Маретта
4.2
4.2
ЛН
Лиза Нерушкина
Я хотела записаться в эту парикмахерскую, узнала цены у стилиста Ирины, отказалась записываться, так как цена меня не устроила. На что получила хамское голосовое сообщение с оскорблением. Считаю, что это вверх неприличия! Проработайте этот вопрос со своими сотрудниками.
Maria User
Профиссионалы своего дела, все супер!!!
Анна Алексеева
Ирина! Вы волшебница, спасибо вам большое за красоту ноготочков. Вы мастер своего дела, всё аккуратно и профессионально. Рекомендую мастера 👍🌺💥
АЯ
Альбина Янгизова
Хочу поблагодарить Ирину!!! Просто волшебница❤️ Идеальный маникюр, очень вкусное кофе. Очень довольна. Буду возвращаться снова и снова 💋 💋 💋
ВВ
Виктория Викторовна
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Ясмине и парикмахеру Оксане! Спасибо за качественную работу и приятное общение! Девчонки умницы! Рекомендую 👍👍👍
НЯ
Наталья Яхонтова
Не первый раз посещаю этот салон. В очередной раз чистка лица. Как всегда восторга нет предела Маретта супер, она очень профессиональна процедура заняла 30-40 минут ,лицо обновленное и подтянутое. В салоне чистота, свет и просто теплый прием. Очень нравится стрижка от Мэри, очень нравится маникюр, всё старательно и без порезов. Всех благ вам девочки! И конечно же только благодарных клиентов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв Приятно, что вы остались довольны💐 Всегда вам рады🫶🏻
Оксана Витальевна
Потрясающий мастер!!! Делала татуаж бровей и губ, осталась в полном восторге. Очень качественная работа, формой я очень довольна. Всё чëтко, аккуратно и идеально.
Ника Рязанова
всë отлично! мастер депиляции Ирина всë сделала качественно, не дорого) мне всë очень понравилось, буду ходить регулярно 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Когда приехала из другого города искала хороший салон, знакомые посоветовали этот. Могу сказать, что ожидания были оправданы , а даже больше! Была сразу на комплексе услуг, наращивание ресниц, маникюр и оформление бровей. Спасибо большое! По приезду в Тюмень буду ходить именно к вам))
))))))))))) )))))))))))))))))))
Была в салоне , отличные мастера и дружелюбный коллектив 🤗 Даже уходить не хотелось))) Буду ходить всегда!)
Марианна Шадрина
Была записана на маникюр на 09.09.2023 к 10:00, с утра в 07:39 этот день пишет мастер что в это время не получается принять и смещает на 1:30. У кого день идет по графику не советую эту организацию. Если хотите потерять время то пожалуйста.
Рита Баймурзина
Была у мастера Марет на перманент бровей, ужасный результат. Ей бы обучение пройти, повысить свою квалификацию!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, конкуренты!
Сергей Созинов
Ирина супер парикмахер! Подстригаюсь у неё давно, рекомендую!
Валиуллин Руслан
Ирина супер парикмахер. Советую. Оценка отлично.
ЛЕ
Лера Евдокимова
Мне здесь понравилось. Ирина хороший парикмахер, спасибо ей за ее работу
Влад Пшеничный
Хорошая парикмахерская! Спасибо Ирине за прекрасную стрижку и полезные советы
АЭ
Анастасия Эдуардовна
Отличный салон красоты! Была на оформлении и покраске бровей, наращивании ресниц и маникюре. Всё на высшем уровне, я полностью удовлетворена работой мастеров. Спасибо большое, что оправдали мои ожидания. Очень приятно приходить в ваш салон. Обязательно приду ещё!
Анастасия Федореева
Оксана - очень нравится мастер, и посоветует, и сделает с волосами все в лучшем виде! Очень рекомендую!
Ирина Крылова
Была у мастера Марет на наращивании ресниц и на оформлении бровей хной. Хочу сказать, что меня приятно удивил результат! Давно не могла найти своего мастера, и наконец он нашёлся. Спасибо большое Марет за качественную работу и вежливое отношение! Коллектив очень приятный, так как я пришла рано меня угостили чаем и конфетами. Честно сказать, я хорошо отдохнула придя в салон Маретта! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ВШ
Венера Шарапова
Это просто ужас ! Наращивала ресницы 3 D,отходила две недели и пришлось снять . Выглядели ресницы явно не как 3 д , а как классика или 2 ,много склеяк получилось , ресницы выпадали пучками в котором по 10, по 7, по 5 ресниц ,вообщем как попало , написала мастеру марет ,говорит не знаю почему так ,приходи сниму,пришла снятие было пол часа , жгло глаз как и при наращивание,подхожу к зеркалу после снятия на своих ресницах оставленный клей, мастер сказала умыться дома. Так же у этого мастера сделала брови ,оформления и покраска хной , смылось на следующий же день все , мастер сказала это из-за сухой кожи ,нужно её скрабировать , маникюр сделала там же тоже не оставило радостных впечатлений ! Вообщем 1800 ресницы +900 ногти+500 брови =3200 потрачено на ветер . мастер даже не извинилась ! Очень разочпровалась .
Александр Кунгуров
Прихожу в который раз в 17-30! Постоянно закрыто!!! А написано до 20-00!!!
Melancholy Smile
Регулярно хожу к Оксане. один раз рассказал как надо стричь - и теперь не волнуюсь что получится. большой плюс хорошая цена и скорость - полчаса и ты готов (не под машинку). Спасибо, так держать!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Мы очень рады, что вам понравилось 🥰 Всегда вам рады…
Екатерина П.
Делала маникюр и педикюр у мастера Сабины. Всё очень качественно, хоть и немного затянуто. Но там где качество исполнения- там всегда требуется чуть больше времени. Спасибо большое! Вернусь обязательно!
Артемий Макаров
Быстро, приветливо и недорого.Рекомендую
Поод Енг
Парикмахерская мне нравится, чистенько, ухоженно, персонал приветливый. Молодцы. Советую своим друзьям