Keddo
Магазин обуви
3.1
3.1
Елизавета Кошелева
Просто в шоке, модель маломерит, продавец говорит( женщина с черными волосами) что у меня ноги какие то не такие, раз жмет 38хотя у меня 36-37, обувь не гнется, пытаются втюхать говорю видите же что не гнется подошва как в ней ходить, начала не затыкаясь говорить что все так ходят и я какая то не такая и идите девушка для дедушек в ортопедический салон. Треш просто я с такими продавьцами с 2007 не сталкивалась, незнание товара, втюхивание, хамство, все в одном наборе
Елена Герасимова
Из-за одного вида продавца ушли, поздоровались с ней несколько раз, в ответ глаза закатила😀 видимо собственник, раз плохие отзывы уже как год, а продавца так и не сменили. Либо она не знает о существовании Флампа. Странно, что магазин до сих пор существует, когда по бокам такие конкуренты, где действительно заинтересованы помочь покупателю обратить внимание на их обувь( собственно там и купили) .
nikitochkin 08
Реально продавец не порадовал
Kudrin Andrew
Смените продавца. Это просто ужас. Черноволосая женщина. Если вы собственник найдите продавца.
АФ
Андрей Федоров
Отличный магазин, очень качественная обувь. Беру себе, жене и ребенку. Очень нравится. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо, за приятную работу и заботу о покупателе! РЕКОМЕНДУЮ!
Эльвира …
Обувь классная, продавщица все портит. С таким отношением лучше на сайте заказать. Хотя она даже не может подсказать как с сайтом работать
Nastasia Ammm
Продавец закатывает глаза, цыкает. Нервная какая то…. 07.12.2022.
Илья Мэджик
Продовщица нервная тётя, грубит.. 25.01.2020 19:00
Игорь Летов
Рекомендую! Интересная и современная обувь. Летнюю обувь беру только здесь!
Дмитрий Васильев
Одну пару обуви ношу уже третий год, надежная обувь.
Sergey Sergey
Купил хорошие удобные кеды по разумной цене, рекомендую
Anastasia Myrlen
Отличная обувь по приемлемым ценам! Красивая, стильная и ооочень удобная. + продавец грамотно проконсультировала по уходу. Обожаю кеды на танкетке но к сожалению их всегда очень сложно найти. Надеюсь они всегда будут у Вас в ассортименте.
Da Na
Доброго дня. Не давно, свои выходные провели в поисках обуви. То что мы были везде, ничего не сказать. Мы потратили целый день на поиски. Заезжая в Вояж , я даже подумать не могла что найду ту обувь, которая мне понравится ! Я увидела на витрине те самые кроссовки в которые влюбилась ) Когда мерила , увидела ещё одни. Итог: вышла с 2 парами крутой обуви и сумкой!! Отличный магазин, приемлимые цены! За обувью - только к вам ❤️