Кванториум
Детский технопарк
Ksuyha Malinkina
Очень интересно кзжу с классом во вторник кайф вообще, я выбрала аэроквантум мне очень нравится, и учитель тоже хороший
БЮ
Б. Юлия
Ждали два года, чтобы попасть в Автоквантум. На удивление записались на кружок легко, предложили выбрать группу и время. Посещали кружок 1.5 месяца, из них занимались делом 2 академических урока - изучали работу ЧПУ и программировали фигурку для выпила. Остальное время играли в компьютерные игры, а это почти 2 часа в день 2 раза в неделю. За это время преподаватель уволился, группу расформировали, о роспуске не предупредили. Со слов охраны, администратор Кванториума работает до 18ч, кружки работают до 19.45, спросить не у кого.
EN
Elena Nikolaevna
Промышленный дизайн под руководством Полянского В.Л. - это не просто кружок, это настоящая кузница юных талантов! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок раскрыл свой творческий потенциал, научился мыслить нестандартно и воплощать свои идеи в жизнь, то вам однозначно сюда! Владимир Леонидович - это педагог от Бога! Он не просто дает сухие знания, а горит своим делом и заражает этой любовью детей. Он щедро делится своим опытом и секретами мастерства, вкладывая в каждого ученика максимум знаний и умений. Огромное Вам спасибо за труд и преданность своему делу!
Александр Баннов
Сотрудник охраны женщина возрасте , к сожалению не умеет культурно разговаривать! Администратор или просто какая- то дама вставляет свои копейки в разговор ! В итоге нашей беседы , все таки пришлось уступить неадекватным женщинам ! А суть вопроса была , что нельзя с коляской заходить в хол и ждать возле входной двери , в коляски грудничок которы спал , но дамы с большим опытом утверждают что нужно достать ребенка из коляски, а коляску оставить за дверью ! Но внимательная охрана успела разглядеть что ребенок уже не спит , конечно с таким приветствием , не до сна ! А за окном ливень с градом !
ЮС
Юрий Самойлов
Понравилось всё!!! Хотелось самому записаться... но по возрасту не подхожу... Как в "Титанике" закрыл глаза и окунулся в своё прошлое... Дом юных техников... мы дошколята пришли творить, учиться всему: как работать с инструментами и обрабатывать различные материалы и созидать, творить, творить... Золотое детство 55 лет тому назад. То что было раньше не сравнить что стало сейчас... Другой уровень оснащённости и возможностей... Даже не верится что мы дожили до светлого будущего.
Вячеслав Котов
Место, где трудятся профессионалы 💪
ГЕ
Город ЕКБ
Отличное место для дополнительного образования для детей. Все на высшем уровне. Здание внутри современное. Парковка есть. Уровень выше всех похвал. Я довольна, ребенок тоже. Занятие развивают интеллект и социальный IQ, потому что формирует среду общения "среди своих", детей, у которых есть определенные схожие интересы. Роботы, IT, новые технологии и ИИ. Спасибо педагогам и руководству. Все очень достойно.
Андрей Волков
Сделайте забор со звукоизоляцией невозможно открывать окна от шума, особенно в тёплое время. И стар и млад все устали.
Svetlana Arefieva
Отличное место! Сын в восторге от занятий! В здании чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера!
НА
Наталья Атландерова
Валентин Леонидович! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш бесценный труд. Вы Человек с большой буквы. Очень трепетно относитесь к детям , стараетесь , переживаете , где то ,,подпинываете,, ☺️, где то хвалите или 🤬. Отсюда и результаты ваших - наших деток! Вообщем вы Космос 🚀 . Побольше бы таких педагогов!
Максим Тычина
Супер
Евгений Морозов
В 2022 году мой ребёнок поступил на обучение в школу дополнительного образования «Кванториум» на курс « промышленный дизайн». За такой непродолжительный период он достиг хороших результатов , на конкурсах получал призовые места. Учитывая, что современных детей сложно чем либо заинтересовать, но наш педагог Валентин Леонидович, легко нашёл подход к ребёнку и так увлёк, что процесс обучения стало не обязаловкой, а любимым делом! Так получилось, что мы запланировали переезд и конечно очень не хотели прекращать обучение, ребёнок лично переговорил с преподавателем о возможном дистанционном обучении и Аллилуйя , руководство школы пошло нам на встречу!Огромное спасибо нашему любимому преподавателю Валентину Леонидовичу и всему руководству школы за их труд, понимание и профессионализм. Очень рекомендуем данную школу, это просто находка для тех кто думает о будущем !!!!
ЕИ
Елена Иванова
Хочется сказать слова благодарности Полянскому Валентину Леонидовичу. Он преподает в кванториуме г. Тюмень «Промышленный дизайн». Три года назад моя дочь Виктория пришла в кванториум на квантум «Промышленный дизайн» и не ошиблась в своем выборе квантума. Валентин Леонидович – добрый и отзывчивый педагог. Он неутомим, энергичен и сдержан. Бывает, строг, но всегда справедлив и предусмотрителен, уважает достоинство и личность каждого ребенка. Наш педагог любит свое дело, которому отдает себя сполна. И эту любовь к предмету он всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сам. На его занятиях всегда интересно и разнообразно. Это видно по его отношению наших детей к предмету, который он преподает. Валентин Леонидович умеет найти подход к каждому ребенку. Хотя я, как родитель, прекрасно осознаю, как ему нелегко приходится с нашими детьми. Он учит ребят не только основам промышленного дизайна, таким как создание эскизов, макетов современной техники, конструирование и прототипирование, инженерная графика 2D и 3D моделирование, дизайн интерфейсов и производственных установок, но и формирует у них нравственные, этические, социальные ценности. Это способствует духовному развитию. Наш педагог воспитывает, призывает и будит чувства, заставляет мыслить. Ценности, проникнутые в души наших детей, дают ростки доброго, светлого, прекрасного. Валентин Леонидович поддерживает ровные товарищеские отношения ребят в квантуме, пользуется авторитетом у наших детей. Он очень порядочный и доброжелательный человек. Я считаю, что нам очень повезло, что наши дети обучаются «Промышленному дизайну» у такого педагога, как Полянский Валентин Леонидович. Огромное спасибо!
Kirill Tarkov
Эх, как же круто было заниматься там, жалко что его закрыли на время карантина. Жду не дождусь когда его снова откроют)
Mega Boy
Почему я люблю кванториум? Да потому что это место где я могу провести время с пользой и с хорошим настроением. Там я встречаюсь с друзьями и людьми с общими интересами. Занятия робототехникой с Виктором Александровичем - это здорово! На карантине мне скучно без занятий в Кванториуме, ведь погулять нельзя, ибо карантин, а в Кванториуме я приобретаю знания которые мне со 100% вероятностью пригодятся в будущем!
Сёма Борщ
кванториум - отличное место для получения новых знаний, которых вам не дадут в школе! Сам учусь там на пром дизайн и доволен. Но из - за карантина я не могу сейчас посещать кванториум, а жаль! Очень скучаю по педагогам, друзьям и занятиям в кванториуме.
Alina Syzrantseva
Занимаюсь тут почти 2 года и мне очень нравится. Много различных профилей, интересные уроки и хорошие учителя. Достаточно и практики, и теории, есть перерывы, которые помогают перевести дух. Вообщем это прекрасное место для оттачки своих навыков и приобретения новых и полезных знаний. В данный момент (карантин) очень не хватает занятий, но уже организованно дистанционное обучение, которое хоть немного восполняет эту утрату.
Иван Савенков
Мои дорогие "Нанаторы", скучаю по вам безумно! Скоро увидимся и снова продолжим наши увлекательные занятия!
София Казарян
Хочется поблагодарить всех педагогов Кванториума ! Занятия проходят увлекательно, мой ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия, заряжается положительными эмоциями! Было бы больше свободного времени - посещали бы кванториум ежедневно!!!!!
Диана Мартынкевич
Кванториум - интересное место для получения новых знаний по различным направлениям! Новейшее оборудование и крутые учителя станут помощниками в изучении предметов естественно-научного цикла.
ТК
Т К
По указанному номеру невозможно дозвониться, не берут трубку! Администрация, сделайте уже с этим что-нибудь, пожалуйста.
МУ
Марина Усольцева
Всё отлично, тут прекрасно, вожу сюда племянника на занятия
Елена П
Невозможно дозвониться ! Почему ? Как с вами связаться ? Трубку не берут вообще
??
??? ???
какой-то дцп кружок вахтерша это какая-то тётя тыква, которую на вахту закатили, а выкатиться обратно она уже не может ладно хоть туалеты чистые, за это плюс также я рада тому, что это заведение находится не у черта на куличках..
LY
Lirdave Yoti
Хорошее место для детей. Есть чему научиться.
Lina Israel
Сын занимается робототехникой уже 7 лет в третьем центре. По сравнению с остальными здесь лучшее оснащение и организация учебного процесса. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.Программы разной сложности. Рады. Что сюда попали.
ЮЧ
Юлия Чикирева
Это любимое место дополнительных занятий моего ребенка. Очень интересные каникулы, занимаемся третий год.
Анатолий Артюх
Хорошое образовательное учереждение
Сергей Коркин
Отличная программа, выручает постоянно в поездках!
NL
Nu Lu
В выходные дни очень мешают проживающим рядом людям звуки не то самолетиков не то машинок... В зимнее время редко очень, а вот когда тепло - с ума сойти можно!
Андрей Пуртов
Заведение в моем далёком детстве называлось "Станция юных техников", насколько я помню. Посещал занятия тут, 1986-87 г.г примерно. Кружков было много на выбор. Далековато было ездить сюда по осенней грязи и слякоти одному... Отлично, что оно до сих пор функционирует, хоть и под другой вывеской. Главное, суть осталась ☝
Кирилл Гридин
Отличной место для развития детей разных возрастов. Много разнообразных секций и занятий:3D моделирование, Геоквантум, Аэроквантум и другие.
Тамара Липанова
Ребенок занимается в «Кванториуме» с 2019 года, по направлению «Промышленный дизайн», сейчас занимается у Полянского Валентина Леонидовича. На мой взгляд педагог от Бога! Год-два был у другого педагога (ушел), было на лайте. Потом перевели к Валентину Леонидовичу, сразу скажу, что педагог дает очень много, но и спрашивает также! Он заинтересован в детях, чтоб был результат, а не клуб по интересам «поболтать». У сына был переходный возраст, когда «все не так и все не то», позвонила педагогу и пришла на занятия. Все объяснил и показал. Скажу так - сама захотела у него учиться))) Валентин Леонидович не только дает знания, находит контакт с детьми, но и родителями! А сколько фотоотчетов с занятий))) Сейчас дети на Олимпиаде НТО. Ему дети доверяют, фотки отправляют (а не родителям).
Наталья Зарубина
Так себе учителя, особенно Полянский вообще не рекомендую его, сначала заинтерисовывает потом выгоняет. ЖАЛКО ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО, НО ДУМАЮ НАЙДЕМ, ЧТО ТО ДРУГОЕ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ.
Евгения
Целый день сегодня пытаюсь дозвониться .утром то трубку не брали,то занято ,потом просто никто не отвечает .
Марина Ч.✨
Кванториум - это крутой, многофункциональный центр, направленный на всестороннее развитие детей. Центр, где руководство и коллектив идут в ногу со временем, внедряя в разработку самые смелые идеи! Моя дочь занимается в квантуме "Промдизайн" у Полянского Валентина Леонидовича. Спасибо за такую замечательную возможность посещать Ваш центр, дочь с удовольствием идет на занятия. Наш наставник удивительный человек, который всегда прийдет на помощь, если что-то не получается и гордится и радуется успехам своих воспитанников! Такого неравнодушного и чуткого преподавателя мы еще не встречали. Он профессионально владеет самыми разнообразными программами по векторной и растровой графике, по 3Д моделированию и дизайну и с большим энтузиазмом учит этому своих маленьких и не очень подопечных), это человек, который не жалеет ни времени, ни сил, и даже в нерабочие часы консультирует ребят в мессенджерах. Он четко организовал онлайн обучение для ребят в непростой период эпидемии. Знаю ребят, кто когда-либо занимался у Валентина Леонидовича или занимается на данный момент, и все как один сходятся во мнении, что лучшего наставника просто не существует! Его воспитанники регулярно занимают призовые места как в региональных, так и всероссийских конкурсах и проектах! Я знаю, что с Валентином Леонидовичем моя дочь добьется высоких результатов, он куёт чемпионов)
ИY
Иван Yassakov
Сыну нравится
А.
Артём .
Хорошая образовательная организация
Евгений Пашнин
Полезные для развития детей курс.
М.
Мира .
В этом месте есть замечательный преподаватель Валентин Леонидович который преподаёт промышленный дизайн. Если вам что то не понятно вы всегда можете к нему обратиться и он все очень понятно разъяснит и даже покажет. Очень хороший педагог! Хожу я сюда недолго, всего лишь полгода, но уже открыла для себя много нового в мире 3д моделирования. За такой короткий срок данный преподаватель смог обучить меня очень многому, что даже не перечислить (настолько большой список). Я планирую здесь обучаться дальше, потому что мне еще многому предстоит научиться.
Наташа Петрова
Моя дочь посещает детский технопарк Кванториум. Она занимается всего лишь полгода на промышленном дизайне, а уже достигла таких высот, что меня взрослого человека просто потрясает. Все её ученические работы я конечно с восхищением показываю родственникам и друзьям. Занятия ведет превосходный педагог Полянский Валентин Леонидович. Мне кажется этот человек одержим своей работой. Он общается с детьми на одном языке и умеет стимулировать ребят к профессиональному росту. Я очень рада, что от коллеги узнала про Вас и мы смогли попасть на обучение.
София Матвеева
От чистого сердца говорю спасибо Валентину Леонидовичу! Истинный профессионал и знаток своего дела. Под его руководством заняла 5 место по России и участвовала в других различных конкурсах, теперь опыта море и можно идти ещё выше 💘.
ДФ
Демьян Фролов
Отличное место. Езжу сюда с классом. С классом хожу на геоквантум. А отдельно на автомоделирование. Заходил и смотрел другие кабинеты ( с классом был пробный тур ) всё очень интересно. Учителя хорошие. Всё нравится.
Natalia Iashina
Невозможно дозвониться, никто не отвечает. Если изменился номер-замените пожалуйста его
ТЛ
Татьяна Ли
Отзывы по большей части не конструктивные. «Крутое место» , 10/10 такое ощущение что просили написать либо купили обратную связь. Сегодня сб 16.09 время 11:00 вроде как рабочее но трубку не берут.
Юлия Захарова
О том,что Кванториум-новый формат доп образования, узнали проживая в Ханты-Мансийске. Это сочетание опытных наставников,современных технологий + программного обеспечения. Переехав в Тюмень,чудесным образом это крутое место оказалось в шаговой доступности от школы дочери и нашего дома, было принято решение записаться,тем более что с 11 лет занятия бесплатные и удобное расписание. Дизайн и рисование в жизни дочери всегда шли рядом, поэтому с выбором квантума вопросов не возникло. И вот конец 1 линии квантума "Промышленный дизайн" и обучения у одного из крутейших наставников Полянского Валентина Леонидовича. Это большая редкость в наше время встретить человека,который всей душой любит свою работу и не выгорел профессионально 🔥. Валентин Леонидович -двигатель прогресса😁,который своей движухой кует чемпионов💪. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за ваш труд,ждём не менее интересного обучения на 2 линии😀 Отзыв по итогу 2 года обучения. Хочу выразить благодарность Полянскому Валентину Леонидовичу-наставнику квантума "Промышленный дизайн". 2 года мощного обучения,навыка проектной деятельности, безграничного терпения и максимальной вовлечённости в процесс с учениками разного уровня знаний и особенностями поведения. Валентин Леонидович -человек-легенда. Его имя стало брендом 3д моделирования в Кванториум. Безмерно благодарна за ваш вклад в обучении дочери.
РГ
Римма Горецкая
От чистого сердца хочу сказать большое спасибо Полянскому Валентину Леонидовичу! Преподаватель требовательный, всегда стремиться к тому, чтобы работы ребят были успешными и результативными. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ученику, умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания,за Вашу поддержку, за Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!
РГ
Рустам Гилязов
Хочу выразить огромную благодарность Полянскому Валентину Леонидовичу! Спасибо Вам за внимательность, заботу, оказанную нашим детям. Ваш педагогический талант, чуткое понимание каждого ученика позволили сделать процесс обучения по-настоящему увлекательным и успешным. Наши дети с радостью шли на занятие, ждали встречи с вами, с удовольствием постигали новые знания, учились новому и становились взрослее и умнее с каждым днем. От всей души желаем вам дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческого счастья!
Виталий П.
Шикарное местечко для подрастающего поколения! Честь и хвала правительству! Само здание, единственное, "не очень",мягко будет сказано, подобную организацию следовало бы разместить в более современной, соответствующей данному замечательному направлению постройке!
Семён Толстой
Я там учусь и это круто