Выездная служба диагностики и ремонта автоэлектрики
Грузовой автосервис
Anna К
Выражаю огромную благодарность за спасение моего авто! Все быстро, четко и по делу. Цены были также озвучены при разговоре, на месте поставили новый аккумулятор. Порекомендовали сервис, договорились, утром машина была уже там. Номер записала, буду рекомендовать!
Дамир Шихов
быстро приехал к месту, сразу же разобрался и устранил неполадки, профессионал своего дела, рекомендую!
Владислав Медведев
Мастер приехал вовремя Сделал всё качественно и быстро Рекомендую !
Аlyona
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Сергеевичу за качественную и быструю диагностику авто. Специалист выполнил свою работу еще и дал нужный совет по дальнейшему устранению нашей проблемы. Результатом довольна! Однозначно, мастера рекомендую👍
АУ
Александр Урсегов
Быстро нашли причину. Рекомендую.
И
Игорь
Отличный сервис. Обращался к ним с проблемой по электрике автомобиля. Диагностику сделали быстро, дали соответствующие рекомендации. Цены приемлемые. Рекомендую данный сервис.
ДЖ
Даша Жукова
Вызывали специалиста, была выполнена диагностика с последующим устранением. Работа качественная и оперативная!
Maksonych!
Лучший в своем деле ✊ Быстро и качественно 👏
Александр Сергеев
Быстро приехал- все объяснил, все отлично! Рекомендую! 👍🤝
ПУ
Павел Ульянчик
Рекомендую. Грамотный специалист, быстро установил неисправность.
Станислав Че
Помогли, очень быстро! Проконсультировали, подсказали, решили проблему!!
Хороший мастер , приехал в сроки с полным набором инструментов , рассказал и объяснил , завел за пол часа . 10/10
IVAN IVAN
Приехал ночью. Быстро и оперативно. Машину завел.
М.
Марина .
Большое спасибо! Быстро помогли решить проблему с аккумулятором.
Р
Рашид
Быстро нашли неисправность, помогли с устранением. Всё популярно объяснили что и почему. Подсказали что ещё можно сделать для удаления ошибок. Рекомендую!
АЗ
Алексей Зимнягин
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, который оказался единственным специалистом, сумевшим определить причину сильной вибрации автомобиля. В то время как другие диагносты и "специалисты" уверяли, что проблема не в коробке передач, Андрей с самого начала указал именно на неё. И оказался прав. После долгих 10 месяцев ожидания уже чуда и траты кучи времени, нервов и денег на "лечение" не тех "неисправностей", машина наконец-то поехала идеально, без вибраций и посторонних шумов. Рекомендую Андрея всем, кто столкнулся с непонятными проблемами в работе автомобиля.
ЛЛ
Лена Ленина
Оперативно и профессионально Андрей смог завести авто, выявив проблему со стартером. Доехала по совету до сервиса, причину устранили. Дорого, но зато на результат.
Ксюла knurmato
Огромная благодарность Андрею за помощь с моей машиной Год официалы не могли найти причину, почему не заводится - нашел и помог завести Настоящий специалист
Альберт Габдрафиков
Большое спасибо Андрею,отличный специалист,знаток своего дела!
Отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендуем.
РА
Руслан Автаев
Быстро оперативно качественно
Владимир Коробцов
Мастер своего дела, если ищите грамотного диагноста- обращайтесь, не пожалеете
Евгений Москалев
Договорились приехал быстро диагностика чёткая замена всё на пять с плюсом но не дёшево
Руслан Ташкаев
Большое спасибо! Проделанной работой остался доволен 👍🏻
НП
Наталья Писаренко
И снова слова благодарности Андрею Сергеевичу! Не просто выполнил свою работу, но и проконтролировал качество сторонних партнёров! Данный факт очень важен и ценен, так как даёт уверенность в безопасности работы автомобиля. Провёл повторную диагностику, сразу выставил "диагноз". Оплаты повторно совсем не взял, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации ТС! Авто исправно, работает в штатном режиме. Рекомендую данного мастера, так как человек проффи, использует в работе качественное оборудование, рекомендует мастеров по профилю неисправности! Приятно и продуктивно иметь дело!
Сергей Кузьмин
Была проблема с самосвалом. Созвонился, приехали через час, выявили неисправность. Подсказали, где отремонтировать, или взять новую запчасть. Рекомендую
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный специалист своего дела 👍 рекомендую 10 из 10! За 10 мин определил проблему, помог с сервисом и с эвакуатором👍
а
алексей
Хороший специалист рекомендую 👍
Александр Козыренко
Отличный специалист! Грамотный и оснащенный оборудованием! Приехал очень быстро, нашел неисправность за 10 минут которую не смогли найти три "СПЕЦИАЛИСТА", и главное устранил ее на месте! Очень доволен! Nissan x-trail
Igor J
Этот мастер знает свое дело! Сделал диагностику и быстро устранил неисправность). Рекомендую!
Виталий Маточкин
Самый лучший диагност, обращались много раз всегда в точку и по адекватной цене
YB
Yuliya Bogacheva
Не понимаю, восторженные отзывы об этом мастере, возможно «накручены»… Приехал Андрей, точную ошибку не нашел,было заметно, что сам сомневался. После него приехал хороший, грамотный электрик и сказал точную ошибку автомобиля!!! Исправили!
Вс
Выездная служба диагностики и ремонта автоэлектрики
27 июня 2025, официальный ответ
Вас просто задавила "жаба"что я за 5 минут нашёл неисправность! А другой неисправности там просто фи…
мм
максим морозов
Грамотный автоэлектрик. Всем советую. Мастер своего дела
Аня Шахова
Отличный специалист! Даже на месте сказал, что вышло из строя, на сто именно эту деталь меняли! Я в восторге, машина ездит, всё супер!
ПП
Павел Поляков
Отличный специалист. Работу сделал быстро. Автомобиль находился за городом. Провёл диагностику и запустил автомобиль.Помог с выбором аккумуляторов. Очень рекомендую. Огромное спасибо.
Павел Шелюлев
Отличный специалист, диагностировал и устранил проблему на месте
Dionis Goraziy
Появилась проблема с автомобилем. Андрей приехал, провел диагностику и сразу выявил причину троения мотора. Ошибки сбросил.Посоветовал хорошее сто где мне все исправили. Автомобиль до станции доехал своим ходом. Хотя до этого ехал на эвакуаторе. В итоге вывод сделал для себя такой: 1) Нашел отличного диагноста. Теперь с непонятками точно к нему. 2) Нашел хорошее СТО по совету Андрея Огромное спасибо! Рекомендую всем , кто попал в такую же ситуацию как я!!!
Дмитрий Арзамасцев
Отличный специалист рекомендую. Продиагностировали кия Церато 2009 года нашли и устранили болячку советую обращаться к Андрею. Быстро и все по делу а самое главное адекватная стоимость .
ТР
Татьяна Рябова
Андрей профессионал своего дела, оперативно выехал на место, быстро устранил неполадки. Спасибо большое!Рекомендую!
Дмитрий Разманов
Добрый вечер! Очень грамотный специалист в своём деле, сейчас мало таких и на вес золота! Обращаюсь во 2 раз, все как и в первом случае, дольше ехали до меня, чем устраняли проблему!(около минут 25-30) В первом случае, вокруг Камри 40, ходили с бубнами, неделю..( В этот раз Прадо 150 подвёл( Казалось бы 2 машины "не ломающихся", а нет..( Самое главное, сумма сказанная по телефону, не отличилась, при достижении желаемого результата! Советую, 10+ оценю, по 5 бальной шкале..!
Переспелый Фрукт
Мастер своего дела. Всё показал, объяснил, успокоил) Спасибо, Андрей
Алексей Няч
Огромное спасибо за оперативное решение проблемы!
НП
Наталья Полукеева
Спасибо Андрею за быструю диагностику моего авто! Всё чётко и понятно. Буду Вас рекомендовать!
JN
Julia Novikova
Спасибо за помощь! Все отлично!
Виталий Зыбин
Быстро и качественно! Рекомендую всем знакомым
Сергей Иванов
Очень удобно что специалист может выехать на место. Приехал, сделал диагностику, выявил причину, запустил двигатель, машина поехала снова) Быстро и по делу.
Артём Клонцак
Все супер, диагност Андрей быстро выехал на место аварийной остановки тягача volvo за город, точно определил причину, по которой заглох и даже устранил на месте (двое других диагностов из других фирм, приехали, просто развели руками). По цене вполне адекватно, номер сохранил и смело могу рекомендовать👍
Александр Кучин
Спасибо большое, Андрею за помощь. Оперативно откликнулся на звонок, провёл диагностику, выявил причину и самое важное исправил без затрат на запчасти. Плюсом подвёз до места поломки авто. Однозначно рекомендую!!!
Алексей Абрамец
Лучший авто электрик в Тюмени Рекомендую.
Александр Бахарев
Рекомендую Андрея, как грамотного специалиста. Приехал оперативно, всё чётко и по делу.