Моно
Салон красоты
D
D
С сентября я постоянный гость салона. Сотрудники всегда вежливы , учтивы. Предлагают чай и кофе с конфетами. Была у парикмахеров Марины и Екатерины , все понравилось, учитывают все мои пожелания. Так же хочу отметить мастеров маникюра, ухожу всегда с шикарными ногтями. Маникюру уже 1,5 недели, а он как новенький
6 посещений
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую отметку, будем рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Боковая
Прекрасный мастер маникюра! Юлия выполнила работу на высшем уровне. Всё чисто, красиво и ровно. Работа сделана качественно, с вниманием к деталям. Осталась очень довольна
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИФ
Имя Фамилия
Стригусь здесь уже 2 раз. Каждый раз меня встречают очень приятные девушки, максимально комфортно здесь находиться, а главное, выполняют свою работу качественно. Рекомендую этот салон красоты 🤭💗
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады дарить вам лучший сервис и профессиональную услугу) Спасибо, что вы с нам…
Нелли Дохоян
Спасибо мастеру Алене!Подстригла мне каре,как и хотела.Очень приятно поболтали.Так же рассказала про уход за волосами. Всем очень довольна спасибо.
Добрый день, Нелли. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Милена Галамян
Огромное спасибо за потрясающую работу! Брови выглядят идеально аккуратно, естественно и очень стильно. Очень довольна результатом спасибо мастеру Лилит!♥️
Добрый вечер, Милена! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😉
Житель города Тюмень
Чудесный салон красоты. Приходила на брови два раза и обязательно приду в следующий раз, специалисту Елене огромное спасибо за шикарные брови ☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
МВ
Мария Волкова
После переезда искала нового мастера по депиляции и выбирала около дома. Выбрала данный салон и записалась к Александре. Осталась очень довольна результатом. В довольно стрессовой ситуации девушка проявила полный профессионализм и вся процедура прошла очень комфортно. Очень чуткая и внимательная❤️
5 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ЕХ
Екатерина Херсонец
Благодарю, за отличные и очень красивые реснички . Я очень довольна. Лилит ты супер.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Горбунова
Очень хорошие мастера!
Частый гость
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Степанова
Приятный мастер Юлия сделала мне смарт-педикюр, тщательно обработала каждый пальчик и стопы. Всё сделала аккуратно и качественно!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады.
ПО
Полина Осинцева
побывала в салоне у прекрасного мастера по волосам Эльвиры, осталась безумно довольна результатом😍 атмосфера очень комфортная администратор Наталья внимательная и веселая, что очень не мало важно🎀 теперь наводить красоту только к ним!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда Вам рады .
ИГ
Иван Григорьев
Александр хороший мужской мастер! Четкий фейд сделал, рекомендую! Обязательно приду еще
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда Вам рады.
Юлия Смирнова
Ходила на стрижку, мастер Алена отлично знает свое дело! Показала фото и она сразу все поняла. Спасибо за отличную стрижку и настроение, обязательно к вам вернусь! Отличных вам клиентов.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
olhova00 🐉
Выравнивала в конце марта длину у мастера Алёны. В первый раз очень довольна как спустя пол месяца стрижка лежит при любой укладки будь то прямые или естественные-кудрявые. Чаще всего спустя время хочется изменить стрижку, а тут спокойно отращиваю. Спасибо ❣️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЦ
Ирина Цимбалюк
В салоне работают профи. Администратор вежливая, внимательная. Мастер маникюра Юлия просто класс. Спасибо вам!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
РР
Роман Романов
Посетил ваш салон, остался очень доволен, стрижкой от мастера Алёны , администратор очень вежливая, приветливая и приятная девушка
10 мая 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
АХ
Алина Хабибуллина
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку!
Андрей
Огромные спасибо Алене, прекрасный мастер любящий свое дело! Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделина Ахметжанова
Прекрасная студия, вежливый персонал, всё очень понравилось! Спасибо🥰
Аделинка. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Старцева
Все отлично ногти супер сделали
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Фагима Халитулина
Всё понравилось, спасибо мастеру за работу
Здравствуйте! Спасибо вам ❤
ГК
Герман Кортосов
Отличный салон! Приветливый администратор Елена, чисто и уютно. Мастер Алёна подстригла быстро, аккуратно, прислушалась ко всем пожеланиям. Приду еще!
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
qa
qweri askdfi
господи, разберитесь с вашими администраторами!!звонят по одному и тому же вопросу по 20 раз на день, а когда отвечаешь -путают тебя с другим человеком!девочки, качайте мозг , а не губы!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно проведем беседу с сотрудниками. Кстати…
Марина Закревская
Мне очень понравилась мастер ) Тати 🤍деликатно , аккуратно и тщательно , спокойная с приятной энергетикой , Очень довольна её работой и своим выбором -приду снова 🙏
Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ОГ
Олеся Господарова
Очень приятно проводить время во время стрижки с Екатериной! Всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. У мастера легкая рука! Однозначно рекомендую ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
Александра Седельникова
Салон красоты Mono - это как второй дом. Все услуги делаю именно здесь. Цены вкусные, администраторы всегда окутывают своей заботой, мастера - профессионалы своего дела. Желаю процветания салону и много много благодарных клиентов 🥰
Частый гость
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
КП
Кристина Петериди
Я делала маникюр у Дианы, мне очень нравится мастер, аппаратом работает как-будто не касаясь ногтя, легкие и плавные движения. Депиляция у Александры - это особая процедура с юмором и разговорами «по душам». Александра - вы незабываемая🙂 Мастер Татьяна отлично делает коррекцию бровей и окрашивает именно так, как мне подходит и нравится. Интересная беседа также включена 😉 Наталья, отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️ И самая удобная опция для меня - это самостоятельная запись❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш подробный положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
Е…
Елена …
Добрый день! Была у Екатерины на уходовой процедуре для волос облака и оформлении длины ! Спасибо большое ☺️ волосы живые и блестящие! Очень приятная девушка!
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
Валерия Коновалова
прекрасный салон, была первый раз, делала ламинирование бровей у мастера Лилит, процедура прошла прекрасна, очень довольна результатом, однозначно приду ещё ни раз, большое спасибо Лилит) рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
ШU
Шикарная User
Шикарный салон рядом с домом ,администратор всегда быстро оперативно записывает не разу не отказали ,хотя я была без записи ! Кофе вкусный ароматный ! В салоне приятная атмосфера тишина! Мастера маникюра top,стрижку делали 2 раза дочка очень довольна! Все услуги красоты доверяю только вам !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова. До скорых встреч !
Иволга И
Первый раз посетила салон. Первое, что бросается в глаза , это доброжелательная, домашняя атмосфера, прекрасное теплое отношение персонала. Пришла по рекомендации к мастеру Марине. Утром. Не успела позавтракать) Напоили вкусным кофе. Спасибо администратору Наталье. Сама я «сложная» блондинка с испорченными тюменскими « мастерами» волосами. Что меня поразило, что рядом работала мастер Эльвира, она так же не осталась равнодушной к моему случаю и они вместе с моим мастером искали наиболее подходящие для моих волос способы спасения))) Такая дружеская приятная обстановка 👍 Ушла счастливой, довольной, красивой. С нетерпением жду нашей следующей встречи. Спасибо всем девочкам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Буде…
ОМ
Ольга Михайлова
Очень нравится маникюр с покрытием и педикюр делала Тати,и крашу волосы у Екатерины,очень довольна.Отличный салон,рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВФ
Виктория Фомина
Наследующий день после ламинирования ресниц у меня появился ячмень Хотя я сразу пошла домой, никуда не выходила и не трогала глаза
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем, насколько это не приятно. Данная процедура…
Елена Арбузова
В последнее время салон просто расцвел🤗 Алия настоящая -фея «маникюрная»очень радует, что нашла своего мастера ! Мастер бровист тоже очень понравилась!Всем рекомендую ) очень вежливый внимательный персонал 😍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за доверие и теплые слова 😍 Мы стараемся предоставить для в…
ВП
Викочка Принцесса Куколка
Была на стрижке в этом салоне у мастера Алены. Осталась довольна результатом. Советую это место💕
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЗМ
Зайнап Магомедова
Отличный сервис , крутые специалисты , ваша навеки ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Зайнап. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Медведко
Мастер ногтевого сервиса Светлана - прекрасный специалист ! Аккуратно , быстро , выбор цветов и дизайна огромный ! Рекомендую
Виктория Казанцева
Первый раз посетила салон, и доверила свои волосы, мастеру Наталье, и не пожалела , про таких говорят профессионал от бога. Вернусь, к мастеру точно, и всем порекомендую.
Хочу выразить благодарность крутой парикмахерской за то, какое тепло, уют и позитив царит там. Отдельно хочу отметить Наталью, сделала мне стрижку которую не мог получить в других салонах, без лишних слов поняла как надо., очень приятная девушка. Жду недождусь когда обрасту))))
Олеся Шалыгина
Отличный салон, влюблена! 🥰Нашла то, что искала! Посещаю салон больше года. Прекрасная атмосфера, мастера знающие своё дело 👍🏻 Всегда довольна работой! Спасибо за душевную теплоту, радушие и мастерство! Так держать! 😉🌺
СВ
Светлана Вологина
Доброе время суток, тем, кто еще не посетил салон красоты Mono. И я сегодня была впервые. На входе в салон меня встретила очаровательная администратор Наталья, вежливо предложив кофе. Мастер Екатерина, профессионально справилась с моими непослушными кудряшками. Мастерски подобрала желаемый мной цвет для окрашивания, стрижка выполнена великолепно, а от укладки я была в восторге. Огромное вам спасибо!!! 🌹 Вы делаете нас красивыми и мы от вас идем украшать мир! С благодарностью Вам Светлана.
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие!!! Будем ждать Вас снова 💛
СМ
София Мельникова
Салон в который хочется вернуться Целую руки настоящему мастеру своего дела - Эльвире! Потрясающее и яркое окрашивание, выполненное качественными материалами, с последующей консультацией по уходу. 12 часов в кресле пролетели незаметно, так как в салоне максимально дружественная и теплая обстановка. Чай/водичка/кофе или перекусить, а может музыку? Все для вашего комфорта! Отдельное спасибо менеджеру Елене, благодаря ее поддержке и приятной беседе было весело, после окрашивания красиво отфотографировала результат, он будет ниже в отзыве 💗
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за подробный положительный отзыв! Приходите к нам ещё.
Наталья Кузнецова
Салон Mono посещаю уже давно, всегда приветливый персонал, отличные мастера. Мне очень нравится качество работы. Рекомендую всем.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
ОБ
Олег Блинков
Отличный салон! Постригаюсь не первый раз, здесь. Хочу отметить мастера Марину Профессионал своего дела, мастерски постригает , очень рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Мы очень очень рады, что Вы остались довольны результатом! До новых встреч!
ОД
Оксана Данилова
Хочу поблагодарить мастера Людмилу красивая доброжелательная девушка, спасибо большое,за моё преображение не передать словами как мне понравилось Ваша работа!!!! Вы действительно профессионал!!! В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всем кто хотел длинные роскошные волосы, но не решались сделать наращивание, не сомневайтесь! Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина Степанова
Большое спасибо ,мастеру Екатерине. Вежливая,приветливая!
АЯ
Анастасия Янибеева
Была у Светланы на стрижке слоями , все очень понравилось 🔥 отличный мастер😍
Алина А
Светлана очень хороший специалист, выполнила все по запросу!
А.
Арам .
Очень хорошее место,всем советую!Все сотрудники добрые и приятные 🤗🔥
VV
Vladimir Valkov
Ирина, ты зачем моей бабушке с идеальными волосами всё испортила?