Кванториум
Елена П
Невозможно дозвониться ! Почему ? Как с вами связаться ? Трубку не берут вообще
БЮ
Б. Юлия
Ждали два года, чтобы попасть в Автоквантум. На удивление записались на кружок легко, предложили выбрать группу и время. Посещали кружок 1.5 месяца, из них занимались делом 2 академических урока - изучали работу ЧПУ и программировали фигурку для выпила. Остальное время играли в компьютерные игры, а это почти 2 часа в день 2 раза в неделю. За это время преподаватель уволился, группу расформировали, о роспуске не предупредили. Со слов охраны, администратор Кванториума работает до 18ч, кружки работают до 19.45, спросить не у кого.
EN
Elena Nikolaevna
Промышленный дизайн под руководством Полянского В.Л. - это не просто кружок, это настоящая кузница юных талантов! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок раскрыл свой творческий потенциал, научился мыслить нестандартно и воплощать свои идеи в жизнь, то вам однозначно сюда! Владимир Леонидович - это педагог от Бога! Он не просто дает сухие знания, а горит своим делом и заражает этой любовью детей. Он щедро делится своим опытом и секретами мастерства, вкладывая в каждого ученика максимум знаний и умений. Огромное Вам спасибо за труд и преданность своему делу!
ЮС
Юрий Самойлов
Понравилось всё!!! Хотелось самому записаться... но по возрасту не подхожу... Как в "Титанике" закрыл глаза и окунулся в своё прошлое... Дом юных техников... мы дошколята пришли творить, учиться всему: как работать с инструментами и обрабатывать различные материалы и созидать, творить, творить... Золотое детство 55 лет тому назад. То что было раньше не сравнить что стало сейчас... Другой уровень оснащённости и возможностей... Даже не верится что мы дожили до светлого будущего.
ТК
Т К
По указанному номеру невозможно дозвониться, не берут трубку! Администрация, сделайте уже с этим что-нибудь, пожалуйста.
Александр Баннов
Сотрудник охраны женщина возрасте , к сожалению не умеет культурно разговаривать! Администратор или просто какая- то дама вставляет свои копейки в разговор ! В итоге нашей беседы , все таки пришлось уступить неадекватным женщинам ! А суть вопроса была , что нельзя с коляской заходить в хол и ждать возле входной двери , в коляски грудничок которы спал , но дамы с большим опытом утверждают что нужно достать ребенка из коляски, а коляску оставить за дверью ! Но внимательная охрана успела разглядеть что ребенок уже не спит , конечно с таким приветствием , не до сна ! А за окном ливень с градом !
ЮВ
Ю В
Отличное место для дополнительного образования для детей. Все на высшем уровне. Здание внутри современное. Парковка есть. Уровень выше всех похвал. Я довольна, ребенок тоже. Занятие развивают интеллект и социальный IQ, потому что формирует среду общения "среди своих", детей, у которых есть определенные схожие интересы. Роботы, IT, новые технологии и ИИ. Спасибо педагогам и руководству. Все очень достойно.
Андрей Волков
Сделайте забор со звукоизоляцией невозможно открывать окна от шума, особенно в тёплое время. И стар и млад все устали.
Svetlana Arefieva
Отличное место! Сын в восторге от занятий! В здании чисто, аккуратно, дружелюбная атмосфера!
НА
Наталья Атландерова
Валентин Леонидович! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш бесценный труд. Вы Человек с большой буквы. Очень трепетно относитесь к детям , стараетесь , переживаете , где то ,,подпинываете,, ☺️, где то хвалите или 🤬. Отсюда и результаты ваших - наших деток! Вообщем вы Космос 🚀 . Побольше бы таких педагогов!
Максим Тычина
Супер
Lina Israel
Сын занимается робототехникой уже 7 лет в третьем центре. По сравнению с остальными здесь лучшее оснащение и организация учебного процесса. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.Программы разной сложности. Рады. Что сюда попали.
??
??? ???
какой-то дцп кружок вахтерша это какая-то тётя тыква, которую на вахту закатили, а выкатиться обратно она уже не может ладно хоть туалеты чистые, за это плюс также я рада тому, что это заведение находится не у черта на куличках..
Анатолий Артюх
Хорошое образовательное учереждение
Сергей Коркин
Отличная программа, выручает постоянно в поездках!
NL
Nu Lu
В выходные дни очень мешают проживающим рядом людям звуки не то самолетиков не то машинок... В зимнее время редко очень, а вот когда тепло - с ума сойти можно!
Андрей Пуртов
Заведение в моем далёком детстве называлось "Станция юных техников", насколько я помню. Посещал занятия тут, 1986-87 г.г примерно. Кружков было много на выбор. Далековато было ездить сюда по осенней грязи и слякоти одному... Отлично, что оно до сих пор функционирует, хоть и под другой вывеской. Главное, суть осталась ☝
Кирилл Гридин
Отличной место для развития детей разных возрастов. Много разнообразных секций и занятий:3D моделирование, Геоквантум, Аэроквантум и другие.
Тамара Липанова
Ребенок занимается в «Кванториуме» с 2019 года, по направлению «Промышленный дизайн», сейчас занимается у Полянского Валентина Леонидовича. На мой взгляд педагог от Бога! Год-два был у другого педагога (ушел), было на лайте. Потом перевели к Валентину Леонидовичу, сразу скажу, что педагог дает очень много, но и спрашивает также! Он заинтересован в детях, чтоб был результат, а не клуб по интересам «поболтать». У сына был переходный возраст, когда «все не так и все не то», позвонила педагогу и пришла на занятия. Все объяснил и показал. Скажу так - сама захотела у него учиться))) Валентин Леонидович не только дает знания, находит контакт с детьми, но и родителями! А сколько фотоотчетов с занятий))) Сейчас дети на Олимпиаде НТО. Ему дети доверяют, фотки отправляют (а не родителям).
ИY
Иван Yassakov
Сыну нравится
Наталья Зарубина
Так себе учителя, особенно Полянский вообще не рекомендую его, сначала заинтерисовывает потом выгоняет. ЖАЛКО ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО, НО ДУМАЮ НАЙДЕМ, ЧТО ТО ДРУГОЕ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ.
А.
Артём .
Хорошая образовательная организация
ЮЧ
Юлия Чикирева
Это любимое место дополнительных занятий моего ребенка. Очень интересные каникулы, занимаемся третий год.
Евгения
Целый день сегодня пытаюсь дозвониться .утром то трубку не брали,то занято ,потом просто никто не отвечает .
Евгений Пашнин
Полезные для развития детей курс.
Марина Ч.✨
Кванториум - это крутой, многофункциональный центр, направленный на всестороннее развитие детей. Центр, где руководство и коллектив идут в ногу со временем, внедряя в разработку самые смелые идеи! Моя дочь занимается в квантуме "Промдизайн" у Полянского Валентина Леонидовича. Спасибо за такую замечательную возможность посещать Ваш центр, дочь с удовольствием идет на занятия. Наш наставник удивительный человек, который всегда прийдет на помощь, если что-то не получается и гордится и радуется успехам своих воспитанников! Такого неравнодушного и чуткого преподавателя мы еще не встречали. Он профессионально владеет самыми разнообразными программами по векторной и растровой графике, по 3Д моделированию и дизайну и с большим энтузиазмом учит этому своих маленьких и не очень подопечных), это человек, который не жалеет ни времени, ни сил, и даже в нерабочие часы консультирует ребят в мессенджерах. Он четко организовал онлайн обучение для ребят в непростой период эпидемии. Знаю ребят, кто когда-либо занимался у Валентина Леонидовича или занимается на данный момент, и все как один сходятся во мнении, что лучшего наставника просто не существует! Его воспитанники регулярно занимают призовые места как в региональных, так и всероссийских конкурсах и проектах! Я знаю, что с Валентином Леонидовичем моя дочь добьется высоких результатов, он куёт чемпионов)
М.
Мира .
В этом месте есть замечательный преподаватель Валентин Леонидович который преподаёт промышленный дизайн. Если вам что то не понятно вы всегда можете к нему обратиться и он все очень понятно разъяснит и даже покажет. Очень хороший педагог! Хожу я сюда недолго, всего лишь полгода, но уже открыла для себя много нового в мире 3д моделирования. За такой короткий срок данный преподаватель смог обучить меня очень многому, что даже не перечислить (настолько большой список). Я планирую здесь обучаться дальше, потому что мне еще многому предстоит научиться.
Наташа Петрова
Моя дочь посещает детский технопарк Кванториум. Она занимается всего лишь полгода на промышленном дизайне, а уже достигла таких высот, что меня взрослого человека просто потрясает. Все её ученические работы я конечно с восхищением показываю родственникам и друзьям. Занятия ведет превосходный педагог Полянский Валентин Леонидович. Мне кажется этот человек одержим своей работой. Он общается с детьми на одном языке и умеет стимулировать ребят к профессиональному росту. Я очень рада, что от коллеги узнала про Вас и мы смогли попасть на обучение.
София Матвеева
От чистого сердца говорю спасибо Валентину Леонидовичу! Истинный профессионал и знаток своего дела. Под его руководством заняла 5 место по России и участвовала в других различных конкурсах, теперь опыта море и можно идти ещё выше 💘.
Вячеслав Котов
Место, где трудятся профессионалы 💪
ДФ
Демьян Фролов
Отличное место. Езжу сюда с классом. С классом хожу на геоквантум. А отдельно на автомоделирование. Заходил и смотрел другие кабинеты ( с классом был пробный тур ) всё очень интересно. Учителя хорошие. Всё нравится.
Natalia Iashina
Невозможно дозвониться, никто не отвечает. Если изменился номер-замените пожалуйста его
ТЛ
Татьяна Ли
Отзывы по большей части не конструктивные. «Крутое место» , 10/10 такое ощущение что просили написать либо купили обратную связь. Сегодня сб 16.09 время 11:00 вроде как рабочее но трубку не берут.
Юлия Захарова
О том,что Кванториум-новый формат доп образования, узнали проживая в Ханты-Мансийске. Это сочетание опытных наставников,современных технологий + программного обеспечения. Переехав в Тюмень,чудесным образом это крутое место оказалось в шаговой доступности от школы дочери и нашего дома, было принято решение записаться,тем более что с 11 лет занятия бесплатные и удобное расписание. Дизайн и рисование в жизни дочери всегда шли рядом, поэтому с выбором квантума вопросов не возникло. И вот конец 1 линии квантума "Промышленный дизайн" и обучения у одного из крутейших наставников Полянского Валентина Леонидовича. Это большая редкость в наше время встретить человека,который всей душой любит свою работу и не выгорел профессионально 🔥. Валентин Леонидович -двигатель прогресса😁,который своей движухой кует чемпионов💪. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за ваш труд,ждём не менее интересного обучения на 2 линии😀 Отзыв по итогу 2 года обучения. Хочу выразить благодарность Полянскому Валентину Леонидовичу-наставнику квантума "Промышленный дизайн". 2 года мощного обучения,навыка проектной деятельности, безграничного терпения и максимальной вовлечённости в процесс с учениками разного уровня знаний и особенностями поведения. Валентин Леонидович -человек-легенда. Его имя стало брендом 3д моделирования в Кванториум. Безмерно благодарна за ваш вклад в обучении дочери.
РГ
Римма Горецкая
От чистого сердца хочу сказать большое спасибо Полянскому Валентину Леонидовичу! Преподаватель требовательный, всегда стремиться к тому, чтобы работы ребят были успешными и результативными. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ученику, умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания,за Вашу поддержку, за Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!
РГ
Рустам Гилязов
Хочу выразить огромную благодарность Полянскому Валентину Леонидовичу! Спасибо Вам за внимательность, заботу, оказанную нашим детям. Ваш педагогический талант, чуткое понимание каждого ученика позволили сделать процесс обучения по-настоящему увлекательным и успешным. Наши дети с радостью шли на занятие, ждали встречи с вами, с удовольствием постигали новые знания, учились новому и становились взрослее и умнее с каждым днем. От всей души желаем вам дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческого счастья!
Виталий Потапкин
Шикарное местечко для подрастающего поколения! Честь и хвала правительству! Само здание, единственное, "не очень",мягко будет сказано, подобную организацию следовало бы разместить в более современной, соответствующей данному замечательному направлению постройке!
Семён Толстой
Я там учусь и это круто
Антон Адисанов
Валентин Леонидович Полянский- человек с большой буквы! Профессионал, чуткий наставник и требовательный педагог. Умеет замотивировать и спросить за результат. Всегда на контакте с ребятами и их родителями, готов обсуждать и разбирать все ситуации которые возникают в процессе обучения. Если ваш ребенок занимается у Полянского- вам повезло.
Евгений Морозов
В 2022 году мой ребёнок поступил на обучение в школу дополнительного образования «Кванториум» на курс « промышленный дизайн». За такой непродолжительный период он достиг хороших результатов , на конкурсах получал призовые места. Учитывая, что современных детей сложно чем либо заинтересовать, но наш педагог Валентин Леонидович, легко нашёл подход к ребёнку и так увлёк, что процесс обучения стало не обязаловкой, а любимым делом! Так получилось, что мы запланировали переезд и конечно очень не хотели прекращать обучение, ребёнок лично переговорил с преподавателем о возможном дистанционном обучении и Аллилуйя , руководство школы пошло нам на встречу!Огромное спасибо нашему любимому преподавателю Валентину Леонидовичу и всему руководству школы за их труд, понимание и профессионализм. Очень рекомендуем данную школу, это просто находка для тех кто думает о будущем !!!!
НТ
Наноквантум Тюмень
Екатерина Викторовна топ
Джамиля Токарева
Присоединюсь к знакам благодарности вместе с Валентином Леонидовичом) Спасибо большое моим ученикам и их родителям за приятные слова, вы для меня самые лучшие 💜
Арина Вахрушева
Я занимаюсь в Кванториуме уже год! Мне все очень нравится! Я многому научилась у своего преподавателя - Валентина Леонидовича Полянского. С нетерпением жду нового учебного года!
Юлия Вахрушева
Моя дочь занимается в Кванториуме на отделении Промдизайна меньше года. Но мы очень рады, что нам повезло попасть к такому замечательному наставнику - Полянскому Валентину Леонидовичу! Он просто творит чудеса с детьми, раскрывая в них таланты, развивая их способности, и показывая возможности! Будем продолжать посещать Кванториум, рекомендую всем!
СФ
Софья Феденко
Я занимаюсь в квантриуме уже 4 года на промышленном дизайне. За это время я отчетливо для себя поняла, что кванториум – это замечательное место, открывающее много возможностей для развития в направлении, которое вам пришлось по душе. Кванториум предоставляет новую технику, гарнитуру, а самое главное хорошее образование через лучших преподавателей. Одним из таких преподавателей, который вел меня на протяжении 3 лет является Полянский Валентин Леонидович. Валентин Леонидович довел меня до того уровня, о котором не стыдно рассказать, более того, которым можно пользоваться и продвигать в дальнейшем в качестве заработка. Но самое главное, он меня научил не сдаваться, верить в свои силы и много трудится, несмотря ни на что. Спасибо огромное кванториуму и моему любимому преподавателя за то, что помогли определится с выбором деятельности, которой я буду посвящать всю свою жизнь и улучшать мир новыми идеями и технологиями.
Ольга Субботина
Дочка пошла на промдизайн к Валентину Леонидовичу среди года на доп. Набор. Через три месяца бегло работает в 3дмаксе и увлечённо продолжает заниматься дальше. Поначалу было непривычен быстрый темп, но потом оценили тактику педагога сразу в бой, чтоб ребёнок на практике учился. Педагог мотивирует детей и родителей обратной связью и проявляет личную заинтересованность в развитии каждого ученика.
Гузель Сидоренко
Дочери очень нравится посещать занятия в Биоквантуме у Садыковой Джамили. Площадки с современным оснащением, очень интересные теоретические и практические занятия! С нетерпением ждём занятий в следующем учебном году.
Letroź Altf
Крутое место
Вера Варава
Замечательное место! Отличный педагог, прекрасная лаборатория. Ребёнок бежит на занятия - Биоквантум . Спасибо, что есть такое место как "Кванториум", где много разных квантумов для обучения и развития и детей! Спасибо!!!
Людмила Приходько
Дочь ходит на занятия к Полянскому Валентину Леонидовичу всего 5 месяцев, но...КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! А как он заинтересовывает детей!!! Администрация без пробного занятия не хотела заключать договор: вдруг бросите, не понравится...Но я настояла. Ребёнок после пробного занятия выскочил с горящими глазами: «я буду, буду, буду заниматься!!!» такого восторга я ещё не видела, хотя дочь занимается много и в других учебных заведениях. Придать такой драйв может только ПОЛЯНСКИЙ Валентин Леонидович. Занятия насыщенные, интересные, сложнейшим вещам он обучает детей играя, ( он друг), хотя и строг. Валентин Леонидович до такой степени любит детей и готов их научить всему тому, что знает совершенно бескорыстно. К нему можно обращаться в любое время дня и ночи, если вдруг что-то пошло не так, причём отвечает моментально, объясняет, показывает до тех пор пока у ребёнка не получится. Рекомендую всем кому интересен промышленный дизайн и даже тем, кто ещё ничего не знает про это однозначно записываться на занятия в Кванториум к Полянскому Валентину Леонидовичу. Он творит чудеса, а под его руководством и наши дети начинают создавать сложнейшие объекты !!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо Валентин Леонидович, что Вы такой!!!!