Цветочный склад-магазин
Доставка цветов
3.2
3.2
Ксения Опаренкова
Спасибо большое флористу Елизавете, очень добрый внимательный профессиональный продавец, обслуживание на самом высшем уровне. С большой благодарностью и пожеланиями развития и процветания вашему салону!!!!!!!
Прекрасный магазин,очень большой выбор цветов,прекрасный флорист,очень довольна
Анжелика Макарова
Цветочный магазин понравился свежестью цветов и хорошим выбором. Флорист внимателен, быстро понял мои пожелания и собрал красивый букет. Обслуживание приятное, цены адекватные. Рекомендую.
Наталья Зинина
Старые цветы
А.
Андрей .
Позвонил по телефону заказать букет для мамы,я находился на работе, и хотел после работы заехать и забрать, что бы не терять время, тк мне надо было ехать в Заводоуковск. Девушка предложила мне написать в ватсап для того, чтобы я посмотрел, что сейчас у них есть в наличии, я выбрал розы кустовые, девушка предложила еще какую то добавить зелень, я в этом не понимаю ничего. По готовности букета девушка отправила фото и видео букета и предложила сделать аквабокс с подкормкой, чтобы я смог спокойно довести букет. Что такое аквабокс я тоже не знал до этого, потом уже увидел когда забирал букет. Вечером приехал забрал, оплатил. С виду ничего особенного, обычный магазин, но подход флориста на высшем уровне👍 Спасибо девушке которая работала в тот день, букет маме понравился и спокойно пережил дорогу.
А🌸
Александра 🌸
Обожаю этот цветочный магазинчик. Всегда только тут покупаю, во-первых цены ниже, чем в других цветочных, во-вторых тут работают отличные флористы, всегда помогут, подскажут, всегда отличный выбор цветов. 31 августа покупала композицию сыну на 1 сентября, я как всегда поздно опомнилась и пришла в 9 часу вечера, у нас на районе как раз отключили свет🤣, и мы с девочкой искали с фонариком композицию🤭, насмеялись с ней вдоволь, но в итоге я купила как всегда красивую композицию и по приятной цене, не смотря на то, что цены немного подросли в связи с праздником🤗
Kris Li
Отличный магазинчик Много готовых букетов А главное цены низкие Отличное обслуживание
Ольга Кондалова
Только что приходили за 2 букетами к 1 сентября, на кассе стали их разглядывать детальнее. Обратила внимание флориста, что на одном букете засохшие края у цветов, а на втором у хризантем отвалившиеся части с лепестками (то есть не цветок, а пол цветка, ощипанные лепестки). На что получила ответ: поставка цветов одна (что не закрывает мой вопрос про засохшие цветы), и фраза «я не заставляю вас покупать, не хотите не берите. Все же понимают, что цены завышают к 1 сентября? Так вот за 3500 букеты покупать с облезлыми цветами и таким отношением совсем не хочется. Всегда покупала цветы у вас, специально приезжала. Теперь - никогда. Минус клиент, поздравляю! Собственник отзывы не читает по всей видимости и ему плевать на репутацию. Это точно не подходит мне как клиенту.
Аня Горб
Отличный магазин, цветы всегда свежие, большой ассортимент цветов , есть из чего выбрать, так же всегда полная витрина готовых вариантов, если сильно торопишься можно купить уже готовый😍. Цена ниже, чем в других цветочных, проверяла 🤣🤪. Уже третий год покупаю только в данной сети, флористы хорошие, всегда помогут с выбором, подскажут, ни разу грубо мне не ответили🥰 А такой шикарный букет на днях купили маме на юбилей😜
А1
Александр 13
Откровенное хамство со стороны "флориста", хотя это не флорист даже близко
Наталья Захарова
Скажите, что с этим магазином не так? Флористы, если можно так сказать , одна краше другой. Слово клиентоориентированность -для них пустой звук. Хамят хуже торговок на рынке. Купленные цветы из за негативной энергетики и сутки не стоят. Уважаемый владелец магазина, пересмотрите свой подход к подбору персонала!
Татьяна Лещенко
Ужасное место. Я купила композицию с елками в коробке. Внутри столько воды было, что я облилась вся, всю машину залила. Куртка 3 пятна: справа 30×15 см, с зади 10×15 см.(так как седения передние оба были залита), край рукова 10×4см; сумка одна сторона полностью и внутри все мокро. Причём куртку и сумку я облила, когда шла, заметила только когда в машину ставить начала коробку. А на улице зима. Девушка за кассой не предупредила. Часто покупаю композиции в коробках, продавцы предупреждают, что можно пролиться вода. Но ни капли не падало. Так как я аккуратно к этому вопросу отношусь. Зачем столько воды то? Ладно я в машине, сижу сохну. Ещё вопрос, что с пуховиком и сумкой, скорей всего испорченны и нужна будет химчистка. Я молчу о документах в сумке.
Е. Николаева
Добрый день,это будет запоздалый отзыв.И звёзд было бы 5,если бы не флорист.20.09.24г. муж покупал мне 25 российских роз в данном магазине на день рождения.Конечно ,когда он мне их вручил ,я была не очень довольна,потому что прекрасно знаю какая российская роза по стойкости,хотя я и знаю как за ней ухаживать.Плюс ко всему роза была явно свежая,так как бутон был маленький,плотный,с верхним лепестков,значит роза ещё вырастет,потому что что-что,а раскрывается российская роза красиво- чашей.Так вот,воду я меняла каждый божий день на протяжении недели,подрезала,воды наливала 50-60%от длинны стебля,на вторую неделю я уже даже устала это делать,но все равно выполняла уже как ритуал!Итог:Роза простояла 19 дней,что безумно порадовало,но и немного утомило😄😄😄!!!!!Надеюсь люди прочитают и поймут уже ,что даже срезанный цветок требует ухода,а не ждать что вы поставите его чуть ли не в рюмку и он должен радовать вас 2-3 недели Далее ,вернёмся к моменту покупки,флорист работающий в тот день,на вопрос свежая ли роза ,ответила моему мужу "Вам что,прям конкретно число сказать когда их привезли?!"Кажется, сотруднице пора в отпуск,ибо вашему магазину подпортил рейтинг ,в моем случае, совсем не цветок. На фото розам 14 дней!
МАРС Х
Покупали два раза обслуживание ужасное цветы старые Каждый раз сталкивается с раздражением и претензиями. Закройтесь уже пожалуйста
Александр Тюленев
Девушка в лёгком раздражении, сдачи нет, цветы частично подвядшие.
КБ
Констанция Белиндер
Была в вашем магазине сегодня 30.04. Большое спасибо флористу,уже второй раз собирает при мне красивый букет.
NN
Nikole Nikole
Гортензию ещё бы в рюмку поставили.
Ася Перевед
Купила сегодня в 16:08 цветок в 19:05 он уже весь завял . Никому не посоветую ваш магазин
HK
Hello Kitty
Цветы в плохом состоянии, «флористы» не заинтересованы в продаже товара от слова совсем. Не советую. Когда зашли сидели смотрели какую то программу, даже не выключили, на все вопросы максимально отстраненно отвечали
Влад Меньщиков
Брал тут цветы вечером к утру они уже завяли не советую тут брать...
Anastasia Petrova
Была 4.08, очень сильно торопилась и девушка оперативно собрала будет роз. ☺️ Благодарю за понимание и за скорость обслуживания.
Anna Mamavka
Оплатили сегодня 11 роз. По факту продали 10. Брали в подарок! Флорист по всей видимости считать умеет только до 10. Ужас. Не рекомендую! Вечер испорчен!
Аня Редких
Приобретали букетик из кустовой розы, и знаете...я очень довольна 😊👍🏽 Живем не рядом с этим цветочным, но как появиться вновь повод, обязательно заедем ещё 🤗 спасибо )
СБ
Софья Беляева
Если хотите подарить цветы и чтобы на следующий день они выглядили так, милости прошу
Людмила 22
Отвратительное качество цветов. 5.10 был куплен букет хризантем, на следующий день завяли листочки. Через два дня полетели лепестки. И это хризантемы, которые стоят неделями! Продавец уверяла, что поставка была накануне. Результат - выброшенные деньги, испорченное настроение!
Артём Степанов
Отличный магазин цветов, большой выбор , приемлимые цены, сотрудники магазина профессионалы своего дела , рекомендую данный цветочный магазин .
земфира халикова
12.02.2022 пришли покупать красные розы, попросили упаковать 11 роз, заплатили тоже за 11, в итоге пришли домой, посчитали и нам положили 10. Было не особо приятно увидеть четное количество цветов для подарка(((тем более для мамы((
Надежда Рязанова
Купила 3 июля шар гольфированный, надула продавец гелем, заплатила 250р.,подарила внуку на день рождения, а пришла 4 июля к ним утром, смотрю а он тихонько сдувается, а до вечера вообще сдулсЯ, советую всем не брать здесь шары, только деньги бросите на ветер. Очень некрасиво обманывать людей!
Анна М
Здравствуйте. Уважаемые хозяева данного магазина. Сегодня 06.02.2021 покупала цветы. Очень была удивлена мрачному, безразличному отношению к клиенту. Брала 11 роз для букета. Даже лентой не умудрилась продавец связать, якобы её (ленты) нет! Смешная ситуация для цветочного магазина😐. Прошу хозяев магазина обратить внимание на своих продавцов, от этого страдает 100% ваша выручка. Больше нет желания посящать данный магазин. 👏
Д Р
Никакого выбора. Нет бумаги. Цветы дохлые. Персонал не приветливый. Не рекомендую для посещения.
Ам
Анастасия мрр
Очень понравилось, приветливая девушка все подсказала и помогла с выбором 👌🏻 В композиции заменили не свежие цветы на те, которые мне приглянулись. Я в восторге 👍🏻