Ветеринарные клиники
Стационар. Клиника. Лаборатория. Вызов на дом. Груминг
Перейти на сайт
Дарья 9
В июле 2025 года мы приехали в ветклинику с котиком, нас принимала Дарья, так вышло, что в момент приема кот навалил и не один раз, а три раза подряд жидким стулом, то есть он это сделал прям в руки врачу, врач не обратила даже внимание на то что стул жидкий и на мои слова что он часто с кровью, объяснив это коронавирусом. У нас взяли кровь, мы сдали каки на глисты, анализы были идеальными, с нами даже не связались для комментирования анализов. Хотя на глисты необходимо сдавать минимум 10 раз подряд, это скажет вам любой врач. Хорошо, что это и вызвало у меня подозрение, состояние кота не изменилось, стул так и остался жидким, мы обратились в другую клинику, в итоге мы сейчас лечим хроническую диарею и плохие анализы ни как не связанные с коронавирусом. Вот так ведет прием сама основательница клиники. Не губите животных, если не знаете как лечить так и не беритесь их обследовать!
ПН
Полина Надеина
Хочу рассказать историю своей собачки, у нас щенок Амстаффа девочка 9 месяцев осталась дома одна и наелась всего до чего смогла дотянуться. Ей стало плохо ее рвало на протяжении дня она не ела и только пила, поехали экстренно ночью в другую клинику нам просто поставили противорвотное и все сказали если сильно переживаете езжайте на узи, что мы и сделали на следующий день. В клинике на широтной нам сделали узи и увидели что из-за бытовых предметов которых она наелась у нее кишка ушла в кишку и там есть инородное тела и нужно делать операцию. Мы начали обзванивать клиники которые смогли бы экстренно нас принять и нас приняли тут на Уездной спустя пару часов с момента звонка. Подписали все нужные документы и оставили собачку в руки Виктории Валерьевны ♡, спустя 5 часов нам позвонили и сказали что операция прошла успешно и моя малышка уже просыпается. Далее нам назначили уколы и каждый день мы на них приезжали. Но так как я тревожная и увидела как на 4-5 день после операции из шва вытекает жидкость( как оказалось подкожно-жировая) и еще образовалась шишка (скопление жидкости) я сорвалась с работы и поехала в клинику где мне все объяснили обработали собачку дали еще раз все рекомендации и сказали что это нормально после такой серьёзной операции. Сотрудники клиники всегда на связи с любым вопросом касаемо состояния питания и даже витаминов всегда помогу и подскажут. Теперь только к вам, даже моя собачка зная что там делают уколы сама бежит в клинику т.к. там хорошо относятся и к животным и к людям♡
л
лена
Константинова Яна врач с большой буквы, очень внимательная и понимающая. Быстро назначила лечение моему песику, дала свой контакт что бы быть на связи. Спасибо огромное !
КС
Карина Сагитова
Вчера было в клинике на приеме с котом)Врач Полина и ассистент врача просто 👍🏻.Спасибо вам за вашу работу,девочки!Очень грамотные ,добрые ,четко быстро и по делу)
Olya Olegovna
Клиентоориентированный персонал, что очень важно ☝️ Уютная обстановка.
Наталья Дударева
Обслуживание отличное. Все четко рассказали. 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Сухобоченко
Здравствуйте хочется очень поблагодарить клинику Дарьи Суховой . Врачам и персоналу клиники удалось вернуть к жизни двух тяжелобольных уличных котов которых мы вынуждены были забрать с улицы . Все болезни описывать здесь не буду поверьте их было очень много зубы кишечники животы глаза нос . Одного кота выходили с иммунодефицитом ! Хочется пожелать успехов и развития в таком кропотливом деле как лечение животных . Спасибо вы профессионалы !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Уваров
Сегодня посетил клинику на Уездеой 134 для ежегодной прививки своего котика. Все прошло хорошо. Врач Панова Е. С. профессионал своего дела. Провела полное обследование питомца, и дала профессиональную и полезную консультацию. Рекомендую клинику.
ОГ
Ольга Голубева
Хочу выразить огромную благодарность, Ольге Анатольевне , за её внимание и отзывчивость, хочется пожелать ей всего доброго и светлого,так же хочу поблагодарить администратора , очень хорошо относится к своей работе,не равнодушна, приветлива . Цените своих сотрудников. С уважением Ольга .
ДТ
Даниил Тихонов
Мой кот хлопотал о стерилизации в этой клинике, и я был впечатлен профессионализмом. Толмачева Полина Александровна проявила заботу и предоставила прозрачную информацию. Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование — это то, что выделяет их среди других.
Михаил Пуминов
Отличная клиника! Привозил своего пса на стрижку, результат превзошел ожидания. Мастер сделал все аккуратно и быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Уверен, что и ветеринарные услуги здесь на высшем уровне
Вячеслав Самойлов
Моя кошка получила отличный уход в этой клинике. Полина Александровна толково и заботливо провела стерилизацию. Обратили внимание на все нюансы, ответили на все вопросы. Оборудование современное, атмосфера доброжелательная. Рекомендую!
Арина Сочеванова
Полина Александровна - просто чудо! Так нежно с нашей крыской. А еще сделали УЗИ у Юлии Геннадьевны, все объяснили. Теперь только к ним!
Анна Бодрова
12 августа обратились за консультацией по образовавшейся опухоли у нашей любимицы крысы. Приезжала вместе с дочерью-подростком. На приёме на уверили,что нужна операция по удалению опухоли и молочной железы, т.к опухоль будет прогрессировать. Оплата услуг получилась на 5900р. Врачь уверяла что это обыденная опереция и крысы часто даже не замечают её и легко переносят. Отдали животное нам домой в тот же день, хотя для меня это странно, ведь за ней нужно наблюдение, я бы оставила хотя бы на сутки под наблюдением. А сегодня, спустя сутки с небольшим наша девочка умерла... Мне позвонила дочь в шоковом состоянии, в истерике, ведь мы привезли весёлую игривую ручную крысу, а домой забрали умирающего инвалида. Её сестра, вторая крыса, вторые сутки лежит на полу клетки, не хочет даже на руки идти. Попросила связаться со мней управляющего клиники, но нет звонит только администратор, для меня это тоже кажется странным, не должна девушка с рецепшн решать конфликтные ситуации-это задача руководства. Просила вернуть стоимость операции, не говоря уже про купленное дополнительно обезболивающее на стоимость более 1000р. Получила отказ. Очередное зарабатывание денег на чьём-то горе, нет человеческого отношения. А потом ещё и пишут в месенджер, что не могут дозвониться, хотя телефон лежит передо мной...
БМ
Булат Мусин
Очень благодарна клинике за помощь моему питомцу! Врачи внимательные, профессиональные и с настоящей заботой относятся к животным. Все объяснили, назначили правильное лечение, и теперь кошка снова в порядке.
Аполлинария Титова
Полина Александровна просто чудо! Очень внимательна к нашей крыске. И УЗИ у Юлии Геннадьевны сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
КЛ
Катерина Лапухова
Мы наблюдаемся у Полины Александровны с нашей крыской. Всегда внимательна, все объяснит. Ещё делали УЗИ у Юлии Геннадьевны, тоже очень понравилось!
Марина Дроздюкова
Доктора внимательно относится к своим пациентам. Моя Никуша даже не пикнула и после манипуляций обнималась с докторами. Спасибо.
ИЦ
Илья Цой
Приятно удивила цена кастрации кота, думал, влетит в копеечку. УЗИ сделали быстро, без лишней воды. Полина и Юлия – знают своё дело!
КП
Кирилл Па
Приводил своего кота на кастрацию. Все прошло гладко, врачи внимательные, все объяснили. После операции кот быстро восстановился. Также делали УЗИ, Юлия Геннадьевна всё подробно рассказала. Клиника хорошая, есть у них и груминг, но пока не пользовались.
I
Ivan
Отличная ветеринарная клиника! Профессиональный и заботливый персонал, внимательное отношение к питомцам и адекватные цены. Рекомендую!
В клинике понравилось качество обслуживая. Все супер! Отношение к животным хорошее. Быстро реагируют,помогают,отзывчивые. Всем советую!
DA
Darya Aleshina
Хотели бы выразить огромную благодарность Полине Александровне за отношение к нашему ушастому члену семьи и ее профессионализм. С уверенностью могу сказать, что таких специалистов тяжело найти. К сожалению нашего любимца спасти не удалось, потеряли много времени в другой вет.клинике… Полина Александровна боролась за его жизнь до последнего ♥️ Спасибо вам большое 🥹
Ирина Погорелова
Приезжала с хомячком. К сожалению спасти его не удалось, так как обратилась уже поздно. Врач все подробно рассказала о текущем состоянии и о предшествовавших причинах. Теперь знаю, что хомячки тоже болеют, особенно самки. Жаль, что не обратились раньше, был бы шанс продлить жизнь. Спасибо за вашу любовь к животным и стремление помогать!
Надежда Полулященко
Очень приятная клиника, врач Толмачева Полина Александровна провела комфортный прием для нашего любимца. Верим, что лечение поможет нам. Ассистент Елена так же очень приятная . Наш Фунтик вам очень благодарен. Сразу видно , работаете с любовью к своему делу.
Мария Батрак
Благодарю персонал клиники и врача Елистратову Юлию Геннадьевну! Ещё в первое посещение помогли подобрать время для экстренного визита, облегчили симптомы кролику и назначили анализы, после поставили диагноз Сделали уже несколько операций, каждый раз зайчонок быстро отходит, и уже на следующий день ведет себя активно. Стационар чистый, во временной клетке есть все необходимое для кролика. Осмотры всегда бережные, врач очень понятно все объясняет, все ассистенты милые ребята, показывали как правильно ставить уколы дома Спасибо за вашу помощь, терпение, доброту и заботу ❤️
Мs. M
Выражаю огромнейшую благодарность каждому специалисту данной клиники за ВСЁ! Клиентами являемся давно, но с большой проблемой обратились только в мае этого года.. почувствовали запах из пасти собаки, заглянули, а там «беда».. несколько зубов шатались и кое-где образовалось воспаление и даже гной… срочно отправили на предоперационное обследование (анализы крови + УЗИ сердца), согласовали ближайшую дату операции. Очень переживала, в том числе и из за наркоза Анестезиолог меня терпеливо выслушала, я бы сказала вытерпела … все объяснила, привела в чувства и уже в спокойном состоянии, полной уверенности и доверии, я оставила наше сокровище на операцию. Все прошло максимально благополучно, даже лучше, чем я могла только представить. Все что нужно убрали, подшили, все что смогли - сохранили и привели в приличный вид. Наша девочка не испытывала никакого дискомфорта, просто как будто ничего и не было (немного конечно обиделась, не без этого..). Сразу начала есть, играть, отлично спала. В общем, это однозначно одна из лучших клиник в Тюмени, с замечательными сотрудниками и их невероятно трепетным отношением к нашим любимцам (видели бы вы как они бережно и мило с ними общаются.. и это не только при владельцах… наблюдала, как морскую свинку вынесли после операции, и с ней просто как с ребенком, это действительно дорогого стоит !!!! ) СПАСИБО КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ! Яне Александровне Константиновой, ее ассистенту (не запомнила имени), администраторам! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность анестезиологу и конечно же Юлии Геннадьевне Елистратовой! Очень грамотные специалисты!🙏 Уважаемая Дарья Владимировна, Вы замечательный человек, руководитель! Собрали крутую команду! Здорово, что в Тюмени есть клиника такого уровня для наших милых питомцев! С любовью и уважением Йорик Тося и ее семья❤️
Александра Пак
Хотела бы выразить огромную благодарность Виктору Константиновичу (хирург -стоматолог ) хотела вызвать на дом Врач объяснил что нужно понаблюдать и при необходимости ехать в клинику , послушала его совет . Человек на протяжении 2 дней узнавал как дела у моей собачки .Это просто дорогого стоит .
Арина Чумейко
Отличная клиника, очень ласково обращались с кроликом, все проверили, понятно объяснили , написали что нужно делать, спасибо❤😊
Елена И
Большое спасибо хирургу Елистратовой Юлии! Привели щенка кастрировать, передали в надежные руки Юлии. Очень переживала, но все прошло отлично. При осмотре заметили что не все молочные зубки выпали, предложили сразу из удалить под наркозом. Все просто замечательно) Были всегда на связи, писали в мессенджер о каждом шаге! Миша восстановился очень быстро)
П😏
Пахан 😏
Лучшие специалисты, к питомцу хорошее отношение, как и клиенту, спасибо огромное вам за оказанные услуги! Однозначно рекомендую!
Николай Климчик
Профессионалы, одним словом.
Арина
👍🏻
Екатерина Козырева
От всей души рекомендую Клинику,Дарьи Суховой! У нас Английский бульдог, очень аллергичный пёс ,много чего нельзя ему ,но благодарю профессиональной помощи человечной и доброй работе,у нас всё наладилось в питание .Низкий поклон Елистратовой Юлии Геннадьевне, профессионал в своей работе.Всем советую клинику здесь большой спектр услуг такие как : Стерилизации кошек, кастрация кота,УЗИ , Введение беременности, Кесарево сечение.
L
Lexa_167f
Клиника для домашних животных, где работают Полина Толмачева и Юлия Елистратова,— отличное место! Они профессионалы своего дела и очень заботливо относятся к питомцам и их владельцам. В клинике оказывается широкий спектр услуг, включая груминг, стерилизацию, УЗИ и кесарево сечение. Рекомендую всем!
Вероника
Записала кота на кастрацию, всё прошло спокойно. Сделала ещё УЗИ, чтобы убедиться, что всё в порядке. Теперь котик чувствует себя хорошо, спасибо вам.
Арман Абрамян
Нужно было сделать прививку моему коту, и я решил обратиться именно в эту ветеринарную клинику, что бы моя кошка была в безопасных руках благодаря хорошим и профессиональным работникам. Юлия Геннадьевне, она сделала прививку так,что мой кот даже не дергался хотя в остальных клиниках было по другому…Хочу выделить огромное ей спасибо, за то что умеет обращаться с домашними питомцами.
Давид Нисимов
Хорошая ветклиника Дарьи Суховой, лечат зверушек качественно и быстро, причём безболезненно. Питомцы на приемах ведут себя послушно, врачи аккуратно обращаются с ними. В общем обслуживание на высоком уровне!
Оксана Черчель
Стерелизировала кошку , после того как привезла смогла забрать её через 1,5 часа . Отошла от наркоза хорошо , я всем довольна .
ДД
Диана Ди
Привозили собаку на стерилизацию, я очень переживала. Но благлдаря заботливой и профессиональной помощи докторов операция прошла успешно, наркоз перенесла хорошо. Сейчас наша Китти чувствует себя отлично, шов зажил быстро. Спасибо за доброту и чуткость!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Ди. Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Я очень рада, что наши специалисты…
anatoliy25900
Клиника хорошая, Сотрудники внимательные, отношение к животным доброе и заботливое. Дали рекомендации по уходу и лечению кота. Сейчас уже котик чувствует себя хорошо. Спасибо!
РХ
Руслан Харламов
Большой поклон Полине за помощь моей кошке. С недавнего времени моя кошка стала странно себя вести, решил сводить ее на УЗИ как раз таки к вам, впринципе ничего страшного с ней не происходило. В общем могу сказать одно - благодарю за помощь
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаю крепкого здо…
FQ
FINIK QX
В клинике лечили моего кота от инфекции. Лечение прошло успешно, ветеринары подробно объяснили, как ухаживать за животным дома. Благодарны за профессионализм!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Финик. Благодарю за добрые слова и высокую оценку. Я рада, что Вы остались довольны по…
evenkavladi
Мои питомцы посещают только эту клинику, тут самые квалифицированные врачи и современное оборудование. Дарье доверяю как себе
Максим Кулиш
Хотелось бы порекомендовать данную книнику! Персонал был вежлив, сделал всё быстро и качественно. Я остался доволен. Обязательно буду обращаться ещё
Malinovy Rassvet
Хорошая ветеринарная клиника. Врачи профессионально лечат животных. Понравилось отношение к пациентам и их владельцам. Привозили на кастрацию своего кота,всё прошло хорошо. Спасибо.
Анна Бодрикова
Обращались в эту клинику с морской свинкой. Попали на прием быстро ещё и к врачу-ратологу, как раз специализируется на грызунах, запись долго ждать не пришлось. Врач очень понравилась, вежливая в общении, осмотр проводила аккуратно, хотя у нашей Булочки болел живот и она капризничала. Дала необходимые рекомендации по питанию, назначила лечение и посоветовала витамины. Полина Александровна, спасибо большое, вы нам очень помогли. В самой клинике чисто, неприятных запахов нет, работники приятные.
Анастасия Горбушина
Приводила кота на кастрацию, очень переживала, как перенесëт наркоз, но всё обошлось. Операция прошла хорошо, сейчас мой котейка чувствует себя отлично. Спасибо ветврачам за заботу и помощь!
Андрей Токарев
Стерилизавали кошку. Оставили на сутки, на следующий день забрали, она уже была спокойная, дома спала, ела, как обычно. Всё зажило хорошо
Мария Бурова
Хорошая клиника. привозила сюда котика на кастрацию, Мне понравилась Юлия Геннадьевна, она была внимательным врачом, всё рассказала, успокоила, спасибо вам за помощь!