Образ
Студия красоты
Наталья Молодкина
Подстригла отвратительно мастер Ольга. Прошёл месяц, но всё ни как не могла решиться написать. Смотрю до сих пор в зеркало, обидно просто до слёз.... ещё и за 1 т.р. На столько отвратительно подстричь, а всего лишь попросила убрать длину на 5 см и немного лесенкой по всей длине волос
Анастасия Михель
Очень рады, что попали к мастеру Айгуль!!! Сделала прекрасную завивку по адекватной цене. Мастер компетентный,знает свою работу. У Айгуль золотые руки!!! Очень рекомендую.
Ирина Костенко
Спасибо большое мастеру Оле. Я не ожидала такого результата . Волос был в плохом состоянии и не думала что получится такая стрижка. Плюс челка
ЛШ
Лилия Широкова
Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела! Стриглась у нее не один раз, довольна результатом всегда
ЗМ
Злата Мартиросова
Я очень рада !🩷Сделали в точности как на фото ! Результат которого я очень хотела 💞спасибо большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем студии.
Светлана Старикова
Добрый день, Ходили на покраску Корней 19.07, Мастер начинающий, нас об этом не предупредили, цену взяли такую, как будто окрас сделал профессиональный мастер, Мало того, окрашивали час, еще и сожгли все волосы, Нужно было окрасить ТОЛЬКО КОРНИ, в итоге покрасили всю голову. Волосы испорчены, выпадают, придётся долго восстанавливать. Считаю, что если у Вас мастер- стажер, нужно об этом ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ или хотя бы следить за работой мастера, За 1800 рублей испортили и сожгли волосы.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, окрашивание делала девочка стаж работы 7месяцев,но окрашивала под наблюдением опытного…
Лиана Музалева
Айгуль профессионал своего дела, делает отличную стрижку , за более чем адекватную цену. Я очень довольна что нашла такого мастера. Волосы отрастают молниеносно 😂но это больше плюс ее правильной работы. Люди которые пишут плохие отзывы , не занимайте место к мастеру , дайте другим записаться. Айгуль спасибо за прекрасное настроение и отличную стрижку.
Татьяна Дмитриева
Ходим в парикмахерскую «Образ» всей семьей уже больше 5 лет, всегда довольны! Мастер Айгуль - профессионал своего дела с большим опытом работы И очень приятный в общении человек👍 Были и у других мастеров этой парикмахерской - все качественно выполняют свою работу, никаких нареканий. Большой плюс для нас- есть онлайн-запись👍 и приятные цены)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за приятный отзыв!!!Ведь хорошие отзывы редко когда пишут,просто уходят…
ER
Elena Redozubova
Посещаем данный салон постоянно всей семьёй. Делаем регулярно стрижки, окрашивание у мастера Айгуль. Всегда довольны результатом. Удобно, что записаться можно через приложение dikidi, выбрав удобную дату и время, в случае изменения - перенести или отменить запись.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!Рады вас видеть в нашем салоне!
ЕВ
Елена Вершинина
Были не один раз в этой парикмахерской, но у другого парикмахера. Сегодня подстригли сына, впереди неплохо, но сзади стрижка кривая. Парикмахер Айгуль мотивировала это тем, что впереди с одной стороны волосы длиннее, поэтому и сзади должны быть длиннее.(?)А с другой впереди короче, поэтому она и сзади короче подстригла.🤷♀️ Никогда и никто так не стриг раньше. И я о таком даже не слышала.
10 марта 2024, официальный ответ
Елена просила подстричь сына , показала фото и ушла,пришла когда затылочную зону уже подстригли и уж…
Sveta Golubeva
Много лет уже посещаю данный салон, не изменяю своего замечательному парикмахеру Айгуль, да и вся семья тоже
Фёдор Кайдалов
Если быть кратким, то всём советую, хорошие и доступные цены, невероятная работа мастера, отзывчивый человек который поддержит беседу, подскажет если возникнут вопросы и в принципе хороший уровень работы с клиентами, невероятно доволен результатом и могу сказать, что здесь всё делают на уровне
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время и приятные слова!Рады видеть вас в нашем садоне
Дмитрий М
Хожу в эту парикмахерскую не один год. Удобно, что можно записаться на определенное время, а не сидеть ждать в очереди. Уютное место и приветливые мастера. Стригут хорошо.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку,мы всегда рады вам !
ИИ
Ирина Ирина
У Айгуль золотые ручки!!! И очень бережное адекватное отношение к волосу клиента. Все объяснит и расскажет. Клиенту остается только четко объяснить, что он хочет видеть!
ТЯ
Татьяна Яблушевская
Искала для себя салон красоты так чтоб не ждать долго запись и наконец то нашла.Записали в этот же день,пришла Мастер Татьяна меня подстригла и покрасила на отлично.Теперь только сюда!!!! Спасибо вам девочки место классное хочется сюда возвращаться❤️❤️❤️
Хожу к Айгуль не первый год, мне нравится, нашла случайно, удобно записаться самой через приложение, выбрать дату и время, не беспокоить мастера, так де отменить.
Оксана Антонова
Очень понравилось обслуживания, приятный персонал
Вера Коноплева
Айгуль, спасибо вам огромное за исправление работы "чудо мастера". Вы мастер своего дела, у вас золотые руки!!! Теперь я ваш постоянный клиент 💐
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень редко в наше время слышать приятные слова!Рады были помочь вам и исправить чужие ошибки!!!
МП
Мс Пох
Делала смывку у Айгуль, всё качественно. Салон уютный. Мастер добрая, дружелюбная . Советую!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!!!
МП
Матвей П.
Зашёл в Дарину за продуктами и увидел вывеску парикмахерской и решил подстричься. Оказывается ещё тот квест подняться на третий этаж в парикмахерскую и тут меня ждал сюрприз, парикмахерская работает по предварительной записи((( Кому из клиентов понравиться такой квест и табличка с предварительной записью?
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Парикмахерская работает с 10:00.Если вы были раньше,то двери были закрыты. В…
EI
Elena Iashchuk
Уже более 3 лет хожу сюда, к мастеру Айгуль. Она профессионал своего дела и очень доброжелательный и внимательный человек. Такую комбинацию встретить сложно))) поэтому 5 звёзд ей)
Оксана Емельянова
Мы женщины порой не знаем, что хотим) и что именно хотим иногда объяснить не можем). Поймать настроение , пожелания - это непростая задача для мастера . С такой задачей легко справляются в парикмахерской «Образ»! Так сложилось, что мне пришлось поменять мастера ( переезд из другого города) , у которого я стриглась много лет. По рекомендациям друзей я обратилась к Айгуль и у меня отличные впечатления от ее работы! Это всегда аккуратно, внимательно, с учётом всех моих пожеланий и профессионально! Уверена, что я попала в надёжные руки! Рекомендую !
Марина Акпанова
Подстригали ребенка , мастер Екатерина , стрижка ужасная ! Деньги вернуть отказались , предложили переделать , но я не поведу больше туда ребенка , потому как если подстригут еще короче и так же коряво, то будет уже это не исправить ( вот с такой стрижкой ребенок пришел домой ) сзади формы ни какой , виски разные , челка короткая , по бокам много волос
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Вы отправили двоих детей на стрижку,оба не знали как стричь ребенка (На звонки…
Дмитрий Сергеевич
Уютно , но не более !! Мне не зашло , подстригли посредственно !! Удивлен отзывам , много отзывов с левыми фонами фотографии , но не этого салона !!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Хотела уточнить, какого числа и у кого вы стриглись?В наших записях за эти два…
Елена Бутылкина
Была у мастера Олеси, очень хороший приветливый мастер! Окрашивание и стрижка на высшем уровне, буду советовать этого мастера всем друзьям!
Er
Emma roblox
Очень милые и добрые женщины работают. Но испортили мне футболку
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Эмма!Хотели узнать, какого числа это произошло и имя мастера.Просто ни 8,ни 9 у нас не б…
Сергей Александрович
Хорошие мастера, теперь стригусь здесь)
ЕА
Евгения Анненкова
Регулярно всей семьей подстригаемся у Айгуль, очень приветливая, отличный мастер, знает свою работу, всем советую.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то,что вы с нами,со дня открытия!Всегда вам рады!
Алёна Торопова
Сегодня побывала в салоне «Образ» у мастера Айгуль, и как говориться по горячим следам хочу оставить отзыв. Сказать что я ушла в прекрасном настроение это значит не чего не сказать , по мимо того что я осталось давольно своим новым образом, хочу отметить индивидуальный подход, ( для меня это было крайне важно ) профессионализм, вежливость тактичность и внимательность. Крайне редко в сфере услуг встречаться такое. Спасибо большое , обязательно вернусь вновь ) тем более на будущую встречу мы уже подобрали новый «образ»
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и адекватный отзыв))Очень приятно было с вами поработать!Будем рады новы…
Асель К
Хочу написать об ужасном опыте с мастером Айгуль Марказовна, 16.04.22 решила подстричься, подстригли очень коротко, это ещё можно пережить, слава богу волосы быстро растут, но не профилировала, просто отрезала по длине, волосы торчали, ужас какой то, мало того ещё и взяла 800 рублей. Пришла на следующий день сказали, что сегодня она не работает, пришлось идти в другое место опять платить за стрижку
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Прекрасно помню ваш приход в парикмахерскую. Вы были недовольны своим домашним с…
Олег Белковский
Ни для кого не секрет что успех той или иной парикмахерской в первую очередь зависит от мастеров которые там работают и все мы ходим и записываемся к конкретному мастеру, так вот и я по рекомендации друга нашел в этой парикмахерской отличного мастера своего дела к которому я хожу с большим удовольствием уже второй год - Алёна спасибо!
Людмила Белозёрская
Прочитав отзывы решила, что пойду сюда. Записалась... Айгуль, как и писали очень милая и приветливая, но я попала не к ней, а к другому парикмахеру. В итоге у меня на голове кошмар...Я уточнила, что надо сделать так что бы сверху был небольшой объем, т. е. лесенку по всем волосам, она меня поправила и говорит это каскад. Хорошо, мастер говорит, значит так... Говорю, чтобы верхушка не коротко была подстрижена, так как волосы убираю в хвостик, говорит хорошо!!! Во время стрижки, очень не аккуратно брала волосы, грубо тянула, чуть ли не драла особенно когда делала так называемый "каскад" не равномерно собрала волосы на макушке, подняла вверх и со всей силы закрутила и обстригла... Думаю "красота требует жертв"))) , потерплю... В конце стрижки смотрю, длина нормальная, все ок! Но пришла домой была в шоке!!! Длина чёлки длиннее волос на затылки, оставила на затылке чуть больше 10см. ( волосы были практически по поясницу, до этого тоже был каскад) Не какого плавного перехода нет. Убираю волосы в хвостик торчит "петушинный гребешок" , который вылазит из резинки(((
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Вас подстригала мастер Татьяна, на сегодняшний день она не работает в нашем с…
Елена Пласковникова
Пользуемся всей семьёй уже 2-3 года услугами салона. Всегда приветливые, доброжелательные, отзывчивые мастера. Успехов и процветание ВАМ.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Олеся Карпова
Пользуемся с сыном услугами мастеров студии "Образ" Уже 3 год. Очень чистая, уютная студия. Работает вежливый и приятный персонал, знающий свое дело. Особая благодарность мастеру Айгуль, за профессионализм и отношение к своим клиентам.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Рады встречам с вами)
Михаил Лёзин
Мастер Алёна, как же я долго тебя искал) Всё просто супер. Мастер отличный. Стригусь уже год и впервые в жизни не жалею денег на стрижку)
18 февраля 2022, официальный ответ
АО
Анастасия О
Очень рекомендую студию «Образ», девочки очень приветливые. К мастеру Айгуль хожу уже много лет, очень довольна , она профессионал своего дела. Девочки в салоне всегда идут в ногу со временем, предлагают много техник окрашивания, работают с известными брендами по уходу и восстановлению волос. Мы всей семьей ходим в студию «Образ». Мальчишкам нравится подстригаться у Айгуль и Алёны, современные стрижки не уступают стрижкам из барбер шопов, только за адекватные деньги. А подросткам сложно угодить, ходили и барбер шопы, да круто стригут, но цена ! Каждые 2 недели не находишься. У девчонок в студии все устраивает цена-качество. По рекомендации в студию ходят и мои друзья и коллеги с работы, никто ни разу не пожалел.
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам всегда приятно обслуживать таких позитивных посетителей. Будем…
Виктор Смирнов
2 года хожу в "Образ". Я поклонник классической стрижки. Мне важна безупречность и аккуратность. Айгуль, мастер для клиентов-перфекционистов. Советую данный салон.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам и рады вас видеть вновь!!!!С вами очень приятно работать!)
Галина Иванова
УЖАС!!! НАЧИТАЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ПРО АЙГУЛЬ! ВЫ ВИДЕЛИ ФИЛЬМ С КУРАВЛЁВЫМ ФИЛЬМ ВИЙ? ВОТ ТАКОЙ Я ВЫШЛА ОТ АЙГУЛЬ. ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В ДОРОГУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ ГДЕ МАСТЕР ВИДИТ ЧТО ДЕЛАЕТ И НЕ ПОЖАЛЕТЬ ЛЕНЕГ. ЕЙ СТЫДНО БЫЛО ДАЖЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ 👎👎👎👎НЕ РЕКОМЕНДУЮ R.S ПОЖЕЛАНИЯ РАЗВИВАЙТЕСЬ ДЕВЧЁНКИ ПОДНИМАЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ МАСТЕР КЛАССАМИ....СЕЙЧАС СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В СОЦ СЕТАХ .... НЕ СТРИГИТЕ ПО СТАРИНКЕ ВРЕМЕНА ДРУГИЕ!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Очень трудно угодить человеку, который сразу заявил: «что ни где не могут стричь нормально. только в…
Kuzya NEver
Мужские стрижки там не очень. Опыт 3ех посещений
Ксения Бугаева
Очень осталась довольна! Алёна спасибо тебе большое, очень хороший мастер теперь буду ходить только к ней.
Настя Назарова
Наконец то! Наконец то нашла своего мастера! Стрижки, окрашивание, укладки всё на высшем уровне и именно так как мне нужно! Трудно было найти мастера, чтоб подстриг как я хочу, нашла в этой студии по рекомендации подруги Гулю , профессионал с золотыми руками, приветливая и душевная. Всегда выхожу от неё счастливая!
15 декабря 2021, официальный ответ
Алена Пьянкова
Мастера в этом салоне замечательные , приветливые, всегда подскажут и сделают тебя красоткой ,окрашиванием,причёской, подстрижкой, посоветуют как ухаживать за волосами ,вобщем много можно писать приятного , Рекомендую!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас снова!
Антон Осипчук
Отличная парикмахерская. Подстригли хорошо и за вменяемые деньги. Спасибо большое мастеру Айгуль
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас снова.
Ольга Смирнова
Айгуль профессиональный мастер, бережное отношение к волосам, стильные прически это к ней. Посещаем вместе с мужем. Отличное настроение после посещения салона обеспечено
25 июня 2021, официальный ответ
Илья Свириденко
Большое спасибо Алёне за лучшие стрижки. Дай Бог здоровья!
Евгения Цветкова
Алёна.... Это человек с большой буквы, вернее мастер..... Лучший мастер.... Я к ней еду за 1300 км... Чтоб быть красивой... Она знает каждого своего клиента, как его подстричь, что ему подойдёт... Таких мастеров очень мало а России!!!! Рекомендую!!!!
ОМ
Ольга Михайлова
Мне нравиться мастер Айгуль. Делает мне аккуратные стрижки, консультирует по уходу за волосами, исправляет недочёты домашнего ухода.
Александр IFriT
Стригла татарочка Олеся, результат порадовал. Сам не знал чего хочу. Сама выбрала, сама подстригла, мне понравилось. Теперь буду ходить только к ней.)
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Тюмень
Приходил на стрижку к мастеру Алёне, и не прогадал, стрижка шикарная, помогла исправить грубую работу другого мастера, спасибо большое Алена вам. Теперь получаю комплименты на работе от коллег ))
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв!!! Рады будем видеть Вас снова.
ТГ
Татьяна Гапонова
Недавно проводила выходные в г.Тюмени и по рекомендации подруги посетила салон красоты «Образ» и очень рада, что познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная и солнечная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал! Огромное спасибо моему мастеру Айгуль за мой шикарный образ- Вы действительно профессионал своего дела!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!
10 ноября 2020, официальный ответ