Альянс
Западно-Сибирский центр независимой экспертизы и кадастра
Весь спектр кадастровых работ. Выезд в выходные дни. Короткие сроки
ООО Альянс
Позвонить
ООО Альянс
АФ
Анна Фарленкова
Помогли быстро, объяснили понятно. В помощи не отказывают!!! Будем обращаться в случае необходимости только сюда.
ИН
Иван Нохарин
Отдельная благодарность Тимофею. По воле случая пришлось обращаться для оценки авто после ДТП. Знаком уже очень давно, впервые обращался еще в середине 10 годов. Дале уже обращался не один раз именно сюда. И всем советую именно эту компанию. Других даже не думаю искать. Если читаете этот отзыв. Даже не сомневайтесь. Только положительные эмоции
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Алена Кузнецова
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Обращение оставило только положительные впечатления: всё было сделано профессионально, понятно и в оговорённые сроки. Отдельная благодарность Тимофею — настоящему профессионалу своего дела. Он подробно объяснил все нюансы, помог разобраться в сложных вопросах и сопровождал процесс до полного результата. Благодаря его компетентности и внимательному отношению весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё.
ФШ
Файруза Шерстобитова
Обратилась с вопросом по телефону , сотрудник Тимофей эксперт сразу отозвался ответил на все вопросы и тем самым очень круто помог консультацией по страховой замене фары на авто , хотя еще не было договорных отношений . Благодарю искренне 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Файруза. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ЯА
Яна Аминова
Обратилась к Тимофею Сергеевичу за помощью после ДТП. Была не согласна с выплатой страховой. Команда отработала качественно и грамотно, а главное сделали всё в кратчайшие сроки. Всё рекомендую обращаться за помощью к этой команде.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌
СР
Светлана Романова
Обратилась к Тимофею с вопросом урегулирования страхового случая по ОСАГО. Страховая выдала направление в Челябинск! Или предлагала к выплате копейки. С помощью Тимофея получила 500 т.р. хотя лимит по осаго 400)) Огромное спасибо, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Диана Русева
Обратилась по рекомендации к Тимофею и ничуть не пожалела. Страховая отказала в ремонте по непонятной причине и произвела выплату (около 70000) по почте России Но было написано заявление, что все таки требует ремонта, как сказали в офисе деньги с почты не забирать В ремонте все таки отказали и увели машину в гибель и выплатили 20000 Благодаря Тимофею было написано заявление и спустя полтора месяца пришел положительный ответ о выплате 112000 Ребята молодцы и знатоки своего дела Огромное спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!!! У Вас получилась очень интересная ситуация.
Семен Козак
Специалист знающий свое дело, благодарю за помощь и консультации! Не раз обращался (консультация, экспертиза, сопровождение процесса) всегда все на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству!
Михаил Авто
Доволен сотрудничеством. Весь процесс сопровождал Тимофей. Все сделано в срок. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЛЛ
Любовь Лобанова
Очень довольна консультацией Тимофея, ответили на все вопросы. Благодарю.
Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
DH
D H
Обращались к Тимофею.Компетентный, доброжелательный специалист.Всё устроило, остались довольны 10/10!
Добрый вечер, D, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
СЖ
Сергей Жилко
Все чётко, таких профи мало в Тюмени
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ДГ
Денис Гринюк
Отличные авто юристы , помогли со страховыми выплатами после ДТП, отдельное спасибо Тимофею, грамотный специалист, все четко и по делу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Никита Саргсян
Тимофей лучший в нашем городе в своем деле!
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения
Оставляю отзыв с огромной благодарностью Тимофею Сергеевичу. Ввявил нарушения в ремонте, а так же подлоге деиали (поставили б/у). Сопроваждал на всех этапах урегулирования со страховой. Поддерживал связь в вотсапе, своевременно отвечая на все вопросы. Оказввал помощь с составлением заявлений. Оплату произвела после совмесно проделанных работ. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
МЗ
Макар Замятин
Тимофей помог со всем разобраться. Сопровождал на всех этапах по делу со страховой. Таким образом, добились от страховой максимальной выплаты. Результат того стоил. Всегда на связи. На все вопросы - всегда пожалуйста.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас!
ИП
Иван Падерин
Огромное спасибо Тимофею, обратился после того как страховая насчитала копейки за повреждения после ДТП, в итоге благодаря его работе и консультации выплата от страховой составила в четыре раза большую сумму от первоначальной🤝.
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ИР
Инга Реш
После ДТП обратилась к ребятам за информационной поддержкой при общении со страховой и виновником аварии. Спасибо Тимофею за оперативную помощь в корректном составлении документов и консультацию. Плюс оперативная независимая экспертиза на скрытые повереждения. Страховая пересмотрела изначальную сумму и выплатила почти максималку, остальную сумму-возместил виновник аварии без обращения в суд.
21 августа 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
ВР
Вячеслав Рыбин
Работали с Тимофеем, был всегда на связи, сделал все грамотно!
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗
Василий Коробцов
Очень благодарен,всему коллективу.Работают четко и слажено.Экономят время клиентов.И самое главное с результатом!Успехов и процветания вашей организации.
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Е.
Евгений .
Специалист Тимофей, ответил на все вопросы касающиеся выплат по страховой, всегда на связи. Помог с доп. выплатой после ДТП. Все быстро и качественно
Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Андрей Бусыгин
Очень хорошие специалисты в своей сфере по ДТП, Рекомендую этих парней по решению ДТП. если вы не согласны по выплате страховой.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей, ваш случай был очень интересный и результативный, со страховой взыскано в части ущер…
Денис Бутаков
Тимофей грамотный специалист. Оперативно и доступно помог разобраться в ситуации, дал исчерпывающие ответы на все вопросы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
НГ
Николай Головкин
Здравствуйте, хотел поблагодарить вас за оперативную работу 🤝 по экспертизе по ущербу. Тимофею и всему коллективу, спасибо вам большое.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! ❤
ИМ
Ильнур Миндияров
Обратился к Тимофею за консультацией по страховке при дтп, в итоге довел дело до результата, который более чем порадовал. Рекомендую как хорошего специалиста в своем деле
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алексей Дорохин
Все вопросы по моему ДТП решены. Тимофей однозначно мастер своего дела. Все на должном уровне. Обращаться рекомендую
Спасибо за отзыв!
Руслан С
Обратился за помощью после ДТП к Тимофею,хороший специалист )
Рады стараться!
Наталья Коромыслова
Выражаю свою огромную благодарность Тимофею, за его профессиональный подход и оперативность, сумму выплаты по АСАГО изначально назначенной в размере 85 т.р. удалось повысить до 400 без суда.
Спасибо за Ваше доверие!
ПК
Пf Кr
Сотрудничал с Тимофеем и благодарю его за грамотную работу. Профессионально. Все случилось так, как и планировали.
Благодарим за отзыв!
ВБ
Виталий Б.
Выражаю свою благодарность автоэксперту Тимофею,при смотре автомобиля после ДТП выявил все дефекты,составил все необходимые документы,всегда был на связи. Вопрос решился по выплате положительно,услугами доволен.Рекомендую.
Спасибо за доверие!
ЛД
Лариса Давыдова
Хочется искренне поблагодарить Тимофея за реальную помощь в юридических вопросах! Я попала в ДТП, пробовала сама справится со страховой компанией, но не тут то было. Очень хорошо, что нашёлся такой человек!!!! (Тимофей) Который помог в рамках закона, получить выплаты со страховой компании! Спасибо огромное, что есть такие люди, добрые, отзывчивым и профессионалы своего дела!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Elita Maul
Спасибо большое Тимофею за консультацию, ответил на все интересующие вопросы, помог разобраться в ситуации, грамотно и четко знает свое дело и работу, всем знакомым порекомендую именно его!)
zavjalova.81
Обратилась в данную компанию за независимой экспертизой авто после ДТП, так как не устроила сумма выплаты страховой 188 тыс. Хочется сказать огромное спасибо Тимофею за помощь, все сделал быстро и грамотно, получила доплату 106тыс. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, приятно когда есть обратная связь!
Egor
Обратился по рекомендации знакомого. Специалист Тимофей грамотно помог решить вопрос после ДТП. Тимофей полностью сопровождал и консультировал меня на каждом этапе этого нелегкого дела. Выражаю благодарность за помощь. Рекомендую обращаться.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у Вас действительно интересное дело получилось! Рад стараться. Тимофей.
Алексей Бабанов
Выражаю благодарность эксперту Тимофею за консультативную помошь в независимой экпертизе. Рекомендую данную компанию,грамотные специалисты!
МГ
Марина Герасимова
Обратилась за помошью к Тимофею Сергеевичу по вопросу урегулирования споров со страховой компанией Вск. Страховая компания отказывалась отправлять новый автомобиль на ремонт к официальному диллеру по осаго. Тимофей отлично помог с решением этого вопроса, провёл экспертизу автомобиля, выявил дополнительные повреждения, я получила 100% выплаты по полису осаго+утс и пени. Хватило на ремонт автомобиля, я очень благодарна! Все супер! Спасибо.
Роман Петров
Обратился к специалистам компании за консультацией по выплатам по УТС(утрате товарной стоимости)после ДТП и востановительного ремонта Страховая компания уже озвучила сумму,но так как с ними были определенные сложности решил перепроверить Автоэксперт моментально произвел подсчет Спасибо!!!
Александрина Александрина
Хочу выразить огромную благодарность Тимофею, он нам делал оценку автомобиля после ДТП. Все по полочкам рассказал. Всегда на связи, мобильность на высшем уровне! Очень рада что нам попался такой специалист, спасибо вам за проделанную работу 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад стараться. С уважением, Тимофей)
Владимир Сегин
Менял стекло фары в "ксенон шоп".сломали всë что можно. Обратился к Тимофею за помощью. Помог возместить ущерб и компенсацию. Рекомендую специалист в своей деле грамотный! Тимофей спасибо!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошо что все получилось решить мирно и без значительных затрат.
Максим Горский
Хотел бы прям сердечно поблагодарить эксперта Тимофея, благодаря которому удалось выбить деньги из страховой компании «альфа страхование», которые насчитали почти в 4 раза меньше чем после того как я обратился к Тимофею. Номер телефона мне подсказали на Брестской. Тимофей подсказал как мне действовать в этой ситуации, куда обращаться, провел независимую экспертизу. Все время был на связи. Огромное ему спасибо. Однозначно рекомендую👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
lambinaelmira
Хочу сказать огромное спасибо Тимофею Новоселову за оказанное содействие при общении со страховой компанией после ДТП! Обратилась по совету знакомой можно сказать уже от безысходности. Благодаря рекомендациям Тимофея и полному юридическому сопровождению очень неприятная ситуация с ДТП обернулась для нас положительным результатом: при первоначальном расчете страховой компании сумма выплаты была предложена в размере 110 тысяч рублей, а по факту с учётом неустойки перечислено в общем итоге почти 500 тыс руб, что обеспечило полную компенсацию расходов на ремонт с существенным превышением. Помимо указаний по шаблонам и последовательности заявлений, Тимофей присутствовал при осмотре авто для последующей оценки ущерба, благодаря чему представителю страховой компании пришлось полностью обновить перечень повреждений. Поэтому в случае ДТП и предстоящего взаимодействия со страховой рекомендую обратиться к Тимофею и полностью соблюдать его рекомендации и тогда не только хватит на ремонт, но и останется на ещё что-нибудь 😉 Спасибо большое за помощь!
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ринат Мифтахов
Компания хорошая !!! Тимофей молодец профессионал своего дела! Очень рад что порекомендовали его!огромное спасибо
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
rinatik-85
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании! Очень грамотные скорость эксперта просто на высшем уровне! Спасибо большое вам за помощь!!!всем рекомендую если понадобиться помощь профессионалов своего дела.
Алёна Александрова
Обратились к Тимофею по рекомендации знакомых. Нужна была независимая экспертиза авто после дтп. Тимофей - отличный специалист, экспертизу провели быстро и качественно) Спасибо!
Александр В.
Обратился в данную организацию насчёт осаго, страховая собиралась выплатить сумму за ущерб намного меньше чем положено. Специалист Тимофей помог мне разобраться с этим, какие документы подавать, куда подавать, что делать в дальнейшем. Большое спасибо такому человеку! Обращайтесь.
Natalia Gubareva
Обращалась в данную компанию на предмет независимой оценки ущерба своего автомобиля, после ДТП.Со мной работал Тимофей Новоселов.Обслуживание очень понравилось, все сделано быстро, качественно и профессионально.Чувствуется, что человек работает от души, постоянно был на связи, подсказывал мне многое.Очень благодарна ему.Советую и рекомендую!!!С уважение Наталия.
Никита Рогов
Из-за проблем со страховой выплатой по ОСАГО, по рекомендации знакомого обратился к эксперту Тимофею и не пожалел. Грамотный и внимательный специалист, ответственно подходит к своему делу, консультирует без проблем по всем возникающим вопросам. Спасибо за проделанный труд!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь =)
Владимир Колчин
На все 100% рекомендую! Сделали быстро, были всегда на связи, все объясняли. Кто думает куда обратятся , не думайте , обращайтесь сюда !
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ДВ
Дерябина Виктория
Хочется выразить огромную благодарность эксперту Новоселову Тимофею за проделанную работу. С ним очень легко согласовать удобное для осмотра время и отчёт был готов в назначенное время.
ЕШ
Елена Шовина
Отличная компания! Всё вовремя и в срок. Тимофей очень грамотный, всегда на связи. Обращайтесь к профессионалам и вам помогут!!!