Apple Center
Фирменный магазин
Подарки до 20 000 рублей на все айфоны
Посмотреть каталог
Сергей
Спасибо продавцам - консультантам. Очень профессионально и доброжелательно работают. Чувствуется клиентоориентированность. Отдельное спасибо Константину за помощь и консультацию!
Марина
Пришли сегодня купить телефон выбирали между 16pro и 16 Pro max, консультанты помогли окончательно определиться и предложили поучаствовать в акции Все супер!!!! Спасибо Вам большое! Все очень понравилось!!!
Сергей
Классный магазин и персонал крутой Купил наушники Рекомендую Классный персонал , низкие цены !!!!Замечательное место! Денис - отзывчивый сотрудник
Владимир
Хороший магазин и приятные сотрудники. При покупке ноутбука положили с собой два чехла для телефона, провода и блок питания.
Алексей
Ребятам спасибо за оперативность и хорошую работу) быстро укомплектовали даже подарили переходник. Надеюсь вернемся за другими покупками) удачи в работе и процветания.
Алексей
Все очень круто , купили телефон , все супер👍🏼👍🏼👍🏼 сервис на высоте, представлены самые новые модели смартфонов, все доступно и удобно
Александр
Прихожу не в первый раз к этим ребятам) Все на высоком уровне Купал здесь телефон начиная с 14 модели и также покупал много кому) Ребята держат планку с низкими ценами и высоким сервисом 💪
Д
Дмитрий
Магазин хороший, но есть большой минус. Цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. Поэтому приезжайте в магазин и по факту спрашивайте.
Евгений Тюменский
Все понравилось, все отлично. Проконсультировали. Купил 17про. Получил подарок. Буду покупать еще
Анастасия Фёдорова
В целом техника хорошая, нареканий не выявлено. Столкнулись с не совсем приятной ситуацией. Звонили два дня подряд узнать по наличию Iphone 16 pro, в первый день сказали нет в наличии , во второй день сказали, что есть. Приехали по факту за Iphone 17 pro, ещё раз уточнили по Iphone 16 pro, сказали что нет в наличии, есть только Б/У, вы уж разберитесь. Начали оформлять 17 pro, предложили с nano + esim, но цену не озвучили, оказалось на 30к дороже, чем esim.Считаю,что если предлагаете разные форматы с сим картамм,озвучивайте цену сразу. На следущий день после покупки решили позвонить уточнить ещё раз цену на Iphone 17 pro с nano+ esim, назвали цену на 15к ниже, чем продали нам. На вопрос, почему нам продали дороже, ответ был следующим -В вашем цвете iphone в дефиците, поэтому цена дороже.
Александр
шикарный магазин самые низкие цены персонал хорооший и ваешда поможет Сотрудники вежливые , покупали телефон, все подробно рассказали и сделали скидку, придем еще сюда не раз❤️
Владимир
Купил, 17 про Макс в эпл центр, консультанты помогли перенести все данные со старого телефона ,настроили банковские приложения даже установили защитное стекло цена оказалась ниже чем других магазинах города а в подарок дали наушники
Дмитрий
Обновился с iPhone 15 Pro — впечатления супер! Магазин удивил отличной ценой и принял старый смартфон по программе trade-in. Консультант Евгений оказался профи: аккуратно перенёс все мои любимые чаты из WhatsApp и помог настроить Face ID буквально за пару минут. Настоящий сервис высшего уровня!
Виталий
Отличный розничный магазин, хороший ассортимент, приобрели телефон и чехлы) Остались очень довольный консультацией продавца Дениса! Все объяснил, рассказал, показал и дал понять что нам нужно;)
Михаил
Пришли сегодня купить телефон выбирали между 17pro и 17 Pro max, консультанты помогли окончательно определиться и предложили поучаствовать в акции
Сергей
Отличный магазин Очень довольный своей покупкой Покупал 17 про на 256 Так же мне сразу помогли перевести данные поклеили стекло и предложили взять что-то еще и в подарок дали беспроводной повербанк и сделали гарантию на устройство
Марина
Замечательный магазин Заказала телефон на сайте придя в магазин подобрали аксессуары Нужного телефона не было, заказали и в течении 40 мин привезли Очень долго планировала покупку так что очень рада Советую данный магазин всем
сашуля ᅠᅠ
отвратительный сервис, развели на деньги, продали не тот телефон и даже в подтверждение слов отказались показывать камеры, в последствии чуть не напал продавец, прошу принять меры и убрать больного и неуравновешенного человека за прилавком в противном случае будем обращаться в другие органы, человека следует отправить лечиться, лечить нервы и научить воспитанию
Светлана
Беслпатно перенесли данные при покупке айфона. Очень удобное местоположение Низкие цены техника оригинал
Валентин Михайлович
Лучшие цены и условия тут 🔥 Самая низкая цена в городе. Однозначно. Лучшая обслуживание, персональные подарки, желание всегда подсказать и помочь делают этот магазин магазин лучшим в городе Тюмень Оригиналы тут все ок
Apple Center, фирменный магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова и обещаем сделать наши услов…
Евгений С
Много где смотрел iPhone. Мне нужен строго оригинал, полноценно новый. Купил здесь, так как друзья говорили, что именно тут продаются реально оригинальные iPhone. Во многих магазинах сейчас всякие восстановленные и так далее, с какими-то подводными камнями, которые от нового не отличишь. В общем в этом месте только оригинальная техника, купил тут и уверен что не кота в мешке. Рекомендую тем, кому нужен именно оригинал
Светлана
Купили 24 декабря два айфона 17 про макс и 17 про Остались очень довольны обслуживанием и ценой Спасибо за подарки к каждому телефону
Александр Белов
Купил тут айфон. Купил именно оригинальный, как хотел. Проверили по официальному сайту и через службу поддержки Apple. Выражаю огромную благодарность магазину Apple Center и продавцам за качественное обслуживание и помощь в покупке и настройке нового айфона! Взял здесь новенький айфон 17 про в рассрочку. Оформили быстро. Тут же настроили телефон для полноценной работы (был первый для меня айфон), установили стекло, чехол, а также дали дополнительные подарки. С уверенностью буду рекомендовать этот магазин
At
Arf team, академия единоборств
Не советую иметь дело с этим магазином на словах одна цена в магазин приезжаешь другая цена Далеко ходить ненадо на сайте тоже такая же проблема
Сергей
Обновился с iPhone 14 Pro — впечатления супер! Магазин удивил отличной ценой и принял старый смартфон по программе trade-in. Консультант Денис оказался профи: аккуратно перенёс все мои любимые чаты из WhatsApp и помог настроить Face ID буквально за пару минут. Настоящий сервис высшего уровня!
Валерий Сучков
Купили дочери подарок телефон, спасибо большое продавцу всё объяснили, рекомендую
ЕЩКЕРЕ !!
Хорошее место с отличным интерьером и большим выбором продукции от компании Apple
Давид Шамсутдинов
хороший персонал отличные цены все понравилось🤙
вб
влад борзило
понравился магазин персонал отличный
ЕУ
Елизавета Утюмова
хороший магазин🤩🤩
Марина
Степан и Владислав прекрасные специалисты, все подробно рассказали и объяснили. Обсудили все риски и возможности оплаты, все сделали быстро и качество, ставлю 10/10 места и этим ребятам.
Виталий
Купил в этом магазине iPhone 17, но решил поменять на iPhone 17 pro, заранее позвонил, но сразу появились нотки хамства, приехал в магазин и сразу не оказалось нужной модели , стали грубо разговаривать, хотя на сайте были всё модели и цвета, в результате купил iPhone 17 Pro c eSIM, но на 10 тыс дороже чем на сайте, поэтому прежде что-то купить в этом магазине подумайте и лучше выберите другой магазин.
Сергей
Персонал очень добрый, товар просто супер позвонил, приехал, забрал Классно очень доволен магазином и новым айфончиком 16pro max 🤝🤝🤝
Марина
Отличный магазин.Товары все оригинальные!!!!Вежливые ,улыбчивые продавцы-консультанты,особенно Грант !Покупали много товаров, Евнгений всегда все расскажет и объяснит!Спасибо большое!!!
Александр
Купил тут мак по акции, все отлично, все супер. комплект аксессуаров подобрали, поставили необходимые программы(гораздо дешевле чем в других организациях). так еще и дали гарантию 3 года на устройство!!!
Виталий
Приобретал на днях новый айфон. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы, готовы были помочь. Айфон покупала не последней модели, поэтому оформляли заказ. Заказ приехал на следующий день после оформления, если быть точной — через 12 часов. Оплатить можно по карте. Все документы и гарантию выдают при получении. Телефон оригинальный, целый, сертифицирован. Особенно хочу отметить работу евгения. Он помог определиться с выбором модели, был очень вежлив и учтив.
Дмитрий
Один из лучших магазинов тюмени, цены дешевле чем в салонах технике, все оригинал, продавцы вежливы и помогают во всем, большой плюс в рассрочке если конечно банки одобрят в нынешнее время. Всем советую, теперь айфоны только там!!!
Марина
Отличный магазин, все шикарно, вежливые продавцы, помогают, советуют. Много ассортимента, шикарное качество, находится в шаговое доступности! Выслушали меня, подобрали все! Я в восторге!
Алексей
Очень приятно, когда проявляют внимательность и проактивность во время продажи. Спасибо Владиславу за клиентоориентированность:) Все купили в одном месте, да еще и за приятную стоимость :)
ЛИ
Лада И
Абсолютно недобросовестный магазин. Продали неисправную технику, которая некорректно работает, и при попытке вернуть деньги получили прямой отказ, несмотря на явный дефект. Сотрудники сознательно игнорируют закон о защите прав потребителей, уходят от ответственности и любыми способами пытаются оставить покупателя с проблемным товаром. Общение грубое, давление и откровенное нежелание решать вопрос. После оплаты вы здесь никому не нужны. Деньги берут охотно, а дальше — ваши проблемы. Никому не советую. Если не хотите потерять время, нервы и столкнуться с нарушением своих прав — обходите этот магазин стороной.
Сергей
Приобрел 17 про в эпл центр на малыгина 90 , дали подарком блок питания и чехол , что бы было еще выгоднее сдал свой старый и получил хорошую скидку, еще вернемся .
Марина
Приобрела 17 про , по хорошей цене + дали подарков очень хорошое место для покупки техники , продавцы любезно показали что техника оригинальная .
Виталий
Отличный магазин! Широкий выбор техники, от наушников до холодильников. Цены приятно радуют, часто бывают акции. Консультанты помогли подобрать ноутбук именно под мои задачи, всё подробно объяснили.
Сергей
Огромное спасибо за помощь в подборе макбука. Степан учел все мои пожелания. Установил все необходимые программы. Была приятно удивлена подарками в виде бонуса. Покупал в эпл центре 72
Владимир
Покупал много раз здесь технику ЭПЛ и всегда было все очень КРУТО. Сегодня пришел за очередными покупками на Новый Год! 12 ПРО и наушники про! Сделали подарки! Рекомендую отличный магазин! Единственное что смутило, в магазине было душновато, а может это просто меня в жар бросило от крутости нового айфона, не знаю)
Владимир
Покупаю уже 6 телефон здесь. На этот раз купил 15 про макс новый. Сделали кучу подарков и помогли во всех вопросах. Обслуживание супер. Брали на малыгина 90
Александр
Покупали здесь телефон,консультант Роман все подробно рассказал,помог в выборе,остались очень довольны👍🏼☺️
Полина Хворостовская
Не рекомендую данный магазин для приобретения дорогостоящей покупки, где вас легко обманут и не захотят вернуть деньги. Купили телефон с витрины, до этого по звонку говорили, что в наличии есть ваш телефон, но по приезде либо образец с витрины, либо восстановленный. Продавец толком не дал осмотреть телефон и его корпус, про внутренние качества вообще молчу. В итоге дома при детальном осмотре были обнаружены потертости и отпечатки, которые не стирались. Также присутствовала неисправность камеры и галереи(вместо фоток-белый фон). Одним словом, продали собраный телефон, где полетела оригинальная матрица и заменена на китайскую, что касается камеры в том числе. На следующий день хотели оформить возврат, на что нам сказали, что необходимо провести диагностику и возврат денежных средств(наличные) вернут в течение 10 дней, что не является правильным. Также предлагали обмен на модель ниже, где нет никакой гарантии, что телефон будет исправен.
Дмитрий
Все супер, отличные специалисты все подсказали, рассказали, в отдельности менеджер Роман спец своего дела, рекомендую, покупкой остались довольны👍👍👍