Дисплей Экспресс
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
Стас К.
Везде проверил – здесь самые честные цены в городе за такое качество. Не скупятся на материалы, но и не грабят клиентов. Идеальный баланс!
B
Bellatrix
Названию не соответствуют, вообще не экспресс, отдавали на починку телефон, ждали более недели,хотя там особо делать нечего было, консультировались с другим местом, сказали сделают за сутки. Плюс, работают не по графику, а как хотят, не дозвониться
РШ
Рашид Шихаев
Лучшие специалисты в городе и в ХМАО
Мявк Александрович
Пришли в дисплей экспрес, написано, "работает до 19", в 16:50 не было не единого сотрудника. Решили позвонить, но из указанных номеров работает только один и то, никто не отвечает на один из номеров. Ужасно, было очень не приятно потерять личное время, будучи клиентом!
ЛК
Лена Кояш
в 2гисе показано, что плейс работает до 19. в 16:50 сотрудника уже нет. работает только один из двух указанных телефонов, но и тот находится, конечно же, на плейсе
О
Олег
Отдавал в ремонт MacBook сделали быстро и качественно, в отличии от другого сервиса где про держали у себя 2 недели и не смогли заменить память. Однозначно рекомендую
Тамара Ворон
Плюсов не увидела Разбили айфон 11, привезли, собственно, сам телефлн и новый дисплей, запечатанный, обещали сделать в течении недели По итогу что-то там сами накосячили, ждали 2 недели донора. Фейс айди не заработал, но это не их вина. На дисплее в итоге пятна,на вопрос «почему?» сам хозяин магазина(или кто он так и не поняла)ответ поступил «ну, такой, мол, сами экран привезли» телефон нагревается через пол часа пользования им. Так себе сервис, однако. Отзывы в гисе и на других площадкпх рперативно удаляются
ДЭ
Дисплей Экспресс, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробно разъясним ситуацию. Мы понимаем ваше недовольство и хоти…
Екатерина
Быстро и качественно! Спасибо большое, телефон как новый!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с вашими гаджетами!
РИ
Роман Иванов
Отличный сервис, ремонт сделали качественно, быстро, а главное по приятной цене, так еще и гарантию дали на год! Ремонтом своего 14 pro доволен на все 11/10
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады быстро и качественно оказывать помощь таким клиентам.
rozhokyura
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего смартфона. Динамик снова работает. Сервис рекомендую!
like Caesar
Отдавал сюда и телефон, и рабочий ноут на починку, ремонт был небольшим, справились быстро. Цена тоже приемлемая
buldinaarishkaaa24
Нормально починили телефон стоимость средняя по городу. Тел работает на ура, благодарю и всего хорошего
Александра Ж.
Не первый раз выручают с моим самсунгом, которому постоянно не везет преземляться на бетонный пол...Делают качественно и быстро (2-3 дня максиммум), дают гарантию. После ремонта обьясняют, что произошло в итоге. Цены довольно демократичные, а сотрудники очень вежливые, приятные, дают расписку. Единственное - иногда не звонят, но можно зайти самому, забрать. В сравнении с другими сервисами, внутри довольно приятно и чисто. Ещё раз спасибо, что помогаете спасти моё устройство.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравился наш сервис!
АФ
Андрей Федосеев
Очень хороший мастер. Сделала все быстро и аккуратно
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравился наш сервис!
Дмитрий Гусев
Обратился в данный сервис для замены корпуса и проклейки рамки дисплея на IPhone, всё было сделано качественно и в обещанный срок. Только положительные впечатления.
2 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравился наш сервис!
НЭ
Настя Э
Залила свой мак, ребята оперативно сделали диагностику и спасли его 🤍🤍🤍
ООО "Партнер" агентство недвижимости
Сломался ноут. Надо было срочно сделать (как обычно))) Сын посоветовал в Юz - хорошо, что рядом живу. Переустановили драйвера. Сделали все и сразу же, очень быстро. Отдельное спасибо Макару - рассказал, что и почему. Дал советы на будущее по моему ноуту. Мне, как "чайнику", советы полезные. Спасибочки большое!.
ТП
Татьяна Паюсова
Обратилась в компанию с ноутбуком в очень плачевном состоянии (сломанный корпус, "вылетевшие" петли). Была готова к тому, что компьютер уже не восстановить. Но эксперты великолепно справились со сложнейшей задачей! Починили всё буквально за пару дней, почистили, восстановили и спасли как компьютер, так и всю профессиональную деятельность, которая зависела от этого ноутбука :) Бесконечно благодарна специалистам, большое спасибо за превосходный труд! С пожеланиями всего самого доброго и наилучшего, Татьяна
ВИ
Варвара Иванова
Узнала о сервисе совершенно случайно, проходила мимо. Понадобилась замена дисплея телефона. Мастер Макар всё очень чётко объяснил! Работа была выполнена очень быстро, цена вышла достаточно низкая, если сравнить с другими салонами. Хочется сказать больше спасибо Макару, за профессионализм!
Алексей Киргинцев
Обратился с поломкой телефона, починили за 10 минут (Замена динамика). Цена за ремонт символическая)
Semen Kirov
Отличный сервисный центр! Вежливый и классный персонал и хорошие специалисты. Сделали телефон за день. И я очень доволен.
Yulia Sbitneva
Спасибо огромное ребятам, очень хороший салон, всем рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить Макара! Быстро определил причину поломки и оперативно починил телефон! Я рада, что не пришлось долго ждать. Спасибо!!!
камилла
Обратилась в сервис по ремонту экрана 1000% рекомендую! Цены адекватные! Сотрудники профессионалы в своем деле! Быстро, качественно и с гарантией ! Теперь только сюда буду обращаться по ремонту
stepkinav93
Все хорошо. 5 Причем мои ожидания совпали с результатом работы. Качество на оценку 5! С любыми поломками сразу к вам пойду.
Алекс
Вчера отдавал телефон в ремонт, пообещала сделать за 2-3 часа , по факту сделали раньше!) До этого делал в другом сервисе качество дисплея было намного хуже, тут же мне поставили оригинал, за хорошую цену!
mp611
Менял стекло на samsung s22, рекомендую. Пришел, все отдал и быстро все поменяли. Несколько минут и готово. Без неровности, без недочётов.
sofiaclinova
Отличный сервис!!! Качественное обслуживание, приветливые парни, которые все расскажут и все покажут. Регулярно обращаюсь к ним. Сделали за один день и по приятной цене как постоянному клиенту). Крайне рекомендую
Artem Syutkin
Отличный сервис! С Тобольска отправили телефон на Республику 46, спасибо огромное Станиславу за помощь, прекрасное отношение, оперативность и скидку!) Samsung note 20 ultra, номер заказа не помню)
Sergeev Alexander
Быстрая и качественная работа персонала. Ни первый раз обращаемся. Спасибо за качественное обслуживание и починку гаджета!
koreevtima
Отремонтировали 3060ti очень быстро и не дорого! в других местах меня только на бабки развести пытались
Matthäus Bussygin
Установил пароль на новый телефон и успешно его забыл на следующий день ;) Сотрудник очень быстро помог с этой проблемой. Благодарю!
Anya Terenteva
Очень понравился уровень сервиса! Консультант - доброжелательный, эмпатичный, внимательный и помогающий - наблюдала с удовольствием за его работой с другими клиентами пока ждала свой айфон. Батарею поменяли за час с небольшим, надеюсь мой старичок ещё поработает) Моя оценка 5+ Спасибо сотрудника за отличную работу!
Виктория Наито
Однозначно рекомендую - качество работы, отношение к клиенту на высоте. Обращаюсь не первый раз, буду обращаться и впредь. Конечно, хотелось бы с вами вообще не пересекаться, т.е., ничего не ломать, но в жизни так не бывает. )
Dasha Chernikova
Мастер Макар очень приятный молодой человек и классный специалист!) Я рада что мой телефон попал именно в его руки😇 Сделал всё чётко, быстро и доступно все объяснил и показал фото-отчет!
Margaret Dzhugashvili
Выбирала хороший сервис , нужно было поменять дисплей на iPhone 13, но везде либо ценники космические , либо дешевые копии, или ждать нужно было. Здесь сразу предложили поставить дисплей с оригинальной матрицей и без ошибки о смене дисплея. В течение часа телефон сделали, и отправили фото отчет. Делают все качественно, спасибо)
Polinka Tretyakova
Установка фронтальной камеры на iphone 11 pro max. Все прошло быстро и эффективно, спасибо мастеру :)
Serecha_lokonov
Обращался несколько в этот филиал. Решали вопросы в 100% случаев. Быстро выявляли проблему, не всегда очевидную. Рекомендую. Самые профессиональные, на мой взгляд, специалисты по ремонту смартфонов. У меня были хуавей и самсунг, с другими брендами не знаю.
Валерий
Отлично выполняют свою работу, рекомендую! Починили мой телефон, хотя что удивительно.. не проработал и года как поплыл экран. Помогли!
Lena Boeva
Обращалась по вопросу восстаноления работы ноутбука 23.04.2023 К сожалению , не помню имя специалиста,который помог разобраться в вопросе. Все очень доступно обьяснил, по каким причинам произошла данная ситуация и что нужно для того, чтобы она больше не повторялась. Предложил варианты решения. В итоге все закончилось хорошо. За что выражаю огромную благдарность!🙂
Алексей
Отдавал тело которое ушло в ребут. Ожило само, со слов инженера сервиса! Тесты более суток не показали каких-либо проблем. Отдали не взяв какой-либо оплаты! Благодарю! Честный сервис! Рекомендую!
Ilyar Shigobeev
Быстрый качественный сервис техники Apple и не только. В кратчайшие сроки заменили разбитое стекло на Apple Watch SE. В наличии было сапфировое стекло, которое немного дороже оригинала, но зато надежней (так ли это, покажет время). Оценили ущерб по фото в телеграм, на месте менеджер салона произвёл повторную оценку, подтвердив необходимые действия - замена стекла. Сделали буквально за сутки, затем быстро и комфортно получил часы обратно курьерской доставкой. Огромное спасибо Вам за невероятный сервис! Всем рекомендую!
YN
Yuliya Nechaeva
Прекрасный сервис, все поменяли быстро и качественно) Ни в одном сервисе мне не предложили поменять стекло на iPad 4 с гарантией и без рисков) я очень довольна спасибо мастерам))))
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь с ремонтом!=)
Федор
отдавал acer ребятам, сломался тачпад, сделали быстро, по цене тоже вопросов нет, спасибо ребятам, рекомендую
Руслан
Пару дней назад забрал старый телефон. Если честно даже не верил, что заработает. Спасибо мастерам!!!
Самойлов
Отличный сервисный номер! Обращался сюда по рекомендации друга,отдавал телефон на ремонт. Ждал пару дней,все сделали
Nikolai Tupolev
Ремонтировали Samsung s10+, замена экрана, заднего стекла, динамика, чистка разъёмов, работа выполнена всего за три часа, качество работы на 5+, экран обошёлся дешевле чем в других сервисах на 4тыс. Общение работника (Станислав) уважительное, отношение к телефону бережное. 👍🏻
Arina
Отдавала ребятам на ремонт свой ноутбук. Он уже старенький, я хотела просто перенести данные и почистить (жужжал). Уже думала, что придется новый покупать. Мне его отдали в отличном состоянии, стал быстрее снова работать. Спасибо! Профессионалы! Подарили еще одну жизнь моему аппарату.
Ирина Корчагина
У меня сломался телефон. В двух других сервисах диагностировали необходимость замены платы, но в наличии смогла найти ее только у вас. Было неожиданно приятно, когда пересчитали стоимость ремонта и вернули деньги из-за отсутствия необходимости замены дорогостоящей детали. Ребятам удалось ее починить и сохранить оригинальность. Спасибо большое за профессионализм, честность, внимательное и приятное обслуживание. Успехов и процветания вам.
Макс Шикирук
Безумно приятный и вежливый персонал. Проконсультировали, провели диагностику бесплатную, порекомендовали несколько решений по разбитому экрану. Подсказали наилучший и оптимальный для меня. Ремонт провели очень быстро и уже утром следующего дня я поехал забирать свой телефон. Сделали все качественно и с гарантией 22 месяца, да ещё в подарок подарили и наклеили новое защитное стекло. По итого очень доволен и не первый раз да и года прихожу именно в этот сервис чинить телефоны себе и всем своим родным! Крайне рекомендую если ты раздумываешь в данный момент куда отнести телефон на ремонт)
Злая_улитка
Отдавала телефон на ремонт. Была проблема с кнопкой включения. Она жила своей жизнью, включала и выключала телефон без меня. Починили за пару дней. Прошло полгода, всё работает отлично. Ремонтировал молодой человек.