Город Печати
Типография
ЛФ
Людмила Филиппова
Отличная типография, отличная команда и отличный сервис! Это была единственная типография в Тюмени, которая согласилась на очень короткие сроки и за неделю до мероприятия (в небольшом отдаленном районе Ямала) выполнила свои обязательства на 100 и даже больше процентов! Баннер будет еще очень долго служить нам и радовать гостей Дома-музея «Коми изба». Спасибо большое за вашу работу, за отношение к клиентам! Однозначно буду обращаться еще!
Людмила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олеся Матина
Заказывали свадебные пригласительные,сделали все качественно и в кратчайшие сроки. Пожелания все были учтены. Я как невеста восторге!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛК
Лада Карвелистова
Лучшая типография в городе! Оперативно и качественно подшили и распечатали диплом))
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОИ
Ольга Иванова
Это единственная типография,которая меня выручила,и в крайний рабочий день года за 1 час сделала мне срочный заказ. Благодарю Вас за Ваш профессионализм!!! Желаю процветания!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ZE
Zlata Elonova
качественная свадебная полиграфия, сотрудники пошли навстречу и сделали всё в кратчайшие сроки, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Боярских
Наша компания пользуется услугами типографии уже много лет. Всегда довольны качеством и сроками. Каждый сотрудник - профессионал. Индивидуальный подход,что немаловажно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
pp
peace place
Заказывал печать для банкетных карточек, подсказали как самому сделать макет, размеры все подсказали, печать хорошего качества, сделали очень быстро и не дорого. Большое вам спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Алина Попова
Обращалась с заказам на топпер для тортика. Помогли подобрать размер, сделали все в срок, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Без проблем отправили доставкой. Буду обращаться еще ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
AT
Artyom Tsoy
Обращался в типографию за сшиванием диплома в твердом переплете. Сотрудница Вера всё сделала быстро и качественно!
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Екатерина Губачева
Обращаюсь за печатью регулярно, все четко👍 Спасибо Вам за ваш труд.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Тревел
Очень быстро выполнили мой заказ, несмотря на то что впереди были праздники и нерабочие дни, изготовили ручки с гравировкой, сильно понравилось, буду обращаться еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Руслан Максимов
Все отлично. Быстро и качественно...отношение сотрудников на высшем уровне!!!! 5+ из 5
Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Вячеслав Бурдеев
Заказывали сувенирную продукцию в виде брелков и шариковых ручек. Все сделано в срок и качественно.
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо 😌
SP
SheLBy Play
Хороший сервис,по сравнению с другими местами
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Igor Sever
Вежливая приятная сотрудница,одна и больше никого.со всем справляется.И тишина,осталось мертвецов с косами поставить и будет новая серия неуловимых!Припарковатся негде.5 звёзд отдыхает!!!
Марк Баумгертнер
Делают быстро и очень красиво
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно
Лилия Парфенова
Хороший персонал, общение всегда на высшем уровне. Сроки устраивают. Заказывала печать визиток и листовок. Довольна осталась. Ещё буду обращаться и всем советую. По цене очень ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Шевелева
Наша компания сотрудничает с данной типографией, все быстро, качественно и в срок! Рекомендуем к сотрудничеству
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
Валентина Кунгурцева-Васильева
Обращалась в данную типографию несколько раз. Распечатывала фото, потом заказала подарочные коробки и блокноты. Все было сделано в установленные сроки и качественно. Обслуживают приветливые девушки. Мне очень понравилось. Думаю и дальше у них заказывать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Анна Пепплер(Хаймина)
Очень хорошая типография. Всём советую. Учтут всё пожелания.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас!
Танюшка Судакова
Смените девушку, которая сидит и принимает заказы. Слишком недовольная.
Диана Аминова
Заказали свадебный герб в сжатые сроки. Менеджер быстро предложил макет и ответил на интересующие нас вопросы. Заказ выполнили оперативно, за что мы очень благодарны! Рекомендуем типографию, большое спасибо! ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Иван Колесников
10.01.2024 посещал данную полиграфию. Остался не доволен качеством выполненных услуг, персонал не обучен: ни печати, ни подготовке листов в переплет, но это еще не все. 16 цветных листов печатали 40 минут, после не смогли разобраться с кассой. Цены находятся на уровне космоса.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Прежде ,чем посетить нашу типографию, вы позвонили и уточнили стоимость печати и перепл…
Константин Еремеев
Максимально не компетентные и не профессиональные люди. Зашёл уточнить сможете напечатать изображение сделанное на формат бумаги а 5, естественно сказали да, но на бумаге А4 только сделаем но будет все нормально. Я согласился. Да возможно я на входе сказал на фотобумаге благо уточнили я сказал что надо на самоклейке. Причем я уточнил вы точно сможете распечатать формат сделанный для А5 размера на А4 формате сказали да. Естественно сделали просто распечатать изобретение и все. Ни уточнив того, какого размера должно быть изображение по факту. Денег не надо на возврат, просто по факту когда мне выдали готовую печать я естественно подошёл и говорю это не тот размер который мне нужен, я же сказал изначально что размер изображения сделан для формата А5,на что мне сказали не надо грубить. А где тут в вопросе грубость??? Начал спокойно уточнять а почему так получилось, мне начали говорить что я изначально и бумагу сказал неправильно, и что вообще они так не могут и не будут делать, перепечатывать не буду дайте мне другое изображение я сделаю. Дак я понимаю что не сделают какой смысл... И если обычные вопросы для вас это грубость, то извините значинтуда должны заходить люди которые просто молчат! Ужастное место, посадили туда людей чтоб просто тыкать кнопку распечатать изображение, документ и все... Максимально не советую это место.
Мария Еремина
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий. Цена и качество отличное, всем рекомендую 👍👍👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Крюкова
Тетя заказала визитки, попросила забрать. Пришла за 10 мин до закрытия, поцеловала закрытую дверь и пошла домой.
Игорь Сидоров
Делал тут визитки. Все понравилось. Клиентоориентированность 5+
10 мая 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛЧ
Людмила Чупина
Обратились в данную типографию за изготовлением именных деревянных подарков выпускникам. Подарки были небольшого размера, поле для деятельности ограничено, но сотрудники смогли учесть все наши пожелания и разместить желаемые рисунки и информацию на изделиях. Работу выполнили очень аккуратно и в срок. Качество на высоком уровне! Спасибо большое!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОР
Оксана Разумных
Обратились в данную типографию впервые и остались очень довольны работой. Заказывали подарочные сертификаты. Стоимость, качество, а особенно скорость просто на высоте! Рекомендуем!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ГС
Галина Соколова
Очень довольны печатью сертификатов, типография вносила правки до последнего. Печать на уровне. Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ДТ
Данил Топорков
Всё отлично напечатали, рекомендую)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Илья Кривенков
не смогли разделить отсканированный файл. сперва напечатали со стикером, из-за чего пришлось все перепечатать, в итоге вышла двойная сумма. ужасно
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш сотрудник у вас сразу же уточнил как сканировать документы и нужно ли убрать стикер…
Анета Варфоломеева
Спасибо большое за работу ! Отличное качество печати ! Делала визитки и сертификаты , мои все пожелания были удовлетворены и все сделано быстро
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Анастасия Шефер
Картины по качеству исполнения просто превзошли все самые смелые ожидания! Это именно то, что я хотела. Огромное спасибо! Обязательно буду делать заказы у вас еще неоднократно, ведь фотокартина на холсте – прекрасный, беспроигрышный вариант подарка.
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ник 🤨
120 рублей за печать одного листа на глянцевой бумаге... Не советую, качество печати плохое. Ещё и головой ударился из-за плохого входа
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас есть прайс по которому мы работаем, каждый клиент вправе сам решить дорого для не…
Андрей Раздорских
Наипрекраснейшее место!
Виктория Алиферова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от себя и коллектива нашей компании работникам типографии Город Печати! Девочки, вы самые лучшие! Спасибо вам за вашу отзывчивость, за скорость в изготовлении нашего заказа, за терпение в согласовании макета) Вы большие Молодцы! Теперь мы работаем только с вами.
23 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
АУ
Алина Угрюмова
Перепробовала несколько типографий, но с этой ни одна не сравнится ! Приятная стоимость , качество печати , и особенно скорость , выше всяких похвал ! Спасибо ❤️❤️❤️
23 сентября 2022, официальный ответ
Алина,спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас!
Григорий Гущин
Благодаря Городу Печати я смог реализовать сложные макеты на бумаге, картоне, самоклейке. Девушка РЕАЛЬНО разбирается в своем деле, в отличии от большинства конкурентов, где сидят люди, с которыми просто невозможно договориться. Всем советую Город Печати!
23 сентября 2022, официальный ответ
Григорий,спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады Вам!
Анастасия Маслюкова
Заказывала к свадьбе инициалы из фанеры, коробочки под бутылочки и магнитики и пригласительные. Все было сделано в кратчайшие сроки и точно по моим образцам😇 Руководитель типографии всегда была со мной на связи ВКонтакте, даже в нерабочее время, всегда помогала с выбором дизайна и советовала, как лучше будет смотреться. В итоге результат получался всегда 🔥🔥🔥
Анастасия,спасибо вам большое!
Марина Боярская
Спасибо огромное за прекрасную выполненную работу, всё очень качественно и быстро, вы всегда на высоте 😘всём очень рекомендую!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо,что выбрали именно нас! Всегда вам рады!
ОБ
Оксана Баженова
Заказывали ключницу в подарок детям на годовщину свадьбы. Все было сделано быстро, качественно с учетом всех наших пожеланий. Большое спасибо!!! Обязательно обращусь еще не раз и порекомендую знакомым!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова,. Рады вам всегда!
Ольга КОКОС
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ТИПОГРАФИЮ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЕРУТ ДЕНЬГИ И ОТДАЮТ ГАВНО-ТОВАР! Согласовывают на бумаге-а печать выходит другая!!! Г. руковолитель-Вера Александровна!!! Такая же и типография! «Пишите куда хотите»-вот и весь ответ на претензии!!!!!.
Татьяна Благинина
Отличная Типография! Напечатали в прекрасном качестве, все решили быстро через Инстаграмм. Ещё и помогли с макетом 🙌🏻 в общем , большие молодцы ребята)) 🤞🏻
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое,за положительный отзыв о нашей компании, всегда рады помочь!
ОС
Олеся Счастливая
Обратилась для фотопечати на чайных парах для подарка на первый юбилей компании друга. Сделали быстро и очень хорошо. Я осталась довольна и порадовала друзей. Большое вам спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Алёна .
Обратилась в 4 типографии, и только Город Печати сделали мне шикарные подарочные сертификаты на красивой перламутровой бумаге, в таких же перламутровых конвертах, по очень низкой цене! Утром заказала, через пару часов пришла и забрала эту красоту. Спасибо! Буду с радостью дарить вашу продукцию клиентам)
10 ноября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо ,что выбрали нашу типографию и благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снов…
Надежда Куликова
Обратилась в типографию для печать фото для юбилейного альбома. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Работали включительно по телефону и эл.почте, что сейчас очень важно, получились очень качественные фото. Отдельное спасибо, Вере, за отзывчивость, оперативность и замечательный результат!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Надежда,Спасибо за добрые и теплые слова, приходите к нам еще! благодарим за то,что выбрали нашу тип…
Марина Плотникова
Лучшая типография! Сервис, скорость, качество, варианты дизайнов - всё на высшем уровне! Теперь обращаюсь только к ним.
10 ноября 2020, официальный ответ
Марина,спасибо что выбираете нашу типографию! Благодарим за приятные слова!Приходите снова,будем очень рады!
Pararam PamPam
Быстро и качественно изготовили нам магниты на свадьбу! Спасибо вам большое!😊
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,за выбор нашей типографии. Приходите еще,будем рады видеть Вас!
Александра Ростовщикова
В данной типографии я заказывала пригласительные и брелоки для свадьбы. Работа была сделана качественно, быстро и недорого! На все вопросы я получала ответ, хоть их было очень много. Спасибо Вам большое! Теперь мы постоянные клиенты типографии «Город Печати»!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас, приходите еще.