Apple Center
Фирменный магазин
Подарки до 20 000 рублей на все айфоны
Посмотреть каталог
Выбран компанией
Технику берем только в Эпл центр. Раньше ходили на герцена. Случайно узнал что есть на Малыгина 90. Сервис в этом магазине как отдельный вид искусства. Сдал в трейд ин свой старый айфон, все сделали быстро. Буквально 10 минут. Оценили хорошо. Быстрее сдать в трейд ин чем на авито продавать. В качестве лояльности, как постоянному покупателю, мне согласовали персональную скидку и сделали комплимент от магазина в виде базового минимума (стекло, чехол, блок для зарядки) очень приятно! Стекло еще и наклеили, и упаковали все обратно с минимальными вскрытиями коробки. Но и на этом еще не все. В рамках лояльности подарили беспроводные наушники. В общем, сказать что остался доволен - это ничего не сказать. Но, отдельную и особенную благодарность хочу выразить сотруднику - Михаилу. Михаил очень тактично и доброжелательно выслушал и выявил потребность, сориентировал по вариантам моделей, объяснил разницу. Так же хочу выразить благодарность Сергею за помощь в согласовании скидки для меня. Осталась очень доволен и покупкой и обслуживанием. Настроение на высоте! К таким специалистам хочется возвращаться! Если думаете куда идти за техникой- не думайте. Только сюда. Надеюсь, отзыв был полезен Бонусом к сервису - Вам предложат воды пока ваша покупка оформляется.
Илона Колосова
Хочу рекомендовать данный магазин, проверено временем, третий айфон покупаем , без нареканий , продавец - консультант Владимир очень понятно разъяснил на доступном языке все преимущества и отличия , что другие не смогли донести 😭Купила отличный айфончик , цвет сказка ! Магазину желаю процветания и спасибо вам за работу !
Все прекрасно, консультант Никита все подробно объяснил и рассказал, сделали все быстро на все 100 спасибо за такое прекрасное обслуживание.
Алексей
Покупал супруге телефон айфон 16 про макс очень понравилось не навязчевое обслуживание все быстро и четко подобрали спасибо вашей команде за работу успехов и процветания вашей компании отдельное спасибб парням Степану и Артему )) так держать ребята ))
Алексей
Профессиональный подход к клиенту. В магазине apple Center 72 работают действительно грамотные специалисты по технике Apple. Консультант подробно рассказал про возможности MacBook, подсказал, какая конфигурация лучше подойдёт для работы. Видно, что сотрудники хорошо знают продукцию и любят своё дело. Обслуживание быстрое, атмосфера в магазине комфортная. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда снова.
Михаил
Пришли узнать по оригинальности товра, парни расскзаали все, подобрали комплект и проверили всю технику, спасибо Артему, качественно и быстро, обязательно буду заходить за покупками чаще После покупки помогли с подключением часов к iPhone и настройкой. Такой сервис сейчас встречается редко, поэтому магазин однозначно заслуживает хорошего отзыва.
Марина
Как тут технику ни знает ни кто, очень качественные консультации даже не приобретать у них, очень широкий ассортимент на такой маленький магазин, будем рады придти сюда ещё раз
Дмитрий
Отличный магазин и сервис. Покупал iPhone в apple center и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы вежливые, внимательные и отлично разбираются в технике Apple. Подробно рассказали о различиях между моделями, помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Ничего лишнего не навязывали, всё объясняли спокойно и понятно. Также помогли с первичной настройкой телефона. Очень приятный опыт покупки.
Виталий
Порядочные продавцы! Работают на совесть Однозначно советую) Персонал очень удивил своим профессионализмом и желанием помочь, везде бы так! Заеду еще обязательно ❤️
Александр
Брал себе оригинальный чехол на свой телефон и надо было наклеить стекло, по итогу все сделали очень качественно, работой доволен
Виктория Дружинина
Недавно приобрела в данном магазине телефон. Все супер. Хороший продавец-консультант. Большая выгода
Кристина Герих
От задумки до реализации один шаг. Во вторник обратилась к Владимиру с уточнением стоимости и наличия 17 pro на терабайт. Как оказалось iPhone с данными параметрами это редкостью, поэтому мне предложили оформить его под заказ и уже в четверг он был у меня. Очень порадовала такая быстрая доставка. Покупку iPhone дополнили подарочками - предложили выбрать чехол и качественно наклеили стекло. Благодарю за помощь и оперативность сотрудников Apple Сеnter.
АФ
Анастасия Финько
Спасибо большое Владимиру и Никите за обслуживание! Сегодня во второй раз приобрела айфон в этом магазине. Все быстро и качественно🫶🏼 спасибо за бонусы к телефону👌
72 Евгений
Купил два телефона и на каждый сделали подарки очень хорошие Хорошие условия по покупке буду советовать друзьям. Тут продают только оригиналы а это главное для меня. Уверенность в технике и в гарантии продавца
Александр
Отличный магазин! Покупала здесь новый iPhone, консультант Денис помог с выбором, все подробно рассказал про разные модели. Очень приятный и компетентный сотрудник. Телефон пришел в идеальном состоянии, все работает отлично. Спасибо!
Виталий
Отличный сервис, уникальные оригинальные товары Купил телефон, в подарок получил аксессуары, подарками обрадовали. Советую! Данил, лучший консультант, хорошо сопроводил и объяснил! Всем спасибо, заходите не стесняйтесь!!!
Михаил
Отличный сервис,прекрасный персонал😊 клиентоориентированность на высшем уровне🙀,могут проконсультировать по любым вопросом,советую.👌 Обширный и широкий выбор техники на любые случае жизни🙃 Предоставляют отличную гарантию,и про скидку 🤑тоже не забыли) Рекомендую данный магазин,для приобретения качественной техники Apple🍏 и не только))
Марина
Замечательное место для покупки оригинальной техники. Качество товара, его хранение, а также цены на его покупку радуют любой кошелек. Особенно понравились продавцы-консультанты. Ребята ответят даже на самые глупые вопросы, помогут советами по использованию, предложат варианты и объяснят всё на простом языке. Очень уютное оформление в самом магазине, также большой выбор продукции, и при наличии нескольких клиентов в салоне Вы не чувствуете себя игнорированным, внимание, терпение и чуткость проявляют к каждому. Спасибо за новый телефон;)
ИЮ
Ирина Юст
Очень хороший салон, замечательное обслуживание, приемлимые цены. Приобретали в этом салоне уже 3 телефона, обязательно вернемся еще.
ОС
Ольга Селиванова
Отличный центр. Грамотные специалисты, все быстро и качественно! Рекомендую!
VP
Vlad Plus
Все супер, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Спасибо*)
СЖ
Сания Жармагамбетова
Хороший магазин, купили новый 17 айфон , также сделали скидку и подарки, огромное спасибо магазину 😌
Вж
Валерия житель
Отличный персонал, хорошее обслуживание
Александр Белов
Купил тут айфон. Купил именно оригинальный, как хотел. Проверили по официальному сайту и через службу поддержки Apple. Выражаю огромную благодарность магазину Apple Center и продавцам за качественное обслуживание и помощь в покупке и настройке нового айфона! Взял здесь новенький айфон 17 про в рассрочку. Оформили быстро. Тут же настроили телефон для полноценной работы (был первый для меня айфон), установили стекло, чехол, а также дали дополнительные подарки. С уверенностью буду рекомендовать этот магазин
а
андрей
Покупали 05.02.2026 17 про мах 256 silver. Отличные цены и обслуживание. Спасибо за телефон.
mio mio
прекрасный магазин и прекрасный юноша консультант, очень помог с выбором, вообще не жалею, что пришла именно сюда) всё рассказал,что меня интересовало, всё объяснил и сравнил. ну и отмечу вежливость, доброжелательность и чистоту в помещении! очень комфортно и находиться в магазине, и приятно покупать!
Михаил
Отличный магазин! Не первый раз приобретаю тут) Всегда лучший сервис и отличные цены! Приобрели тут 16 про Макс! Отличный магазин с хорошим сервисом) большой выбор аксессуаров и техники и только оригинальной!
Александр Новиков
Купил в данном магазине 2 16 Айфона ,все очень понравилось, телефоны в порядке , рекомендую
Евгений Александрович
Купил 17 про здесь и к слову этот айфон уже во втором десятке, купленный именно в этом магазине. Цены одни из лучших в городе. Проверять на оригинальность не стал, ибо делал это раньше неоднократно и вопросов никогда не было! Все таки магазин серьезный, не шаражка какая-нибудь, каких сейчас на каждом углу. Где дешевле всего я не ищу- мне нужен оригинальный продукт со 100% гарантией. Дорогой качественный продукт я могу себе позволить. А это тут, в магазине эпл центр. Обслуживание, желание помочь клиенту - это все тут есть. Мне как постоянному клиенту всегда делают какие нибудь подарки. Рекомендую этот магазин
Марина
Я осталась очень довольна покупкой в магазине apple center! Отличный выбор техники Apple - от iPhone и iPad до аксессуаров. Особенно хочу отметить вежливых и компетентных сотрудников , они помогли подобрать именно то, что нужно, подробно рассказали о характеристиках и ответили на все вопросы.
Владимир
Парни очень помогли с выбором телефона что бы не переплачивать за 1тб Спасибо большое им еще раз ! Хороший магазин с хорошими ценами
Вероника Валерьевна
Покупала здесь телефон, через время узналось, что этот телефон предназначался для обмена. Проблем с ним нет, но могли бы предупредить
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Да, эти модели 15 про макс они все идут без официальной гарантии. Так как достаточно да…
Михаил
Очень приятный коллектив,посмеялись,поговорили,ребята молодцы,очень внятно обьяснили почему надо с андроида переходить на айфон,айфоном доволен,цена порадовала,еще приеду за часами эпл или как там они😅
Владимир
Покупал в этом магазине iPhone 16 Pro Max, остался доволен качеством обслуживания. Хочу поблагодарить консультанта Никиту за грамотную консультацию и доброжелательность. Обязательно приду в этот магазина за покупками снова!
Алексей
Очень понравилось обслуживание в данном магазине, сначала не понял условия акции но в магазине ребята разъяснили, что могу сказать по этому поводу акция хороша для тех кто действительно любит считать деньги, так как на сумму скидки вы получаете все и даже больше!!! Отдельно аксессуары и адаптация телефона обошлась бы вам в круглую сумму!!! Мне все понравилось отдельно хочу выделить продавца -необычный человек с. Все рассказал все настроил и показал как пользоваться. Приду сюда чуть позже обновить телефоны жене и маме.
Михаил
Очень понравилась работа персонала, счастлив пользоваться своим новы май фоном, настолько глубокого знания продукта и своей своей работы дано не встречал, плюс, мега френдли ребята
Виталий
Обратился к ребятам с просьбой помочь установить приложение!!!Виталий и Владислав!,помогли установили !!!советую обращаться!всегда помогут и подскажут!вежливые ребята и добрые!!!ставлю оценку 10 из 10
Сергей
Я очень доволен покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, цены конкурентоспособные, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, доставка была своевременной. В целом, отличный магазин для тех, кто ищет качественные айфоны и хороший сервис. Рекомендую!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Арсению за профессиональную помощь при выборе телефона! Я долго не мог определиться с моделью: было много вопросов по характеристикам, функциям и особенностям разных устройств. Арсений внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о преимуществах и недостатках подходящих вариантов, показал, как работают ключевые функции. Благодаря его компетентности и терпеливости я выбрал именно тот телефон, который мне нужен. Отдельно отмечу доброжелательность и искреннее желание помочь — это создаёт очень приятное впечатление о магазине. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Арсения друзьям!
МХ
Михаил Храмцов
Отличный магазин, не все модели в наличии но под заказ могут быстро привести. Наша модель была в наличии и как постоянным клиентам приятные бонусы - чехол, блок питания и защитное стекло в подарок
Сергей
Отличное место с широким ассортиментом! Хочу поделиться положительными впечатлениями о посещении этого магазина. Выбор товаров просто поражает — здесь есть всё, что может понадобиться, и даже больше. Приятно удивлен качеством — товары свежие, упаковка целая, ассортимент представлен как премиальными, так и более демократичными брендами. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Консультанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется, что они действительно знают товар. Что касается скидок и акций, то здесь всегда есть выгодные предложения. Карта лояльности или акционное приложение помогают существенно сэкономить. Доставка работает как часы — заказывал несколько раз, привозили всегда вовремя, в целости и сохранности. Интерьер современный и приятный. Чисто, просторно, товары разложены логично, легко ориентироваться. В целом, очень комфортная атмосфера для покупок. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению!
Елена
Уважаемые пользователи 2ГИС, хочу поделиться с вами опытом приобретения техники Apple в магазине Apple центр на Малыгина 90. Мой рассказ будет достаточно длинным для тех кто выбирает технику Apple и не знает где купить. У меня был старенький iPhone 13 Pro Max которые прослужил мне верой и правдой больше четырёх лет. Телефон полностью меня устраивал, но аккумулятор уже был достаточно изношен и мне пришлось поменять телефон так как его время пришло. Долго выбирал новую модель и остановилась на 17 Pro Max. Новый iPhone самый последний модели. До этого покупала технику в нескольких магазинах Тюмени. В том числе я покупала и на Малыгина 90 в центре. Как всегда немного прошлась по сайтам, приценился, сделала подборку предложений. По итогу выбрала несколько магазинов, обзвонила всех, где-то была цена выше, где-то не было в наличии, где-то вообще не брали трубку. По итогу остановилась на магазине Apple центр на Малыгина на 90, так как уже был опыт приобретения техники тал. И вроде как все проверено, с гарантией, и обслуживание хорошее. Приехала на Малыгина 90, меня ждал приветливый продавец, как всегда полностью проконсультировал, мы ещё раз определились с моделью цветом. После этого начался долгий процесс покупки. Почему долгий, потому что нужно было сдать по трейды но старый iPhone, перенести все данные, настроить телефон полностью. В общем все это заняло время. Правда мне все сделали под ключ, я сама ничего не делала. В этом огромный плюс этого магазина – тебе всё делают в плане настройки телефона, профессионально и грамотно. Приятным дополнением стало то что мне сделали несколько подарков на телефон. По итогу ушла очень довольная покупкой. Хорошо что обратилась именно в этот магазин
Валентин Михайлович
Лучшие цены и условия тут 🔥 Самая низкая цена в городе. Однозначно. Лучшая обслуживание, персональные подарки, желание всегда подсказать и помочь делают этот магазин магазин лучшим в городе Тюмень Оригиналы тут все ок
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова и обещаем сделать наши услов…
Владимир
Купил новый айфон 17 про 512 Что понравилось : Четкая цена, честная без надбавок Объяснили разницу между моделями телефонов и типами рынков. Сам до этого не разбирался. Сделали несколько принятых подарков
Алексеевич Алексей
Хорошая выгодная покупка. Отличные цены. Приятные персонал Хорошие условия по рассрочке. В общем около недели выбирал магазин, сравнивал условия цены и остановился на этом магазине. И не ошибся, тут реально лучше условия. Рекомендую магазин. 👌
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Большое!
Евгений С
Много где смотрел iPhone. Мне нужен строго оригинал, полноценно новый. Купил здесь, так как друзья говорили, что именно тут продаются реально оригинальные iPhone. Во многих магазинах сейчас всякие восстановленные и так далее, с какими-то подводными камнями, которые от нового не отличишь. В общем в этом месте только оригинальная техника, купил тут и уверен что не кота в мешке. Рекомендую тем, кому нужен именно оригинал! .
Алина Сергеевна
Это самый ужасный магазин, с которым мне довелось взаимодействовать. Я уверена, что никто из моих знакомых к вам больше не обратится, и надеюсь, что те, кто читает этот отзыв, тоже откажутся от покупки техники здесь. Рассказ будет долгий, продолжение в фото Всё началось с покупки телефона. Сотрудник, который был тогда на смене, вёл себя высокомерно и оставил неприятное впечатление. И именно он стал главным героем всей этой истории. Спустя пару месяцев использования возникла проблема с динамиком, и я решила сдать телефон по гарантии в ремонт. В итоге его не починили с двух попыток, на которые ушло две недели. В третий раз я уже не стала его отдавать, потому что не было запасного телефона (а неделю без связи — это бред). Кстати, проблема никуда не исчезла. Когда я рассказала об этом тому же сотруднику, он заявил, что это «просто фоновый шум» и всё в порядке. На самом деле это не так. Недавно произошла ситуация, из-за которой я вошла в чужой iCloud, и мне понадобился товарный чек, чтобы подать заявление в Apple на разблокировку. Я пришла не чинить что-то и не просить решить проблему ( потому что они плохи в этом), а просто получить документ. При первой попытке меня снова встретил тот самый сотрудник и повёл себя так же надменно. Он заявил, что магазин ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЁТ товарные чеки. Затем спросил, как ему убедиться, что это мой телефон. На руках у меня была коробка, сам телефон и кассовый чек с указанием ИП, даты, времени покупки и модели телефона. Я показала ему это, на что он возразил, что в чеке нет IMEI. Я ответила, что они сами его не указывают, так почему требуют это с меня? Ответа я не получила. В конце диалога он выдал «совет»: «Если вы не специалист в этом вопросе, куда вы лезете? 🙄 Вот вам и заблокировали телефон, потому что вы не разбираетесь. Так что ищите специалиста, а не пытайтесь разобраться сами». Короче, просто назвал меня не далекой) прикрепляю также комментарий «лояльной» компании), а то удалили
17 января 2026, официальный ответ
Извините пожалуйста 🙏🏼 Нам очень жаль 😞 😭
Анастасия Кондратьева
Какая ситуация интересная произошла. Мы заранее позаботились о том,чтоб найти подходящий магазин для покупки телефона, на сайте был подходящий для нас телефон, дополнительно мы писали в тг-нам ответили что этот телефон в наличии есть. Так же на всякий случай позвонили и спросили- нам ответили этот телефон есть. Мы приезжаем И О ЧУДО! НИЧЕГО нет) сотрудник за стойкой с грязными волосами ответил на все это нам «ой там я не знаю кто вам писал о том что телефон есть, этот человек не в курсе» На вопрос почему на сайте не актуальная информация он тоже ответил «ну вот так» Классно) за че деньги получают сотрудники ваши? Да и вы. На сайте вранье, по телефону наврали, в переписке наврали! Мы приехали через пол города к вам. А у вас сотрудники нифига о вас не знают) Хорошо что мы пошли в другой магазин и оставили свои 90 тысяч там,а не у вас! Отзыв дополняю: отзывы накрутка!!!! Это видно сразу! Отвечают так же только на «положительные» не настоящие отзывы! А вот отзывы где развернуто прописан каждый из косяк они пытаются скрыть,удалить, и сверху еще плюс 10 штук отзывов накручены писать чтоб рейтинг хуже не стал!!!!
Сергей
Купил в этом магазине айфон 17 про макс 512. Предварительно забронировал. Приехал поздно и нужно было сделать перенос. Спасибо, что задержались и всё настроили. Дали некоторые приятные подарки, поклеили стекло. Ценой и обслуживанием остался доволен.