The Мода
Салон российских дизайнеров
Елена Бойченко
Этот магазин - то место, где должна побывать каждая женщина! Весь ассортимент магазина можно смело отнести к таким критериям, как качество, индивидуальность, стиль и мода! Наталья поистине профессионал своего дела, с ее помощью легко и быстро, а главное, интересно проходит выбор идеального наряда. Искренне рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Троянская
Неожиданно для себя открыла этот магазинчик- так как я очень люблю вещи в эксклюзивном издании и предпочитаю стилистов с индивидуальным подходом, то в одном месте я закрыла 2 своих запроса- за 15 минут мне подобрали несколько образов и это именно тот случай, когда подходит все что предлагают и так не просто сделать выбор из-за количества идеальных образов👌
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Колобова
Отличный магазин! Классные бренды. Очень грамотный продавец-стилист Наталья помогла подобрать наряд и не один 🥰 Если Вы ищете эксклюзивные модные вещи - этот магазин для Вас!!!❤️
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ирина Самсоненко
Очень понравился магазин и атмосфера, что сейчас не мало важно! Необычные и интересные вещи. И главное, мне дали очень много рекомендаций и фишек по моему стилю)
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
НЛ
Насырова Лидия
Благодарю Наталью за новую меня! Такой я себя не знала! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент! А атмосфера в салоне и кофе с корицей работают как магнит❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Мы очень рады тому, что вам у нас понравилось! Большое спасибо за ваш отзыв и т…
Елена Прекрасная
Наталья, большое спасибо вам за Вашу работу. Я бы никогда не надела сама такие вещи, думая что мне они вообще не подойдут. Оказалась эта бомба... Я в них влюбилась! Аксессуары отдельный восторг!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 не бойтесь экспериментировать и приход…
ЮБ
Юлия Белослюдова
Нереальная атмосфера. Владелица бренда Наталья нарядит Вас и перевернёт ваше сознание! Все вещи качественные, пошитые с любовью 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады тому, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
Евгения Sh
Отличный салон, где можно создать себе свой неповторимый стиль🔥 выбор очень большой и разнообразный
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ЯК
Яна Клюшина
Наташечка @NataliaMazunina , я тебя очень благодарю за образы, которые ты мне подобрала. Я себя чувствовала в них уверенно, вдохновлённо и самое главное мне было удобно. Это один из важных критериев для меня. ⠀ За несколько дней до прихода к тебе я прогуливалась по магазинам в поисках одежды и поняла, что больше даже времени тратить не буду. Я проходила весь день и так ничего не подобрала себе и не купила. То ткань плохого качества, то фасон не подходит, то цвет старит, то бедрах тянет, то не налазет или наоборот велико... ⠀ Я счастлива, что есть такой профессионал, как ты🙏 А твоя фраза -Ты просто померий😁 ⠀ Она творит чудеса👏. Как же точно ты подбираешь размер, фасон, цвет, аксессуары, стиль и такой образ складывается потрясающий, неповторящийся, раскрывающий человека изнутри, раскрывающий душу💛 ⠀ Ты смогла буквально из 4 вещей собрать шикарные образы, так ещё я их смогу комбинировать со своими вещами. Ты чудо. Спасибо, что ты есть. Жди меня на осенне-зимний подбор одежды. И обязательно закажу твой авторский кофе с послевкусием шоколада ☕😘 До встречи👋
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Софронова
Хороший выбор женской одежды, мне понравилось, что вещи качественные и натурального состава) Отличный консультант Наталья! Отдельное спасибо! Купила осеннее пальто и сумку, безумно довольна! Рекомендую заглянуть, очень тут интересно)
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы🧡 Рады видеть вас вновь🥰
Никита Кушников
В этом магазине так же представленны коллекции замечательного дизайнера Юлии Зайцевой.
Даша Слинкина
Очень стильные и качественные вещи . Крутой дизайн ) позитивные девочки ) замечательное обслуживание и атмосфера ) обязательно вернусь снова :)