Капитошка
Детский сад-ясли
Нина Модебадзе
Ребенок пошел в детский сад когда ему был год. И ходили до момента как пойти в государственный. Если често остались бы и ещё просто пришло время вливаться в более большой коллектив. Яна Владимировна и Юрий Федорович огромное вам искренняя благодарность за ваш труд. Вы замечательные люди. Мой капризный ребенок шел с огромным удовольствием к вам и с улыбкой и было очень жалко расставаться с вами! Желаю вам только процветания и больше деток в вашем саду.❤️❤️❤️❤️самый лучший детский сад сравнивать есть с чем!
ЕГ
Елена Гордеева
Это прекрасный детский садик. Ребенок пошел туда когда ему ещё и года не было. Адаптация прошла хорошо, не обошлось конечно без слез периодами. Но когда привык, с радостью посещал детский садик. Занятия проходят и с такими малышами, ребенок в два года знал уже цвета, фигуры и умел считать до десяти, чему я была очень удивлена))) Проходили в детской садик два года. Очень рекомендую Яну Владимировну, она чуткий педагог, сделает все для Ваших малышей и чтобы им было комфортно!!!
Татьяна Семёнова
Отличный детский сад! Все нам тут понравилось. Пришли в год и месяц, индивидуальный подход. Спать научили без укачиваний, кушать самой, ходить на горшок. Проходили полгода, пошли в миниципальный уже самостоятельным ребенком. Огромная благодарность Яне Владимировне и Ирине Валерьевне за заботу и профессионализм. Выбрали этот садик по отзывам и не ошиблись!🌹🌹🌹
Евгения Худякова
Выражаю огромную благодарность Яне Владимировне и Ирине Валерьевне. Замечательный детский сад, воспитатели очень хорошие, вежливые, доброжелательные, очень многому обучают малышей, интересные занятия, прогулки, прекрасное питание. Мы ходили в садик 9 месяцев, думала адаптация пройдёт сложнее, но с такими чудесными воспитателями, адаптация прошла на ура. Рекомендую этот детский садик. Спасибо вам за вклад, знания и новые навыки которые вы вкладываете в каждого малыша ❤️
Анна .
Ходили в садик чуть больше года, остались только хорошие впечатления и воспоминания. Огромное спасибо Яна Владимировна! Индивидуальный подход к каждому ребенку, видно что все детки её любят. Обязательно вернемся к вам со вторым ребенком) спасибо вам за ваш труд!)
Света Заморова
Отличный детский сад! Спасибо Яне Владимировне! Дисциплина и питание на высшем уровне! Рекомендую 🙏
Евгения Шмакова
Суперский детский сад! Пришли сюда после муниципального д/с в котором ребенок плакал все время и начал болеть. В этом саду потрясающая воспитатель Яна Владимировна и такая же замечательная нянечка! Учли стрессовый опыт пребывания ребенка в прошлом саду, уверенно помогли нашей малышке адаптироваться к садику и уже через несколько дней она домой идти не хотела)) Спасибо огромное за ваш труд и любовь к детям 🙌 Я очень радовалась когда мы к вам ходили, в связи с переездом в другой город начали ходить в новый д/с и благодаря вам в него она пошла легко с первого дня! Желаю вам удачи и процветания!
ЛН
Людмила Нагибина
В Капитошку мы проходили один год. Нам всё очень нравилась: домашняя атмосфера, питание, занятия творчеством, индивидуальный подход к каждому ребенку и т.д. Вы делайте всё, чтобы детишки хотели иди к вам снова и снова. Спасибо Вам огромное Яна Владимировна и Рида Геннадьевна, я Вам так благодарна! 🌹❤️Дай бог вам крепкого здоровья и процветания вашему садику. p.s. В последний день нам подарили подарочки. Неожиданно и приятно. Спасибо!🙏
Юльчёна Горбунова
Ходим в сад с сентября месяца, с полутора лет . Очень бюджетно, в сравнении с другими частными садами, но при этом отношение к детям прекрасное , сумели найти подход к ребёнку , а это не совсем просто в нашем случае🙈с детками всегда занимаются, огромное разнообразие игрушек , смело рекомендую данный сад знакомым , так же как и мне его когда то порекомендовали знакомые))) за что им огромное спасибо 😊 не разочаровались
Валентина Мозговых
Замечательный садик! У меня 2 деток ходили в этот сад. Я осталась довольна. Воспитателям огромное спасибо, за то, что вырастили и вынянчили детей!!!
Ярослава Горбач
Спасибо вам, дорогие воспитатели, за ваше терпение и понимание, за вашу любовь и проявленную чуткость, за доброту, великодушие, за ваше отличное воспитание, интересное развитие и увлекательный досуг детей.
Хочу выразить огромную благодарность тем, кто имеет отношение к данному детскому саду! Отдали сына в годик, ходили до 2,7 лет. Всему, что должен делать ребёнок в этом возрасте, его научили здесь. Кушать ложкой, ходить на горшок, убирать за собой игрушки. Ребёнок был очень рад ходить в садик, здесь к нему тепло и с любовью относились воспитатели, всегда вкусно кормили, гуляли и играли в многочисленные развивающие игры. Так же в садике есть дополнительные курсы по логоритмике и монтессори, на которые ребёнок, так же, ходил с огромным удовольствием! В общем, если вы ищите для ребёнка садик-ясли, то без сомнения, Капитошка - отличный выбор!
ВЧ
Валерия Черкашина
Ходили в этот садик, чтобы адаптироваться перед муниципальным. Ребёнок первый, остерегался других детей. Проходили 4 месяца, ушли так как подошла очередь. За 4 месяца ребёнок стал контактный общительный, в садик ходил с удовольствием. Уже пятый год ребёнку и каждый раз когда проезжаем мимо по Широтной, говорит "Здесь мой маленький садик". Хотя с трёх лет не ходим туда, у ребёнка остались приятные воспоминания! Со вторым ребёнком тоже будем адаптироваться, и только здесь, потому что знаю, что этим людям можно доверить своё чадо! Спасибо!!!
Татьяна 🎉
Очень нравится , хорошее обращение к детям , очень уютно. Сотрудники очень вежливые
Олеся Медя
Отличный садик! Хорошие воспитатели! Мы начали ходить с 11 месяцев, нарадоваться не могли, в год и три, еще толком мама не говорили, за то знали всех зверей кто как "разговаривает". Садик рекомендуем, отдельное огромное спасибо Яне и Юрию за ваш вклад в ребенка. за заботу, терпение и понимание
Ксюша Просвирина
Замечательная садик! Заботливые воспитатели!! Очень понравился!!! Рекомендую!!!!!))))
Юлия Кучина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и руководителям детского сада! Яна Владимировна - воспитатель с большой буквы! Всегда внимательная к детям, позитивная, добрая, отзывчивая. Умеет найти подход к любому ребенку, всегда займет увлекательными занятиями ребенка! Мы проходили в этот сад чуть меньше года, и я могу сказать что этот сад лучший из коммерческих детских садов в районе. Мне есть с чем сравнить! За меньше чем год ребенок приобрел множество навыков самостоятельности. Воспитатели вложили огромный вклад в развитие моего ребенка. Всегда прислушиваются к мнению родителя, индивидуально подходят к питанию ребенка с учетом рекомендаций врача. Отмечают день рождения, проводят праздники для детей! Пожелаю процветания!
Юлия Зверева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям д/сада Капитошка Яне и Юрию. Для каждой мамочки очень важно чтоб к ребёнку хорошо относились. Я очень переживала. Нам было 11 месяцев. В памперсах, самостоятельно кушать не умела, ходить не умела. Но через пару дней как начали ходить. Все переживания прошли. Настолько душевное отношение. Приятная атмосфера. Научили всему))) И ходить, и кушать самой, и к горшку, и делать поделки. Очень грустно расставаться😭 но нам исполнилось 3 и мы пошли в обычный садик. Будем очень скучать🤗 вы МОЛОДЦЫ🥰
Светлана Паисова
Спасибо большое за заботу и огромный вклад в развитие детей!!!!! Мы проходили почти 2 года!!!!! Нам есть с чем сравнивать! Это лучший ясли-сад)) по крайней мере в восточном микрорайоне!!!! Дальнейшего вам процветания!!!!!!!!!
Елена Третьякова
Хочется искренне поблагодарить воспитателя Яну Владимировну, за то тепло, доброту и заботу, которыми вы окутываете наших детей. Спасибо вам огромное за развития каждого ребенка и индивидуальный подход. Советую всем поситить сад Капитошка.
Светланка Горбунова
Замечательный детский сад. Заботливый воспитатель Яна Владимировна, всегда накормит деток и хорошо оденет перед прогулкой. Ребенок всегда был чистый и опрятный. За год посещения сада практически не болели. Спасибо огромное Яне и ее супругу за доброе и профессиональное отношение к деткам. Сын часто о Вас вспоминает! С наилучшими воспоминаниями мама Света и Ваш воспитанник Алан)))
Ирина Сухоногова
спасибо большое Яне! за три месяца хождения в этот детский сад , мой ребенок много чему научился, сразу чувствуется профессионализм педагога!!! домашняя атмосфера детского сада располагает! спасибо за ваше терпение! советую всем КАПИТОШКУ!