Кристи
Школа салонного бизнеса
O*
Olga ***
Хожу в данную школу на чистку лица в роли модели. Очень нравится, что после процедуры можно купить уходовую косметику сразу.
Варя Сурмилова
Мой косметолог посоветовала мне приобрести домашний уход в Кристи. Подобрали линейку для моей сухой и чувствительной кожи, мне нравится. Ушла стянутость кожи и шелушение.👍🏻
Александра Колбасова
Отличная школа. Хожу на чистку лица только сюда. Приветливый персонал, всегда профессионально проконсультируют, помогут подобрать уход.
Неонилла Шевцова
Была на мастер-классе у преподавателя Татьяны Владимировны моделью, увлажнили губки, придали небольшой объем. Получилось очень аккуратно, естественно, не шаблонные, как у всех. Учитывают индивидуальность, что для меня было важно.
Елизавета Протасова
Люблю "Кристи", всегда комфортная атмосфера, персонал-девчонки доброжелательные, если чего-то нет из наличия, идут на встречу заказывают под запрос.💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Евгения Чернова
Была моделью на прокол мочек ушей. Всё прошло быстро, почти не больно, проколы ровные. Цена небольшая) На выбор было много разных серёжек. Теперь хочу проколоть хрящ, буду ждать, когда снова будет обучение)
Евгения, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Алёна Нелюбова
Обучаюсь на косметолога, уютное, красивое, украшенное к новому году место, все для комфорта предоставлено кофе, чай, в уборной все для первой надобности имеется, сотрудники вежливые, косметика качественная израильская
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Елизавета Мишустина
Посещала обучение-семинар по египетскому массажу. Очень понравилось! Преподаватель подробно всё рассказывала, показывала, ответила на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
МГ
Мурат Галлямов
Спасибо за бережный и индивидуальный подход к каждому клиенту! После процедуры подобрали домашний уход, каждый день пользуюсь, кожа лица стала значительно лучше 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елизавета Андреева
С удовольствием хожу на процедуры, спасибо вам большое!! 💞
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЭС
Эльмир Сильный
Недавно прошла обучение в очной группе на косметолога и теперь хожу на семинары. Получила бесценный багаж знаний за довольно короткий срок, теперь пользуюсь, закрепляю)) потихоньку пробую все новые препараты из любимых пока пилинги альседа и онмакабин нравится (обалденные запахи) клиенты в восторге от быстрых результатов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Настя Беляева
Проходила обучение в школе Кристи два года назад, теперь успешно работаю косметологом. Покупаю препараты и косметику здесь, мои клиенты довольны результатом, поэтому довольна и я. Желаю школе только процветания!💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Голева
Подруга посоветовала школу Кристи для ухода за кожей лица за приемлемую цену. Сначала была настроена настороженно, никогда не была в роли модели, но все сомнения были напрасны. Очень деликатно и аккуратно была проведена процедура. Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
Ksyusha O
Девушки-менеджеры очень приветливые, доброжелательные, всегда приятно приходить сюда за косметикой, а с акциями еще и выгодно.♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ksyusha, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
M
Maximariys
Попал сюда по рекомендации врача, чтобы купить домой средства. Краснота и шелушение прошли, прыщей стало меньше, ставлю кристи лайк👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maximariys. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Алиса Великая
Беру домашний уход уже не первый год, в последнее время все время через интернет магазин с бонусами выходит дешевле. Периодически записываюсь на процедуры и массажи. Хорошее место, девочки всегда вежливые
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АЮ
Алёна Юрьевна
Работаю уже несколько лет на косметике и препаратах Кристи. У меня только положительное впечатление, цена доступная! Менеджер Оксана подробно консультирует на все мои вопросы, грамотно подскажет о препарате на любой запрос.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
АЯ
Анастасия Яценко
Приходила в школу Кристи проколоть мочки ушек. Быстро и не больно плюс большой выбор серёжек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать.
Olesya Lovitskaya
Была моделью на процедуре ухода за лицом по типу кожи, мне понравился результат. Подробнее узнала о своей коже, подсказали по домашнему уходу. Удобно, что здесь же можно их приобрести.
Olesya, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Тунзала Шукюрова
Очень мне понравилось в Кристи! Девочки внимательные, бережно отнеслись к моей коже, все этапы ухода были сделаны аккуратно (кожа у меня вредная просто)). Чувствовала себя комфортно. Результат очень порадовал: кожа стала более свежей. Спасибо за отличную работу и прекрасный результат!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Коптева
В школе Кристи хожу в роли модели на уходовые процедуры ( массаж, чистка лица) очень нравиться косметика на которой проводиться процедура стерильно чисто в классе, косметологи в перчатках, масках всё на высшем уровне .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Кэтэлина Щербинина
Сегодня заезжала в офис, по совету косметолога покупаю здесь проф.уход для дома, моей коже отлично подходит, до этого перепробовала кучу средств из масс-маркета.
31 октября 2025, официальный ответ
Кэтэлина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Мари Кравченко
Косметолог отправила сюда для покупки домашнего ухода, проконсультировали, додобрали по типу кожи то, что подходит именно мне 😍 спасибо девочкам за подход, все объяснили, что и как наносить. Средства пробую, очень довольна!
31 октября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Иванова
Обучилась в очной группе на косметолога, наконец исполнила свою мечту! Рада, что выбрала именно вашу школу, огромная благодарность Татьяне Валерьевна Рубцовой! 🙏
Добрый вечер, Настя, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Посещала семинар по пилингам ,как раз актуально Сейчас данная процедура .Познакомилась с новым для себя брендом Alcedo,взяла для работы на пробу цена приемлемая.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что семинар по пилингам оказался полезным и вы открыли для себя…
Алина Николаева
Спасибо девочкам за праздник и интересную подачу)) нигде такого не видела! Вкладывают силу и душу в создание обучающего контента каждый раз придумывая кто-то необычное. К Алёне Шиловой уже второй раз попадаю на обучение, лёгкая подача и живое общение!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв! 🌟 Мы с радостью передадим ваши слова команде и особен…
ОБ
Олег Борисов
Начала ходить на процедуры по рекомендации коллеги, кожа заметно похорошела. На процедуре интересно рассказывают обо всем, что даже самой захотелось отучиться))
Добрый вечер, Мила, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Elena Vladimirovna
Благодарю менеджера Анну за помощь в выборе домашнего ухода, дочке очень нравится!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КФ
Ксения Финц
Вчера была на процедуре чистка лица, в кабинете чисто, персонал приветливый. Вернусь ещё!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв 💛
pp
primenode primenode
Приобретаю товары для клиники здесь, доволен качеством и сотрудничеством, по всем препаратам предоставляют документы по запросу.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Т
Таня
Ходила на пилинг лица. После первой процедуры уже цвет лица изменился, шелушения нет, значительно уменьшились эти краснючие сетки у носа. Спасибо большое, я прям очень довольна))
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня, за отзыв 😉 Ждём снова!
Альберт П
Спасибо за обучение, все было здорово. Узнала благодаря вам много нового
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём снова ❤
ИЗ
Ирина Замятина
Закупаю для своего салона препараты и расходные материалы, девочки в офисе хорошо консультируют всё рассказывают🫶
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
A.
Alexa .
Прекрасное место! Очень понравилось быть в качестве модели, обязательно приду ещё.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ЛБ
Лилия Быковская
Менеджеры отличные, часто приобретаю тут препараты
30 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
Анастасия Миронова
Посетила ярмарку по пилингам, было много полезной информации, оформление зала, угощение и развлекательная программа на высшем уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
ЛК
Леся Комаренко
Отличное место вот уже как много лет😍 сначала посещала его как модель, теперь как косметолог. Вчера ,например, был тематический семинар в стиле русского народного гуляния🔥 Это полный восторг!!!! Девочки-красотки в сарафанах и кокошниках, мужичок с гармошкой, славное угощение с блинами, пирогами и расстегаями)))) Атмосфера душевная и домашняя, девчонки очень старались, и так они во всём 🤗🥰 Замечательное заведение, люблю их всех!!!!! Заходите к ним в гости👍🎉
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ВБ
Валерия Байкова
Приходила на чистку лица в роли модели, очень хорошо почистили и маску успокаивающую в конце процедуры сделали. Осталась довольна приду ещё!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Соловьева
Проходила семинар-обучение с постановкой по нитям ког. Татьяна Владимировна отличный преподаватель, уже не первый семинар с ней посещаю, мне нравится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
LV
Lysko Valeria
Вчера посещала моделью массаж по лицу, менеджер центра приветливая девушка, цена за услугу приятная, ощущения были приятные от процедуры. Запишусь ещё.
Lysko. Спасибо вам. Обращайтесь ❤
Оля Синельникова
Посетила школу в качестве модели. Всё прошло здорово, результатом довольна, обязательно приду еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась процедура и результат — для нас это главная награда.
ИБ
Инга Ботичели
Прошла курс косметологии и теперь занимаюсь любимым делом. Рада, что остановила свой выбор именно на этой школе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ГН
Гузель Нурисламова
Благодарю менеджера Надежду за помощь в выборе домашнего ухода. Надежда очень доброжелательна, отлично знает ассортимент, и профессионально разбирается в косметике. Желаю дальнейших успехов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! 🌟 Мы с радостью передадим ваши слова Надежде — д…
Обучаюсь в этом учебном центре. Лучшие преподователи. Косметика как для домашнего так и проф уход просто🔥. Приходите не пожалеете!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Инна Бабанова
Хожу периодически в учебный центр КРИСТИ в качестве модели и всегда выхожу довольной, результат великолепный. Косметолог Татьяна Валерьевна невероятно внимательная и заботливая, все расскажет и объяснит во время процедуры, а затем даст подробные рекомендации по дальнейшему уходу. А до начала процедуры меня встретила приятный администратор. Поэтому впечатления от посещения остались самые лучшие! Спасибо вам большое за красоту!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! 🌟 Мы бесконечно рады, что вы не только довольны результа…
Эвелина Червоносова
Была моделью , хороший салон, все понравилось, все на высшем уровне !! Советую✨
Спасибо, Эвелина, за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мариян Вив
Проходила обучение в данной школе. Выбрала формат очно-заочный, очень удобно. Теорию изучала дома в формате онлайн, на практику приезжала в школу. Обучением довольна, осенью планирую ещё здесь обучиться инъекционному блоку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мариян. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета
Комфортное место для обучения👍 преподаватели высококвалифицированные, торговые представители всё покажут и расскажут о товаре.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили комфорт, квалификацию…
Елена Колесникова
Делала чистку лица в качестве модели в школе Кристи. Осталась очень довольна . Всём советую 👍.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! 🌟 Мы рады, что чистка лица оставила у вас такие приятны…
гх
глеб хамматов
Хожу по рекомендации, очень современное и классное место. Уже думаю сменить профессию и попробовать себя в сфере косметологии тоже.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, глеб, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤