Арт-Я
Магазин для кондитеров
Бесплатная доставка по городу в день заказа от 2000 р. Опт, розница
ИП Рыков Д. А., ОГРНИП 310723235800089.
Перейти на сайт
Елена Трофимова
Отличный магазин для кондитеров. Есть все, что нужно по хорошим ценам. Продавцы всегда готовы помочь.
5 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете нас. Ждём в гости!
Юлия Исанбаева
Всегда огромный ассортимент, очень нравится магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
YP
Yuli Parady
Покупаю товары для выпечки и украшения десертов. Очень нравится. Всегда большой ассортимент творожного сыра, сливок, шоколада и прочих товаров, как для любителей, так и профессионалов. Продавцы приветливо встречают и консультируют.
7 декабря 2025, официальный ответ
Arina AG
Отзывчивый персонал. Помогают и раз играются со всеми вопросами. Большой ассортимент
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Для нас большая честь быть частью вашего творчества. До новых встреч!
Katrina Qelles
Замечательный магазин, сервис чуть хромает конечно, но возможно я просто попала в час пик, ассортимент выше всех похвал
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш магазин! Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, чтобы становиться лучш…
Ольга Коробанова
Самые лучшие продавцы, лучший магазин из всех филиалов! 👍 Помогут, подскажут и конечно же общение на высшем уровне!!! Ассортимент, всегда, что есть на сайте в этом фиале, есть в магазине!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость знать, что мы…
Арсений Сникерс
Большое разнообразие украшений и ингредиентов для кондитерских изделий, которые тяжело найти в обычных магазинах. Работники вежливые, приветливые и понимающие, мне не хватало рубля для покупки и они мне сделали скидку в етот рубль, Большое спасибо!!!. Отличное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши отзывы – наше вдохновение! Всегда рады вам, до встречи в наших магазинах ♥
Дарья …
Девушки вежливые, помогли с выбором, ассортимент разнообразный🎀
Ульяночка Вадимовна
Отличный магазин и консультанты, помогли подобрать коробку 🌸❤️
НЛ
Наталья Ливаева
Очень хороший магазин. Мне кажется там есть всё что нужно кондитеру.
Карина М
Обслуживание отвратительное.Парковка у магазина неудобная,сотрудники не расторопные!!
Lb B
Ужасные сотрудники, не отвечают на вопросы по поводу продукции. Грубят. Максимально не клиентоориентированы. Больше не приду в этот магазин.
МУ
Маша Уткина
Очень прикольно купили много ингредиентов до торта
Рады, что вам понравилось! ♥
р
рина
продавец отвечала на отвали
Т
Татьяна
Даже не знала, что в моём районе есть такой замечательный магазин. Я не кондитер, а просто любитель иногда побаловать своих родных. Магазин уютный, персонал доброжелательный и знающий ассортимент своего магазина. Буду приходить ещё при необходимости и рекомендовать этот магазин.
Александр Беликов
Бисквитный корж порезан безобразно! По мимо этого нет срока годности данного продукта и не указана дата изготовления! Что не мало важно для изготовления десертов! Куплено 27.05.2025 В 21:00 в самое закрытие магазина
28 мая 2025, официальный ответ
Вероятно, наклейка именно на этом бисквите могла отклеиться, но вы можете быть уверены в качестве…
О
Ольга
Магазин отличный. Консультант-молодой человек всегда внимательный, вежливый, поможет с выбором товара.
11 марта 2026, официальный ответ
Марк
Классный магазин, меня отправили в магазин, а я ничего не понимаю в этом, продавец всё подсказал, классный продавец
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за добрые слова и поддержку. Ваш Арт-Я ♥
ВЕ
Вероника Ермолаева
Лучший персонал🙌Среди всех филиалов обслуживание здесь просто пушка.Консультанты всегда помогут и подскажут👍
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия Мирная
Очень классный магазин. Есть все,что нужно и профессионалу, и любителю. Люблю делать домашние торты, а сейчас знаю, как сделать их необычными и очень красивыми. Домочадцы точно оценят. И спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Иванова
Отличный выбор и супер обслуживание
Ждем в гости ♥
Анна Толмачёва
Мой любимый магазин .
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое♥ Будем ждать снова!
ЛО
Лариса Ольшанская
Самый любимый филиал,лучшие консультанты в городе именно здесь
23 марта 2026, официальный ответ
К
Кирилл
Лучший кондитерский магазин👍Отличные консультанты❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Kseny Tarasova
Приятные сотрудники, клиентоориентированность на высоте🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Тома Прасолова
Огромный выбор, есть оптовые позиции. Цены приятные. Обязательно буду посещать! И не раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Нурия Мухутдинова
Очень хороший магазин, ассортимент радует, качество тоже👍👍👍девушки продавцы вежливый и приветливы, спасибо!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете нас. Ждём в гости!
всегда приятное обслуживание, спасибо
Ангелина Б
Сотрудников нужно научить работать с клиентами, чтоб забрать оплаченный заказ нужно отстоять очередь, а они еще как будто специально делают все медленно. Желания возвращаться в магазин нет!
Юлия Баукина
Уютно, обслуживание на высшем уровне.
ВА
Виктория А.
Спасибо доброжелательным девочкам сотрудницам за помощь в выборе , ассортимент большой, глаза разбежались 🤭 Очень приятные впечатления остались о магазине , буду сюда возвращаться
Анастасия Игошина
Ассортимент широкий и разнообразный, всегда можно найти нужные товары высокого качества. Цены приемлемые, а обслуживание супер — продавцы вежливые, терпеливые и готовы помочь в выборе. Магазин приятно удивил своей организацией и чистотой.
Прекрасные сотрудники радуют при каждом моем посещении! Хоть я и не кондитер, но очень часто беру творожный сыр для своих кулинарных моментов, по приятной цене и с хорошими сроками
Наталья Смердова
Широкий ассортимент, отличные консультанты
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Бельская
Всегда приветливые сотрудники
2 февраля 2026, официальный ответ
Алена С
Большой ассортимент и многое в наличии за средний ценник
Екатерина Гофман
Обожаю этот магазин
Юля Клячина Стоматолог
Как всегда все прекрасно
12 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вам нравится наш магазин! Мы будем встрече с вами ♥
Полина Мальцева
Раньше часто ездила в этот магазин, персонал, который работают давно, все вежливые, очень быстро работают Но как только начали набирать новых людей, ездить туда перехотелось Все медленные, на покупателей внимание не обращают Особенно девушка с дредами, извините, имени не знаю Пол часа сегодня не могла распечатать картинку на сахарной печати, потому что нужно было доплатить за лицензию и об этом она сказала только через 20 минут Развела там такую демагогию, вместо того, чтобы просто сказать о доплате🤦♀️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что ваш опыт взаимодействия с нами был не таким, как хотелось бы. Напишите ваш но…
ЛК
Лариса Коржаневич
Большой выбор, есть всё
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! ♥
Наталья Семенкова
Хороший магазин, огромный выбор, классные продавцы! На лето я с вами! 😀 Иришка ван лав! ❤️
Анастасия Шумилова
Замечательный магазин для кондитеров, закупаюсь только в нем! Сегодня специалист Анна помогла мне с печатью (размер и цвет правильно настроила)! Спасибо!
Алексей И.
Люблю этот магазин. Все необходимое можно в нем найти. Ассортимент все больше расширяется. Цены тоже в полне приемлимые! Спасибо
ТС
Татьяна С.
Замечательный магазин. Хороший ассортимент и вежливые консультанты.
Вера С.
Всегда найдется всё необходимое для праздничного торта! Радуют и новиночки
ОМ
Ольга М.
Отличный магазин! Цены очень приятные, я не кондитер, но часто беру тут творожный сыр, сливки, шоколад. Всегда всё свежее. Пару раз пользовалась доставкой.
ОМ
Ольга М.
Классный магазин, много нужного и интересного
Юлия Пименова
Замечательный магазин👍🏼 Каждый раз как прихожу - всегда имеется всё в наличии и по самым приятным ценам в городе👌🏼 Особую благодарность хочу выразить сотрудницам магазина Анне и Наталье🙏🏼 Всегда любезно ответят на интересующие вопросы и сориентируют☺️
Мария Александровна
Спасибо Анне за оперативную работу, помощь в оформлении пищевой печати. Благодарю от всего сердца)
Светлана Мезенцева
Обычно заказываю доставку или бываю на Холодильной, ассортимент большой, нравится, что можно сразу купить десятками упаковку, но чаще на Артамонова, во всех магазинах всегда подскажут и покажут что нужно, по телефону проконсультируют, особенно отмечу Анну, с каким профессионализмом она отвечает на мои, порой очевидные вопросы, но со спокойствием и пониманием, это дорогого стоит, благодарю 😊