Наримановский огурчик&томат72
Магазин по продаже овощей и фруктов
3.3
3.3
Анна Бодрова
Заходила сегодня на Мельникайте. Очень тесно в магазинчике, понимаю что мало место, но сейчас оно использовано бездумно. Стеллажи низкие, можно было бы сделать их выше, до 1,6метра и разместить больше продукции. Многие жаловались на часто закрытый магазин для приёмки товара, так на большем количестве полок можно расположить больше товара! Ещё был не очень приятный момент - в продаже квашенная капуста и бочковые огурцы. Ведра с ними стоят на очень маленьком столе, а там же емкости с зеленью, весы и кассовые аппараты. Продавцу приходится убирать зелень в сторону, куда-то положить крышки от вёдер и руками ( в одноразовой перчатке) накладывать соленья в мешочек, ну хоть бы контейнеры купили. Всё очень вкусно, но так жалко продавца, она и не виновата в том что место не продуманно, ей и самой это не особо приятно. Предлагаю рассмотреть мой вариант по замене оборудования. Поверьте, вложения не такие уж и большие, а вот комфорт добавится. Плюс дополнительные места для хранения в стеллажах. Сейчас 3-4 человека внутри, это уже проблема - не развернуться! Левую часть можно уменьшить по глубине и сделать там полки под зелень, чеснок, какие-то мелочи. Если заинтересованы в улучшениях, то смогу помочь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за предложение по улучшению организации пространства. Обязательно изучим…
Ксения С.
Хорошие недорогие овощи. Как минимум все лучше пластиковых помидоров из Магнита. Цена, на мой взгляд, даже зимой очень приятная и доступная. Прочитала отзывы, что недовольны работой продавцов- мне кажется, все люди взаимны. Я всегда здороваюсь, говорю спасибо-мне ни разу не нагрубили.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕЕ
Евгений Евгений
Всегда свежие овощи. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Сергей С
Очень маленькое помещение, проходимость хорошая условия не какие.
Александр Савельев
Этот вопрос уже поднимался, я насчет того, что в рабочее время магазин часто бывает закрытым для приема товара. Сделайте официальный перерыв, допустим с 13 до 14 и привозите товар к этому времени, люди привыкнут, а так приезжаешь, а тут ....
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы понимаем неудобства связанные с приемкой товара, но к сожалению установить четкие срок…
EE
Elena Elena
Постоянно покупаем наримановские помидоры-огурцы в разных точках, все хорошо, но эта точка - жуть. Продавщицы из 80-х, обслуживают как одолжение делают, хамят, норовят подсунуть некачественный товар. И это для них - норма!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы сожалеем, что вы остались не довольны посещением нашего магазина. По поводу о…
ОУ
Ольга У
Отличный магазинчик
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Дарья К
В очередной раз магазин не работал, как писали в отзывах ниже. Фото сделано в субботу 25.01 в 11.08, ждать 50 минут открытия магазина нереально конечно. Руководству магазина необходимо обратить внимание на производственные процессы, увеличивать кол-во сотрудников в дни приемки товаров, например. Теряете клиентов, возвращаться нет желания.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией. Товар поставляется в магазин 6 раз в не…
Анна М
30 декабря время 10.15 продавец выгоняет из киоска и говорит, что минимум 2 часа будет принимать товар. Если что-то не нравится посоветовала звонить начальству 🤔. За такое хамство и отношение к покупателю и одной звезды много.
Александр Б.
Хотел взять килограмм помидоров,была разгрузка, грузчик спокойно сказал проходить,а продавщица сказала, не надо мне тут н***р никого,разгружайся. Спасибо, больше ни ногой.
ИЯ
Ирина Ямзина
Здравствуйте. Захожу частенько за вкусненькими овощами. Но в вашем магазине закружилась голова от духоты, словно в теплицу зашла,градусов 40, не меньше думаю. Ушла без покупок. Бедные сотрудники,как выдерживают в таких условиях. Сочувствую.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за сочувствие нашим сотрудникам. Мы знаем об этой проблеме, к сожалению…
НМ
Нина М
В помещении очень душно, ужасно жарко. Есть кондиционер, но почему-то не включен. Пока стояла в очереди дурно стало.
Наталья Закирова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Продавец Надежда всегда встречает с улыбкой, вежливая и доброжелательная!
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Какой раз прихожу в магазин, в 18:40 уже закрыто и написано учёт
Ирина Таратунина
Какой ужас! Сидит хамовитая продавщица, жуёт, не стесняясь, даже, когда покупатели входят. Томаты лежат в коробках гнилые по 250 руб за кг. Да, наверное, лучше выбросить, чем продать дешевле.
ВВ
Валерия В
Зимой всегда закупаемся овощами только здесь, помидоры и огурцы - ничего общего с тем, что продают в маркетах. Если бы еще продавцы не уходили на перерывы вне графика без указания телефона, чтобы люди зимой (!!) не стояли под дверью по 15-20 минут, цены бы вам не было!
Елизавета Мир
Любимый магазин овощей . Все всегда свежее и вкусное!!! Покупаем уже несколько лет только у них. Продавцы подскажут и помогут в выборе. Быстрое обслуживание, чистота , порядок.
29 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно, стараемся для Вас!!!
Anna Komkina
Много лет покупаю огурцы и помидоры только в этом магазине, с тех пор как он был просто киоском. При этом приезжаю из района Дома Обороны. Овощи каждый день свежайшие и качественные! Продавцы всегда в хорошем настроении, приятное общение в течение пары минут поднимает настроение на оставшийся день. Поэтому и на цену никогда особо не смотрю - овощи в этом месте того стоят. Спасибо за вашу работу и терпение наших (покупателей) капризов!
29 июня 2022, официальный ответ
Анна спасибо, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно стараемся для Вас!!!
Марина Лучшая
Очень вкусные овощи, берём только там!!! Отдельное спасибо, хотим сказать продавцу Валентине ! Очень приятная и вежливая женщина с шикарным маникюром 😁💫
Ольга Пономарева
Около года 1-2 раза в неделю в осенне-весенний период посещаем этот магазин. Цены на огурцы/помидоры, как правило, ощутимо ниже, чем в сетевых магазинах. Овощи имеют запах овощей 👌 другую продукцию не берём, на неё наоборот цена выше (яблоки, перцы). Но считаю хорошим показателем очередь на улице даже в морозный день 💪🏻
Алена Витальевна
Один из любимых моих магазинов, овощи всегда свежие и вкусные, спасибо руководству! А так же отдельное спасибо продавцу Надежде Аркадьевне за общительность, вежливость, а главное честность! Приятно выходить из магазина с положительными эмоциями)))
Зульфира Воронкова
Удобное расположение и вежливое обслуживание. Продавец Валентина позитивный человек, о товаре все знает и поможет сделать выбор.
Евгения
Овощи всегда вкусные, спелые. Продавец очень приятная, не навязчивая женщина с красивыми руками. Всегда подскажет и поможет выбрать при необходимости.
Анастасия Русакова
Случайно наткнулась на отзывы и , если честно, была очень удивлена сплошным негативом! Мы постоянные покупатели, ходим к вам часто, так как очень любим вашу продукцию, особенно черики - и ни разу не замечала хамства от продавцов! Продавец по имени Валентина особенно нравится: обслуживает всегда быстро и качественно, очень приятная в общении и всегда имеет ухоженный вид - для продуктового магазина, я считаю это немаловажным моментом! А что касается хамства, то могу лишь предположить, что это реакция на замечания продавцов, когда покупатели чуть ли не с головой залазят в ящик с овощами, а потом ещё и роняют их на пол - видела сама это пару раз - в такой ситуации достаточно сложно сохранять спокойствие!
Юля Воробьева
Продавец Валентина очень хороший. Рекомендую этот магазин!
Сергей Тапилин
Продавец хамка. Не нравится работать, сидите пожалуйста на пенсии, или ищите работу по душе.
TM
Tatiana Metelkova
Не понравилось отношение продавца... Впереди меня стоял дедушка, продавец очень по-хамски отвечала ему. Дошла очередь до меня, интонация в голосе изменилась , видимо чувствуется, что я могу и ответить. Это, что мы с стариками можем не утруждать себя с сервисом?! Хотите почувствовать времена торговли СССР-вам сюда.)
Владелен Букамбаев
Уберите эту хамовитую продавщицу, она уже пол города одолела, из за неё не ходят люди в ваш киоск.
ЕВ
Евгения Валерьевна
Полностью солидарна с предыдущим отзывом!!! Там работают 2 продавца. И вот из них та, у которой ярко рыжие волосы, - самая вредная, неприветливая, к продуктам относится безалаберно. Действительно, как-будто к ней домой приходишь. У женщины остались понятия о продажах из прошлого советского времени. При этом не может оторваться от своих социальных сетей в телефоне. Очень неприятно!!! Я являюсь постоянным клиентом, но у этой продавщицы покупать не буду. Владельцу сего Предприятия советую присмотреться к своему сотруднику, а то из-за таких продавцов и бизнес можно растратить.
Lucky 🐾
Ужасное обслуживание. Были там 28.01.2021 г. Продавец грубо отвечала, как-будто не в магазин, а к ней домой пришли за её вещами. Продукты швыряла на прилавок и хамила
ИС
Ира Сафронова
Свежие и вкусные овощи
Олег Золотарев
отличные огурчики, лучшие цены👍
Анна Золотарева
Очень приятные продавцы, всегда свежий товар, плюс близко к дому!)
Evan Hant
Вкусные овощи, часто тут покупаем
Анастасия Чалая
Самые лучшие овощи! Спасибо большое
Альбина Еськова
Крайне возмущена тем , что в 19.00 киоск уже был закрыт . Внутри был продавец , но нам она не открыла, а я специально еду в этот киоск .