Место Lounge
Центр паровых коктейлей
абра кадабра
Посетили место, Людмила сделала очень вкусный и хороший кальян. Хорошо провели вечер-ночь. Спасибо)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, абра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВЦ
Владислав Цуркан
Дмитрий кальянщик топ
Irina Valerievna
Очень уютное и милое местечко! Замечательный персонал, вежливый, отзывчивый и всегда посоветуют кальян по вкусу. Кальяны кстати 🔥, всегда соответствуют заявленному вкусу и пожеланиям. Кальянщик просто умничка и специалист своего дела! Особенным это место ещё делает то, что можно посмотреть фильмы на большом экране. 👍🏼 Люблю иногда проводить здесь вечера! Очень рекомендую это заведение.
ИА
Ирина Азаматова
Приятная атмосфера! Хорошая музыка! Вежливый персонал.
Алёна Калимуллина
Приятная атмосфера, вкусный кальян😊 Комфортная обстановка, отличный выбор отдохнуть вечером в выходные🔥
ВЧ
Виктория Ч.
Были в городе проещдом, вечером решили расслабиться. Сделали хороший кальян, на этом плюсы заканчиваются. Выбора алкоголя абсолютно нет, а то, что есть, по оверпрайсу. Какие либо закуски так же отсутствовали. В середине зала какой-то молодой человек с девушкой смотрели фильм, остальным посетителям тоже приходилось его смотреть (невольно). Ребят, ну это же не забегаловка. Именуетесь лаунжем - соответствуйте. Приятная музыка, вкусные закуски и меню, авторские коктейли. Этого всего не увидели, к сожалению
ДТ
Дарья Титова
Классное место, отличные цены, лояльные владельцы. Рекомендую!)
Тт Тт
Хорошее место , советую всем 👍🏿
Анна Тихонова
Очень атмосферное заведение, все очень понравилось!🫶
No Name
Отличное заведение! Вкусный кальян
Сергей Спекторук
Отдыхали в этом городе и решили покурить кальян. Но ни в каждом центре паровых коктейлей разрешали покурить свою смесь. Порадовала атмосфера, музыка. Кальянщик сделал отличный кальян. Спасибо за приятно проведенное время. Рекомендую 👍
ОП
Олег Полев
Хорошее место, уютный интерьер. Вода только платно. Кальян, к сожалению, был не дымный.
Владимир Островский
Хорошие кальяны, уютная атмосфера
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, владимир. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Софья Гурская
Хорошее уютное место,отличный кальян.
Ромчик .
Суперское место, минус это то что залипала кнопка на джойстике, а так все хорошо, дешево и сердито
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Соколов
Комфортно, спокойно, уютно, обслуживание на высоте. Были проездом в Тюмени, нужно было скоротать время. Остались довольны.
Здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
МХ
Матвей Хакимов
Замечательное заведение!! Все на уровне!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Круть
Были 1.05.2024 кальян ужасный, сервиса вообще нет. Больше не вернемся
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченый вечер! Примем меры к сотруднику. Готовы в качестве извинения угостить кальяном за счет заведения.
Екатерина Каримова
Лучшее место💕 Наконец то нашла уютное место покурить) Обслуживание на высшем уровне☺️☺️☺️ Ребята крутые Кальян 🙌 Атмосфера Крутая Лояльные очень👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Колбина
Отличная кальяная,само место очень красивое,кальян вкусный и дымный❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эдуард Баранов
Отличное место, кальяны топ💪
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Иван Бобров
Хорошая кальянка
5 марта 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Очень нравится данная кальянная, одна из лучших!🔥 Всегда вежливый, внимательный персонал. Уютная атмосфера, приятная музыка. Спасибо за классные кальяны, очень вкусные, дымные👍 Отличное заведение, мы уже давно постоянные посетители, всем советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Кристина Апсолямова
Прекрасное место, отличный кальян. Зашли с друзьями отдохнуть, всё понравилось, поиграли в PS. Кальяные мастера Эдик и Матвейка - МАСТЕРА своего дела!!! Рекомендасьён в общем 😇
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Сергей Александрович
Замечательное место! Уютная атмосфера!!! И конечно огромный выбор вкусных дымных коктейлей! Также большой плюс! Вежливый и компетентный персонал!
4 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Ольга Косенкова
отличное место , персонал супер, советую всем!!!! Уютно и хорошо.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Анна Гарифуллина
Была тут первый раз и всем довольна. Кальян делал Дмитрий, я в восторге от качества, от сервиса. Рекомендую на 100% очень приятная расслабляющая атмосфера, все что хочется)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🤗
Юля Штукерт
Были там два раза. Брали кальяны, все желания были учтены. Вкусные. Сотрудники внимательные, обходительные. Единственное что, добавьте на приставки больше игр. Наскучивает в одно и тоже. Боюсь надоест, придется сменить место.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Вячеслав Кентеладзе
Самая лучшая Кальянная! Большое спасибо Диме и Полине за прекрасное настроение и здоровский кальян!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Петров
Рекомендую данное заведение!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Войнова
Зашли с друзьями сюда как-то случайно. Понравилась атмосфера, и отзывчивость персонала. Кальян попросили сделать по крепости 7 из 10. Многие кальянные забивали на твердую 5.. Здесь же все предпочтения учли и по крепости сделали ИДЕАЛЬНО!!! Кальян дымный, по вкусу и крепости то, что нужно! Кальянщик подходит часто! Очень большой выбор чая. Теперь место встречи изменить нельзя! Если приходите сюда больше 3-5 раз, кальянщик уже запоминает ваши предпочтения! Из минусов: нет кухни. Но и это не проблема. Можно заказать, и персонал подскажет где можно вкусно покушать! Поэтому уверенно - СОВЕТУЮ!
16 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Кирилл Андронов
Уютная атмосфера , лучшие кальяны, которые я пробовал и классные фильмы
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Великий
Были проездом из Сургута, решили посетить данное заведение, понравился дизайн и обстановка, одновременно разлабляющая и заряжающая атмосфера, кальяный мастер професионал своего дела, смог удивить забивкой кальянна. Рекомендуем!
16 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Сергеева Анна
Место очень приятное, играет всегда приятная музыка, хороший персонал!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергеева. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
евгеха нуб
Приятная музыка, находится здесь приятно и комфортно
Евгеха, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Иван Семенов
Вкусный кальян, приятная атмосфера
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Evgenia Sobyanina
Приятная атмосфера, вкусный кальян, да и вообще отличное место, чтобы посидеть в компании отдохнуть и расслабится))
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Меат Бой
Топ, цена качество, игр побольше поделаю
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Иван Велижанин
Атмосфера и сервис на лучшем уровне. Большой зал с современным интерьером и проектором. Для мероприятия с большой компанией лучший вариант в городе
Samir Ivanov
Очень приятно заведение) Кальян на все 100% Приятное обслуживание Всем советую 👍👌
Анна Лаптева
Открыла для себя новое место) отличная атмосфера) а персонал просто супер😄😄Кальянщик Дима и официантка Полина-выше всяких похвал👍👍👍ребята огонь просто-все подсказали и все сделали просто супер 👍💋Держитесь за таких офигеных сотрудников💋💗😄👍вы моя любовь навсегда, 💗💗💗💗💗Дима и Полина- самые самые лучшие👍👍👍💋💋💋рекомендую👍10000000000 из 100000000💗💗💗02.05.2022
Александр Антипов
Кальян супер,атмосфера не реально уютная ,музыку хорошая
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ОВ
Отставнова Валерия
Самое лучшее заведение в городе, где можно покурить вкусный кальян и приятно провести время , так же очень порадовали цены и обслуживание персонала, ребята большие молодцы.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Отставнова, спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Б
Приятная атмосфера!! Вежливый персонал. Кальян на уровне!
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Артем Акулов
Отличные кальяны💣💨, особенно гастрономические вкусы 🥓🧇🌽,ребята кальянщики знают своё дело🥇🥇🥇,достаточно большой выбор чаёв 🍵,отличная ненавязчивая музыка жанра DEEP HOUSE 🚀🔥,есть большой проектор🏞,также есть SONY PLAYSTATION 🎮и множество игр))) Рекомендую)))))🔥👍👍👍
Станислав Захаров
Хорошее обслуживание, чисто, опрятно
ОФ
Ольга Фёдорова
В целом проходное место. Очень громкая музыка, трубки не обрабатывают после предыдущей компании, нет розеток, долго несли кальян, продавленные диваны..
Евгений Костановский
Отличное место,приятная атмосфера,хорошие кальяны,долго живут,с радостью приду еще раз)
2 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ВД
Владислав Димитриев
Очень уютное место, приятный персонал (этим хорошо порадовали) общались как будто знакомы не первый год. Кальяны вкусные и дымные, музыка тоже на уровне 👍 буду заезжать к вам чаще
2 марта 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Даниил Поляков
Отличное место, дружный и приветливый коллектив, вкусные кальяны, все на высшем уровне 🔥
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼