Форт арена
Квест-шоу
Екатерина Сорочан
Очень круто провели время на дне рождения друга! Ведущие просто супер, испытания интересные, прошли игру на одном дыхании, всем было чем занять мозг и руки😍 казалось, что мы уже взрослые для таких игр, но нет–это идеальный вариант разнообразить праздник! Очень рекомендую всем!🔥
Алиса 🐁🐀 🩶
Было классно все классные мероприятия была у подруги на день рождения всё понравилось перебирала крыс из одного домика в другой домик, очень понравилось ещё были личинки, тараканы, и змеем вот так. Фото моей крысы
Алена Подчернева
Всё понравилось, не было и минуты, чтоб дети устали или им было не интересно. Всё было очень интересно, что будет дальше. Каждое испытание они проходили с большим интересом и восторгом. Я сама как ребёнок ходила за ними по пятам и с любопытством наблюдала за их веселием. Всем рекомендую, организаторы постарались на все 100 % Спасибо большое за гостеприимство 😊👍
НШ
Наталья Шлыкова (Григорьева)
24 мая 2024 отмечали выпускной 4 класс. Хочется выразить благодарность коллективу. Всё организованно, программа увлекательная! Дети в восторге! Спасибо большое за отличное настроение ☺️🔥 Советую к посещению данного мероприятия✨
s
svperchina
Отмечали день рождения дочери, классная программа, море эмоций как у детей так и у взрослых! Отдельное спасибо ведущим, мега позитивные и весёлые!!!
ЮИ
Юлия Игоревна
Нам очень понравился квест. Атмосферные декорации, свет, клевые ведущие. Отмечали детский день рождения и остались максимально довольными.
Любовь Пивень
Добрый вечер. Сегодня отмечали выпускной начальной школы. Дети в восторге от вашего квеста. Огромное вам спасибо за полученные эмоции.
Мария Маркина
Добрый день. Дети вчера участвовали в Квесте. Все в восторге. Эмоций и впечатлений масса. Устали, даже говорить не могли, но довольными остались все! Спасибо огромное. Дети просят повторить на другие дни Рождения.)))
𝓡𝓮𝓰𝓲𝓷𝓪 𝓡𝓲𝓷𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪👑
Здравствуйте!Сегодня моя дочь посетила квест-шоу «Форд Боярд» и поделилась впечатлениями. Это шоу — выдающийся пример современной развлекательной индустрии! Благодарю организаторов за возможность стать частью этого удивительного приключения. Шоу заслуживает высокой оценки за организацию и содержание. Это яркий пример того, как современные технологии и креативный подход создают уникальные впечатления.
Василий Баклаев
Всё очень понравилось, особенно атмосфера, позитив, ведущие. Танцы, командный дух. Спасибо за вашу работу. Особенно задания на логику, на стратегию, как просчитать противника.
Екатерина Маликова
Мы в восторге, дети счастливы!) Огромное спасибо за праздник!) все организовано на высшем уровне!)
JI
Jul I
На сайте указывают одно, по факту другое. Написано что 44 животных учавствуют в квесте , по итогу было 4 коробоки с животными ( тараканы, мыши, змеи, опарыши ) где 44 животных? 😅или вы имели ввиду 44 шт опарышей ? Заказывали также видеографа ( так и написано видеограф) в итоге девочка ходила снимала на телефон 🤣🤣 ну у нас также на телефон сняли наши гости которые не участвовали. Зачем вы указываете одно, а по факту другое ). Квест в целом хороший если бы не факты выше
НН
Надежда Надежда
Отметили 29 марта у Вас День Рождения дочери. Все очень понравилось, круто, весело, зажигательно. Дети остались довольны! Как-нибудь соберёмся взрослой компанией.
Алина Абайдуллина
Супееер место! Праздновали день рождение, дети сказали это лучшее день рождение! Ведущие очень милые девушки🫰Спасибо за незабываемый праздник!💐
Д. К
Сходили на квест "Форт Боярд" всей компанией . Это не просто квест, это настоящее приключение! Атмосфера передана потрясающе: подземелья, сундуки и эти хитрые ловушки. Очень порадовало, что есть и интеллектуальные задания. просто ваууу 🤩🤩, куча позитивных эмоций всем советуем😂
НТ
Н Т
Отмечали день рождения сына, очень все понравилось! Чисто, уютно, вежливый персонал. Ребята остались очень довольны, море впечатлений! Всем рекомендую!
Анна Ситнер
Очень классный квест. Была первый раз, ощутила только позитивные эмоции. Ведущие поддерживают атмосферу того самого Форт Боярда из передачи. Прям как-будто сама побывала в передаче. Безумно понравилось и всем советую
Leonid Semenovskiy
Были первый раз на таком квесте. Очень понравилась атмосфера приключения. Интересно придуманы задания — нужно и ловкость проявить, и смекалку. Ведущие харизматичные, здорово погружают в игру. Внутри чисто, всё работает. Отличный вариант для активного отдыха 🤍
Алена Петрова
Были у вас недавно большой компанией. Нам безумно понравилось, ведущие подстраиваются под возраст гостей. Интересно ведут программу, все испытания были безумно круто организованы. Всем советую!
Олеся Шевелева
Спасибо организаторам за кучу положительных эмоции,дети в восторге,ведущие супер!Спасибо,за перенос времени,узнали о проведении школьной елки в последний момент,организаторы договорились с другими участниками,выполняют свою работу на 100%,27 человек,вместились все и все остались довольны!
LK
Lena K
Спасибо Вам за отличный праздник! Очень веселая, насыщенная и динамичная программа! Дети были полностью погружены в процесс все 2 часа. Именинник и его гости очень довольны!
ЛХ
Лиана Хасанова
Спасибо огромное за игру. Всё отлично продумано, девочки-ведущие большие молодцы. Все детки в полном восторге!
ОА
Ольга Александрова
Были 24.12 . Дети были в восторге! Очень сплочает детей в прохождении конкурсов. Плюс ко всему детки получили пиццу за ранее бронирование.
Анна Шаповал
21.12.2023 г. были с 2м классом на новогоднем мероприятии Форт Боярд. Описать восторг ребят и их родителей просто не возможно словами! 🔥🎇❤️🔥Это просто взрыв эмоций, адреналина и неповторимый ощущений от погружения в игру! Очень было круто и незабываемо! Интерьер, ведущие, костюмы, украшения и тд. всё супер! Ребята настолько довольны, что не могут сдержать эмоции восторга и делятся впечатлениями о игре со своими друзьями, одноклассниками и ребятами со школы. Рекомендую побывать на данном мероприятии! 👍🔥
Артем
Отмечали 8лет двойняшкам. Гостей было больше 20 человек. Все было очень круто! Дети получили кучу эмоций. Спасибо большое всем аниматорам и организаторам за отличный вечер!
Анастасия Бакланова
Очень крутое место для проведения дня рождения) Дети получили массу впечатлений, понравилось даже родителям) коллектив молодой энергичный. 5 звёзд)))) обязательно ещё планируем на пруд лесной только со старшим ребёнком)
Артём Викторович
Отлично отметили 9-летие дочери) Испытания интересные, не банальные, и даже захватывающие. Дети были в восторге, так как всегда с удовольствием смотрят все выпуски Форт Боярда, а тут им пришлось самим выполнять трудные задачи и, самое то главное, сбор золота в конце!)) Организаторы молодцы! Плюс, что чайное место расположено не в закрытой комнатке, а тут же недалеко от основной площадки. Куча дополнительных услуг, хотя и основной программы нам было достаточно, дети умотались за 2.5 часа. Сотрудники отзывчивые, вежливые, менеджер всегда на связи. Благодарим за отлично проведенное время!:)
Кристина id50911501
Отмечали здесь День Рождения ребенка , 6 лет Организация супер ) Ведущие помогают с выполнением заданий , полное погружение в атмосферу Форта , рекомендуем 👌
Оксана Кислицина
Отмечали новогодний утренник в Форт Боярде, нам очень понравилось, дети в восторге! Спасибо организаторам за такие яркие 🌞 впечатления!👍
Андрей Елисеев
Провели выпускной из детского сада. Все хорошо. Администрация пошла на встречу по продлению площадки.
КЛ
Ксения Лазарева
Отмечали выпускной 4 класса! На кануне праздника очень переживали за погоду, но не смотря на всего +8 и местами дождь всё прошло отлично! Огромное спасибо за праздник организаторам и ведущим! Дети довольны, родители тоже!
А🌸
Александра 🌸
Спасибо организаторам и ведущим квеста! Отмечали выпускной у 4 класса, дети в восторге, получили массу впечатлений и эмоций! Большое и комфортное помещение, интересные и разнообразные задания, весёлые и энергичные ведущие!
ИБ
Ирина Берендеева
Участвовали в квесте целым классом. Положительных эмоций, ярких и сильных впечатлений и у детей, и у сопровождавших родителей и педагога было море)) испытания квеста захватывают дух и у прямых участников, и у наблюдающих, особенно когда дело касается выполнения заданий с тараканами, жуками, мышами и змеями🙈😁👌
Автор Скрыл имя
Праздновали день рождение дочери 9 лет!!! Все очень понравилось, дети в восторге, особенно от испытаний с животными. Ведущие отличные, умеют поддержать в трудную минуту! Впечатлений осталось много, как у детей, так и у взрослых. Спасибо большое команде за такой замечательный день.
Ольга Анисимова
огромное спасибо организаторам за море эмоций, дети пищали от удовольствия и восторга. мероприятие прошло в РЦ "жираф", квест, световое шоу, дискотека и поздравление от дедушки мороза со снегкрочкой было на высоте. все были довольны и дети и родители.
lana.zhazhina
Выходной с коллегами прошёл бесподобно. Ещё никогда столько не веселились. Организаторы настоящие профессионалы своего дела. Выражаю благодарность за отличный праздник не только от себя, но и от всего коллектива. Весело, вкусно, интересно и отличный отдых на все сто.
Тина
Настоящие организаторы и веселые ведущие. День рождение моего сына организовали на высшем уровне. Красивые костюмированные герои, вкусная еда, конкурсы, развлечения, вопросы и интересные игры. Ведущие вовлекают всех детей без исключения. Все до сих пор под впечатлением.
Ольга Юрьевна
Советую всем посетить форт боярд. Восторг и воспоминание о любимой передаче. Я с детства люблю форт-боярд и когда в коллективе предложили сходить, мы практически не задумываясь все согласились. Отлично провели время и представили себя настоящими героями. Отлично.
Арианна Карпюк
Сын фанат форт- боярд и для нас Форт Боярд стал просто находкой. День рождение прошло на ура. Проходили испытания весело и с энтузиазмом. Вы даже представить не можете сколько было восторга от маек с логотипом форт-боярда. Сын сказал что есть ощущение как будто на самом деле там находишься.
Дмитрий
Отличные организаторы. Сын был у друга на дне рождении, которое проходило в "Форт Боярд" пришел в неописуемом восторге, рассказывал что проходили квест майкрафт. Все ребята были героями майнкрафта, проходили задания и участвовали в конкурсах. Супер праздник.
Христина В.
В наше время чтобы увлечь наших детей надо очень постараться. Даже и надеялась что это получится, но решила все таки попробовать. Сыну исполнилось 15 и всей компанией друзей они были на квесте форт боярд. Всем друзьям и сыну очень понравилось. Отличное времяпрепровождение.
Владочка )
Как я рада что есть такое место как супергероитюмени. Собрались с компанией друзей на выходных пройти квест "форт боярд". Поначалу женская половина компании переживала, но потом мы все вошли во вкус. Это просто невероятные впечатления. Еще никогда не проводили отдых так необычно и интересно.
Alana
Отмечали сыну день рождение. Так как сейчас большинство детей любят майнкрафт, естественно и квест был на эту тему.. Очень увлекательно и захватывающе, все ребята играли и разгадывали загадки, никто не остался в стороне. Отличный вариант для праздника своему ребёнку.
Наталья Карунникова
Перед Новым годом город пестрит заманчивыми предложениями о проведении праздничных мероприятий.Мы выбрали Форт Боярд!!!И не жалеем!!!Все игры,задания на сплочение и объединение коллектива!Как дети болели друг за друга,как переживали!😊Кто боится животных,насекомых преодалевали страхи!Хочется что бы и в жизни наши дети прявлялись так же..Спасибо вам большое!А еще был перекус и дискотека,где дети просто расслаблялись😃.Все здорово-дальнейшего вам поцветания!!! 5 "0"кл. 63шк.
Наталья Роляк
Отличное место! Прошли испытание с детьми 7 класса. Дети в восторге! Отдельное спасибо ведущим - на одной волне с детьми, достаточно быстро запомнили участников по именам! Молодцы! Отмечу индивидуальный подход - не все дети могут взять в руки змей, личинок... вторая Также понравилась вторая часть - с приготовлением мороженого и танцами. Отличные администраторы - оперативно откликались на любые просьбы. Спасибо огромное!!!
Ирина Волосач
Праздновали новый год с классом - 6 В, шк. 94. Детям понравилось все, им было интересно и занимательно. В качестве пожеланий от летей - хотелось бы, чтобы были разные помещения, а не все в одном.
ГП
Галина Панина
Проводили здесь "новогодний корпоратив" для 5"е" шк 94. Сказать, что хорошо - это значит ничего не сказать))) наши дети все! остались очень довольны и самим праздником и ведущими и конкурса и танцами и конечно же различной живность))) было весело! Я думаю мы ещё воспользуемся другими предложениями от организаторов и возьмём продолжительность побольше! Спасибо за весёлое веселье ☺
MM
March M.
Наши детки были классом перед Новым Годом. Отличное место для времяпровождения с друзьями!) Ребятишкам ооочень понравилось, ведущие просто класс! Дети в полном восторге!!! Рекомендую всем побывать, кто еще не успел, ребятня будет довольна 💯 %
Lena Kobzeva
Заказали праздник для деток школа 88, 2 класс !!! Все отлично прошло дети остались мега довольны! Спасибо!
Елена М
4 "в" класс 94 школа новогодний корпоратив 16 декабря. Эта дата у детей запомниться на долго!!! Дети не просто в восторге, дети в экстазе если можно так сказать по отношению к детям. Началось все со зловещей музыки и смеха, которые напугали некоторых детей, но в последствии все громко смеялись над этим! Те, которые боялись животных, первыми вызвались их пересаживать. Те, которые даже в узком кругу друзей не танцуют, отжигали по-полной. Те, которые очень редко участвуют в конкурсах, победили во всех которые были! Понравилось, что есть небольшой перерыв, в который дети успели перекусить. Фордр Бряр посещали не только в новый год, это излюбленное место наших детей для празднования дня рождения. Учитывая, что многие конкурсы уже знакомы, дети с огромным удовольствием идёт к ним ещё и ещё. Т.к. ходим часто хотелось бы новых испытаний и побольше животных. Все остальное просто супер!!!