Prime service72
Автосервис и служба эвакуации автомобилей
Андрей
Хороший сервис , парни знают свою работу, ремонтирую не первую машину в этом сервисе, все отлично, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
) )
Уже довольно долго обслуживаю у этого сервиса свою машину. Всегда аккуратно, честно и качественно. Всегда объяснят, что к чему, сделают как надо и без лишних слов. Лучшие мастера своего дела💪
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ). Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Андрей Юкляевских
Отличный автосервис , всегда ремонтирую свой авто только здесь , всегда можно запчасти заказать через них , привозят в этот же день ,работу свою выполняют всегда качественно , притензий ни разу не было к ним . Че сказать , ребята красавчики дорожат своими клиентами)))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Андрей Алферов
Обслуживаю здесь все машины своей семьи. Друзьям рекомендую. Мастер Роман «шарит», работает быстро, готов браться за нестандартные кейсы. Хорошо помогает с заказом запчастей. Через него беру и новую резину. Цены хорошие. Всегда можно поговорить на автомобильные темы. Понять, как лучше эксплуатировать и обслуживать автомобиль. Доверяю экспертизе Романа. СТО подкованное: есть шиномонтаж, зимнее хранение шин (тоже пользуюсь), диагностический сканер и все такое. Есть эвакуатор, но я не пользовался. В сезон меняю масла и фильтры, делаю шиномонтаж, щетки зимние.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Нурлан Каратаев
Парни,профессионалы,своего дела.10 лет со дня покупки своей машины только к ним езжу на ремонт авто. Хороший сервис, если нужно привести машину в порядок и устранить неисправность.Всегда проконсультируют по другим неисправностям,и исправят если появится у вас такое желание и время.Электрики,ходовики,мотористы,шиномонтажка все в одном сто.Цены не завышают от слова совсем.Можно всегда заказать необходимую деталь или узел.Есть свой эвакуатор,что является огромным плюсом данного сто.Есть клиентская зона.
5 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
ФМ
Фироза Муртузалиева
Всем спасибо большое!ребятам с сервиса все расскажут все подскажут что надо ,заезжайте не пожалеете, советую мастеров особенно Гриша по немцам респект собрал на на совесть
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Константин Копытов
Заказывал эвакуатор у этих ребят и у них же в сервисе вернули машину в чувствса за адекватную цену, рекомендую однозначно. 10 из 10
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Григорий Ермолаев
Хороший сервис грамотные мастера удобно что сразу можно заказать запчасти. Делают авто быстро и качественно за приемлемую цену.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
KD
Korben Dallas
Компетентные специалисты, адекватные цены, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Korben, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Евграфов
Сервис что надо !!! Делают быстро и качественно
15 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
И
Игорь
парни молодцы, хорошо и быстро делают и качественно
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СР
Семён Решетов
Выражаю глубокую благодарность, за то что помог обнаружить существенный недостаток в автомобиле (снятая раздатка и кардан), я бы наверное на это бы и не обратил внимания(ну не автослесарь я). Вследствие того что вы обнаружили столь важный дефект в комплектации автомобиля, я смог составить претензию продавцу с неопровержимыми фактами, что позволило мне расторгнуть ДКП с продавцом и вернуть всю сумму за авто! СПАСИБО друг! только у тебя буду обслуживаться!
28 мая 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VV
Vadim Vadim
Пацаны молодцы , работают быстро , четко ! Всем рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Алымов
Все отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Галушко
Если у вас Subaru то вам сюда. Саша и Роман имеют большой опыт по этой марке . Рекомендую всем владельцам Subaru.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ВД
Виталий Думенко
Отлично делают свою работу, всем советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Отличный сервис! Знают свою работу, спецы своего дела. Как говорится ремонтируют от ВАЗа до Белаза. Имеется стол заказа и запчасти привозят быстро. Есть эвакуатор что не каждый сервис может себе позволить
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
СБ
Сергей Баянов
Отличный сервис. Качественно и быстро. Советую
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
НЦ
Никита Цыхоня
Все как всегда супер , хороший коллектив , всегда выручат помогут и войдут в положение ситуации , и что не мало важно за адекватный ценник , в общем , рекомендую , ребята мастера своего дела !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв. Обращайтесь 🤝
Езжу не первый год. Сервис нравится, цены хорошие, а главное ремонтируют хорошо, ответственно работают!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
VS
V S
Обслуживаем свой машины у ребят уже третий год. Отличный сервис во всех отношениях, грамотные специалисты
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
РК
Роман Коновалов
Сервис на 5+,много лет обслуги,на разных авто заезжаю,дружная команда,делают быстро и качественно,без лишнего пафоса и накидывания пуха,запчасти привозят прямо на сто,храню резину у них же,шиномонтаж,очень удобно,живу хоть и в другом конце города,однозначно советую!!!!!
Роман! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ВВ
Владислав Воробьёв
Нашел этот автосервис и не пожалел не капли, сделали все качественно, а главное прям очень быстро, я даже удивился когда через 3 часа после того как отдал машину раздался звонок и мне сказали все готово, можете забирать, ребята действительно работают и знают свое дело, попутно в процессе работы выявили еще одну поломку и все сделали, в подарок проконсультировали о других поломках и сказали что приезжай все сделаем, цена приятно удивила. В общем и целом рекомендую этот автосервис! Сам записал номер что бы не потерять и в следующий раз обязательно обращусь именно сюда!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Мария Павлова
Отличный сервис, ребята грамотные и опытные работают! Каждый раз помогут и выручат, сделают всё чётко и быстро. Даже с любой «старушкой» разберутся. Запчасти необходимые подберут, закажут, привезут, поменяют, а во время ожидания и кофейком угостят👍🏻 От души рекомендую именно этот автосервис💙
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Шабашов
Парни молодцы Оброщяюсь постоянно делают всё качественно и быстро ценник привлекательный рекомендую 200%
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Уфимцев
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал, также есть заказ запчастей. Рекомендую 100%
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Лавренчук
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину и жены. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести и цены одекватные. Рекомендую обращаться в этот техцентр
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Дмитрий Аргышев
Ребята лучшие, знают своё дело на все 100
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Ризат Мишелев
Ребята молодцы знают свое дело на 💯% Рекомендую всем так же всем своим знакомым!
22 октября 2024, официальный ответ
Ризат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
ИГ
Ирина Галушевская
Всём девушкам рекомендую, сталкивалась очень часто с ситуацией, когда добавляют ненужные работы, в этом сервисе такого не наблюдаю
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
ДБ
Дмитрий Бур
Специалисты своего дела,быстро ,качественно.рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
И
Игорь
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Машина далеко не новая. Сейчас был капитальный ремонт ДВС и КПП. Спасибо ребятам за работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Илья Колосов
Хороший сервис, делаю качественно, знают свою работу, рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Луцык
Роман спасибо за работу. Мастера своего дела. Рекомендую всем.
30 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста обращайтесь всегда рады помочь.
Анатолий Денисов
Менял акпп на форд эскейп , хочу выразить благодарность ребятам , поменяли быстро и оперативно за приемлемую цену без навязывания доп услуг. Спасибо Роману
Всегда рады помочь.
DT
David Tensin
Лучший сервис, берутся за всю сложную работу, приемлемые цены, отличные специалисты. Поменяли мкпп масло есть в наличие, сделали выхлопную систему новую👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Джон Конор
Качественно быстро не дорого. Меняю ваг маркет на это сто. Шкода октавия форева. Рома красавчик.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Попов
Уже третий автомобиль сменил и обслуживаю только в этом месте,все делают оперативно и по адекватным ценам ,очень доволен работой ребят,все рассказывают и показывают ,запчасти всегда в наличии,что очень удобно)Рекомендую🤝
30 июня 2024, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь.
КГ
Камран Гаджиалиев
Ребята работают на совесть
30 июня 2024, официальный ответ
Камран, здравствуйте. Огромное спасибо. Мы работаем для вас!
МП
Матвей П.
Все хорошо перебрали ДВС, но патрубок радиатора расшатали, капает антифриз и радиатор под замену
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте нужно было обратиться решили вопрос обязательно!
Эмир Байрамбеков
Отличные мастера! Все быстро, не дорого и качественно Только к ним!
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Быстро и качественно, не дорого!
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Раиса Зитинская
приезжаю только к ним, т.к. знаю, что решат любую проблему, за всё время нареканий не было, тарифы уместные и как правило не выше средних по городу.
Раиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Сабадаш
Все нормально! Все устроило. Промыли топливную систему, на мой взгляд строгий – классная работа.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даниэль Рисмерин
Адекватные цены за ремонт и готовность работать в удобное для клиента время (в пределах разумного конечно). Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Василий Мистевин
Периодически заезжаю. Замечаний или нареканий нет. Быстро, недорого, оперативно, с гарантией. Хваткие в своем деле.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Игоревич
Отличный сервис) ребята делают все быстро и качественно
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
Виталий Сапожников
Быстро, качественно и не дорого. Заезжаю к ребятам на мелкосрочный ремонт и плановое ТО Цена за ремонт не кусается, поэтому рекомендую.
Спасибо большое, рады стараться 😉
Серега Антипин
Не рекомендую данный сервис , делают долго и не качественно , как говорится ,лишь бы деньги взять , а там будь что будет . Лучше переплатить и поехать в нормальный сервис , чем исправлять их ошибки.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,вы приехали к нам с непонятного сервиса мы сделали вам все быстро и качественно ,когда…
Vladislav Ovchinnikov
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СПАСИБО РЕБЯТА
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!