Фламинго
Студия красоты
4.4
4.4
Юлия Юлия
Спасибо мастеру Юлии Лебедевой! Прекрасный мастер! 👍 Дочь очень довольна причёской!
Пирогова Ксения
Не рекомендую посещать "кабинет маникюра", поберегите свое здоровье! Оборудование самое примитивное, на флаконах с лаком многовековая пыль. "Мастер" аппаратом работать не умеет, покрытие снимала около часа. Гигиену делает ремувером и апельсиновой палочкой, которую макает в стакан с водой из-под крана! И это в 2025 году! Об архитектуре ногтя не имеет ни малейшего понятия. Кусачками поранила мне палец, который не заживает уже почти неделю и за это содрала немалые деньги. За что, спрашивается, такой ценник? Ни в образование, ни в оснащение вкладываться не хотите, а берете, как в хорошем тюменском салоне. Больше ни ногой в это заведение и вам не совету. А "мастеру" рекомендую сидеть дома и вязать носки, маникюр не ваше призвание.
НП
Надежда Полетаева
Очень нравиться парикмахерская. Давно к ним хожу! Вежливые.
𝒜 🖤
Отличные и вежливые мастера!
Надин Магдыч
Делала причёску на регистрацию у Юлии Лебедевой, хочу выразить благодарность мастеру за красоту, локоны держались до вечера, я довольна! 👍
Виктор Байкер
Самое лучшая парикмахерская для меня! Чисто, уютно, вежливый персонал! Всем доволен! Спасибо!
ЕВ
Елена Волкова
Давно пользуюсь услугами этого салона,девочки всегда вежливы и приветливы.всегда остаюсь довольна их работай!
Nobody
Отличное место, всегда делают так как прошу! Мастера крайне приятные и опытные Ухожу всегда довольным результатом
Настя Григорьева
Отличное место, прекрасный сервис) Пучок, который мне делали, прожил весь день, даже не хотелось его распускать! Поэтому однозначно 5 звезд. Спасибо огромное
Why G
Отличная парикмахерская, с не менее опытными мастерами своего дела, теперь стригусь только здесь!!!!!
Dirty_dog 🫥
Подстригался не раз в этой парикмахерской, всегда уходил довольный и в хорошем настроении, персонал приятный и главное опытный, всем советую!
ТТ
Тэ Тэ
Просто ужас!!! Парикмахер вообще не слышит или не хочет слышать пожелания клиента!!! Перед стрижкой было озвучено ,что коротко стричь не нужно, в итоге мастер все волосы обрезала по своему усмотрению под мужскую стрижку. Здесь не то,что настроение человеку испортили, а внешний вид, весь день в слезах перед зеркалом. Ужасный сервис. Не рекомендую сюда приходить.
Николай Лебедев
Отличное обслуживание!