Фруктовая радуга
Магазин по продаже фруктов и овощей
An Gri
Купила нектарины, спросила какие самые вкусные, в итоге не вкусные вообще
ЗЛ
Зафар Латипов
Самые свежие фрукты
Анастасия Олькова
Очень приятные мужчины. Угостили нас 🔥
ОН
Ольга Надя
Продали гнилые сливы! Не рекомендую данного продавца
ТЧ
Татьяна Чупина
Самая вкусная варёная кукуруза в моей жизни!
ФР
Фруктовая Радуга
Самый лучший магазин в Тюмени 🔥
5 посещений
свежие фрукты купил арбуз очень вкусный и сладкий ещё купил фруктов на семью дети были очень рады и довольны
Наталья Аптулина
Самое лучший магазин с фруктами и овощами! Всегда все свежее! Покупаем уже много лет, только в этом месте!
НБ
Никита Буклаускас
Всегда вкусные и свежие фрукты. Постоянно здесь беру
АУ
Алексей Ухалов
Всегда свежие фрукты и овощи 🍉🍅🍎 Вежливые ребята! Рекомендую😉👍
АУ
Алексей Ухалов
Всегда свежие фрукты и овощи 🍉🍅🍎 Вежливые ребята! Рекомендую😉👍
KK
Katya Katya
Всегда все вкусное и свежее ,очень нравится всё
Марина Яковлева
Попросила клубнику для ребёнка. Продавец сказал хорошая сладкая спелая. В итоге не зрелая и напичканая.
ЕЗ
Екатерина Замятина
Уже несколько лет покупаем тут фрукты.
Каскырбай Зайцев
Покупаю у ребят фрукты не первый год. Честные продавцы. Рекомендую.
Олеся Шостак
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи! Рекомендуют сладкие фрукты, ещё ни разу не подвели. Не пытаются продать испорченный товар вперемешку с хорошим, как это делают в других местах.
Катерина Ланцова
Покупали арбуз Азербайджанский, попросили выбрать, обещали сладкий. Получили бледный, только слегка сладкий, ближе к кожуре вообще как будто соленоватый. Равносильно что где-нибудь в сетевом магазине взять, только в сетевом будет стоить не 50р, а за 20-30 ..
ДБ
Диана Братцева
Это чудо место 😁, здесь даже доставку делали БЕСПЛАТНУЮ , так как мне не дотащить этот огромный арбуз и такую же огромную дыню. Понятно, что я живу совсем рядом , на машине несколько минут, но пешком не донести, СПАСИБО! что вы так клиентоориентированы 😘фрукты всегда беру только у этих ребят, вкусные свежие - красота! Картошку , кстати, в подарок реально дают 😆😆
ВВ
Валерия Васильева
Отличные фрукты и овощи, приятное обслуживание. Продавцы дарят отличное настроение))
ОШ
Оксана Шорохова
Отличное обслуживание, свежие фрукты и овощи.
Анна Караева
Отличный магазинчик! Всегда свежие фрукты и овощи, всегда приветливые продавцы. Процветания вашему бизнесу!
Anna Scherbachenko
Лучший магазин фруктов и овощей у Канана и Чинана. Всегда доброе и вежливое отношение, свежие овощи и фрукты. Продавцы очень клиентоориентированы, тщательно отбирают каждую ягодку и каждый фрукт. Каждый раз, когда прихожу - уверена в качестве и бонусом получаешь приятное отношение к клиенту.
Даша Щетинина
Самый лучший фруктовый магазинчик в нашем районе. Всегда вежливые и улыбчивые продавцы. Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи, большой ассортимент по доступной цене. Спасибо большое вам
Даниил Грущак
Хожу сюда за фруктами и овощами уже 3 года. Всегда отличное качество и приятное обслуживание! 🔥 спасибо что вы есть ❤️
W1
Wolf 1981
Всегда свежие фрукты и овощи. Постоянно покупаем только у ребят. Рекомендую👍
Maksim 072
Вкусные сладкие фрукты, всегда всё свежее. Лучший ларёк в Восточном👍👍👍
ОР
Ольгея Русина
Отличного качества овощи и фрукты Приветливые продавцы Рекомендую
ИА
Ирина Алексанова
Отличный магазин! Всегда поддерживают чистоту, приветливые продавцы, Арбузы 🔥ассортимент большой, ещё и в 2 метрах от дома! Спасибо!
Хикмет Рзаев
Мне очень понравился что то покупаешь всегда дарить фрукты конфеты держитесь так
Наталия Д.
У вас самые вкусные арбузы!
LaLaLa ❤️
Объясните пожалуйста, почему вы всегда перекрываете парковочные места перед вашей палаткой ?! То кирпичи ставите прям на парковку , то ящики , то еще что то ! Всегда минимум два места заняты вашим хламом ! Парковка эта не ваще имущество ! Вы не в ауле находитесь , а в городе , это не паркинг , а городская парковка ! Что за неуважение ! Потом удивляетесь почему про вас плохо говорят !
Алёна Калугина
Восхитительные фрукты🫶сочные и сладкие , продавцы отличные ребята ! Пока выбирала ,что выбрать (наугощали всеми фруктами )!!! Процветания Вам ребята и здоровья!!!
Андрей Михайлович
Очень вкусная кукуруза! Приятный продавец Свежие спелые фрукты!
Мария Морозова
Всегда свежие продукты!!!
Ислам Мажидов
Отличный магазин фруктов. У ребят всегда свежие и вкусные фрукты / овощи.
Елена Прекрасная
Всегда свежие фрукты и овощи, натуральный гранатовый сок и вкуснейшая пахлава! Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Молодцы
Санан Казымов
В Тюмени самый лучший магазин фрукты овоши))
Елена Костышина
Отличный магазин, сотрудники веселые и приятные, арбуз сладкий, всё супер 👌🏼
Анастасия Арзамасцева
Самые вкусные и свежие фрукты в Тюмени именно здесь! Продавцы вежливые, всегда помогут донести товар до машины, сделают скидку.
Анастасия Федореева
Пусть цены и выше чем в магазинах сетевых, зато каждый фрукт и ягодка один к одному. Всегда скидку сделают и ребенка обязательно угостят фруктом. Спасибо!
Александр 🏖
Заказывал дистанционно: фрукты первоклассные, продавец вежливый. Очень клиентоориентированные, процветания вам!) Доставили бесплатно!
Кристина Каминская
Брали арбуз Азербайджанский оказался еле красным и совсем не сладким. До этого покупали в перекрёстке, был намного вкуснее, чем здесь.
Екатерина Екатерина
Очень довольна! Клиентоориентированность на высшем уровне. Делала заказ с доставкой на дом. Написала в ватсап для заказа, быстро ответили. Дали Советы по поводу того, какой сорт выбрать. Привезли меньше чем за 30 минут. Арбуз и дыня просто невероятные, сладкие 😍запах на весь дом) За переспелый товар, вернут фруктами, которые я выберу. Я никогда такого не встречала, чтоб заменяли)
AMS 10
Покупала арбуз, и он оказался очень вкусный)) Спасибо! Сервис на высоте, донесли арбуз до машины!
Виталий Суксин
Магазин понравился ассортиментом
Женя Гасанович
Всегда свежие и вкусные фрукты,Всем советую.
Фурман Саргсян
Всегда свежие фрукты овощи советую хороший продавец
Имя Фамилия
Фрукты всегда свежие, вкусные. Продавцы вежливые, позитивные. Цены соответствуют качеству. Всем советую. Очень хорошее позитивное место.
Сергей Сергов
Отличный магазин с фруктами и овощами. Всегда хороший ассортимент, свежие фрукты и овощи.Отличные продавцы, посоветуют все свежее и вкусное. Перед покупкой можно попробовать). При необходимости могут привести необходимые фрукты и овощи под заказ. Удобный график работы, с раннего утра и до позднего вечера. Всем рекомендую.
Марина Николаевна
Мне очень нравится этот магазин! Продавец ВСЕГДА встречает и провожает с улыбкой. 😁 Я доверяю ему в выборе фруктов на все 100%. Если я прошу вкусных яблочек, он предложит вкусные. Всегда дарит мандаринки и другие фрукты нашему сыну. Идёшь в этот магазин, как к родственнику в гости. Рекомендую! 👍🏼