девушка предложила мне написать в ватсап для того, чтобы я посмотрел, что сейчас у них есть в наличии, я выбрал розы кустовые, девушка предложила еще какую то добавить зелень, я в этом не понимаю ничего. По готовности букета девушка отправила фото и видео букета и предложила сделать аквабокс с подкормкой, чтобы я смог спокойно довести букет. Что такое аквабокс я тоже не знал до этого, потом уже увидел когда забирал букет. Вечером приехал забрал, оплатил. С виду ничего особенного, обычный магазин, но подход флориста на высшем уровне👍 Спасибо девушке которая работала в тот день, букет маме понравился и спокойно пережил дорогу.
Маргарита Малахова
Утром 8 марта были куплены,к вечеру непонятно во что превратились,не стоят они своих денег 180 рублей
Прекрасный магазин,очень большой выбор цветов,прекрасный флорист,очень довольна
Аня Горб
Отличный магазин, цветы всегда свежие, большой ассортимент цветов , есть из чего выбрать, так же всегда полная витрина готовых вариантов, если сильно торопишься можно купить уже готовый😍. Цена ниже, чем в других цветочных, проверяла 🤣🤪. Уже третий год покупаю только в данной сети, флористы хорошие, всегда помогут с выбором, подскажут, ни разу грубо мне не ответили🥰 А такой шикарный букет на днях купили маме на юбилей😜
Kris Li
Отличный магазинчик Много готовых букетов А главное цены низкие Отличное обслуживание
Наталья Захарова
Скажите, что с этим магазином не так? Флористы, если можно так сказать , одна краше другой. Слово клиентоориентированность -для них пустой звук. Хамят хуже торговок на рынке. Купленные цветы из за негативной энергетики и сутки не стоят. Уважаемый владелец магазина, пересмотрите свой подход к подбору персонала!
Ксения Опаренкова
Спасибо большое флористу Елизавете, очень добрый внимательный профессиональный продавец, обслуживание на самом высшем уровне. С большой благодарностью и пожеланиями развития и процветания вашему салону!!!!!!!
Анжелика Макарова
Цветочный магазин понравился свежестью цветов и хорошим выбором. Флорист внимателен, быстро понял мои пожелания и собрал красивый букет. Обслуживание приятное, цены адекватные. Рекомендую.
Ольга Кондалова
Только что приходили за 2 букетами к 1 сентября, на кассе стали их разглядывать детальнее. Обратила внимание флориста, что на одном букете засохшие края у цветов, а на втором у хризантем отвалившиеся части с лепестками (то есть не цветок, а пол цветка, ощипанные лепестки). На что получила ответ: поставка цветов одна (что не закрывает мой вопрос про засохшие цветы), и фраза «я не заставляю вас покупать, не хотите не берите. Все же понимают, что цены завышают к 1 сентября? Так вот за 3500 букеты покупать с облезлыми цветами и таким отношением совсем не хочется. Всегда покупала цветы у вас, специально приезжала. Теперь - никогда. Минус клиент, поздравляю! Собственник отзывы не читает по всей видимости и ему плевать на репутацию. Это точно не подходит мне как клиенту.
А1
Александр 13
Откровенное хамство со стороны "флориста", хотя это не флорист даже близко
Наталья Зинина
Старые цветы
Е. Николаева
Добрый день,это будет запоздалый отзыв.И звёзд было бы 5,если бы не флорист.20.09.24г. муж покупал мне 25 российских роз в данном магазине на день рождения.Конечно ,когда он мне их вручил ,я была не очень довольна,потому что прекрасно знаю какая российская роза по стойкости,хотя я и знаю как за ней ухаживать.Плюс ко всему роза была явно свежая,так как бутон был маленький,плотный,с верхним лепестков,значит роза ещё вырастет,потому что что-что,а раскрывается российская роза красиво- чашей.Так вот,воду я меняла каждый божий день на протяжении недели,подрезала,воды наливала 50-60%от длинны стебля,на вторую неделю я уже даже устала это делать,но все равно выполняла уже как ритуал!Итог:Роза простояла 19 дней,что безумно порадовало,но и немного утомило😄😄😄!!!!!Надеюсь люди прочитают и поймут уже ,что даже срезанный цветок требует ухода,а не ждать что вы поставите его чуть ли не в рюмку и он должен радовать вас 2-3 недели Далее ,вернёмся к моменту покупки,флорист работающий в тот день,на вопрос свежая ли роза ,ответила моему мужу "Вам что,прям конкретно число сказать когда их привезли?!"Кажется, сотруднице пора в отпуск,ибо вашему магазину подпортил рейтинг ,в моем случае, совсем не цветок. На фото розам 14 дней!
Татьяна Лещенко
Ужасное место. Я купила композицию с елками в коробке. Внутри столько воды было, что я облилась вся, всю машину залила. Куртка 3 пятна: справа 30×15 см, с зади 10×15 см.(так как седения передние оба были залита), край рукова 10×4см; сумка одна сторона полностью и внутри все мокро. Причём куртку и сумку я облила, когда шла, заметила только когда в машину ставить начала коробку. А на улице зима. Девушка за кассой не предупредила. Часто покупаю композиции в коробках, продавцы предупреждают, что можно пролиться вода. Но ни капли не падало. Так как я аккуратно к этому вопросу отношусь. Зачем столько воды то? Ладно я в машине, сижу сохну. Ещё вопрос, что с пуховиком и сумкой, скорей всего испорченны и нужна будет химчистка. Я молчу о документах в сумке.
Ася Перевед
Купила сегодня в 16:08 цветок в 19:05 он уже весь завял . Никому не посоветую ваш магазин
МАРС Х
Покупали два раза обслуживание ужасное цветы старые Каждый раз сталкивается с раздражением и претензиями. Закройтесь уже пожалуйста
Александр Тюленев
Девушка в лёгком раздражении, сдачи нет, цветы частично подвядшие.
КБ
Констанция Белиндер
Была в вашем магазине сегодня 30.04. Большое спасибо флористу,уже второй раз собирает при мне красивый букет.
NN
Nikole Nikole
Гортензию ещё бы в рюмку поставили.
HK
Hello Kitty
Цветы в плохом состоянии, «флористы» не заинтересованы в продаже товара от слова совсем. Не советую. Когда зашли сидели смотрели какую то программу, даже не выключили, на все вопросы максимально отстраненно отвечали
Влад Меньщиков
Брал тут цветы вечером к утру они уже завяли не советую тут брать...
Anastasia Petrova
Была 4.08, очень сильно торопилась и девушка оперативно собрала будет роз. ☺️ Благодарю за понимание и за скорость обслуживания.
Anna Mamavka
Оплатили сегодня 11 роз. По факту продали 10. Брали в подарок! Флорист по всей видимости считать умеет только до 10. Ужас. Не рекомендую! Вечер испорчен!
Аня Редких
Приобретали букетик из кустовой розы, и знаете...я очень довольна 😊👍🏽 Живем не рядом с этим цветочным, но как появиться вновь повод, обязательно заедем ещё 🤗 спасибо )
СБ
Софья Беляева
Если хотите подарить цветы и чтобы на следующий день они выглядили так, милости прошу
Людмила 22
Отвратительное качество цветов. 5.10 был куплен букет хризантем, на следующий день завяли листочки. Через два дня полетели лепестки. И это хризантемы, которые стоят неделями! Продавец уверяла, что поставка была накануне. Результат - выброшенные деньги, испорченное настроение!
Артём Степанов
Отличный магазин цветов, большой выбор , приемлимые цены, сотрудники магазина профессионалы своего дела , рекомендую данный цветочный магазин .
земфира халикова
12.02.2022 пришли покупать красные розы, попросили упаковать 11 роз, заплатили тоже за 11, в итоге пришли домой, посчитали и нам положили 10. Было не особо приятно увидеть четное количество цветов для подарка(((тем более для мамы((
Надежда Рязанова
Купила 3 июля шар гольфированный, надула продавец гелем, заплатила 250р.,подарила внуку на день рождения, а пришла 4 июля к ним утром, смотрю а он тихонько сдувается, а до вечера вообще сдулсЯ, советую всем не брать здесь шары, только деньги бросите на ветер. Очень некрасиво обманывать людей!
Анна М
Здравствуйте. Уважаемые хозяева данного магазина. Сегодня 06.02.2021 покупала цветы. Очень была удивлена мрачному, безразличному отношению к клиенту. Брала 11 роз для букета. Даже лентой не умудрилась продавец связать, якобы её (ленты) нет! Смешная ситуация для цветочного магазина😐. Прошу хозяев магазина обратить внимание на своих продавцов, от этого страдает 100% ваша выручка. Больше нет желания посящать данный магазин. 👏
Д Р
Никакого выбора. Нет бумаги. Цветы дохлые. Персонал не приветливый. Не рекомендую для посещения.
Ам
Анастасия мрр
Очень понравилось, приветливая девушка все подсказала и помогла с выбором 👌🏻 В композиции заменили не свежие цветы на те, которые мне приглянулись. Я в восторге 👍🏻