Цветы для вас
Салон-магазин
Ангелина Шабалина
Заказывали букет на день рождения бабушки, оформили полностью удаленно, доверились вкусу флориста и не прогадали - букет великолепный, именинница осталась в восторге! Цветы простояли долго, спасибо вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно,будем рады видеть в числе наших постоянных клиент…
Татьяна Варюхина
Брали цветы на свадьбу. Спасибо за красоту в сжатые сроки 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству. Работать с вами было одно удовольствие, будем рады видеть вас снова!
MG
M Gne
Отличный салон, свежайшие цветы и профессиональный персонал. Для такого качества очень приятные цены. Букет подберут и в ручную оформят для любой возможной ситуации. Очень советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Евген 274
Очень крутой магазин, в 3 часа ночи без каких либо моментов продали замечательный букет, спасибо большое мужчине, что не спал))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Артем Круглов
Публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. На все наши отзывы действует гарантия. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также отправьте заявку на сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, но мы за реальные отзывы
Гехвер Мирземетова
Самые красивые розы здесь. Большие, ароматные, лучшие!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем рады видеть Вас снова!
♠✵†└───►√ιp AlenA Sel ™†✵♠
Спасибо огромное, за букеты цветов , за оформление, за доставку. Цветы хорошие, главное очень долго стоят в вазе не сохнут не отваливаются
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, будем рады видеть Вас снова у нас !
Елена
На каждый праздник цветы покупаем здесь! Они всегда долго стоят и радуют глаз. Внимательный и вежливый персонал,рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно, будем рады видеть Вас снова ❣️
Ангелина Спицына
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, купила 2 букета роз(желтые и розовые) 8 марта в районе 9 вечера, на следующий день выкинула розу т.к. завязала, через сутки, 10 марта полностью 2 букета завяли, обратились в этот магазин, чтобы урегулировать эту неприятную ситуацию, но вместо того, чтобы разобраться начали говорить, что цветы вообще не их, мы их морозили и в воде они у нас не стояли и вообще специально это сделали, чтобы стрясти с них деньги. Ужас просто и ужасное отношение к своим покупателям!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я просто негодую от этой ситуации ! Вы пришли в салон на третий день и сразу попросили…
НМ
Надежда Мак
Спасибо за шикарный букет к свадьбе. Всем очень понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады,что понравился букет!!! Будем рады видеть Вас снова !
Алиса Алиева
Цветы классные, беру уже какой раз, не ошибаюсь. Девушка рада. Спасибо большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова!
axxxi
быстрое обслуживание, хорошее качество цветочков
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Ульянова
Заказываем цветы на каждый праздник, по любому важному поводу и вы знаете... МЫ ВСЕГДА БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫ! Букеты сделаны со вкусом, всегда оригинальные. Советовали другим этот салон и ни одного плохого отзыва, а толькл самые яркие и положительные эмоции! Советую каждому! Не пожалеете!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать такие живые и настоящие отзывы и обра…
ВЧ
Валерия Чикирева
Вчера приобрели тюльпаны, сегодня уже все повисли(((
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно фото ,во сколько вы покупали цветы ?
МГ
Марина Громова
Брала букеты уже несколько раз. Цветы всегда свежие, стоят долго. Флорист замечательный, ей отдельная благодарность! Бекетики всегда составляет великолепные
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥всегда приятно получать такие тёплые слова. Будем рады видеть Ва…
Ангелина Олипанова
приехала собирать маме на день рождение, назвала определённую сумму и флорист собрал очень шикарный букет, я вам очень благодарна, маме прям понравилось сильно. буду заезжать ещё)
20 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
I'm 4jim
Объехали много магазинов, искали самые свежие и красивые. И нашли то что искали, нам сделали оригинальный красивый букет, спасибо за вашу работу
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮЯ
Юлия Якимова
Необычные букеты, приятные цены, свежие цветы! Получился очень милый букет к 1 сентября! Благодарю флориста по имени Любовь за любовь к своему делу! ❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рада ,что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова ,💞
Николай Д
Очень обидно покупать букет, а через сутки он вянет..
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и хотя-бы примерно время во сколько Вы покупали бук…
ВЛ
Владимир Ляшенко
Покупал у вас букет , радует 7 дней .Спасибо.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть Вас снова !
Наталья К
7 марта зашла купить тюльпаны. Мрачное, темное и унылое место. Двойные двери, левое открывание внутрь помещения, очень неудобно выходить с букетом в руках. Ударила руку, на кисти расплылся огромный синяк! И это перед завтрашним юбилеем. Пожарники интересно знают об этом нарушении пожарной безопасности???
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья доброе время суток ! Очень прискорбно ,что Вы ударились при выходе ,двери двойные ,но на той…
Никита Силин
Здравствуйте, беру цветы уже года три - четыре, еще не разу подаренный мной цветы не засыхали раньше других, а иногда вообще удивляли своей стойкостью, долговечностью Цветы в этом магазине всегда на высшем уровни!!!!! Спасибо вам за добросовестный и честный бизнес !!!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ,всегда приятно получать благодарность за свою работу ,будем стараться…
Иван Горохов
Брал белые розы. Долги стояли пышными и свежими.
Ольга Ламанова
Впервые заказала букет с доставкой в ресторан, на мамин день рождения, очень волновалась (сама присутствовать не могла). Получила очень грамотную консультацию по телефону во время приёма заказа, о составе букета, форме, размере, о доставке. Обсудили цветовую гамму, цену. Получила фото готового букета - учли все пожелания, подписали карточку. Доставили вовремя, передали хостес, вручили имениннице - сюрприз удался, одни положительные эмоции! Букет хорошо "постоял", маму порадовал, она очень трепетно относится к цветам. Спасибо вам большое, удачи и процветания!
10 апреля 2022, официальный ответ
Ольга ,спасибо Вам за такой отзыв и пожелания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество !❤
Олеся Швецова
Очень приятная атмосфера, очень приветливые девочки работают, понимают с полуслова и всегда найдут, чем удивить. Букеты, композиции не как у всех-это сюда❤️❤️❤️
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарны за отзыв ,очень рады ,что Вам у нас понравилось .Будем рады видеть и…
ИД
Ия Дар
Спасибо вам большое , за шикарный букет для мамы и своевременную доставку , заказывала на праздник, букет стоял долго, обязательно к вам придем ещё! И отдельное спасибо флористу, 🙏по телефону меня поняла что именно я хочу 💐
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв ,очень приятно и конечно будем рады Вас видеть снова !))
K
Kicker45reg
Купил розы вечером, а утром они завяли. Ножку подрезали, вода налита была холодная.
15 февраля 2022, официальный ответ
Доброе время суток! Очень удивили ,какие розы и у кого вы покупали ,во сколько? Посмотрим по камерам…
MN
Maria N
Спасибо салону за оригинальные букеты! Цветы действительно долго сохраняют свежесть и аромат - очевидно, что сделано с любовью и заботой к своим покупателям!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова !
ВА
Виктория А
Цветы простояли сутки…Дарила сестре на день рождение, думаю , что вы поняли как я сейчас чувствую себя…говорили, что раскроются очень красиво 👍🏻Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, очень неприятная ситуация ,но к сожалению…
Дмитрий С
Утром 4 октября покупал цветы, 5 роз по 150р шт. Простояли пять дней, после чего бутоны согнулись. На протяжении всего этого времени очень вкусно пахли и радовали маму своим видом. Вполне доволен покупкой
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
УК
Ухарь Купец
Объехав в 7 утра 5 салонов на районе остановился на этом. Во первых, очень вежливая и что важно не заспанная, бодрая и приветливая женщина продавец! Во вторых красивый букет, видно что сделан с душой, спокойный и приятный. Спасибо, теперь за цветами только к Вам)
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное, очень приятно получать такие отзывы ,будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Волкова
Хочу сказать Спасибо за букет который сегодня доставили моей маме в Тюмени я сама живу в Нижневартовске. Мама даже расплакалась( очень понравился букет). Спасибо за приятные моменты созданные Вами
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие !
Barista NV86
Молодцы! Не первый раз заказываем цветы для поздравления близких с доставкой, все на высшем уровне! Так держать!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам ! Ваши благодарные отзывы нас вдохновляют, будем рады на дальнейшее сотрудничество!
Anna .
Очень нравится этот магазин - всегда свежие цветы, вежливые люди, которые работают с большим удовольствие - это чувствуется и сразу видно по букетам, которые собирают 💐 Эстетичные, лаконичные и просто чудесные букеты собираем здесь не в первый раз и всегда довольны! 😍 Всем рекомендуем! 🙈
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,за то что приходите к нам снова ,что рекомендуете ,для нас это очень…
Максим Ломаев
Благодарю Вас от себя и от мамы. Подобрал по фото из ВК букетик, попросил его оформить в корзинке. За день до дня рождения мамы оформил всё и доставку в том числе. Я находился в другом городе. Никаких задержек, никаких трудностей, а главное это море позитивных эмоций от мамы от букета и даже от доставки: "Я была рада увидеть знакомое лицо, хозяина любимого цветочного магазина))) Спасибо и за это!"
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и отзыв,мы так же были приятно удивлены увидив вашу маму при доставке ,которая…
It's Me
22.04.2020 купил букет цветов из белых роз в подарок маме. Сегодня 02.05.2020 и цветы до сих пор стоят и пахнут, хоть немножко и подвяли... Девушка флорист профи своего дела! Всё здорово, всё круто! Рекомендую...
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ,всегда очень приятно получать такие отзывы и конечно будем рады видеть Вас снова !
Наталья Омельченко (Сурова)
Богатый выбор цветов! Хозяева всегда встречают с улыбкой и обязательно помогут при выборе букета! Молодцы ребята!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, когда клиент доволен, будем рады видеть Вас снова!!!
Дарья Бабичева
Необычные сочетания цвета и композиции из цветов.
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, рады видеть Вас снова!
Nikita Pospelkov
Постоянно покупаю у вас цветы 💐 И нисколько не жалею 😎🔥 Всем рекомендую 🔥🔥
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо, я вас узнала, с вами легко работать, всегда рады вам 😊!
Андрей Коновалов
Магазин не работает круглосуточно, как показывает ГИС. В остальном все хорошо.
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, работаем мы круглосуточно, только в 22-00, закрываем, но есть звонок ,так что ,если…
Марина Бородина
Очень красивые букеты😍😍😍 Всегда свежие цветы 🌹
3 января 2020, официальный ответ
Что может быть приятнее таких отзывов, спасибо вам!
Анастасия Асямова
Прекрасный цветочный салон. Всегда большой выбор цветов. Цветы свежие!!! Профессиональная консультация и индивидуальный подход. Букеты и цветочные композиции на любой вкус и бюджет. Очень часто заказываю. Спасибо вам)))
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,очень приятно, надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровать!
Кирилл Носков
Очень классный магазин , постоянно покупаю у вас , отдельное спасибо вам за постоянные скидки , добра вам )))
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. рады видеть вас в нашем магазине .
О
Ольга
Всегда цветы отличного качества!!
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады видеть вас в нашем салоне .