Мой Сервис
Сеть сервисных центров по ремонту и обслуживанию электроники
Николай Кузнецов
Отдавал телевизор на ремонт. Починили. Но весь пластик начал шататься, зазоры большие. Открыл крышку а там болтиков не хватает и закручены не на свои места.
Дана Карабаева
Несколько раз обращалась в сервис, и каждый раз на высшем уровне оказывают услуги, мастер вежливый и доброжелательный, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Бабинов
Отличный сервис, обращался с заменой батареи, сделали быстро и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам.
Никита Печенкин
Оперативно почистили вход для зарядного устройства на телефоне. Стало намного лучше. Спасибо
ЮМ
Юлия Малахова
не первый раз обращаюсь сюда. отличный сервис. мастер делает всё быстро и качественно :)
Ерванд Торосян
Мастер своего дела
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Данил Матюнин
Отличный мастер, обратился с не самым профильным вопросом, мастер не отказал и сделал работу на все 100 из 100
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Жангельде Мухамедчанов
Уже не первый телефон здесь был восстановлен. Мастер молодец! Оперативно и качественно! Лучший сервис
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Екатерина Алиева
Пришли быстро все починили. Мастер знает толк в телефонах. Будем всегда обращаться теперь сюда. Спасибо что оперативно помогли
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛГ
Любовь Гулидова
2 телефона отремонтировала тут. Быстро, качественно. Не первый раз уже обращаюсь. Хорошо что у нас когда то открылась эта мастерская рядом с домом. Рекомендую всем. Спасибо мастеру!
6 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Катя Федорович
Если б могла , поставила бы 10 звезд!!!! Ребята молодцы, очень компитентные!!!! Помогают в любой проблеме, с любой техникой!!! Спасибо вам за работу!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вусала Бехбудова
Лучший сервис, очень понравилось все, еще и бесплатно стекло защитное поменяли на телефоне, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
ЯЙ
Яна Йорданова
Роману огромное спасибо! Злотоые руки и светлая голова. Ремонт техники занял мало времени,но благодаря Роману я сэкономила 19 тысяч. Всем рекомендую это место. Роман,огромное Вам спасибо. ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алиев Зульфали
Позвонил, объяснил проблему. Пришел, починил проблему. специалист грамотный
Алиев, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей К
Отличный сервис, позвонил описал проблему (ремонт телевизора SONY), сказали привозите, на следующий день привез все проверили оказалось просто глюк какой то, не стали дурить и рассказывать про то, что, что-то нужно чинить, за диагностику отдал 300₽. Вообщем однозначно буду обращаться сюда и вам советую если читаете отзыв))) Роману отдельный респект)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Ирина Балеева
Обратились в сервисную компанию "Мой Сервис" в связи с поломкой экрана телефона. Всё сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Иванчук
Самсунг м31, заменили диплей, все в порядке, но постоянно засоряется фронтальная камера. Сейчас обратила внимание, что сеточки нет на динамике. Обращусь еще раз, чтобы снова почистили, и надеюсь, что сеточку вернут😁
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приносите поставим сетку, вероятно она утр…
Андрей Быков
Обратился с ремонтом экрана телефона ребёнка, сказали сделают до конца дня. Вечером в 18.00 забрал готовый телефон, бонусом ещё и стекло защитное наклеили. Цена за работу адекватная.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию😀!!!
Александр Смернов
Уже не раз выручает этот сервис. Цены всегда приемлемые. Работает всегда один и тот же персонал, всегда дружелюбны.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь🙂
Sofi Ya
Обратилась с разбитым телефоном вечером,поезд в 7 утра,ребята ночью его сделали в 6.30 уже была на вокзале со сделанным телефоном большое Спасибо.
Анастасия Новицкая
Приносила в ноябре ноутбук на замену жесткого диска, места не хватало Поставили быстро, вопросов нет Но сначала поставили битую Виндоус – приложения открывались в прозрачном режиме, накладывались друг на друга, все баговалось. Пыталась починить со знакомым прогером, чтобы доставить недостающие элементы – не получилось. Пришла снова, переставили мне Винду, и ноутбук начал жесточайше лагать. До замены диска все летало, запускала несколько приложений одновременно и ничего даже не пыталось зависать; теперь – начинает шуметь от включения или запуска браузера на десять вкладок. Приложения вылетают, все зависает Сегодня – вишенка на торте, закончилась активация винды! И активироваться она не может, потому что требует корпоративную сеть! Юху! Слетела персонализация темы, рабочий стол откатился до дефолтных настроек, половина приложений (та же несчастная телега) удалилась вместе с браузером, зайти в учетную запись Майков не могу, потому что нет активации! Естественно, с этим я и сама разберусь, но хотелось бы, чтобы не приходилось, я же вроде в сервис ходила :) впечатления более, чем отрицательные
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за обратную связь, мы очень давно работаем на этом филиале и крайне…
ЕЮ
Евгения Юмашева
Обратилась сегодня в этот сервис, с проблемой не заряжается телефон все сделали быстро и качество! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Павлович
Отличный сервис рекомендую. Мастер знает своё дело, всё сделал быстро и качественно буду ещё обращаться.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
КS
Кирилл S
Все быстро и отлично, замена разъема type c. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Гузель Габдуллина
Качественный и быстрый ремонт👍 Спасибо большое😊 Всем рекомендуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дмитрий Логинов
Обратился по поводу матрицы к ноутбуку. Сработали отлично, перевезли в течение часа.
Владимир Кучерявый
Работает грамотный мастер, сдавал в ремонт плату от блока питания телевизора, все починил.
Иван Ильичёв
Огромное спасибо сервису за помощь! Привозил материнскую плату в тяжёлом состоянии — с повреждёнными ножками и сбитым биосом. Ребята аккуратно прошили биос, поправили контакты, сделали всё, что было возможно. К сожалению, критическое повреждение я нанёс сам ещё раньше, поэтому полностью оживить плату не удалось. Зато понравилось отношение: мастер подробно объяснили ситуацию, потратили время и усилия. Честный, профессиональный и порядочный сервис — рекомендую!
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕКАТЕРИНА ЗАПОРОЖСКАЯ
Выражаю огромную благодарность за профессионализм!!! Экстренно обратилась в связи с утечкой конфиденциальной инф. путем взлома аккаунта мошенниками. Реально, не знала, что делать. Незамедлительно удалили вредоносное по, все восстановили. Специалист очень грамотный, (перед визитом к ним получала консультацию у другого специалиста по информационной безопасности, который услышав проблему, сказал, что ситуация нестандартная, критическая). А здесь её решили за 10 минут!!! Большое Вам спасибо!!!
Владимир Лавренчук
Обращался по вопросу пайки нескольких элементов на плате от приставки, мастер внимательно выслушал, принял в ремонт и в тот же день было все готово, теперь моя старенькая приставка снова в строю!) мастеру мое почтение, и огромное человеческое спасибо!)
ЛГ
Лиовник Григорян
Несколько раз обратился в ( мой сервис) всегда подозревал что как то дороговато обходиться ремонт. Недавно принес телефон не открывался дисплей. Мастер берет телефон заходит за дверю где у него мастерская через минуту выходит и говорит что надо дисплей поменять и будет стоить 8000. Я конечно понимаю что подозрительно быстро определил поломку. Причем убеждает что 100 % дисплей нодо заменить. Я отказался от ремонта и решил обратится в другую мастерскую, где починили телефон за 5-7 минут и деньги не взяли. И причину обяснили что какой-то провод отошел. Так что не рекомендую данный сервис.
Ксюша Чайкина
уже который раз выручаете)) очень быстро. меньше, чем за день все сделали
4 ноября 2025, официальный ответ
Chaikina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Виктор Заиченко
Была проблема с ноутбуком, диагностика и ремонт прошли на высшем уровне все быстро и качественно
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
ЕШ
Евгений Шумов
Отдавал планшет в ремонт. Отремонтировали быстро, цены хорошие. Спасибо большое. Теперь только сюда буду обращаться.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
РН
Рома Н
Оперативно решили задачу, спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Niko Naiden
Персонал выше всяческих похвал!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Юлианна Спаева
Не раз обращались по ремонту телефонов в данный сервис. Все отлично! Быстро и качественно! Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Юлианна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Э
Эдуард
Всем привет, обратился в сервис с поломкой телефона, сделали аперативно и выгодно, гарантия радует,и адекватность цен.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Сергей Марфин
Отличный центр, всегда выручают На этот раз нужно было перепаять провода, сделали за 10 минут - все работает
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Иван Иванов
Очень оперативно пропаяли плату от ключа автомобиля, все работает, выручают каждый раз!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИС
Иван Селютин
Принёс телевизор с дефектом, звук есть изображение не видно. Оказалось, сгорела подсветка. Заменили подсветку, старую отдали, так же дали гарантию, всё отлично, спасибо.
Рифат Сабитов
Всегда обращаюсь в этот сервис доволен и ценой и качеством выполненных работ! мастер Роман!
НН
Никита Никита
Обратился ремонт айфона, отремонтировал на высшем уровне и самое главное быстро
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВХ
Владимир Х
Воскресили моего феникса из пепла, зажевало в машине, думал, что всё, приплыли, телефон на кнопки не реагировал. Мастер сказал, что жить будет! Работа сделана на отлично, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Валерия П
🔥СПАСАТЕЛИ ТРЕЩИН НА ЭКРАНЕ**🔥 *каждый случай индивидуален,нужно заключение мастера Пою вам оды целый вечер🔥🔥🔥🔥 Искала сервис,где бы осуществили косметический ремонт планшета (в уголке очень заметная трещина),во всех сервисах предлагали заменить экран (да,это очень рационально из-за одной трещинки,даже не на дисплее),но именно этот сервис взяла и сделал ОТ-ЛИЧ-НО!! Если по-обычному смотреть на экран,то ничего не видно👍🏻 P.S. Занимался ремонтом Роман,еще отдельная благодарность за его терпение и отзывчивость
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🙂 очень рады вам помочь😀.
МД
Максим Д
Отличный сервис
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
MS
Masha Sorokina
Мастер быстро и недорого починил ноутбук.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр
Сервис супер специалист грамотно всё быстро сделал, была замена дисплея всё было в наличии. Данный сервис рекомендую Вам помогут всё починят и расскажут. Спасибо сервису за ремонт телефона!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
ТП
Татьяна П
Отличный сервисный центр. Обратилась с телефоном, мастер сразу установил проблему. Забрала телефон в этот же день. Всё быстро и недорого. Рекомендую Мой сервис.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, р…
МП
Мария Пелевина
Замечательный сервисный центр, сотрудник - мастер своего дела! Быстро и недорого реанимировал смартфон (ребенок утопил телефон)
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛