Магнит у дома
Супермаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Анна Афонасьева
Что за ерунда, как ходить с коляской???? Уже третью неделю стоит холодильник!!! Когда вы его уберете????
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства при входе. Передали ваш отзыв руководителю. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Е.
Егор .
Для формата у дома наверно нормально, основные позиции есть, снижаю из за периодического запаха гнилых фруктов и овощей
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные фрукты и неприятный запах. Переда…
Сотрудники абсолютно не приветливые, мягко говоря. Вежливость и клиентоориентированность отсутствуют. Своим негативным видом портят всё впечатление о магазине.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В нашей команд…
ЛТ
Лена ТС
Постоянно присутствует не приятный запах в магазине, пахнет протухшим и гнильем, на овощах, фруктах и в том числе сухофруктах ОГРОМНОЕ количество мошек! Куда смотрит персонал и выше стоящее руководство
28 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Приносим извинения за неприятные впечатления от посещения магазина. Усилим контр…
Александр Крылов
Попалась рыба, развакуум(некачественная продукция, которая не должна реализоваться) Сообщили об этом зам директору. Она бросила эту рыбу на холодильник, со словами что ей и так некогда. Позвонили директору магазина, она сказала что перезвонит, и больше не отвечала на звонки. Позвонили региональному директору, она даже не ответила ни на один из 20 звонков.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался испорченный товар и вы столкнулись с таки…
Angelique Corvus
Классный магазин! Занесло меня однажды туда, очень позитивный персонал. Даже этих людей не знаю, что-то сказали, и все задорно смеются. Сразу настроение поднимается, когда видишь такой оптимизм и позитив. В магазине чисто, товар на своих полках, ценники соответствуют. Просрочек не обнаружила.
Lonachka Zalevskaia
С момента открытия и по настоящее время ходим в этот магазин, всегда чисто, персонал вежлив, всегда помогут разобраться если что не понятно и никогда не сидят без дела.
А А
Всегда уютная атмосфера. Продавцы всегда здороваются и прощаются
1 марта 2025, официальный ответ
Артём Власов
Вежливый персонал. Приятное общение. Товар свежий
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Хотел выразить благодарность работника магазина очень вежливые .магазин чистый ,доступные цены буду заходить по чаще .
И
Иваныч
Хожу в магазин каждый день, приветливый персонал, хорошие скидки.
И
Ираида
Хороший и удобный магазин, вежливый персонал, много скидок на товар.
12 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин вежливый персонал всё чисто и на своих местах!!!
SK _ 777
Добрый день! Сегодня посетил данный магазины, персонал вежливый магазин светлый просторный и уютный.
11 января 2025, официальный ответ
М М
Хороший магазин, вежливые работники👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
ох
олег хурт
Работают Хамы и лгуны, подошёл попросить убрать товар из чека, в ответ услышал что якобы я виноват во всем , хотя я не кого не обвинял спокойно попросил убрать из чека товар, в ответ ещё посмела сказать у вас же нет карты, хотя карта у меня в кармане просто никто не спрашивал про неё. В итоге подарил вам магнит товар без возврата средст, с таким хамством я ещё не встречался, засуньте свои товары куда вам там надо. Раз такое позволяете себе, хамить, оскорблять и обманывать посетителей. На вопрос ну что камеры будем смотреть, никто с места не дернулся.
9 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Ульяна Козлова
Внимательный и доброжелательный персонал — это замечательно. Однако есть один момент, который вызывает некоторое беспокойство. Иногда цены на товары не соответствуют указанным на ценниках. В таких случаях нам пробивают меньше, чем указано. Конечно, это хорошо, но было бы лучше, если бы цены всегда были точными.
31 октября 2024, официальный ответ
юлия попова
В отделе овощи фрукты всегда гнилье, мошек уже полчища, мошки не только в овощах уже а в продуктах которые рядом стоят. Такое ощущение, сто весь отстой прут в этот магазин Выбирать уде стало особо нечего, ассортимент однообразен и скудный. Фрукты с плесенью, инжир дорогой, но весь в плесени, чернослив и коробки с орехами и сухофруктами там куча мошек. Что за скотское отношение к покупателям.
ekaterina
Впервые решили закупиться в данном магазине, взяли гранат, по виду выглядел хорошо, но внутри оказался таким…
ИА
Иван Абрамов
Впервые сталкиваюсь с таким ужасом в магазине, половину овощей это просто гнилое болото, летает какая-то непонятная мошкара, лежат перцы от которых чуть ли не черви лезут, лежат практически так уже неделю. В какие службы обращаться? И ведь не убирают этот товар, это все лежит)
Говядина Черносливов
Фуууууууууу, позорище мамонтов. Эти улицы позорят нашу family 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
иван архипов
Акцию не пробивают. Пробивают по полной стоимости.
T Y U M E N
В магазине вонь невыносимая!!! Покупатели должны рыться в гнилом луке по вашему , чтоб что-то выбрать себе для покупки ? Куда руководство смотрит? Мухи ползают по всему этому добру , мошек кучи летают , ужас …
Дмитрий Т
Поставьте терминал для проверки цен! На кассе, как на рулетке - никогда не знаешь какая цифра выпадет. Ценников нет, на полках что попало. Примите меры.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 сентября 2023, официальный ответ
Три Шестьдевять
Отличный супермаркет! Я хожу в этот магнит с того самого момента как он открылся и ни разу у меня не было ни одной претензии хоть к чему нибудь. Персонал всегда вежливый. Не понимаю критики по поводу того что не протолкнуться и тд. Не большое помещение, а он обслуживает большой жилой комплекс, само собой будут очереди. То что ценники не меняются, собственно тоже вытекает из этого фактора. Ну и думаю что люди, которые пишут претензии, после пары смен в этом магазине забрали бы свои слова назад. Работникам хочется пожелать только всего самого наилучшего!
23 июня 2023, официальный ответ
Владислав Кудрявцев
Всегда вежливый и приветливый персонал, несколько сотрудников даже запомнили меня как постоянного покупателя, подхожу на кассу и уже ничего не говорю, продавцы сами знают что пробить, очень приятно, цены со скидками что покупали всегда соответствуют действительности, спасибо вам за ваш труд!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ч
Чижон
Ценник на полке не соответствует цене на кассе. взяли 2 пачки чипсов и на ценнике было указано что 2 почки стоят как одна в итоге подходим на кассу и оказывается что даже одна пачка стоит намного дороже. не советую
Igonessy
колдуют с ценниками( на полке написано по скидке (причем скидка большая) беру сразу 2 товара. Начинают пробивать, в итоге никакой скидки не было.... Что за дела???
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Мария Татаринова
В магазине мало места, не протолкнуться даже в будний день до обеда, особенно, если продавец выставляет товар. Медленное обслуживание на кассе. Печальное качество огурцов, гнилые яблоки.
ТЛ
Татьяна Лузина
Ценники постоянно не соответствуют товару, либо вообще нет. Брала огурцы по одной цене, а пробили как за самые дорогие. Также случай с мойвой, цена указана одна, а на кассе в три раза дороже пробили. Проверяйте ценник не отходя от кассы!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
Igor Igor
Какие же у вас у всех детские претензии. Лишь бы поднасрать кому то. Хороший магазин, если чего то нет, то это не значит, что нужно ныть и писать плохие комменты.
Иван Качковский
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А Т
Ценники не соответствуют. Когда просишь вернуть разницу, просто убирают ценник со скидкой и с наглым видом выставляют тебя виноватым, якобы не туда посмотрел. Днище.
Рыжая Злючка
Ассортимент маленький, в магазине грязные полки ( раза 3-4 заходила всегда попадались).У продавцов невозможно узнать цену на товар,если ценника нет они вечно заняты
Макс Непомняйщий
Магнит у дома, всегда выручает , есть все необходимое )
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владислав Викторович
Купил у вас сосиски, штрих код левый наклеили ! В магазине палеты стоят их не кто не фасует! Уже который день! Ждите проверку ребята!
Julia Julia
Выбор продуктов ну просто миииизерный.... И не сказать, что магазин кишит скидками. При мне несколько раз не было связи с банком, приходилось ждать минут по 10-15, чтобы оплатить покупку картой. Кассиры вежливые через раз. Так себе магазинчик. Захожу в случае ОЧЕНЬ крайней необходимости. Рядом Метрополис, где есть все, по разным ценам.
Антон Трофимов
На каком основание Вали машины перекрывают проезд из дома? Какой раз не могу проехать из-за вашей разгрузки
ЕЕ
Е Е
Хороший магазин, минимальный выбор конечно есть, но хотелось бы чтобы то, что заканчивается на прилавках пополнялось своевременно, например овощи. В целом довольна магазином, рекомендую!
Василина Степанова
Зашла в магазин 12.05 в 14:30 закрыт. Нет вывески о том что они не работаю или обеденный перерыв. А они курят сидят на запасном входе сидя на ящиках, по одному то скучно ведать ходить, вышли всем магазином))
NN
No Name
Ну что разнылись ? Написано же «магнит у дома» а не гипермаркет , поэтому все необходимые товары на полках имеются !
Venera Venera
Самый любимый магазин в районе Дом обороны, сравнивала с другими, здесь мне нравится больше, молочка всегда в наличии, что очень важно для меня, фрукты и овощи без гнили, не то что на ул. Перекопской в магните, вот там тихий ужас. С кассами проблем нет как на ул.Луначарского 59, там вечно с этим проблема одна касса частенько работает. Продавцы всегда ответят на вопросы и подскажут по товару. Хотелось бы больше акционных товаров из каталогов. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу магнита на Полевой за ваши старания сделать магазин лучше, для нас покупателей.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Гриша Смирнов
магазин нормальный, но персонал грубый и один раз в жизни кончилась сода, а в магните нет соды!!! А когда давали наклейки надо было выпрашивать как попрошайка! Магниту я желаю удач и успеха😊
Светлана Гаврикова
Свежесть фруктов и овощей оставляет желать лучшего (((
Doc Diezel
Перед праздником, а прилавки полупустые
Евгений
Единственный магазин в Олимпии. Не приветливый персонал, першинской молочки нет, да и вообще выбор не ахти.