Триумф
Конноспортивный комплекс
Владимир Степанов
Ребенок в восторге, взрослые тоже, Валерии Константинове и всем причастным к этой организации большое спасибо!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ИД
Иван Дощанов
Просто чудесный клуб, с прекрасными и добрыми лошадьми. Отзывчивый,вежливый и заботливый персонал. Все чисто, от лошадей вкусно пахнет. Мы в большом восторге. Выбрали парную прогулку и остались под большим впечатлением. Путь красочный, живописный, местами экстремальный. И огромную благодарность хотим выразить Олесе, девушка подобрала нам лошадок профессионально, в которых мы сразу влюбились, всю прогулку рассказывала нам интересные факты и истории, так же снимала нас и фоткала, мы ей безумно благодарны, она мастер своего дела. И маленькой девочке, имя мы её не спросили, большое спасибо за знакомство с пони Капелькой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Лера З
Очень хорошая светлая конюшня, добрый приветливый персонал, лошади в очень хорошем состоянии, дружелюбная обстановка
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Малена Назирова
Клуб просто огонь🔥Лошади все чистые и ухоженные,есть все условия для их комфортного проживания!Вежливый и заботливый персонал,который тоже покорил мое сердце, а особенно их любовь,их отношение к лошадям.Побывав в данном клубе можно смело сказать:лошадям ничего не грозит,за ними следят ответственные люди.Видела ниже незаслуженный отзыв в 3⭐️про покраску здания клуба.Давайте будем честны, что эта покраска будет нецелесообразной.В конный клуб приходят люди в первую очередь, чтобы почувствовать атмосферу живой природы и по взаимодействовать с лошадьми,научиться кататься на них.Желаю процветания конному клубу «Триумф»❤️Всем добра!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам честный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем конном клубе 🙂
Olesya 🐴
Были на пробной тренировке, сразу, не думая, взяли абонемент! Хорошие цены, прекрасная конюшня, классные тренера и руководство! Лошадки в хорошем состоянии 😊 Рекомендуем!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ЯЯ
Яна Яна
Офигенный кск!
7 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Силецкая
Занимаемся с дочкой на этой конюшне почти два года! Очень дружный коллектив, ухоженный конный состав, с удовольствием всегда ездим на тренировки! Тренера всего все расскажут, на все вопросы ответят. Рекомендую! Регулярно выезжаем на соревнования, как дети, так и взрослые!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Мария Клементьева
Самый лучший и любимый конный клуб! Ребёнок занимается здесь уже давно, постоянно выезжают на соревнования. Очень дружный и сплаченный коллектив, знающий свое дело и очень любящий животных.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Татьяна П
Были на экскурсии по конюшне с ребёнком 1 годик. Всё очень понравилось, девочки-инструктора очень доброжелательные, вежливые, сразу видно что обожают лошадей всем сердцем и душой. Посмотрели уточек и утят, курочек, кроликов. Катались на пони. Я в восторге! Лошади в хорошем состоянии, выглядят здоровыми, в загонах чисто. Нам все понравилось, большое спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Мария З
Приезжали посмотреть на открытую тренировку. Ужасное отношение к лошадям. Половина стоят в откровенных экскрементах, лошадь с седлом стояла в коридоре, пока её жеребёнок голодный стоял за закрытой дверью. Подумайте, какой ценой животным достаётся ваше катание. Больше желания приезжать нет
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы приняли ваш отзыв, но немного объясним, жеребенок в 5 месяцев без мамы может находи…
Xobod bodoX
Прекрасное место! С женой были проездом в Тюмени, хотели покататься на лошадях, почитали отзывы о разных местах и приняли решение поехать в Триумф. Поначалу мы приехали на склад досок, подумали что не туда, но благо нас встретила Олеся инструктор, и очень гостеприимно нам все рассказала и показала, провела по конюшне и познакомила с лошадьми. Быстро все приготовили, дали защитное снаряжение, инструктировали. У меня был конь Смирный, у жены лошадь Кукла, очень, очень послушные и управляемые. Катание прошло по очень классному маршруту, сначала по полигону, затем по деревне, далее по тропе через лес и озеро, красивые виды, были и спуски и подъемы. Нам очень понравилось и я с женой остались в восторге! За покатку отдали 2400 за двоих, что очень приемлемо. Советуем и рекомендуем. А ещё нас сфотографировали бесплатно. Мы забыли об этом, и лишь 2 дня спустя вспомнили, позвонили в Триумф и нам без проблем выслали фотографии. Просто класс!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Xobod, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Зубарев
Сердечно благодарю тренера Олесю Игоревну за ее безграничное терпение и непоколебимую ответственность. Низкий поклон всей дружной команде КСК "Триумф" и владельцам конюшни за их неустанный труд и заботу о лошадях ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна ❤️🥰❤️
Приветливые кошки и собаки))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Мазур
Клуб, в котором любят лошадей! Инструктора приветливые и внимательные. Нам все понравилось!
Милена .
Очень понравилось занятие по верховой езде! Лошади красивые, ухоженные
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЗМ
Зуляль Муртазина
Варвара - прекрасный инструктор!) провела первую тренировку, все отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Ира Н
Недавно посетила это место )))Лошади самые лучшие тут Безумно красивые и умные лошадки .Я в восторге 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Тимофей Торопов
Детям очень нравится заниматься здесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Соня
Очень крутой клуб!вежливый ,добрый и отзывчивый персонал. Хорошие и спокойные животные,а по мимо лошадей ещё кролики,утки ,гуси козлик Вася ,собачки и конечно же кошечки!
Светлана Кузнецова
Спасибо за дружелюбный прием…Отметили ДР дочери на высшем уровне!все довольны- релакс..Лошади просто суперские!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
Марина Ананьева
Доступно, достойно, гостеприимно. Все устроило: - дружелюбно-деловая атмосфера внутри коллектива; - ненавязчивая приветливость по отношению к клиентам без сюсюканий и навязывания услуг. Записались заранее по телефону. Приехали- нас уже ждали, коней седлали. Задали заранее наводящие вопросы, чтобы сразу оценить наш опыт общения с лошадьми и подобрать подходящую по характеру лошадку под наездника. Мне как новичку было комфортно и нестрашно на пробном занятии с тренером Олесей. Она умеет грамотно подбодрить и успокоить. В довесок : все показали, про всех обитателей конюшни ( а там их много разных) рассказали. Желаем вашему бизнесу развиваться и масштабироваться. Цените ваших тренеров и их опыт.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
В:
Василий :
Очень милое заведение! Команда которая работает в нем, с лёгкость позволяет забыть о городской суете, а милые их подопечные вселяют веру и любовь к животным! Хочется после конной прогулки непременно ещё раз приехать! Спасибо вам за вашу доброту!
17 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Ольга Кошелева
Сегодня была на пробном занятии ,инструктор Варвара очень хорошая девушка, все доступна объясняла.Было очень интересно.Вообще все девочки очень хорошие.Видно что за лошадьми следить и любят их.Еще приеду обязательно 🫶Спасибо мужу за такой приятный сюрприз🎉 и вам большое спасибо за эмоции ☺️
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
Екатерина .
Прекрасное отношение к животным,была с подругой на пробном занятие ,инструктора Олеся и Ульяна прекрасно все объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо им большое!Посмотрели как кормят животных и сами также дали лакомства,уехали счастливыми и одухотворенными.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Сергей Шариков
Сегодня были с супругой на пробном занятии. Оба первый раз сели в седло. Получили целую бурю эмоций. Ожидал что будет много теории и совсем чуть чуть практики, а в итоге всë обучение велось только верхом на лошади, это круто). Инструктора просто замечательные, огромная им благодарность за терпение, профессионализм и отношение к своим гостям. Приятно удивил момент в прайсе, что есть комплексные занятия для двух взрослых. Как только снова ноги начнут меня слушаться, обязательно возьму абонемент). Ещë раз благодарю за этот прекрасный опыт)
7 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Егоренко
Ездила на тренеровку по обонементу на 8 занятий (+2 бесплатно 21,22 и 23 октября). Вежливый персонал , все вежливые и приветливые . Лошади ухоженные. Тренер Ульяна всё понятно и просто объяснила. Уехала довольная и счастливая. Желаю удачи "Триумфу" в реализации их идей ) 😁
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лена Розен
Классное место. Были на тренировке для взрослых по акции, покупаешь взрослую тренировку и детская бесплатна (до 23 июля) Очень понравилось. Хотим позаниматься с дочкой ещë ☺
22 июля 2022, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Людмила Сергеевна
На день рождение своего мужа , решила ему подарить необычный подарок "КОННУЮ ПРОГУЛКУ". Приехала заранее, все обговорили с Марией Сергеевной ( тренер). В день рождения мой муж за 44 года первый раз был в седле . Остался очень доволен 🤗. Спасибо вам большое за отличную поездку и тёплую беседу. 🌹
15 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Варя
Конюшня хорошая,лошади все ухожанные,персонал хороший вежливый ,на конюшне обстановка домашняя,по мимо коней на теретории есть козлик ,кролики и павлин, всем советую
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Ира Власенко
При встрече для нас провели экскурсию, что было очень приятно. Все лошади чистые и ухоженные, тренера общительные и вежливые. Всем советую, хорошее место!
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Марья Зарипова
Замечательный конноспортивный комплекс. Очень приятная и добрая атмосфера. Вежливые и терпеливые инструкторы. Отдельно хочу выделить своего инструктора Викторию за ее профессионализм.
5 сентября 2021, официальный ответ
Марья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Трясина
Отличная конюшня - ухоженные лошади, вежливые доброжелательные инструктора. Дочь с удовольствием занимается.
Тайный, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Полундра Полундра
Хорошие лошадки, прекрасная атмосфера, великолепные эмоции, восхитительные тренера, блестящие ощущения!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Александра Евдокимова
Хожу относительно давно и до сих пор в полном восторге от этого места! Лошади в пригожем состоянии. Инструктора внимательны и терпиливы, всё покажут, всё расскажут, всему научат.) Атмосфера приятная и дружелюбная. Всем советую!)
23 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится.
Екатерина Д.
Друзья подарили сертификат на 8 тренировок. Всегда об этом мечтала и очень довольна. Чудесные лошадки, красивые, ухоженные. Приятная атмосфера, терпеливые инструктора) все покажут, расскажут, научат) обязательно приду ещё!
25 марта 2021, официальный ответ
Ждём вас Снова
Анастасия Ильдерякова
У нас это был первый опыт общения с лошадками. Но внимательные, квалифицированные инструктора всё объяснили, показали. Вобщем реккомендую всем, даже без опыта. Я бы даже ребенка доверила этим людям и добрым, спокойным лошадкам.
Ждём вас снова
Елена Сысолятина
Проводили фотосессию с русскими борзыми (огромное Спасибо Андрею Николаевичу за участие ,терпение и профессиональный подход )и лошадьми (орловский рысак Мимоза ,Изабелла )до сих пор под впечатлением !!!Получили массу положительных эстетических эмоций :кони восхительны (ухоженны ,,воспитаны)До этого момента никогда не была в седле ,благодаря тренерам справилась и с технической частью и психологическим волнением !!! Профессиональный подход (работником клуба ) ощущался с первой минуты знакомства !!! Рекомендую всем это клуб .Разочарования однозначно не будет .Отдельное восхищение русским борзым Ларнака ,Лютый !!!
Ирина Никифорова
Занимаюсь тут уже не первый год. Знаю, что к каждому спортсмену здесь относятся как к члену семьи. Лошади всегда блестящие, упитанные и активные. Руководство идет навстречу при любой просьбе. И добираться очень удобно, 17 автобус ходит каждые 10мин. Одно удовольствие!
Ирина Кириленко
Согласна с предыдущим отзывом! Очень неприятная ситуация вышла с фотопроектом, когда мы оплатили аренду лошади, а по итогу нас обвинили публично (без разборок в лс) в том, что мы этого не сделали. Опровержение они не стали делать, потому что им неудобно)) Не рекомендую!
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, когда вы посещали нашу конюшню? Что именно вам не понравилось? На этот момент из за пан…
Марина
Каждый работник конюшни знает свою работу, вас не видно.. но вы ВЕЗДЕ.. Спасибо вам за ваш труд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Анастасия Колесникова
Отличное место для отдыха души и тела! Рекомендую!
Александр Митьков
Огромное спасибо Андрею Николаевичу дети в восторге, лошадки очаровательные, рекомендую
Егор Криводанов
Очень классный клуб! Хорошие тренера лошади ухоженные!
2.S.SERVICE .
Круто и атмосферно провели время ! Тренерам отдельный респект 🤘
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Любовь Белоусова
Сегодня посетили данный комплекс,первое что бросилось во внимание это полное отсутствие неприятного запаха (как обычно бывает на конюшнях),познакомились с замечательной девушкой по имени Варвара,которая провела нам очень интересную и познавательную прогулку,перед этим тщательно проконсультировала о технике безопасности. Обязательно повторим. Директор клуба вежливо помогла убрать вещи,которые я,по своей неосмотрительности, собрала с собой (сумку и кофту). Весь персонал был очень вежлив и улыбчив. Выражаю огромную благодарность клубу и отдельно Варваре.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень большой выбор породистых и ухоженных лошадей. 2 площадки для занятий+возможность свободных прогулок в полях. Большая вариативность в расписании тренировок. Супер профессиональная команда тренеров, для которых лошади-не просто рабочий инструмент, а полноценные участники процесса. Отдельная любовь и благодарность Юлии Геннадьевне Бадрызловой. Она может найти подход к любой лошади и к любому ученику.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Анастасия Макарова
Юлия Геннадьевна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и заботу! Ваши усилия и профессионализм не остаются незамеченными. Благодаря вашему наставничеству, моя дочь добивается больших успехов и получает ценные знания. Ваша доброта и терпение вдохновляют и помогают достигать новых высот. Занятия проходят в приятной атмосфере. Юлия Геннадьевна не только обучает верховой езде но и учит ухаживать за лошадью. В конюшне всегда чисто и очень приветливый дружный персонал. Я очень довольна результатами и рекомендую Юлию Геннадьевну как отличного тренера по конному спорту. Спасибо вам за всё!
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕХ
Елена Хыльма
Дочь занимается в этом клубе. Очень хороший тренер Юлия Геннадьевна:) все подробно объясняет, показывает как нужно обращаться с лошадью. Лошадки все ухоженные, чистые, в конюшне ежедневная уборка. Планируем и дальше продолжать занятия!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алексей Безуглый
Очень интересное место, безумно интересно для детей. Очень порадовал человеческий подход к обучению
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Дружинина
Устроили сюрприз, привели на свидание , очень послушные лошадки❤️❤️❤️ Невероятные эмоции
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!