Гостиницы
В здании
Неля Кошла
Всё чисто, уютно, хорошо продумано. В номере в наличии всё необходимое: посуда, кулер, микроволновка, холодильник, телевизор. Громное спасибо, что заселили с двумя собачками. Ехали почти 10 часов, устали с дороги. Заселили без проблем. Приветливый персонал.
Айнур Фазылов
5 из 5. За 2000 р. снял классный номер на втором этаже. Всё супер. Чисто и аккуратно.
Альбер Нафиков
Останавливаюсь не первый раз чисто приятно.
Наталья Олефирова
Все на высшем уровне. Благодарим за комфортный отдых
Алексей Бублейник
Сняли номер на втором этаже. Все чисто, аккуратно, инвентарь новый. Возьмём на заметку на будущие поездки.
Макси Макси
Отказала хозяйка, приехали зря, отвратительное отношение к гостям
Ирина Карасаева
Всё отлично! Не дорого, комфортно! Чистота, порядок. Домашняя обстановка.
Альбина Нафикова
Очень понравилась комната, все чисто и уютно. Останавливались на ночь, есть душ и все удобства. Хозяйка очень приветливая. Вообщем, советую!
Михаил Николаев
Добрый вечер! Хотел бы оставить положительный отзыв, все чисто аккуратно хозяева приветливые отзывчивые! В домике есть все необходимое посуда,холодильник,телевизор,белье белоснежное,плита газовая,фен . Все просто супер 👍 всем советую. Буду теперь останавливаться здесь
Лариса А
Останавлиаемся не первый раз. Все чисто, свежо, уютно. Приветливые хозяева
Юлия К
Всего лишь за 3.5 т.р. оказались в номере, из которого не хотелось выезжать. Шикарный люкс на четверых порадовал тело и душу. Номер забронировали часов за пять до заезда. Дозвонились через вайбер. Номер люкс (№3) расположен на первом этаже домика, гостевого комплекса. В номере выполнен отличный ремонт, при входе прихожая, место где можно присесть и переобуться, шкаф для одежды и постельного белья, в котором есть огнетушитель! Спальное место и кухня выполнены в виде кухни-гостиной. В обеденной зоне есть все, что может потребоваться для готовки ( плита, микроволновка, чайник, холодильник с морозилкой, посуда для приготовления пищи, столовая посуда, приборы,кулер с водой). В спальной части комнаты два раскладных кресла( очень удобные) две кровати, широкие, прикроватные тумбы, телевизор, и электро камин( рабочий, есть функция обогрева, визуализация огня и звуковое сопровождение все функции можно включать раздельно). Санузел совмещен, но душевая кабинка закрывается, есть полотенцесушитель. Номер очень понравился, выехали позже запланированного, так как уж очень понравилось в номере, решили хорошенько отдохнуть перед дорогой. В здании есть прачечная самообслуживания- очень удобно. Всем рекомендую. Обязательно сюда вернемся!
Anatoliy Belonogov
Снимали люкс, от номера в восторге, всё понравилось. Хозяева доброжелательны и с пониманием относятся ко всем просьбам клиента, всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы днём и ночью. Рекомендую и ставлю 5 звёзд, всё на высшем уровне.
ВФ
Вася Ф
Ночью не работает? Приехали после 24.00 двери закрыты, на телефон не отвечают. Ещё вызывает сомнения бегущая строка, на ко орой пишут, что сдают квартиры посуточно и откачивают септики. Просто универсалы.
Г
30 декабря 2022, официальный ответ
Значит Вам не повезло, было бы желание Выбы дозвонились.
Александр .
Чисто и уютно.
ИИ
Искандер Искандер
Замечательное место! Удобные кроватки, тепло и уютно, и приветливые хозяева. Отличное место для семьи!
Alpha Shadow
Отличное место, приветливые хозяева! Рекомендую.
Г
28 марта 2022, официальный ответ
Alpha, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
ВА
Валерий Ахметшин
Сняли номер люкс за 3 т.р. - очень понравился, чисто и очень уютно. В номере свой душ и санузел, своя кухня в номере, всё компактно и удобно. Рекомендую!
Анир Тагиров
Приехали с долгой поездки в отель переночевать всё понравилось удобные кровати столик не большой холодильник душ туалет раковина всем советую за хорошую цену
Алексей Тайлашев
Приезжали с Тюмени.Брали полностью второй этаж на сутки, персонал приятный, клиентоориентированный,в доме чисто опрятно, есть все для жизни. Много спальных мест. Уместились 10 человек.Цена более чем адекватная если поделить на все спальные места.
Василий Сысуев
Отличное место для отдыха. Чисто. Большие комнаты. Кухня со всем необходимым. Санузел один на 2 комнаты. Горячая вода и WiFi в наличии.
Валерий Варлаков
Отличный отель по тюменским ценам очень дёшево будем заезжать постоянно