Виктория
Мебельный салон
Андрей Сидоров
Искал себе кровать, заглянул сюда и увидел ту самую, привезли собирается отлично все на болтах и самое главное качество, уже ночевал ночь, спал как младенец. Рекомендую магазин, не пожалеете.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ценный отзыв о нашей работе, мы высоко ценим ваше мнение.
С удовольствием оставляю положительный отзыв магазину и Александру! Приятное обслуживание! Приобрели диван, доставили буквально через 2 часа. Цена, качество - супер! Желаем Вам процветания, и побольше благодарных клиентов !
1 июня 2025, официальный ответ
Александра Тарасова
Здравствуйте. Купили диван в этом магазине. Остались в полном восторге))) Цена полностью соответствует качеству. Буквально через час после покупки, нам его привезли и установили. Продавец , профессионал своего дела 👍 Спасибо вам огромное😀
29 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гаева
Заказывали в данном салоне: кровать, два матраса, два дивана! Все супер: качество, скорость и качество доставки!!! Рекомендую данный салон к покупкам!!!
7 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Лушникова
Заказывали диван по индивидуальному проекту. Всё хорошо и быстро сделали. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
ВР
Вера Ригун
Заказали кухонный гарнитур в салоне "Виктория". Александр приехал на замер менее чем через пол часа и не только осуществил замер, но еще и подсказал как улучшить, то что мы сами придумали. Гарнитур пришел в срок. Сборкой и установкой занимались сами. Инструкции приложенные к гарнитуру понятны и доступны для любого возраста. Всем советую заказывать мебель в салоне "Виктория" цена соответствует качеству. Я просто счастлива новой кухне.
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья Морозова
Однозначно рекомендую! Заказали встроенный шкаф для детской комнаты (с установкой в г.Тюмени). Вместительный, практичный, красивый дизайн. Полностью довольны работой от замера до установки! Ну и цена конечно порадовала, качество на высоте. Большое спасибо продавцу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Наумов
Заказывали кухню в мебельном салоне "Виктория". Остались очень довольны работой Александра. Он профессионально подошел к нашему проекту. Внимательно выслушал все пожелания и предложил отличные решения. Всё подробно рассказал и показал на визуализации. Александр дал ценные рекомендации по выбору материалов и фурнитуры. Сроки изготовления и установки были соблюдены. Рекомендуем Александра всем, кто планирует заказать кухню!
13 февраля 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Неустроева
Покупала кухню в салоне Виктория , очень отзывчивый продавец, всё рассказал , по срокам не подвел , сборка и установка была на высшем уровне. Спасибо большое, побольше вам благодарных клиентов.
13 февраля 2025, официальный ответ
ОЩ
Ольга Щергина
Покупали диван в салоне " Виктория", удобный, мягкй и красивый! Очень довольны качеством! Кроме того, доставка по очень приемлемой цене. Рекомендуем салон! 5 звезд!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.