Триумф
Круто и атмосферно провели время ! Тренерам отдельный респект 🤘
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вероника Марс
Покрасьте хоть здание. Давно пора освежить
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что внешний вид здания может быть не самым привлекательным, и цен…
ИД
Иван Дощанов
Просто чудесный клуб, с прекрасными и добрыми лошадьми. Отзывчивый,вежливый и заботливый персонал. Все чисто, от лошадей вкусно пахнет. Мы в большом восторге. Выбрали парную прогулку и остались под большим впечатлением. Путь красочный, живописный, местами экстремальный. И огромную благодарность хотим выразить Олесе, девушка подобрала нам лошадок профессионально, в которых мы сразу влюбились, всю прогулку рассказывала нам интересные факты и истории, так же снимала нас и фоткала, мы ей безумно благодарны, она мастер своего дела. И маленькой девочке, имя мы её не спросили, большое спасибо за знакомство с пони Капелькой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Алёна ❤️🥰❤️
Приветливые кошки и собаки))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Мазур
Клуб, в котором любят лошадей! Инструктора приветливые и внимательные. Нам все понравилось!
Любовь Белоусова
Сегодня посетили данный комплекс,первое что бросилось во внимание это полное отсутствие неприятного запаха (как обычно бывает на конюшнях),познакомились с замечательной девушкой по имени Варвара,которая провела нам очень интересную и познавательную прогулку,перед этим тщательно проконсультировала о технике безопасности. Обязательно повторим. Директор клуба вежливо помогла убрать вещи,которые я,по своей неосмотрительности, собрала с собой (сумку и кофту). Весь персонал был очень вежлив и улыбчив. Выражаю огромную благодарность клубу и отдельно Варваре.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень большой выбор породистых и ухоженных лошадей. 2 площадки для занятий+возможность свободных прогулок в полях. Большая вариативность в расписании тренировок. Супер профессиональная команда тренеров, для которых лошади-не просто рабочий инструмент, а полноценные участники процесса. Отдельная любовь и благодарность Юлии Геннадьевне Бадрызловой. Она может найти подход к любой лошади и к любому ученику.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Анастасия Макарова
Юлия Геннадьевна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и заботу! Ваши усилия и профессионализм не остаются незамеченными. Благодаря вашему наставничеству, моя дочь добивается больших успехов и получает ценные знания. Ваша доброта и терпение вдохновляют и помогают достигать новых высот. Занятия проходят в приятной атмосфере. Юлия Геннадьевна не только обучает верховой езде но и учит ухаживать за лошадью. В конюшне всегда чисто и очень приветливый дружный персонал. Я очень довольна результатами и рекомендую Юлию Геннадьевну как отличного тренера по конному спорту. Спасибо вам за всё!
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕХ
Елена Хыльма
Дочь занимается в этом клубе. Очень хороший тренер Юлия Геннадьевна:) все подробно объясняет, показывает как нужно обращаться с лошадью. Лошадки все ухоженные, чистые, в конюшне ежедневная уборка. Планируем и дальше продолжать занятия!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Зубарев
Сердечно благодарю тренера Олесю Игоревну за ее безграничное терпение и непоколебимую ответственность. Низкий поклон всей дружной команде КСК "Триумф" и владельцам конюшни за их неустанный труд и заботу о лошадях ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Безуглый
Очень интересное место, безумно интересно для детей. Очень порадовал человеческий подход к обучению
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Дружинина
Устроили сюрприз, привели на свидание , очень послушные лошадки❤️❤️❤️ Невероятные эмоции
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
Егор Дружинин
Безумно крутой конный клуб, были на прогулке
12 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милена .
Очень понравилось занятие по верховой езде! Лошади красивые, ухоженные
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЗМ
Зуляль Муртазина
Варвара - прекрасный инструктор!) провела первую тренировку, все отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Тимофей Торопов
Детям очень нравится заниматься здесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Ира Н
Недавно посетила это место )))Лошади самые лучшие тут Безумно красивые и умные лошадки .Я в восторге 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Соня
Очень крутой клуб!вежливый ,добрый и отзывчивый персонал. Хорошие и спокойные животные,а по мимо лошадей ещё кролики,утки ,гуси козлик Вася ,собачки и конечно же кошечки!
Марина
Каждый работник конюшни знает свою работу, вас не видно.. но вы ВЕЗДЕ.. Спасибо вам за ваш труд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
ЮЮ
Юлия Ю
Ездили еще осенью, хорошее место,отличные сотрудники,бережное отношение к животным,на все очень приятно смотреть!Приехали покататься с мужем,наша помощница Варвара замечательнвя девушка,все рассказывала,создала комфортную обстановку,мы хоть и подзабыли езду на лошадях,волновались,но практически быстро вошли во вкус и прогулка прошла замечательно!После нее длительное время сохранялось умиротворение,покой и тепло внутри.Обязательно еще вернемся,спасибо! Единственный нюанс,не назову минусом,но думаю стоит взять во внимание владельцу : захотели купить сувенир на память,а были только две кружки,остальное уже специальная атрибутика для людей занимающихся конным спортом и книги.Хотелось бы видеть больше вариантов того,что можно приобрести на память о прогулке)Магнитики может быть,брелки и тп.Мы тогда взяли конечно кружку,но все же,хотелось бы выбрать что то поинтереснее. В целом все классно!)
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤ По поводу магн…
ДТ
Дмитрий Торопов
Все супер!!! отзывчивый персонал, красивые ухоженные кони🐎 очень понравилось
15 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ева Кукушкина
Вообще триумф самые любимые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ева, за приятный отзыв, всегда рады вам!
Юлия Королëва
Душевно!!!! Морковь, яблоки, капусту и сахарок везите сюда. Вам будут очень благодарны лошадки🐴
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Кузнецова
Спасибо за дружелюбный прием…Отметили ДР дочери на высшем уровне!все довольны- релакс..Лошади просто суперские!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
Мария Клементьева
Самый лучший и любимый конный клуб! Ребёнок занимается здесь уже давно, постоянно выезжают на соревнования. Очень дружный и сплаченный коллектив, знающий свое дело и очень любящий животных.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Ksyu S
Чистая, светлая конюшня. Лошади все адекватные, ласковые, спокойные. Все показали, всему научили. Инструктора вежливые, спортсмены тоже всегда придут на помощь.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Максимова
Занимаемся с дочкой уже почти год на конюшне с тренерами Варварой Васильевной и Ульяной Романовной. Всё очень нравится! Лошади ухоженные, умные, добрые. Тренеры очень отзывчивые и грамотные! На конюшне помимо лошадей живут ласковые кошечки, помурлычат и дадут погладится))) Советую всём любителям лошадей! Можно попробовать себя на пробной тренировке и при желании приобрести абонемент.
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Рыльских
Вежливые инструктора Ухоженные лошади В конюшне чисто Советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Ананьева
Доступно, достойно, гостеприимно. Все устроило: - дружелюбно-деловая атмосфера внутри коллектива; - ненавязчивая приветливость по отношению к клиентам без сюсюканий и навязывания услуг. Записались заранее по телефону. Приехали- нас уже ждали, коней седлали. Задали заранее наводящие вопросы, чтобы сразу оценить наш опыт общения с лошадьми и подобрать подходящую по характеру лошадку под наездника. Мне как новичку было комфортно и нестрашно на пробном занятии с тренером Олесей. Она умеет грамотно подбодрить и успокоить. В довесок : все показали, про всех обитателей конюшни ( а там их много разных) рассказали. Желаем вашему бизнесу развиваться и масштабироваться. Цените ваших тренеров и их опыт.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Велена Абросина
Конюшня чистая Тренера хорошие Лошади добрые и ухоженные Все супер
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Савельева
Отличная конюшня, лошади ухоженные, коллектив дружелюбный и веселый, ходит племянница, все отлично👍
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anastasia Anastasia
Лошади чистые и опрятные, цены адекватные.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Вероника Григорьева
Приехали с подругой на конную прогулку, эмоции просто восторг! Инструктор Олеся замечательно провела все, показала и рассказала 🥰 надеемся что сможем приехать еще разок!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
В:
Василий :
Очень милое заведение! Команда которая работает в нем, с лёгкость позволяет забыть о городской суете, а милые их подопечные вселяют веру и любовь к животным! Хочется после конной прогулки непременно ещё раз приехать! Спасибо вам за вашу доброту!
17 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Анастасия 1990
Красивые лошади, милые кошечки. Ребёнку очень понравилось, приедем ещё!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💓
ДП
Дарья Позолотина
Дети в восторге, а это дорогого стоит. Были в разных клубах, но только здесь детям нравится.
1 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ЭГ
Эльвира Гильмутдинова
Отвратительный конный центр, ходили сюда с сестрой, первое время было все хорошо, но потом тренера просто стали отмазываться и не проводить занятия которые уже оплачены, целый месяц мучаемся, для того, чтобы отходить занятия. Не записывайтесь сюда, совсем не клиентоориентированный центр. Никогда больше сюда не вернемся.
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, ваш абонемент приобретён 24.12.23 года, и,срок абонемента состоалял 4 недели. Мы…
Светлана Чехова
Сестренка в полном восторге
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Илья Скворцов
Ребенок в восторге жаль нельзя приложить видео и передать эмоции
15 октября 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Светлана Балалаева
Спасибо большое, за проведённое у вас время. Дети в восторге, приедем к вам ещё!
1 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Дребская
Очень хорошие девочки сопровождают)) и лошадки умные, послушные)))
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Olesya 🐴
Были на пробной тренировке, сразу, не думая, взяли абонемент! Хорошие цены, прекрасная конюшня, классные тренера и руководство! Лошадки в хорошем состоянии 😊 Рекомендуем!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ЗлаяЗая ЗлаяЗая
Добрый день! Были только, что на первой тренировке, очень понравилось! Администратор встретила радушно, даже предложили чай пока ожидала ребенка.
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭМ
Эльхан Мириев
Катаемся не первый раз тут, все нравится, под чутким руководством Олеси, она большой молодец! Спасибо очень круто!
15 июня 2023, официальный ответ
Эльхан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Любовь Захарова
Впервые побывав в этом месте, хочется возвращаться в это удивительное пространство снова и снова. Заботливые девочки окружают вниманием своих подопечных лошадей. Душевное мурчание кошек. Очень светлое место🙏
11 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
вк
василий калитка
Хороший конный клуб отличные тренера
5 июня 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Валентина Стрельникова
Хорошее место, ухоженные лошади, приятные девочки, провели экскурсию, Полине большое спасибо за пробный урок, я осталась очень довольна! Приедем ещё!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Ольга Кошелева
Сегодня была на пробном занятии ,инструктор Варвара очень хорошая девушка, все доступна объясняла.Было очень интересно.Вообще все девочки очень хорошие.Видно что за лошадьми следить и любят их.Еще приеду обязательно 🫶Спасибо мужу за такой приятный сюрприз🎉 и вам большое спасибо за эмоции ☺️
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
Ксения Турчина
Были сегодня на пробном занятии,я в полном восторге. Инструктора были Олеся и Ульяна,просто потрясающие девочки. Все было настолько профессионально и захватывающе. Не передать словами насколько у них сильная любовь к животным. После занятия нам дали возможность познакомиться со всеми животными и даже покормить их. Все животные ухоженные и легко идут на контакт,видно что они находятся в месте где их любят и заботятся о них. Хочу выразить огромную благодарность девочкам и руководству за то что они занимаются таким великим делом. Обязательно вернёмся к вам в гости. Процветания вам и успехов 🙏🐎
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
. Екатерина .
Прекрасное отношение к животным,была с подругой на пробном занятие ,инструктора Олеся и Ульяна прекрасно все объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо им большое!Посмотрели как кормят животных и сами также дали лакомства,уехали счастливыми и одухотворенными.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…