Дисплей Экспресс

Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
РШ
Рашид Шихаев2 отзыва
Екатерина1 отзыв
ДЭ
Дисплей Экспресс, сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с вашими гаджетами!
РИ
Роман Иванов2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады быстро и качественно оказывать помощь таким клиентам.
АФ
Андрей Федосеев1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравился наш сервис!
Дмитрий Гусев1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравился наш сервис!
YN
Yuliya Nechaeva1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь с ремонтом!=)