S-fitness
Фитнес-клуб
A}
AWP }
Тренер Игорь спасибо моему тренеру полгода не мог набрать стопорился в весе был худой он составил программу и питание следил за тем как я занимаюсь и я смог набрать за 4 месяца занятий +7кг и пожать 100 кг
ТБ
Татьяна Блиндарева
Очень хороший зал, находишься как дома. Особенно нравится тренер Игорь. На его тренеровках подтянулась, накачалась. Продумал мне программу питания. Всё супер. Спасибо.
Наталья Сергиенко
Тренер Игорь– это пример настоящего профессионала, который любит свою работу и относится к клиентам с искренним вниманием. Рекомендую его всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей в комфортной и дружелюбной атмосфере. Спасибо тебе, Игорь!
Ааа Ааа
Занимаюсь с персональным тренером Игорем 3 месяца с целью набрать мышечную массу. Очень довольна! Тренер грамотный, сразу виден опыт. Составил индивидуальную программу, четко объясняет технику упражнений, следил за выполнением. Всегда отвечает на вопросы, дает советы по питанию, дает хорошую мотивацию не сдаваться!Спасибо!!!
Мария М
Привлекательная цена на абонементы, хороший тренер, подбирает правильно нагрузку. Результат видно через пару занятий
КФ
Ксения Фёдорова
Отличный фитнес-клуб! Тренерский состав нереальный! Все профессионалы своего дела! Разнообразие групповых тренировок на любой вкус! Оздоровление, прекрасное настроение, шикарная компания и эстетическое совершенствование обеспечены! 👍👍👍
Белая Юля
По совету подруги решила прийти на пробное занятие.Все хорошо.Но блин, ребята!!!!!!!Вы можете там хоть раз в году помыть пол?????????Волосы,пыль.Такой грязной пятюней хочется передать Вам огромный привет.
Елена Новоселова
Шесть лет хожу в этот клуб: тренеры-профессионалы ко всем находят индивидуальный подход, грамотно составляют расписание и программы тренировок. В зале есть весь необходимый арсенал тренажеров и спорт. инвентаря. Благодаря тренерам мы развиваем силу, волю, тело, закаляем дух и поднимаем настроение! Кто хочет иметь результат - тот его имеет! Спасибо за это!
ДА
Диана Ахметшина
Это прекрасное место для сильных, смелых и выносливых людей! Стоит только вступить на первую ступень и тренировка началась! Преодоление препятствий: надо стараться держать равновесие, без страховки никуда: хорошо что есть перила! Ну а если вы все таки упали на этой скользкой лестнице: виноваты сами! Стоит заметить, что через ступеньку на втором пролёте есть нескользящая лента, но надо ещё стараться наступить на неё. Все! Вы добрались до зала! Шкафчиков хватает не всем, но мы как дружная семья чужого не берём, и спокойно оставляем вещи на подоконнике. В тренажёрном зале имеется все необходимое оборудование, играет музыка) Но музыка постоянно скачет на груповых занятиях...Скакать надо меньше.. особенно летом, кондер работает иногда.. ну не всегда, раз на раз ...Зато окна открываются! Коврики очень классные, таких уже не купишь, хотелось бы себе лично такой же, так как эти моют не так часто. А ещё классное зеркало во всю стену, правда не всегда оно чистое, как и пол. Но это ведь все не помеха для занятий спортом) так и ходим не один год уже)
Полина Баталина
Персонал очень вежливый и понимающий , всё на высшем уровне , обслуживание 100/10 В зале уютно и комфортно Уйдёте с положительными и накаченными эмоциями 😉 PS. Сегодня приходила покупать абонемент , но пришла поздно , рабочий день был закончен. Девушка администратор уже закрывала помещение , но не смотря на то что рабочий день был закончен , девушка уделила время и я взяла абонемент Отдельное спасибо ☺️🙏
ЕЛ
Екатерина Логинова
Все хорошо! Без излишеств)
Валентина Уральская (Семейская)
Надеюсь,в этом году (зимой) примут меры с лестницей-убийцей. Прошлой зимой люди травмы получали, а руководство ничего так и не сделало!
Сергей Ефремов
Хороший зал. Жаль нет кулера с водой, но в целом просторный, чистый, ухоженный. Для базы есть всё.
НВ
Николай В
В шаговой доступности,низкие цены,хороший коллектив.
ЮМ
Юлия Мартынова
Отличный клуб, удобное месторасположение, просторный зал, чисто и уютно. И одно из главных, квалифицированные, внимательные тренера, к каждому индивидуальный подход. В зал хожу с января 21 года, добилась больших результатов, полюбила спорт! Спасибо моему тренеру Кириллу! С уверенностью могу порекомендовать этот клуб тем, кто хочет улучшить свое физическое состояние!
IS
Igor Sosnivin
В зале чисто, все тренажеры в исправном состоянии, удобное расположение
Karolina .
Хороший спортивный зал! Имеются все необходимые тренажеры, доступные цены и удобное расположение. Рекомендую!
Инна Петровская
Отличный зал, цены адекватные,тренера грамотные. Рекомендую
Эльданиз Гасымов
Очень удобное место . Хороший коллектив . Мне нужно было срочно уехать , написал заявление вернули деньги безпроблем. Как приеду буду ходить.👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Карабаза
Хороший клуб и его тренеры. Особенно персональщики. Тренажеров много, очередь не собирается. Зал довольно просторный дышится хорошо, есть территория для любителей групповых занятий. Занимаемся вдвоём с женой с с тренером Андреем, процессом очень довольны. Нагрузки всегда грамотно подобраны. У нашего Тренера индивидуальный план под каждого спортсмена в зависимости от уровня подготовки и текущего состояния, кроме того чёткие рекомендации по питанию и применению специальных добавок. Благодарим Вас за достигнутые результаты!
Vas Wer
Отличный зал, все основные тренажёры есть для тренировки! Чисто, уютно, нет очередей на тренажёры, всегда можно подойти к тренеру и проконсультироваться что и как делать. Два зала, зал для групповых занятий и зал с тренажерами! В общем впечатления только положительные!
Александр "Тюмень"
Хороший тренажёрный зал. Начали ходить с супругой и знакомый к нам подключился) адекватные цены , чисто. И работает с 9 утра То что нам нужно было утром ходить!
ДТ
Дарья Тюрина
Отличный фитнес клуб! Приемлимые цены!😊
Sф
S-fitness, фитнес-клуб
11 сентября 2020, официальный ответ
ДАРЬЯ, спасибо за отзыв.
Марина Серкова
Хороший зал. Приветливый персонал. Тренажёры качественные. Цена за абонемент адекватная. Единственный минус отсутствие бахил. От этого грязный пол в раздевалке. Фитнес клуб Я СОВЕТУЮ ВСЕМ !
Владимир Куликов
Полгода ходил заниматься, хорошо похудел, а потом...лень-матушка
Yury Kay
Все что нужно есть, все в хорошем состоянии, приятный персонал. Один существенный для меня минус, это режим работы. Выходные до 18.00, праздники не работают. Как то не серьезно.
Сергей Иванов
зал и тренажеры в отличном состоянии, единсивеннвй минус - всего один тренажер под жим лежа, это мало.
ВБ
Василь Бурец
Тренажёры в хорошем состоянии, тренеры адекватные. Ходил почти пол года в тренагу. Скидки бы сделали, вообще цены не было!